Куда Украина потратит «свои» миллионы

+24
Куда Украина потратит «свои» миллионы

По мнению многих западных политиков, военная помощь Украине поможет стабилизации ситуации в стране. Все эти люди не понимают в политике Незалежной ровным счетом ничего. Нельзя их назвать неграмотными дипломатами, просто они судят об Украине, что называется, «по себе».

Украина же – государство с другой планеты. Нет, там не живут какие-то иные люди, а вот возглавляют ее господа, как минимум, с Марса. Другого объяснения недальновидности действий этих людей трудно найти. Как раз вот это и не понимают западные политики, выступающие за финансовую поддержку режима, установленного путем госпереворота.

Даже нынешняя администрация США, которая менее лояльна к Незалежной, нежели предыдущая, оказывает финансовую поддержку Киеву. О том, куда пойдут выделяемые средства, попытался рассказать посол Украины в Штатах Валерий Чалый, заявивший, что деньги Америки пойдут на военные нужды Незалежной: на подготовку военнослужащих, военную технику и специальное оборудование.

Разумеется, ни о какой конкретике речи и не шло. Да и средства направятся по иному пути. Полученные 150 млн долларов позволят ВСУ на некоторое время обострить ситуацию на Донбассе, чтобы «отмыть» средства, остальное разойдется по карманам коррумпированных властей.

Это только усугубит ситуацию в стране, но никак не поможет в разрешении конфликта. Это как раз и нужно понять политикам, которые выступают за оказание поддержки Украине. Единственная поддержка, которая поможет реально установить мир в стране – это отказ от всяческого финансирования. Тогда для Киева война банально потеряет рентабельность, и ВСУ покинут страдающий Донбасс.

Тогда и только тогда война на Украине прекратится. А если вы видите в новостях сообщение о приближающейся военной поддержке Киеву, знайте, что, пока средства не закончатся, не закончится и война, потому что она – по сути, единственный способ для набивания карманов украинских чинуш.


Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (27)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 zeka1961 12 марта 2017 20:17
Очень поверхностно
Гражданин
На сайте
+1
№2 Lubasha 13 марта 2017 01:35
Ошибаетесь, статья в точку. Многие стесняются говорить, что пока существует финансовая поддержка Окраины, до тех пор будет продолжаться война. Западу выгоден этот нарыв на теле России (именно России, какими бы фиговыми листками не прикрывалась эта война), и он будет давить на этот нарыв пока не пойдёт гангрена. Окраина, становится членом ЕС не для того, чтобы этот союз позволил ей оставить Россию в покое. Она будет не вмирать так, что переживёт всех любителей попкорна и не мешает лишний раз напомнить им об этом.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 kruser 13 марта 2017 05:37
Да, плевать Западу на украину, не её экономику, на что будеть в украинском сумасшедшем доме, Западу главное, что бы у границ России постоянно надувался и пульсировал гноем украинский чирей. А если он и лопнет, то хорошо бы, что бы весь гной выплеснулся на нашу страну.
И плохо знают буржуины украинское нутро, прапорщика-хохла не смогла исправить даже советская власть, а вся украина, это и есть один большой прапорщик-хохол.
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 zeka1961 13 марта 2017 18:52
Любаше:
Западу выгоден этот нарыв на теле России (именно России, какими бы фиговыми листками не прикрывалась эта война), и он будет давить на этот нарыв пока не пойдёт гангрена.

Источник: http://politikus.ru/events/91815-kuda-ukraina-potratit-svoi-milliony.html#comment-id-3763043
Politikus.ru

Вот этой своей одной фразой Вы копнули гораздо глубже, чем автор статьи. Многовековое противостояние России и Запада - в этом суть! А не в том, что кто-то там с Марса или другой какой планеты.
Другого объяснения недальновидности действий этих людей трудно найти

Источник: http://politikus.ru/events/91815-kuda-ukraina-potratit-svoi-milliony.html#comment-id-3763043
Politikus.ru

Нет там никакой недальновидности. Все действия Запада продуманы и обоснованы. Цели понятны, нет смысла их еще раз повторять.
Ссылаться на некомпетентность и неадекватность противника - глубочайшая ошибка.
Поэтому и вывод: статья поверхностная.
Журналист
Нет на сайте
+6
№5 Игорь И 12 марта 2017 20:21
Пока украинцы затягивают пояса потуже, Порошенко и его правительство продолжают вывозить из страны финансы под юрисдикцию Запада, о чем открыто говорят сводки о Панамских офшорах.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 Zakkiuloff 12 марта 2017 20:21
Статья из разряда "Абы чо написать".
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 K-PAX 12 марта 2017 20:22
Ошибочное мнение. Дело не в рентабельности и не в деньгах. Если у нас убили справедливую идеологию в 91 году, то это не значит, что умерла и антисоветскя, а, точнее, антирусская идеология. Она существовала задолго до СССР и будет существовать всегда, пока на Земле кто то может сказать - "я - русский". А вот с идеологией февраля 1917 го года мы не сможем противостоять этому мракобесию.
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 Бывший оптимист 12 марта 2017 20:27
Мир и порядок вна Украине не нужен ни в коем случае Европе и тем , что за морем. Им такая удача, что они на границе с Россией все 70 лет даже присниться не могла. Но у них получилось и они пожинают плоды . А ещё хахатают. что нынешняя администрация менее лояльна к хохлам, а ещё все эти люди "не понимают в политике Незалежной ровным счетом ничего", во-первых, не чего понимать, во-вторых, на зачем им это? А России нагадили, так нагадили. И диверсанты не негры с хорошим знанием языка, и армия всяких уже на территории России.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№9 Сергей Карлов 12 марта 2017 20:31
Не стоить воспринимать США как внезапно облагородившегося бандита. Даже то, что Трамп выпрет старую обамовскую команду и заменит всех клерков — не факт. Пока всё по-старому. И денег хунте ещё дадут. И ведь не подавится мистер П. ни долларом, ни центом.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№10 zeka1961 12 марта 2017 20:49
Как правило, много можно понять просто посмотрев на карту мира

