Ракка: США с коалицией бомбили сирийских детей

+37
Ракка: США с коалицией бомбили сирийских детей

Фото: defence.ru

«Крокодильи слезы» пролиты, военная база Шайрат разрушена, Башар Асад заочно обвинен в военных преступлениях, а Москва в пособничестве. Вроде бы все дела сделаны, и можно вернуться к убийствам мирного населения под лозунгом борьбы с ИГИЛ на сирийской земле. Американцы в своем репертуаре, Трамп в ударе!

Сирийские издания сообщают, что сегодня самолеты западной коалиции во главе с США атаковали с воздуха лодку с находившимися на ней мирными жителями. Кто-то скажет, что Ракка считается неофициальной столицей ИГИЛ, поэтому нет там невинных людей. Ну, так это ложь. В Алеппо же при взятии города и зачистке от террористов предприняли все необходимые меры для защиты мирного населения и спасли людей.

Ранее страдания по Идлибу и погибшим после химатаки детям якобы так растревожили сердце Трампа, что не выдержало ретивое, и отправил он, наплевав на мнение Конгресса, крылатые ракеты бомбить сирийскую военную базу. Видимо, теперь стало легче. Как результат – 20 человек убиты в результате воздушного налета коалиции на населенный пункт Хунайда, расположенный западнее Ракки. Среди убитых четыре ребенка.

Телеканал Sky News Arabia выдает сухую статистику:
ВВС альянса нанесли удар по лодке, на борту которой находились 40 сирийцев, пытавшихся бежать через реку Евфрат от боевиков ИГ.

Представитель христианской общины сирийского города Маалюла писатель Абдо Хаддад жестко отозвался об авиаударах западной коалиции во главе с США под Раккой:


«Это не первый раз, когда подобные действия совершает международная коалиция во главе с США. Когда я был в Хунайде, где нет даже намёка на присутствие ИГ, были совершены удары по интернет-кафе, в котором погибли десятки подростков, а также две женщины и три ребёнка».


Ракка: США с коалицией бомбили сирийских детей


Ракка: США с коалицией бомбили сирийских детей


Число жертв растет, но в западных СМИ тишина. Политики тоже молчат, подтверждая лишний раз надуманность причин для ракетного удара США по авиабазе Шайрат. Просто Вашингтон с ближневосточными союзниками решил заново разыграть карту свержения Асада и взорвать Сирию изнутри. Детей больше не жалко… Их убивают американцы, что с легкостью приносят подобные жертвы своему геополитическому и финансовому эго.

Тишь да гладь и вокруг иракского города Мосула, где разразилась гуманитарная катастрофа, и фиксируются колоссальные жертвы среди мирного населения. Их Трампу тоже не жаль…

Так много вранья в мире и внутри самой политической элиты в Штатах, что прогнозы экспертов относительно Третьей мировой войны уже не кажутся бредом воображения. Зато появляется все больше вопросов, особенно, когда вспоминаешь, что число жертв среди мирного населения провинции Ракка от ударов союзной авиации с начала прошлого месяца возросло, по оценке SOHR, до 220 человек, среди которых 36 детей и 35 женщин. Убийственное миролюбие проявляют США. Жалость, схожая с преднамеренным геноцидом сирийского народа.

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (55)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+16
№1 Игорь_Лопухин 8 апреля 2017 20:33
Убийственное миролюбие проявляют США.

