ДНР покоряет Европу. Представительство республики открылось в Греции

ДНР покоряет Европу. Представительство республики открылось в Греции

Фото: МИД ДНР

Республики Донбасса постепенно покоряют Европейский союз и заставляют тем самым исступлённо биться в истерике киевских маргиналов.

Общественное движение Save Donbass стремительно набирает популярность и пополняется новыми союзниками по всей Европе. А заодно и открывает представительские центры в странах ЕС.

Накануне греческие активисты открыли перед своими соотечественниками двери нового представительства Донецкой Народной Республики в Афинах. Об этом журналистам сообщил греческий журналист Андреас Зафирис, который и станет руководителем центра. Он отметил, что пока представительство не имеет дипломатического статуса и представляет собой орган информационных и экономических коммуникаций для налаживания связей с республиками Донбасса. В данный момент подобные структуры открыто функционируют в Италии и Чехии. В будущем инициаторы движения планируют закрепиться в каждой европейской стране. Центры должны стать своеобразной основой массового движения активистов и прекрасно послужат для освещения истинного положения дел на Украине, в качестве оппонента официальной европейской пропаганды.

Зафирис уверен, что очень скоро эти представительства будут нести и дипломатическую миссию. Жители ЕС всё активнее поддерживают ЛДНР и выступают против нацистского режима Порошенко, тем самым бросая вызов представителям политической элиты. И подобные центры собирают вокруг себя общественных активистов и политиков, неравнодушных к происходящему на Украине и в частности на юго-востоке. Движение, по словам Зафириса, крепнет и растёт не по дням, а по часам. Европа поворачивается к ЛДНР.

Киев, конечно же, не мог пропустить такого, печального для себя события и забил традиционную дипломатическую тревогу на грани истерики. Команда Климкина другим хитростям дипломатии и не обучена. Украинский МИД обратился к греческим коллегам и добился сухого комментария от представителей правительства. Афины не признают Донецкую республику и никакие официальные организации не регистрировались в дипведомстве (ну а что ещё могли ответить греки, привязанные к хозяину в Брюсселе многомиллиардным поводком). С другой стороны органы власти не собираются никак препятствовать гражданской инициативе своих подчинённых. Ибо Греция, в отличие от Украины, свободная и демократичная страна, где каждый имеет право на своё мнение.

Украинский посол ещё какое-то время покудахтал о недопустимости подобных провокаций, но вынужден был заткнуться, наткнувшись на презрительный «игнор» афинских чиновников. По словам Зафириса, власть негласно поддерживает общественную инициативу в поддержку Донбасса, и некоторые политики оказали неоценимую помощь в открытии центра. Рано или поздно активисты заставят правительство признать ЛДНР официально, так же как это сделают их соратники по всей Европе, которой давно пора подниматься с колен и открывать глаза.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
30 комментариев. Оставьте свой
№1 С Марса Пользователя нет 22 марта 2017 22:25
+1
ЛДНР Молодцы!. Скоро так свой МИД создадут.

А представитель Российского МИД, М Захарова опять облажалась.

ф


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз станцевала «калинку» опубликовав на своей страничке в Facebook тёплые слова поддержки в адрес украинского журналиста Романа Цимбалюка. Того самого, который живёт в России, а для украинских СМИ регулярно делает «разжигающие вражду и ненависть» заявления.

Историю вы, наверное, знаете. Роман Цимбалюк был доставлен в околоток и находился там целых (!) три часа после того как отснял очередной гаденький материал о протестующем студенте вывесившим украинский флаг. Протестовал он, вообще то, по собственному признанию, против невыносимых бытовых условий проживания в «общаге».

«Роман Цимбалюк, видела пост про твоё задержание. Разбираемся. В обиду не дадим. Держись там! PS Как сообщили в МВД, Романа отпустили. Наряд вызвали люди, которые пожаловались на крики. Что кричал Роман, он расскажет сам )))», – написала Захарова. И ни слова про РОССИЙСКОГО студента.

