Приключения Порошенко в Лондоне, по мотивам украинских СМИ

Приключения Порошенко в Лондоне, по мотивам украинских СМИ


Украинское издание «Деловая Столица» рассказывает нам о том, что будет делать президент Порошенко в Лондоне в ближайшие 2 дня. Оказывается, это совсем не рядовая поездка, в ходе которой президент Украины не только сделает из Британии геополитического модератора, но и вернёт ей былую славу.

Тон повествования сразу задает откровенный заголовок «Дружить против России очень выгодно и Британии, и Украине». Это лишний раз доказывает, что Порошенко, растеряв поддержку со стороны США, ищет её там, где теперь кукарекают больше всех. А большущий гребень как раз засиял на голове у Бориса Джонсона, министра иностранных дел Великобритании, который сначала назвался съездить в Москву, а после «томагавков» всё отменил и остался дома. А после того, как в ходе G-7 коллеги Джонсона из западных стран отказали ему в поддержке введения новых санкций, куда ехать с визитом для Петра Алексеевича стало понятно сразу. Тем более, что, по мнению автора, британцам Порошенко нужен больше, чем они думают.

«Одним НАТО сыт не будешь. Это прекрасный рычаг влияния, но его недостаточно. А встреча с президентом дружественной страны, подвергающейся агрессии Кремля, прекрасно подходит для достижения цели - оставаться одним из геополитических модераторов», - пишет издание.

Но и Пётр Алексеевич времени зря терять не будет. Его дипломатический визит в Англию носит разведывательный характер, а ответы на многие вопросы есть у Терезы Мэй. «Дело еще и в том, что Тереза Мэй уже гуляла с Трампом по коридорам Белого дома. Она может помочь советом, рассказать о каких-то неизвестных широкой публике особенностях поведения и т. п. В таких делах важна каждая мелочь». Вот уже вижу, как Мэй перечисляет Порошенко особенности характера Трампа, мол, заходи тихо, проси мало, уходи быстро.

Но и это ещё не всё. Президент Украины поднимет вопрос о миллионах долларов Януковича и его приближённых, которые якобы хранятся в британских банках. Тереза Мэй примет в этом личное участие, ещё бы, ведь как пишет автор «перед Мэй открывается отличная возможность в XXI в. отчасти вернуть "былую славу" хотя бы в контексте противостояния с Россией». Правда, причём тут Россия и счета бывшего президента Украины в заокеанских банках, неясно. Должно быть, автор приобщил это, так сказал, к общему делу.

Так что, попытки в СМИ раскрасить в яркой гамме эту поездку лишь ещё больше дискредитируют персону Порошенко, к которому давненько прилипла дурная слава президента-попрошайки, от которой он никак не может отмыться. Двухдневное путешествие по Англии едва ли станет исключением из правил, с учётом того, как Украина пробивает очередное экономическое дно. Более того, какой бы выгодной не являлась сделка Петра Алексеевича, которую он предложит Лондону, положение вещей от этого не измениться – заходить надо тихо, просить мало, а уходить быстро.