Источник: http://politikus.ru/events/93018-rakka-ssha-s-koaliciey-bombili-siriyskih-detey.html
Politikus.ru


этим все сказано
Гражданин
На сайте
+2
№2 Вредный 8 апреля 2017 21:05
Вся эта информация какая то не честная, что ли. Все это какое то наспех сляпанное, лживое, нечестное. Согласитесь, что все подано под заранее свареным соусом, соусом, каким хавают взахлеб лишь наши либерасты. Не надо кидаться на все это, как голодная собака на кость. Все расчитано на реакцию мирового сообщества, т.е против нас. Я думаю наш президент найдет, чем ответить. Как говорил один небезизвестный герой кинофильма, "Без шуму и пыли".
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 реалист 8 апреля 2017 23:01
Чего они там вообще летают,кто их туда звал.Им Ирака и Ливии не хватает?
Ну,ладно раньше они вроде как с нами по согласованию действовали.Но теперь то,раз решили не с нами а против нас,так пусть не обижаются.
Подкинуть сирийцам С-300,чтоб всё по-честному было.
Ведь именно так пиндосы на Донбассе поступают - и финансируют и вооружают против нас,и обучают,и даже наёмников подбрасывают.
Что мы их всё жалеем?Чего ждём?Они уже нас на зуб проверяют,а мы всё терпим.Всё утираемся.Они только силу понимают и уважают. diablo
----------
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
И помните:17 марта 2014 года - день,когда Россия официально начала закрытие Америки.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№4 djadjasam 8 апреля 2017 23:31
думаю, америкосы только этого и ждут, место откуда собьют их самолет тупо атакоуют тактическим ядерным оружимем в ответ. А руководителем операцией будет рыжий упрямый хряк, лично нажмет кнопку, как сделал и в этот раз
Гражданин
Нет на сайте
+12
№5 Маргарита_Жученко 8 апреля 2017 22:52
А любого. кто усомнится в миролюбии США мы утопим в крови...
Гражданин
Нет на сайте
+11
№6 К.Василий 8 апреля 2017 20:41
Правильная инфа,Я её уже перепостил.Нужно размножить её на англо-язычных рессурсах..,
Гражданин
Нет на сайте
+4
№7 Siveron 8 апреля 2017 20:41
Пиндосы и подпиндосники творят в мире беспредел,и никто им не указ.И никто ничего против этой насквозь прогнившей шайки не сможет сделать.Россия рано подписалась в Сирии,раздавят и не подавятся.Или весь мир в труху,или лечь под этих шакалов,по другому не получится.
Гражданин
Нет на сайте
+17
№8 don.vladimirsky 8 апреля 2017 21:47
Пендосы - трусливые твари. У них герои - только в мультиках трусы поверх трико носят!
И воины могут только идти убивать, когда против них нет реальной силы.
У РУССКИХ - другой дух, это реальная сила, против которой пендосня обосралась уже заранее. Русский солдат идёт умирать! за правду, за справедливость, за жизнь других.
Прямого столкновения не будет.
Будут только укусы шакалов.
Гражданин
Нет на сайте
+37
№9 Solex 8 апреля 2017 22:50
- Уволить Дональда Трампа с должности президента США в связи с утратой доверия.

Гражданин
Нет на сайте
+8
№10 Ёжкина кошка 8 апреля 2017 20:41
Согласна с автором
Гражданин
На сайте
+14
№11 bakht 8 апреля 2017 20:43
Безумное скотство амеров и их пособников пора остановить убедительным противодействием наших ВКС! Хватить либеральничать и спускать все их провокации!
Гражданин
Нет на сайте
+8
№12 Свейвр 8 апреля 2017 21:19
Ага, точно хватит.
Сколько там наших летунов - 20, может 30? На сутки воздушных боев против авиагруппы ОДНОГО авианосца. И? Дальше что делать будем? Ядерным дубьем размахивать? Так оно не эксклюзив, не только у нас имеется.