Так же как ни слова она не написала про задержание в Москве по запросу белорусского следствия на 48 часов (2 суток, а не три часа) журналиста ИА REGNUM гражданина Белоруссии Юрия Баранчика. Благо что судебная система у нас калинку не танцует и самопиаром не занимается, а работает. Потому Дорогомиловский суд не нашёл повода брать под арест «неустановленное лицо при достоверно неустановленных обстоятельствах, месте и времени, но не позднее 25.10.2016, с использованием неустановленных компьютерной техники, средств связи и глобальной сети Интернет», а именно по этому поводу было возбуждено уголовное дело, и отклонил ходатайство прокуратуры о заключении под стражу Юрия Баранчика на 40 суток. Он и вышел на свободу по истечении срока административного ареста.


Полностью тут

Уже можно опрос проводить. С учетом всех предыдущих ее закидонов.

1. Дура?
2. Враг?
3. Что-то другое?
№2 Conan Пользователя нет 22 марта 2017 22:37
-7
Поплясунья-поскакунья.

Реально не понимаю - какому дебилу пришло в голову назначить официальным представителем чегой-то там эту на диво косноязычную дамочку.
Столько слов-сорняков и дичайшим образом выстроенных длиннющих фраз, редко где можно услышать
№3 ОПЯТЬ25 Пользователя нет 23 марта 2017 14:27
+4
Печально что тебя не назначили , да ? Уровень таких писак как ты сидеть в интернете и дерь.мо на вентилятор бросать krut
№4 Alexandp Пользователя нет 22 марта 2017 23:54
-7
Ответ: что-то другое, Няш-Мяш.
Сделали тоже себе идола из этой паклонской, а она ведь просто баба, а бабы дуры, но дальше сами знаете.)))

ВОТ - https://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo
№5 Бусыпсаки Пользователя нет 22 марта 2017 22:31
+1
Бог местной журналистики, мэтр Макаренко продолжает рожать шедевры...заголовков!!! applodisment applodisment lols
№6 Ирина Владимировна Пользователь на сайте 23 марта 2017 08:30
+1
Всё так позитивненько. А мысли материальны. Не успеешь оглянуться, и ага. А потом: это он не угадал,а предвидел...
№7 Conan Пользователя нет 22 марта 2017 22:35
+2
Открыли представительство ДЛНР. Дай Бог, откроется и посольство от Новороссии
№8 super_viking Пользователя нет 22 марта 2017 22:38
+5
И естественно первыми на новость откликнулись троллеподобные сущности. Кроме как дерьмом обливать не умеют. diablo
№9 Conan Пользователя нет 22 марта 2017 22:42
-1


Ой! Извиняюсь дико за минус - он явно не по адресу мной поставлен
№10 Бусыпсаки Пользователя нет 22 марта 2017 22:53
+9
Троллеподобный-это про меня? Ну пущай так. Я просто за то, что б быть максимально объективным, а не стряпать громкие заголовки, за которыми всё таки не столь явные факты. ДНР покоряет Европу- это несколько шапкозакидательски и не отражает реальность.
№11 Ирина Владимировна Пользователь на сайте 23 марта 2017 08:34
+1
Лично я поняла так,что имелся ввиду пост "С Марса"
№12 а.в.а. Пользователя нет 22 марта 2017 22:39
+1
Всякий большой путь начинается с первого шага. (Народная восточная мудрость)
№13 Skip Пользователя нет 22 марта 2017 22:41
+2
Мария цимбалюка нихреново подставила,самое главное тонко,никто ж не скажет,что зла хiхлу желала,а что на кукраине о нём подумают,его проблемы
№14 С Марса Пользователя нет 22 марта 2017 23:04
+4
Цитата: Skip
Мария цимбалюка нихреново подставила


Кто он такой, чтобы его подставлял Прессекретарь Российского МИДа или как там правильно ее должность называется.

