Президент РФ всегда уважал выбор американского народа

+29
12-03-2017, 19:48 • Опубл.: Eugeny Radugin Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 5383 • Комм.: 13События в мире
Президент РФ всегда уважал выбор американского народа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня заявил о том, что в ходе президентской предвыборной гонки в США российский лидер Владимир Путин никогда не говорил о своих предпочтениях в отношении того или иного кандидата. Песков добавил, что президент РФ всегда уважал выбор американского народа.

В ходе интервью одному из наиболее известных американских каналов – CNN – пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на ряд вопросов, связанных с традиционно любимой западными СМИ темой – вмешательством Москвы в предвыборные процессы в США. По большому счету, пресс-секретарь в очередной раз проговорил прописные истины, которые уже упоминались неоднократно, однако поспешил отметить, что активная «демонизация» России в западных СМИ мешает построению конструктивного диалога между странами.

Более того, Дмитрий Песков также сообщил журналистам CNN, что Россия в принципе не стремится создавать помехи каким-либо выборам в суверенных государствах, и касается это не только США. По всей видимости, пресс-секретарь решил таким образом слегка подшутить, ведь всем известно, кто практикует вмешательство во внутренние дела других стран…

Также Дмитрий Песков развеял опасения журналистов о связях помощников Дональда Трампа с работниками российского посольства в США, что так же на сегодняшний день выступает плодотворной почвой для разносторонних манипуляций. Демократическая партия США сегодня очень активно распространяет слухи о том, что российские дипломаты имели тесные контакты с предвыборным штабом Дональда Трампа, не предоставляя при этом никаких доказательств сказанного.

Стоит отметить, что мифическое вмешательство Москвы в выборные процессы в США существенно осложняет на текущий момент двусторонние контакты лидеров двух государств. Конгресс США и некоторые видные представители силового блока приложили немало усилий к тому, чтобы любой шаг навстречу к диалогу Москвы и Вашингтона автоматически трактовался чуть ли не как государственная измена.

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (13)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+7
№1 sunmix 12 марта 2017 19:58
Постоянно оправдываемся. Послать подальше и сказать, что все это секретная информация.
А еще лучше сказать, что Клинтон и Трамп агенты кремля, пусть грызут друг друга.))
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 Леший 12 марта 2017 22:44
"Америка -великая держава ,сегодня ,НАВЕРНОЕ ,единственная супердержава.
Единственное правильное слово.
Изумительный стёб,над "партнёрами"
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 филин73 12 марта 2017 19:59
Да пофигу им всем что им говорят .все равно Путин виноват будет . Напишут так как им надо gerb
----------
У меня есть решение . Только оно зараза к проблеме не подходит !
Журналист
Нет на сайте
+1
№4 Игорь И 12 марта 2017 20:22
Не важно, кто президент Соединённых Штатов, главное, чтобы американский народ их собственный выбор устраивал и они не велись на бестолковую пропаганду о российском вмешательстве, которая работает в пользу одной политической силы в США против другой.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 Zakkiuloff 12 марта 2017 20:25
А почему вообще президент одной страны говорит про величие другой? Зачем называет ее супердержавой? Даже пусть это так и есть по факту, но говорить об этом президенту другой страны как-то негоже...
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 А шо 12 марта 2017 20:33
Связь земной реальности со всемирным злом жидопиндосячьей наипаловкой, всегда заливало земную реальность жидопиндосячьим зелёным говном... НО ВИДАТЬ НЕ В ЭТОТ РАЗ и похоже облом для жидопиндосятины полнейший на всю оставшуюся их вонючую жизнёнку.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 Сергей Карлов 12 марта 2017 20:38
Современное американское мифотворчество оставляет позади знаменитых сказочников прошлого. Перро и братья Гримм усохли бы от зависти, если бы эту вашингтонскую инфодрянь с перпоя приняли бы за сказки, конечно.
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 Луша 12 марта 2017 21:05
Вот почему российскую дипломатию считают наиболее результативной и проыессиональной.а потому как до грубости не скатываются.и тем более президент.другие должны знаки посылать. хотя бы такие профессионалы как Чуркин-царство ему небесное.А вы хотите напряженки на пустом месте. Зато тщеславие потешим. так что ли?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 jane 12 марта 2017 21:58
"А еще лучше сказать, что Клинтон и Трамп агенты кремля, пусть грызут друг друга."
А ещё лучше сказать им, по сикрету, что Клинто и её Билли уже давно агенты Кремля - пусть объясняется.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Galiley 13 марта 2017 02:55
Цитата: jane
"А еще лучше сказать, что Клинтон и Трамп агенты кремля, пусть грызут друг друга."
А ещё лучше сказать им, по сикрету, что Клинто и её Билли уже давно агенты Кремля - пусть объясняется.