Не надо впутывать наши войска в прямые столкновения с пиндосами в Сирии. Пусть лучше сирийцы учатся использовать береговые противокорабельные комплексы.
----------
13 января 2016 года - самый счастливый день моей жизни!
______________________________________________
Русские: "С нами Бог!". Бог: "Со мной русские!". Все остальные: "Господи, ну чего сразу пугать-то?".
Гражданин
Нет на сайте
+8
№13 К.Василий 8 апреля 2017 21:56
Если ликвидировать авианосец то не будет проблем и с самолетами. Нашей "Варшавянке" это вполне по силам..
Гражданин
Нет на сайте
-2
№14 zigaamir 8 апреля 2017 21:22
Упустили возможность проверить ПВО, теперь кусаем локти.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№15 К.Василий 8 апреля 2017 21:58
Не факт.Всё-таки 36 ракет никуда не попали.А 40% это очень малая эфективность..
Гражданин
Нет на сайте
+13
№16 мурлыка 8 апреля 2017 20:45
Четно говоря надоели уже эти причитания. Что мы можем противопоставить американской наглости и циничной лжи кроме этого, набившего оскомину: "Ах, какие всё-таки пиндосы гады! Ай-ай-ай"?
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 К.Василий 8 апреля 2017 22:04
Наше правительство противопоставить ничего не сможет,т.к. их интересы (дети,жёны,бизнес) находятся в других государствах. Правительство формирует госдума.Большинство в госдуме принадлежит президентской партии "единая россия", т.е. правительство формирует президент.Пока это происходит,на нас будут срать все,кому не лень.Но,похоже,Путина это устраивает.А разве нет?
Гражданин
Нет на сайте
-1
№18 adiga 9 апреля 2017 15:46
и ты чеши за границу, либерастическая вонючая серая слизь !!! Кто тебе не дает ?! fuck-you
Гражданин
Нет на сайте
+11
№19 kofesan 8 апреля 2017 20:49
Безнаказанность!

Если бы служба внешней разведки хотя бы публиковала имена этих уродов за штурвалом самолётов, тогда многое бы быстро стало на свои места.

Ведь никто и никогда не сможет переубедить сам себя, что "этого" не было.
А бояться всю жизнь пиндосы не способны.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№20 Владимир Иванович 8 апреля 2017 20:52
Шакалы.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 марионетка мордора 8 апреля 2017 20:53
Томагавки не сбивать....нехрен было начинать... soldier
Гражданин
Нет на сайте
+5
№22 Spheroid 8 апреля 2017 20:53
Если бы служба внешней разведки хотя бы публиковала имена этих уродов за штурвалом самолётов, тогда многое бы быстро стало на свои места.