А Лавров теперь должен Ковтуна от тортов оттирать, дабы "подставить"?
№15 Однако Пользователя нет 22 марта 2017 23:03
+4
Соловьёв озвучил расценки на "побить ковтуна" - 160 часов общественных работ. Так что у кого есть свободное время и желание облагородить территорию - ищите да обрящите smile
А касаемо Захаровой .... ну не уровень официала мидовского даже думать о том где, кого и за что 2 часа в кутузке продержали. Так смотришь и ей скоро мироточенье везде казаться начнёт.
№16 С Марса Пользователя нет 22 марта 2017 23:09
+7
Цитата: Однако
Так смотришь и ей скоро мироточенье везде казаться начнёт.


Это то и пугает - ненависть к Сталину и забота о русофобе Цимбалюке в одной голове милой барышни.

И полный игнор по защите действительно пророссийских журналистов.
№17 Вадим _Ch Пользователя нет 23 марта 2017 00:17
+2
Так что у кого есть свободное время и желание облагородить территорию - ищите да обрящите smile

Источник: https://politikus.ru/events/92244-dnr-pokoryaet-evropu-predstavitelstvo-respubliki-otkrylos-v-grecii.html
Politikus.ru

А чего его искать? Адрес известен - Телецентр, ул. Академика Королева, 12, удобнее ехать от метро ВДНХ. Можно подождать у подъезда.
Вот только сколько ждать - не подскажу. dumaet Он похоже там просто живет biggrin выкинул хохляцкий паспорт и поселился в этом здании на ПМЖ, столовые и сортиры там есть, закуток с диванчиком тоже найдется.
И сколько тут в комментах на этого лысого не плюются, каждый день клоун на арене, чаще даже на нескольких. Надоел урод!
№18 Прохожий Пользователя нет 22 марта 2017 23:06
+9
Открытие представительства ДНР в Чехии, Италии и Греции, бесспорно, хорошая новость.
Но, журналисту Юрию Макаренко следует поменьше себе смазывать анус скипидаром. Иначе убежать может не просто вперёд паровоза, а туда, где и рельсы не собирались прокладывать.
Эти представительства по сути - общественные организации и к официальным властям ЕС отношения имеют примерно такое же, как и, например, клубы защиты болонок от бродячих котов.
И писать по этому поводу о "покорении ЕС" со стороны ДНР, мягко говоря, преждевременно.
№19 Однако Пользователя нет 22 марта 2017 23:11
0
good клубы защиты болонок - классно )) Если не патентованно - буду использовать в повседневной жизни applodisment
№20 Conan Пользователя нет 22 марта 2017 23:13
-1
Отнюдь!!!
Это - УЖЕ!!!! частичное признание
Если вы со мной не согласны, то, будьте так добреньки - укажите мне адрес, по которому располагается в нашей стране представительство непризнанной нами Косово
№21 Однако Пользователя нет 22 марта 2017 23:32
0
Ну что же сразу в крайности бросаться? )) А представьте ситуацию попадания сборных России и Косово по футболу в одну отборочную группу. Нужно будет признание или сразу играть откажутся? В статье неправильно сформулировано само понятие "представительство", там более подходит "общество поддержки ДНР", согласитесь.
№22 Прохожий Пользователя нет 22 марта 2017 23:32
+3
Не стоит путать дипломатическое представительство страны с представительством, как общественной организацией, носящей информационный характер. Последняя не является ни иностранной организацией, ни инофирмой, там даже руководители из местных граждан. Они никак не соотносятся с госструктурами страны нахождения.
Именно такие представительства ДНР и открыты в трёх странах ЕС.
И даже это, повторяю, очень неплохо. Появляются непосредственные информационно-коммуникационные каналы Донбасса на Западе, хоть и на общественных началах.
№23 Conan Пользователя нет 23 марта 2017 00:11
0
Ну, и слава Богу! Дивный троллинг пиндосов.
Больше представительств, хороших и разных, прежде всего - от ДЛНР!
№24 8etv77yzx Пользователя нет 22 марта 2017 23:26
+2
Вода камень точит! Молодцы ДНРовцы!??
№25 cadabra Пользователя нет 22 марта 2017 23:41
0
