Трамп - не агент, агент - не Трамп

+21
Трамп - не агент, агент - не Трамп

Карикатура: Twitter

Истерия вокруг связей американского президента Дональда Трампа с Россией никак не спадет на нет. Различные СМИ и политики не хотят признавать, что страна сама выбрана Дональда президентом, и Россия тут абсолютно ни при чем. Они все пытаются найти какие-то доказательства, проводят расследования, сыплют голословными обвинениями и пристают к советникам нового хозяина Белого Дома, но все тщетно.

«Нет свидетельств сговора», - заявил глава комитета по разведке палаты представителей США Девин Нунес, когда журналисты Fox News пристали к нему с глупыми вопросами.

Не сговаривался Трамп с Москвой, и не помогала Москва выиграть выборы – оно все само так получилось. А если кто и виноват, то, пожалуй, только сами американцы.

Но ладно СМИ, русское влияние не дает покоя и американским политикам. На следующей неделе в Конгрессе начнутся слушания, посвященные вопросам российского влияния на команду Трампа. Очередной жертвой которых может стать глава минюста США Джефф Сешнс. Его пытаются сместить по той же схеме, по которой ранее смещали советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Оказывается, Сешнс тоже общался с российским послом Сергеем Кисляком, что безоговорочно свидетельствует о том, что русские добрались и главы минюста…

Конечно, под соусом паранойи, неожиданно разыгравшейся в рядах американских политиков, скрывается расчетливая политическая игра, целью которой является если и не смещение Трампа, то полная политическая кастрация главы Белого Дома.

Сторонников Трампа пытаются не просто очернить и лишить влияния на президента, их буквально смешивают с грязью, ломая карьеры. Того же Флинна даже отставка не спасла, кампания по его дискредитации не прекращается. Буквально накануне СМИ сообщили, что экс-советник Трампа был «уличен» в публичной беседе с гражданкой России…

В таких условиях, даже если Трамп и захочет добиться прогресса в отношениях с Россией, ему это сделать не дадут.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+4
№1 123dv 19 марта 2017 18:41
Какие ваши доказательства???...
Гражданин
Нет на сайте
+1
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 Tanych 19 марта 2017 18:55
Из последних новостей: "в конгрессе США не нашли свидетельств "сговора" Трампа с Россией"
Так искали, так искали бедняги и не нашли
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 Россия Татары 19 марта 2017 18:56
Россия при чем! Я помню времена развала СССР, тогда в США были едины, и все носили государственный флаг США.Теперь в противостоянии с Россией США стало хуже, о чем говорит выборы Трампа. Проигравшие не будут же винить себя, винят Россию и Путина, и Трампа, кого выбрало большинство. Сегодня противостояние коренных американцев и понаехавших тут. За проигравшую элиту понаехавшие, За Трампа коренные американцы. Тут дело пахнет керосином.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№5 Макен 19 марта 2017 18:58
Стесняюсь спросить.. Коренные - это которые?!
----------
Никого не караю
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 Россия Татары 20 марта 2017 02:54
Это потомки тех, что перебили индейцев. Еще говорят, до этого индейцы съели белых, потому что белые были вкусные, артефакты которых валяются на брайтон-бич. Бородатые красивые мужчины выбитые на камне, выброшенные на берег океана.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 jeny 19 марта 2017 19:15
Ага, коренные!!! Апачи или Чероки?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№8 Klim Podkova 19 марта 2017 20:34
Ага, как же!

Американские СМИ «раскрыли» своим читателям страшную «тайну»: есть веские основания полагать, что Кремль способствовал победе Дональда Трампа в президентской гонке. Не спешите смеяться над идиотскими выдумками западных журналистов - «правда» на самом деле куда страшнее...

- Ну, что там у Вас еще? – Путин отложил в сторону прочитанную оперативную сводку и поднял глаза на Бортникова.
- Сегодняшний выпуск «The Washington Post»,- директор ФСБ положил перед президентом развернутую на нужной странице газету. Путин погрузился в чтение.

http://klim-podkova.livejournal.com/25240.html
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 А.Козейчук 20 марта 2017 08:01
Я считаю,что Россия абсолютно не вмешивалась в выборы происходившие в США, В.В. Путин Трампа просто назначил,как назначает он всех губернаторов!!! umnik
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.