Что встало бы на свои места? Что от этого бы изменилось? Допустим капитан Смит и
майор Джонсон. И что? Весь мир знает имена и фамилии экипажей бомбивших Хиросиму и Нагасаки и...? Что?
Гражданин
Нет на сайте
+22
№23 Berloga 8 апреля 2017 20:59
Трамп всем дал понять, что США - это обезьяна с гранатой, и поэтому вместо статуи Свободы символом США должна стать "Обезьяна с гранатой". И, главное, всё сработало, судя по тому как бросились лизать американский сапог все "цивилизованные страны", включая Турцию и Украину.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№24 С Марса 8 апреля 2017 21:29
applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+3
№25 Г.Ричардович 8 апреля 2017 21:04
"Вор должен сидеть - бандит быть наказанным и ничего тут доказывать не надо". Обычно в таких случаях, когда невозможно доказать спец.службы решают непростые, но решаемые вопросы, через спец.агентов "Альфы" или "Дельты".... чтобы самолеты больше не бомбили детей....
----------
Если идти против царя - погибнешь, если же во всем соглашаться с ним - погубишь его !!!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№26 teleset 8 апреля 2017 21:20
Они совсем с ошейника сорвались надо приземлить пару самолетов, а ту действительно увероют в свою исключительность и это будет тока начало. dumaet
----------
ДОЛОЙ ЦАРЯ!!!
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№27 vizant 8 апреля 2017 21:24
Ребята,мы с украиной не можем никак управиться,сопли жуём ,а тут противодействовать всему западному миру,незнаю надо наконец как то по смелее.
Назвать сша террористическим государством,улик полно от индейцев тянется шлейф убийств и террора.И шугануть их не мешало бы,думаю возможности есть,да и время пришло.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№28 Не политик 8 апреля 2017 22:31
Мы на руину, которая близко почему то не зашли а вот в Сирию, которая далеко и казалось бы какое нам дело до нее зашли, к чему бы это? Какая вам еще смелость то нужна?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№29 don.vladimirsky 8 апреля 2017 23:25
С хохлами дело иметь как свинью стричь!
Шерсти мало, визгу много!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№30 ssv42 8 апреля 2017 21:34
Очень мало имеется информации о реальном соотношении сил и возможных джокерах в рукавах-наверняка у каждого игрока что-нить имеется,способное удивить противника.Войну легко начать, но вот заканчивать приходится долго и кроваво.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№31 Цыган 8 апреля 2017 21:39
Это они так помогают в борьбе с террористами. Интересно бы послушать высказывания нашей плакальщицы Ахеджаковой и наших дерьмократов.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№32 К.Василий 8 апреля 2017 22:14
Далась тебе эта выжившая из ума бабушка.Она ничего не решает.Ты лучше объясни,почему Россия является самым крупным инвестором Украины,почему Россия является самым крупным поставщиком ГСМ (а конкретно дизельного топлива для танков)на Украину, почему дети наших чинваников до сих пор живут в Европе и США?...Я таких вопросов могу задать много...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№33 Моиз Чомбе 9 апреля 2017 01:18
Я объясню. Потому что весь постсоветский мир – это американская игрушка. Инвестор Украины в данном случае не Россия, а всякие Морган Чейз, Ситигруп, Шеврон, Беркшир Хатауэй и прочие. Они же – спонсоры России. Кто спонсировал Ельцина и развал СССР? Рокфеллеры. Они же организовывали современную российскую банковскую систему. Эти люди правят миром. А все эти войны они же и организовывают. Для них это ни чем не отличается от стычек африканских племен, в которых они тоже финансируют обе стороны. Поэтому никакого ответа "пиндосам" не будет.
Гражданин
Нет на сайте
-2
№34 adiga 9 апреля 2017 15:48
...потому , что ты ничтожество ! avtomat
Гражданин
Нет на сайте
0
№35 Моиз Чомбе 9 апреля 2017 15:54
А ты просто дурак.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№36 перемена 8 апреля 2017 21:47
Славянам не пристало прогибаться под всякими иноземцами, всегда скидывали. Кто сказал -Кто к нам с мечом придёт, то от меча и погибнет? Подсказку ищите на псковщине.
Гражданин
Нет на сайте
0
№37 К.Василий 8 апреля 2017 22:17
В правительстве России славян нет.Большинство - иудеи.Есть христиане и мусульмане...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№38 Весталка 8 апреля 2017 22:53
Я людей делю по другому принципу: честные и порядочные люди и взяточники и коррупционеры, патриоты, искренне любящие свою Родину и желающие ей добра и предатели и шкурники. Вероисповедание и национальность не есть отличительный признак граждан России, своими высказываниями Вы разрушаете единство народа.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№39 Весталка 8 апреля 2017 23:06
