Политическое самоубийство. Порошенко подставил послов Большой семёрки

+24
Политическое самоубийство. Порошенко подставил послов Большой семёрки

Украинский президент до конца отыгрывает свою роль политического камикадзе и с неким нескрываемым упоением лезет в петлю, приговаривая к смерти не только себя, но и всю страну. Чем ещё можно объяснить его наглое, и даже грязное поведение по отношению к послам Большой семёрки?

Беспросветной тупостью с примесью отчаяния и маразма.

Спитой гарант проданной конституции на официальном уровне переврал содержание переговоров послов Большой семёрки и тем самым подставил своих партнёров и спонсоров и даже использовал в грязной политической игре. Таким мнением с публикой поделился народный депутат и негласный глава фракции посольства США в Верховной Раде Сергей Лещенко. Порошенко, по всей видимости, совершенно потерял ориентиры и пустился во все тяжкие лишь бы удержаться на плаву и сохранить за собой президентское кресло.

В своём последнем пресс-релизе, посвящённом встрече послов G 7, Пётр Порошенко расписал переговоры, на которые был приглашён лишь из жалости одного из участников в качестве потерпевшего клоуна, так как ему было выгодно. В частности, по версии президента больше всего внимания послы Большой семёрки уделили вопросу продления санкций против России чуть ли не по личной просьбе самого Порошенко. В то же время, Лещенко утверждает, что участники саммита больше всего внимания уделили электронным декларациям, которые украинские коррупционеры так толком и не запустили и нападениям на гражданских активистов. Санкции против России вообще на этой встрече никто не упоминал.

Но это не помешало олигарху фантазёру грубо переврать информацию и подать своей публике в нужном свете. По словам Лещенко, участникам переговоров уже известно о том, как их грязно подставили и грубо говоря, поимели на государственном уровне. Порошенко такого никогда не простят, и ответная реакция мировых лидеров будет оперативной и очень жёсткой.

Украинский президент всеми правдами и неправдами пытается усидеть в шатающемся всё сильнее кресле и попросту запутался в собственной лжи балансируя на двух стульях. С одной стороны, он хочет выжать по максимуму своих союзников и спонсоров, всё глубже зарывая репутацию Украины на международной арене. С другой, Петя всячески ублажает своего избирателя и в частности орды радикалов, которые с каждым днём всё сложнее становиться контролировать. Поэтому он и видоизменяет содержание международных переговоров, наивно пологая, что хозяева этого не заметят. Лещенко же лишний раз заверил публику, что союзники Украины фиксируют каждое нарушение, недопустимое в дипломатических кругах и столь популярное в стране майданов и горящих покрышек.

Прокол гаранта с G 7 может стать последней каплей в чаше терпения, если, как обычно, за украинского клоуна не вступится Вашингтон. Американский посол выразил обеспокоенность, и даже негодование по поводу такого поведения неадекватного президента. И тем самым дал понять Киеву, что последнюю глупость Белый дом прикрывать не станет. Мало того США присоединится к публичной порке, которая уже так близко маячит на украинском горизонте.