Я вообще не понимаю, для чего Захарченко организует не формальные представительства за рубежом, не спешите возмущаться, а возмутитесь другим- Захарченко сегодня заявил, что единственным способ мирного решения конфликта на Донбассе является выполнение минских соглашений, что как вы хорошо уже знаете означает возврат ДНР в состав Украины(так говорят документы Минска2, а я привык доверять официальным документам) и эти документы не предполагают иного толкования.
Сейчас у нас в ДНР очень многие возмущаются т.н. приватизацией, которая к приватизации не имеет никакого отношения, дело в том что при Ахметове хоть какая-то работа была, а после приватизации по Захарченко работы пока нет и не предвидится, но людей возмущает не только это, но и липовая приватизация, которая очень сильно всех раздражает, т.е. убрали человека который может руководить(это ведь не Импульсы, здесь все намного сложнее). Приватизировать так приватизировать, здесь бы люди и подождали бы сколько надо, а то одно очковтирательство, завтра господа помирятся и Ахметов на белом коне, первым делом уволит, тех кто работал без него. Старики возмущаются другим, многие теперь не будут получать ахметовку(помощь), ее могут получать теперь инвалиды и имеющие трех детей до 16 лет.
Так что Захарченко наверно прав, надо во всех странах ЕС пооткрывать общественные организации людей с паспортами Украины( так как паспорта ДНР никто не признает),
которые говорят что они представляют ДНР.
№26 Прохожий Пользователя нет 23 марта 2017 00:01
+1
Уважаемый cadabra, на сколько я представляю положение дел, Захарченко (как и все прочие) вполне понимает, что Минские договорённости стали просто дипломатической мантрой, за которой уже давно нет хоть грамма реализма. Это стало просто единственно возможной позицией для сохранения Украины, как таковой. Официальные власти всех договаривавшихся сторон (официально даже Украина) хотели бы добиться именно этого. Но, условия этой позиции неосуществимы. Это стало, как чемодан без ручки - и нести невозможно, и бросить жалко.
Так что, можно не вздрагивать, если кто-то (по сути - любой) вдруг сотрясёт воздух словами "Минские договорённости".
Что касается "приватизации-национализации" донецких предприятий, тут дело тонкое, тёмное, если не сказать тухлое. На полную национализацию, как я понимаю, опасаются пойти либеральные чиновники. Ведь, это есть покушение на святая святых капитализма - частную собственность на средства производства. Это, как они очевидно думают, может чёрт те чем обернуться и дать неправильный пример и в России. Это моя версия объяснения, почему на Донбассе введено внешнее управление на ахметовские активы, а не национализация.
Вот, такая, блин, "загогулина".

А работа на предприятиях, надо надеяться, наладится. Бардак с переменой управляющих и переориентацией на новые рынки неминуем, но победим. От души желаю, чтобы побыстрее это произошло.
№27 ellada Пользователя нет 23 марта 2017 00:18
+2
В помещении афинского клуба 2510 открылся Представительский центр самопровозглашенной Донецкой народной республики. На открытии присутствовали общественные и политические деятели Греции, а также все, кого заинтересовало данное событие.

Своих представителей на мероприятие прислали греческие партии Сириза, Пасок, Новая Демократия. Активное участие в мероприятии приняла партия "Лайки Энотита" (Народное единство), присутствовал лидер партии Панайот Лафазанис и другие руководители партии.

Со стороны русскоязычной диаспоры приняли участие руководитель общества "Эмигрант" Алена Ефанова и другие.
№28 ellada Пользователя нет 23 марта 2017 00:21
+2
Официально Греческие власти НЕ признают ДНР! Но официально была и правящая партия и другие были на официальном открытии!
№29 Grih Пользователя нет 23 марта 2017 04:56
0
От Ичкерии тоже представительства и покорение Европ были, не?
№30 петр вотинов Пользователя нет 23 марта 2017 05:35
0
Хочешь что то делать - делай шаг!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.