"Мы долго молча отступали,
Досадно было-боя ждали,
Ворчали старики:
"Что ж мы? на зимние квартиры?
Не могут, что ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки".
И вот нашли большое поле,
Есть разгуляться где на воле...". М.Ю. Лермонтов.
Суета-не наш путь, как говорила Сонька-Золотая ручка: "Не суетись под клиентом, клиент потеет и сползает".(шутка).
Гражданин
Нет на сайте
+3
№40 филин73 8 апреля 2017 22:09
Что-то ОЧЕНЬ УЖ пиндосам нужна война похоже . готовы на все . Госдолг на дно тянет ?Или фантики ихние совсем надулись и готовы лопнуть ? ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО ....
----------
У меня есть решение . Только оно зараза к проблеме не подходит !
Гражданин
Нет на сайте
+4
№41 Весталка 8 апреля 2017 22:19
Американцы учиняют самосуд по праву сильного, пожиратели, окруженные прихлебателями, как сявками, чьи голоса слились в один протяжный вой. Выдержка и спокойствие, ответ должен быть асимметричным, холодным и взвешенным.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№42 Лавина 8 апреля 2017 22:30
Хорошо сказано: ответ должен быть асимментричным, холодным и
взвешенным.
Русские не сдаются.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№43 Весталка 8 апреля 2017 23:20
Вчера Соловьев предложил найти пробку на дне мирового океана с спустить воду-вот это и есть асимметрия.
Гражданин
Нет на сайте
0
№44 olushkache 9 апреля 2017 10:47
Вот здесь дан подробный анализ произшедшего https://cont.ws/@barbera/579184 ВЕЖЛИВАЯ АНАЛИТИКА [надуманный предлог и непредсказуемые последствия американского удара по Сирии]
Гражданин
Нет на сайте
+16
№45 Serega624 8 апреля 2017 22:35
Гражданин
Нет на сайте
+3
№46 nelga 8 апреля 2017 22:50
Евгений Радугин-какая такая база разрушена? Хватит врать: Одна ложь портит тысячу истин.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№47 defender_III 8 апреля 2017 23:31
Почитал ваши поучения.Алексей, "не судите ,да не судимы будете"(с)
Гражданин
Нет на сайте
+2
№48 nelga 8 апреля 2017 23:47
Какие такие поучения? Был задан вопрос ответ на который очевиден: База повреждена но не разрушена. Автор допустил в своих ПИСЬМЕННЫХ высказываниях ложную информацию. Мне осталось напомнить ему что всё остальное написанное им (с чем я в большинстве версий согласен)перечёркиваются и имеют уже другой контекст. Не имею возможности обратиться к вам по имени так как не знаю Вас и не вижу вашего фото, что наталкивает на мысль что Вы просто очередной графоман фейк, тем не менее решил Вам ответить. И напоследок Вы хоть понимаете...или скажем так делаете различие между богом и господом? Мне кажется НЕТ и это показывает Вашу степень образованности и информированности. С наилучшими пожеланиями Алексей Родченков из Питера.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№49 defender_III 8 апреля 2017 23:28
Пусть эти нелюди,лжецы, лицемеры и убийцы получат от Господа по "заслугам"!!!.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№50 Ленц 8 апреля 2017 23:32
Если бы Он был,то уже давно всё бы всё случилось как Вы говорите.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№51 putnik881 9 апреля 2017 00:37
Том и Гав серьезные ракеты и стоят на вооружении давно и если они не долетели то их сбили и сбили средствами ПВО .Надо не нести бред а дождаться серьезной аналитику знающими людьми Мо РФ
Турист
Нет на сайте
0
№52 adventus 9 апреля 2017 09:12
Да уж. В этом все американцы. Так обеспокоены судьбой мирных жителей, что убивают их не глядя
Гражданин
Нет на сайте
+1
№53 hvost46 9 апреля 2017 09:25
Можете меня минусовать, но я понял то, что нас нагнули и нагнали очень серьезно. А мы утерлись и кричим, сотресая воздух, о независимых расследования и т.д. Война в самом разгаре, амеры бомбят мирных людей,. И бомбят незаконно, а мы молча стоим и смотрим!
Гражданин
Нет на сайте
0
№54 olushkache 9 апреля 2017 09:45
hvost46
Молча никто не смотрит, а ядерная война на планете никому не нужна. Так что, если Вы не понимаете, что уподобляться Америке никогда Россия не будет, то Вы работаете на интересы Америки. Они все это и делают уже столько лет, чтобы Россию втянуть в 3-ю мирову войну, а они за счет России, как обычно было, решат все свои экономические проблемы... Думать нужно, прежде, чем шашкой махать!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№55 olushkache 9 апреля 2017 09:42
Пора бы уже населению всего мира писать петиции "Хватит, Америка, лгать, мы тебе не верим!
США - превратилось в террористическое государство! Вся мировая общественность осуждает проводимую Америкой политику в отношении других стран, постоенную только на вранье!!!"
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.