(к сожалению не нашел карту с "крымнаш"). Тем не менее. Вот это вот красное пятно вызывает определенные реакции у наших соседей по планете. Это и обильное слюноотделение, и зависть, и страх (особенно у малюсеньких непосредственных соседей). Вот уже на протяжении столетий эти чувства определяют последующие действия наших "партнеров". Все войны - и холодные, и горячие - исходят из этих чувств.
Если бы наши политики почаще смотрели на карту, меньше было бы вредных иллюзий в отношении дружбы с окружающими. Вокруг - шакалы, ждущие каждого удобного случая, чтобы урвать кусочек. И, надо сказать, периодически им это удается.
Во всем свете у нас только 2 верных союзника — наша армия и флот. (С)
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 zeka1961 12 марта 2017 21:06
Все эти люди не понимают в политике Незалежной ровным счетом ничего. Нельзя их назвать неграмотными дипломатами, просто они судят об Украине, что называется, «по себе». Украина же – государство с другой планеты. Нет, там не живут какие-то иные люди, а вот возглавляют ее господа, как минимум, с Марса.

Источник: http://politikus.ru/events/91815-kuda-ukraina-potratit-svoi-milliony.html
Politikus.ru

Совершенно ошибочная оценка. На самом деле все они прекрасно понимают, и все видят.
Просто в основе их деятельности лежат все те самые инстинкты, выработанные на протяжении веков: оторвать, отгрызть хоть кусочек от Руси/России. Хоть чуть-чуть, хоть на время.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 Heliantus tuberosus 12 марта 2017 21:38
... Украина же – государство с другой планеты. Нет, там не живут какие-то иные люди, а вот возглавляют ее господа, как минимум, с Марса....

Возглавляют ее - по словам Якова Кедми - люди, чей ум шлифовался тысячелетиями! biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 Вадим _Ch 12 марта 2017 21:12
Где вы нашли такую "косорылую" карту?
Меркатор бы уссался от смеха, глядя на такие пропорции - Гренландия - Ух!!!, а Юж. Америка - мелкий пук.wink Австралия и Африка поджаты, а архипелаг Шпицберген больше Британских островов. Ну и остальное - долго перечислять, все ужаснах искажено.
Даже десятилетние школьники в мое время (сейчас не знаю, такое делают) в контурных картах рисовали лучше и правильнее. winked
Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 zeka1961 12 марта 2017 21:13
Да это не главное, важен принцип. Если у вас есть более наглядная и правильная карта, буду только благодарен.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 Вадим _Ch 12 марта 2017 21:23
Вот такая карта еще точнее!!!

Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 Heliantus tuberosus 12 марта 2017 21:39
(с надеждой) А нельзя ли НЗеландию тоже сделать Россией?
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 товарищ моисёв 12 марта 2017 21:45
Нет! Только Мозамбик!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 Heliantus tuberosus 12 марта 2017 22:16
(обиженно) чевой-та?
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 товарищ моисёв 12 марта 2017 22:27
А чёй та Н.Зеландию?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Heliantus tuberosus 13 марта 2017 02:21
не скажу)
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 myshonok74 13 марта 2017 09:57
Мне больше эта нравится feel
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 Bootmen 13 марта 2017 13:34
Сахалин и Курилы на карте японские , что ли?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Просто врач 13 марта 2017 06:14
Статья как-будто с конкурса детских сочинений.
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 Stasy 13 марта 2017 09:16
Ой, вот что-что, а дерньги Порошенко всегда найдет, куда потратить.
Главное, что они точно пойдут не на то, что нужно.
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 Stasy 13 марта 2017 09:16
Ой, вот что-что, а деньги Порошенко всегда найдет, куда потратить.
Главное, что они точно пойдут не на то, что нужно.
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 Просто врач 13 марта 2017 09:32
Цитата: Stasy
Ой, вот что-что, а деньги Порошенко всегда найдет, куда потратить.
Главное, что они точно пойдут не на то, что нужно.

А вам известно, что нужно Порошенко?
Гражданин
Нет на сайте
0
№27 1080 mxmx 13 марта 2017 09:38
Цитата: Игорь И
Пока украинцы затягивают пояса потуже, Порошенко и его правительство продолжают вывозить из страны финансы под юрисдикцию Запада, о чем открыто говорят сводки о Панамских офшорах.

Несмотря на незлобливость характера, очень хочется, чтобы украинцы потуже затягивали пояса...у себя на шее.А Россия при этом никак им не мешала и не продлевала агонию.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.