Мало объявить их агентами, надо ещё обязательно Обаму наградить. Пригласить его в Кремль и торжественно вручить ему медаль, а лучше орден. Ну за заслуги перед отечеством, например. Вот после такого они точно не отмоются. ))) А дальше пусть тычут в друг друга пальцами, кто из них больше ку ))))
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Alex S 13 марта 2017 05:58
Хочу обратиться ко всем патриотам. Будте патриотами. Просто патриотами. Это значит уважайте свою страну и своих сограждан. Всех, даже либерастов. Но самое главное, откиньте\забудьте свое "ура". Самое уязвимое, и даже вредное звено - это ура-патриоты.

Смотрите на мир и на Россию ОБЪЕКТИВНО. Или хотя бы пытайтесь приблизиться к объективности. У России полно проблем. По всем фронтам. Но ваше "ура" не только не может скрыть эти проблемы, или даже замаскировать. А наоборот, только подсвечивает проблему врагм и никак не решает проблему. На много разумнее признавать все проблемы, назначать и пинать за них ответственных. А внешним силам отвечать в духе "да есть такое, мы это знаем, мы это решим". И сразу же добивать тем, что это внутренние проблемы и кульурному человеку (представителю запада) не стоит леззть в чужие дела. Тем более чтов его стране есть (наверняка) такие же или аналогичные проблемы.

Вообще, всю западную критику надо делить на неадекватную и на ту которая имеет место быть. Реальную критику надо воспринимать как совет о том как стать лучшими и идеальными. На неадекватную - ТОЛЬКО СМЕЯТЬСЯ. Придумывать, шутки, анекдоты и даже басни. А всю реальную критику, принимать и перенаправлять на ответственных лиц. В моем представлении, во всех современных грехах России виноваты пример-министр (Медведев) со своей бандой поддельников (под кодовым названием "кабмин") и губернаторы. Их и давите.

О личном. Тут может возникнуть ощущение, что я выгораживаю Путина от ответственности. Может так оно и есть, н я не соглашусь. И можете меня тысячу раз назвать путинистом... Мне все равно. Если есть косяки - тогда пусть и Путин отвечает (несет ответственность). Но, обычно граждане, все косяки Медведева списывают на Путина. Не надо так делать.

Короче, давайте будем за косяки Медведева пинать Диму, а не списывать на Вову. Димон способный пацан, но ленивый. Пока его не рассталкаешь, он не пошевелится. Не надо его убирать, а пару ипнков дать - это гражданская обязанность, на мой взгляд.
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 newuser1973 13 марта 2017 10:25
Да уж... почти 25 лет лизать американский империалистический зад - можно и привыкнуть! Украина помогла прозреть, после событий с Крымом наконец-то одумались и послали "лучшего друга" Обаму куда подальше...
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 За статью 20 13 марта 2017 12:14
Нельзя поощрять ничей великодержавный шовинизм. Это очень глупо и недальновидно.
Такое ощущение, что хочет подлизаться.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.