Смотрящий США в Верховной Раде уверен, что Порошенко скоро покинет Банковую, если не в паническом бегстве, то в мешке патологоанатома. Шоколадный цирк опустит занавес в любой момент.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (23)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+23
№1 cuclik 6 апреля 2017 19:14
Вариант с мешком более предпочтительнее. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+15
№2 scroller 6 апреля 2017 19:23
Поймут и простят.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 Серджос 6 апреля 2017 22:06
Они сами такие же.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№4 Авега 7 апреля 2017 04:53
Эти послы со своими правителями далеко от Пети-Адкаша не отъехали....Кто давал гарантии Януковчу, после подписания соглашения,а через час о них забыли.....Послы и Петя-одного поля ягодки)))
Гражданин
Нет на сайте
+7
№5 Сергей.Щ 6 апреля 2017 19:32
Не уверен, что будет какая-то реакция. Опять всё простят.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 АннаИ 6 апреля 2017 21:58
Ворон ворону глаз не выклюет.Пока Порошенко продолжает антироссийскую истерию,его западные кураторы будут терпеть и поддерживать.И он это знает,поэтому и ведет себя так вызывающе.Мы должны понимать,что Запад,Израиль будут поддерживать этот режим в Киеве ровно столько,сколько режим будет раболепно исполнять волю своих хозяев.Все остальные разговоры в пользу бедных.Идет передел мира,сильные игроки уничтожают слабых,а о сателлитах никто особо не заботится,их как грязи в болоте полно,поэтому сателлиты(а попросту холопы)очень стараются исполнять волю господ,невзирая на последствия.И они прекрасно понимают,что Украина ПРИГОВОРЕНА,как страна,к уничтожению,и понимают,что их руками действуют хозяева,но ничего уже сделать не могут - у них уже обратной дороги нет.
Гражданин
Нет на сайте
+24
№7 kupa275 6 апреля 2017 19:33
Мое мнение. Автор выдает желаемое за действительное
Гражданин
Нет на сайте
+3
№8 colobok 6 апреля 2017 19:37
Кому из хозяев интересны откровения неумелого вороватого слуги!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 Блэк Джек 6 апреля 2017 19:52
Говорим "Юрий Макаренко" и смотрим на мой аватар... "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Маловато будет!" (С)
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человек, пациенте, чем слова или плюсы.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№10 Геннадий.Д 6 апреля 2017 21:41
Я Юру с первых строк узнаю и не читаю.Ох уж сказочник или просто графоман?Во всяком случае пока читал ничего умного,соотносящегося с действительность видеть не пришлось.Мне иногда кажется,что ему место в разделе-обзор сайтов и газет и то при условии,что он перестанет сам из процитированного делать выводы.Но претензия на значимость у Юры есть,даже много.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№11 Sarma 6 апреля 2017 20:13
Совсем от рук отбился Петя. Ай да шалунишка! G-7 огорчил! Да ладно, уж G-7 ручками глазки закроет и ушки заткнет, пожурят мал мало и простят шалунишку в очередной раз.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№12 Арина_Симонова 6 апреля 2017 20:24
Хотя бы для разнообразия, уважаемые авторы, перестаньте ванговать про "последний день Порошенко"", "конец хунты", "скорый развал Украины" и тому подобное! Вопреки вашим предсказаниям, аборигены Юкрейн вполне себе счастливы в своём безумии. И транши к ним идут стройными рядами, и безвиз, наверняка, провозгласят. Так что не мешайте им наслаждаться тем, на что страну променяли!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№13 sabbakin 6 апреля 2017 20:29
Да бросьте, нифига ему не будет. Он конечно сукин сын, но ведь это их сукин сын... russian
Гражданин
Нет на сайте
+3
№14 Купец I гильдии 6 апреля 2017 20:57
Вот именно это и есть основной принцип Запада.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 Vadik Pusankov 6 апреля 2017 21:08
От него постоянно можно ожидать всяких сюрпризов.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№16 Сомбреро 6 апреля 2017 21:59
Петя теперь будет за баблом в Вашингтон слать Дрыщицу...
Заходит Дрыщица к Трампу, дверь с ноги, и говорит: Значит так! Или ты нам транш на охулиард, или я прямо сейчас тебе на стол пописаю.. а не поможет, еще и накакаю..

А че.. свой же засранец..
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 User_3204 6 апреля 2017 23:06
посади свинью за стол....,да ещё и пьяницу.
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 Бывший оптимист 6 апреля 2017 23:29
Да ладно вам всем, ещё плюнте в Петю. Весёленький такой и много обещает.
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 vikfisher 6 апреля 2017 23:50
Цитата: cuclik
Вариант с мешком более предпочтительнее. biggrin

категорически против мешка!это бесчеловечно и не политкорректно:только на фонаре за яйки.
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 Юрий_Михайловский 7 апреля 2017 00:37
Странные пошли статьи...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 Vladimir81 7 апреля 2017 03:31
Статья бред не имеющего нечего с реальностью ! Автор ты что куриш !
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 evgen879 7 апреля 2017 04:58
Очередные бредовые мечтания графомана Юры...когда же в этом фонтане закончится вода или чернила??
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 olushkache 7 апреля 2017 11:55
Что-то самоубийство Порошенко затянулось, уже три года продолжается....
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.