Преступник вскрывает карты. В ВСУ подтвердили гибель своих террористов на Донбассе

+57
Преступник вскрывает карты. В ВСУ подтвердили гибель своих террористов на Донбассе

Язык мой враг мой. Хуже всего, по всей видимости, с этой проверенной временем истиной знакомы украинские вояки. Впрочем, так же, как и их соучастники с мандатами в Киеве. Каждый Майданный революционер или добровольный убийца Донбасса уже наговорил себе не один смертный приговор. И чем больше бравада Киева опирается на заступничество Запада, тем глупее и разговорчивее становятся украинские преступники, которых по ошибке кличут патриотами.

Сегодня, например, ещё один не в меру разговорчивый «штабной писарь» ВСУ признался, что украинская армия регулярно нарушает минские договоренности. Мало того, вояка также поведал об украинских диверсионных группах, которые частенько проникают на территорию ЛДНР для подготовки терактов. И все это чиновник в погонах умудрился втиснуть в скорбный некролог, не задумываясь о формулировках и, тем более, о подводных камнях.

Пресс-офицер 53-й бригады ВСУ Александр Любченко поведал журналистам «Общественного ТВ» о недавней гибели троих бойцов. Диверсионная группа из четырёх человек пыталась проникнуть на территорию ЛДНР в районе Светлодарской дуги в направлении Дебальцево. Украинские СМИ откорректировали историю, и военнослужащие оказались срочниками, погибшими на своих боевых позициях. Но разговорчивый писарь успел распространить информацию, которую впоследствии подтвердили и представители Народной милиции ЛНР.

Украинские волонтёры разнесли историю «храброго» прорыва диверсантов ВСУ. А официальный представитель Народной милиции Андрей Марочко сообщил об украинской ДРГ, которая наткнулась на наблюдательный пост ополчения при попытке проникновения на территорию республики. Трое были убиты на месте, четвёртый, получив ранение, успел скрыться и добежать до своих позиций. ЛНР также продемонстрировали тела диверсантов, что опровергло официальную версию ВСУ, сообщавших о потерях на украинском блокпосту.

ВСУ регулярно засылают на территорию ЛДНР диверсионные группы, и это подтверждают уже официальные лица, впоследствии путаясь в собственных показаниях. Тем самым командование украинской армии и штабные работники подтверждают своё участие в диверсионно-подрывной работе и, соответственно, организации терактов. Доказательств предостаточно, но они никого не волнуют, пока Киев прикрывают США и Европа. А якобы непредвзятые наблюдатели ОБСЕ готовы прикрывать военные преступления Украины, даже закрывая глаза на гибель своих коллег.

Когда-нибудь все эти неосознанные признания карателей и террористов ВСУ поспособствуют вынесению приговора. Хочется верить, что случится это в ближайшем будущем.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (13)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+20
№1 DrRusuas 5 мая 2017 22:50
Иногда, в определенных ситуациях звучит такое выражение: язык мой - враг мой.
В применении к свидомым и их окружению она будет звучать так: мозг мой - враг мой.

P.S. Кто бы что бы не говорил, но дебилизм не лечится. Возьмите того же парубия...
Столько лет прошло с вручения ему справки, а как был дебилом, так им и остался!
Но парадокс в том, что в свидомой власти он как раз ко двору пришелся!saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 Vkras517 6 мая 2017 18:52
Другими словами - "зачат в самогоне". Что бы не было НЕ ПАТРИОТИЧНО, - "зачат после празднования роковЫн сдачи НКВД червоноградской краивкЫ и проводу ОУН-УПА батьком олигофрена, Парубием Вовчеком (котрый чуток не захлебнулся тЫм самогоном, но выжив-тем самым нанес вред всему будущему поколению рагулей, родив дурня).
Гражданин
На сайте
+1
№3 ДИВАНЫЧ 5 мая 2017 22:59
Ну и что толку? Они могут признаться в любых гадостях- пиндосы про это это всему миру молчать велят. А нам и так их говносущность известна, так что статья-мимо кассы. Так, для галочки.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Mos-Kit 7 мая 2017 02:59
Цитата: ДИВАНЫЧ
так что статья-мимо кассы. Так, для галочки.

Так и автор-очередной форумный графоман.Нет им числа.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№5 Kapanyz 5 мая 2017 23:32
Вот она слава, лежать с развороченным лицом на всех ресурсах интернета,зачем? Чтобы жидовальцман себе новые носки купил? Или кровавый идиот парубий логопеда нанял? Молодые русскоязычные ,наверняка, пацаны с засранными мозгами, ппц .

Один 1980-го, второй — 1986-го, третий — 1995-го года рождения. Один из Херсонской области, и двое из Днепропетровской области. 95-го — даже не женатый .
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 Noruman 5 мая 2017 23:35
Это информация для самих украинцев, даже у дрг есть семьи и возможно они задумаются за что умирает их муж, брат, сын.

С Уважением
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 перемена 5 мая 2017 23:35
А мне вот кажется. что не у него одна такая справка. а у многих в РАДЕ, хотелось бы узнать истинное лицо врача, который им выдавал такие справки и сейчас их "крышует"
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 перемена 5 мая 2017 23:35
А мне вот кажется. что не у него одна такая справка. а у многих в РАДЕ, хотелось бы узнать истинное лицо врача, который им выдавал такие справки и сейчас их "крышует"
Гражданин
Нет на сайте
+3
№9 LikLik 6 мая 2017 01:10
И чо нового? Большая часть Верховной Зрады с такими справками... А если учесть какие они там принимают решения, то и не просыхают..
Гражданин
Нет на сайте
-2
№10 sociopat 6 мая 2017 01:13
Что ж это за мразь постоянно выставляющая фотографии фашистов. Явно недобиток из УПА
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 kruser 6 мая 2017 05:56
На свете существует два вида терроризма. Один называется "борьба за свободу и демократию". Это самая страшная разновидность. От него гибнут целые страны и миллионы, ни в чём не повинных людей. Второй - это обычный терроризм, кровавый, дикий, но по сравнению с первым какой-то мелкий, местечковый, больше похожий на обычное психическое заболевание. Но с жертвами.
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
Гражданин
На сайте
+1
№12 Lubasha 6 мая 2017 06:26
У Красногоровки во рву погребены 20 тел солдат ВСУ.

По информации полученной от жителей Красногоровки вблизи городского кладбища силами ВСУ был выкопан ров, в котором они захоронили 20 человеческих тел в тёмное время суток. Отметок на местности о захоронении не оставлено. Это было сделано в целях сокрытия боевых потерь и отказе родственникам погибших в положенных выплатах. Стали известны некоторые фамилии (названы в статье). Все они числятся без вести пропавшими. Статья сопровождается просьбой о максимальном рипосте с тем, чтобы донести эту новость родственникам погибших.

http://svodki24.ru/829-u-krasnogorovki-vo-rvu-pogrebeny-20-tel-soldat-vsu.html
Гражданин
На сайте
+1
№13 olushkache 6 мая 2017 12:22
Но так вся эта информация остается только в соцсетях, пора бы её хоть как-то юридичеки оформлять и отправлять в международные организации с большим количеством подписей, чтобы те не смогли улизнуть от прозрачного расследования и если снизу это делать, то им не удастся потом все переворачивать в брехню, как они уже три года все переворачивают с ног на голову....
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.