Игорь И,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
22 комментария. Оставьте свой
№1 Юрбан Пользователя нет 18 апреля 2017 17:49
+6
Разведывательный характер?? Да из Пэти разведчик - как из Антонины Геращенко парашютист. Белочка подтвердит.. yes
№2 Kapanyz Пользователя нет 18 апреля 2017 18:28
+12
№3 Tired Cat Пользователя нет 18 апреля 2017 17:53
+2
"ещё больше дискредитируют персону Порошенко" - скорее, наглов. Вальцмана уже невозможно дискредитировать - он и так конченый.
Кстати, не находите - джонсон очень похож на Борю Моисеева? Только Моисеев намного порядочнее.
№4 я-свой Пользователя нет 18 апреля 2017 17:57
+5
Очередное дно пробивает Украина! Ну сколько можно? Пишем, анализируем, а эта падаль - очередное дно, Ей богу тошнит уже! Газ даем, уголь даем, удобрения даем. В морду России плюют - утираемся...Ну как же толерантность, блин...
№5 КЕК Пользователя нет 18 апреля 2017 18:15
+3
Пребывает парашник в Лондоне, по мотивам Украинских СМИ.
Ищет Петя поддержки у Англии, избежать подсудимой скамьи.
№6 скептик183 Пользователя нет 18 апреля 2017 18:44
+1
Представитель организации KyivPride Зорян Кись рассказал, что в середине июня в Киеве пройдет третий по счету гей-парад, именуемый организаторами Маршем равенства ЛГБТ-сообщества; по его словам, к шествию присоединится около 5 тыс. участников.
№7 .volksv Пользователя нет 18 апреля 2017 20:19
+1
Не на том поце гребень в статье.
№8 И. Симакин Пользователя нет 18 апреля 2017 17:58
+6
Как видишь все эти рожи, так сразу вспоминается фраза из одного популярного фильма: "и ведь живет же на свете такая дрянь!"
№9 lyonya Пользователя нет 18 апреля 2017 18:00
+3
Это чисто по жидовски выбивать у кого-либо деньги.
№10 Tiana13 Пользователя нет 18 апреля 2017 18:09
+3
Прям уж - выбивать!)))Просить! Унижаться, ползать на брюхе, лизать господам пятки. Ну...может стратегические запасы вискаря пополнить...Вот и все цели!
№11 kupa275 Пользователя нет 18 апреля 2017 18:08
+1
Золото Гимлера - это проститутки и разгул.
Золото Бормана - золото партии @

Значит золото порошенки - это водка и раздолбайство
А золото Януковича - это надежда Украины..!
Интересная мысль applodisment
№12 агатовец Пользователя нет 18 апреля 2017 18:10
+2
Евров не дают может фунтов подкинут. Все его поездки преследуют только одну цель - вымолить сколько нибудь денешек. Хоть сколько , хотя бы дорогу отбить .
№13 zunamy Пользователя нет 18 апреля 2017 18:18
+1
"Пэтя дэбелый дэбил!"
....Фсё!
№14 русскоукраинская Пользователя нет 18 апреля 2017 18:20
+1
гы-гы-гы, к засранцам, еще более обосранный поехал, жую попкорн и наслаждаюсь дальнейшим развитием событий...
№15 петр вотинов Пользователя нет 18 апреля 2017 18:37
+1
Надоел это пэця
№16 stepnoy Пользователя нет 18 апреля 2017 19:15
+1
Борух Джонсон через 2 месяца сменится по выборам
№17 жмур Пользователя нет 18 апреля 2017 19:15
0
Цитата: И. Симакин
Как видишь все эти рожи, так сразу вспоминается фраза из одного популярного фильма: "и ведь живет же на свете такая дрянь!"

Ну не знаю....У меня эти рожи напоминают "Ширли-Мырли" сцену с братками..."дааа, такого в уголовном мире еще не было...." :-)
№18 Подполковник_на_пенсии Пользователя нет 18 апреля 2017 19:37
-1
Учитывая напряженку в самих США, последние в лице Трампа передали курирование "демократической и развивающейся" Украиной британке в лице Мэй и Бори, так как ВОНА (Украина) до чертиков ОСТОЧЕРТЕЛА ( извините за тавтологию) США. Вот где то так.
№19 alexmauerer Пользователя нет 18 апреля 2017 19:56
0
парашенко вхож в эуропу потомучто в угоду международному империализму , т.е. буржуям уничтожает все свидетельства о победе пролетариата над буржуями ...на крайне все советское уничтожено ..
№20 Сомбреро Пользователя нет 18 апреля 2017 22:05
+1
Ну и мерзотная же харя у этой британской уродины.. у них что был конкурс на наиболее отвратную рожу на должность премьера?
№21 Лавина Пользователя нет 19 апреля 2017 00:11
-8
Да, рожа у терезы мерзопакостная.
Помесь лошади с лягушкой.
У вальцмана глаза всегда пьяные,
а борька-клоун. winked
№22 Геннадий.Д Пользователь на сайте 19 апреля 2017 08:46
0
Поехал к бритам свой Ростов искать.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.