Новости США: демократы, российские хакеры и расследование ФБР

Новости США: демократы, российские хакеры и расследование ФБР

После того, как Хилари Клинтон проиграла предвыборную гонку, политика США с подачи демократов стала еще более антироссийской. И если сам президент и его администрация в сторону нашей страны негативно не высказываются, то оппоненты действующей власти и подконтрольные им СМИ обвиняют Россию во всех своих неудачах. По неоднократным заявлениям проигравшей партии, именно Москва стоит за победой Трампа. Демократы то и дело ставят под сомнение легитимность республиканской партии, говоря о том, что победу на выборах им обеспечили российские хакеры.

И хотя никаких доказательств для обоснования подобных обвинений не было предоставлено, ФБР запустило расследование факта хакерских атак. Также они намерены разобраться, а имели ли вообще место быть какие-либо связи предвыборной команды Трампа с Россией. Демократы недолго ликовали. Время идет, а от ФБР нет вестей. Как только республиканцы стали просить извинений за голословные обвинения, оппоненты всполошились.

Теперь представители демократической партии один за другим отказываются принимать участие в расследовании и вообще называют абсурдным саму его суть. Спустя продолжительный период времени им вдруг стало ясно, что никаких подтверждений их словам найдено не было. А это значит, что в скором времени за свои слова придется отвечать. Трамп неоднократно заявлял, что по окончании расследования ждет публичных извинений со стороны оппозиционной партии.

Но судя по всему, извиняться никто не собирается. Вновь посыпались обвинения, только уже в сторону самого ФБР. Результаты расследования еще не опубликованы, но уже оспариваются демократами. Это лишь еще раз доказывает, что пытаясь дискредитировать неугодную им политику Трампа, они тем самым лишь вредят сами себе. Необоснованные обвинения больше похожи на агонию после проигранных выборов, чем на серьезные и подготовленные доклады.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 ssv42 Пользователя нет 12 марта 2017 18:35
+4
точно заявят о вхождении в состав России-доиграются,блин)))И нахрен бы они нам не упёрлись со всем своим цирком!!
№2 vector_ Пользователя нет 12 марта 2017 19:38
0
а не кто и не собирался целоваться в десны с новой администрацией, ну разве Жириновский на шампанском чуток поистратился.
№3 dvu Пользователя нет 12 марта 2017 21:56
0
Так ведь Иосифа Виссарионовича избрали Вождем всех индейских племен в 1943. Ну что же делать. Придется брать. Белых, черных и голубых обезьян из освобожденных прерий придется выгнать конечно. А индейцев, бизонов, медведей и пум чего к России не присоединить. winked
№4 Рубель Пользователя нет 12 марта 2017 18:56
+3
Молчали бы лучше,может не так было бы заметно,как они облажались.
Так нет, вср@ться-не признаться.
№5 тшу Пользователя нет 12 марта 2017 18:57
+1
Речь главы Северо-Американского директората на праздновании Дня Толерантности.

Вашингтон, 2095 год.

Демократия, власть народа. Когда мы говорим эти слова, то подразумеваем не только то состояние внутренней свободы и народовластия, которое является частью истинной западной цивилизации, но и так же тот тяжелый путь, который мы прошли для того, чтобы сейчас мы имели то, что у нас есть. Начиная от Александра Македонского, который нёс демократию и свободу порабощённым племенам востока, Наполеона Бонапарта, возглавившего освободительный поход второго Евросоюза против диких орд славян, и великого Адольфа Гитлера, который всем сердцем желал отвести от западного человека нависшую над ним угрозу порабощения, все великие деятели демократии и свободы положили свои жизни на алтарь той веры, которая и сейчас освящает наш трудный и тернистый путь к Великой Правде.

И варварские бомбардировки Дрездена, Герники, Хиросимы и Нагасаки, растоптанные демократии Украины и Финляндии и Афганистана не отвратят нас от этого пути. Русские ещё заплатят за свои преступления перед человечеством. И не на суде, а геенне огненной очистительного похода всего свободного мира! Мы долго терпели их людоедские выходки, их агрессию и развязанные русскими войны. И сейчас вспоминая жертв многочисленных войн и локальных конфликтов, мы говорим, Россия должна быть уничтожена. Стёрта с лица земли вместе со всеми городами и культурными ценностями так, чтобы от них не осталось ни камня, ни воспоминаний.

Мы мирная цивилизация. Мы никогда не начинали войн, но сегодня мы как и весь западный мир, весь Золотой миллиард должны в едином порыве встать и смести с лица земли это уродливое образование под названием Россия.

А тем странам которые сейчас поддерживают их, я хочу сказать Ждите. Ваше время тоже придёт. И тогда вы пожалеете что встали на пути мирного прогресса.
№6 Снежана Пользователя нет 12 марта 2017 19:55
+1
Речь главы Северо-Американского директората на праздновании Дня Толерантности. Вашингтон, 2095 год



2095 год ???
Это были строки из фантастического романа о будущем?
№7 dvu Пользователя нет 12 марта 2017 22:01
+1
Нет. Просто потом в палату пришли санитары с клизмой успокоительного.
№8 тшу Пользователя нет 12 марта 2017 22:20
-1
А что? Сильно непохоже на то, что они говорят и делают сегодня?
№9 тшу Пользователя нет 12 марта 2017 19:01
-1
Из приветственной речи президента депутатам Евро-Американского парламента

(где-то тогда же)

…И в этот знаменательный день нашей победы я хочу вспомнить не только тех, чьими усилиями была сокрушена армия Советского Союза, но и тех, чьи действия сделали возможной агрессию кровавого диктатора на мирные европейские города.

Недальновидная, а точнее сказать, преступная политика Китая и ряда азиатских стран попустительствовала агрессору и сделала возможным весь тот кошмар, который нам довелось пережить. Ядерные бомбы, которые обрушил Советский Союз на Хиросиму и Нагасаки, уничтоженный варварской бомбардировкой Гамбург и подготовленный к взрыву Дрезден — вот неполный список преступлений врага всего цивилизованного мира, которым, без сомнения, всегда была и является сейчас Россия.

Мы долгие годы боролись с этим монстром, захватившим не только значительную часть суши, но и львиную долю мировых ресурсов. Лучшие сыны западной цивилизации пытались принести на эту проклятую землю свет демократии и свободы. Великий полководец Карл XII, Наполеон и Адольф Гитлер — все они отдали свою жизнь за то, чтобы Россия стала по-настояшему свободной страной — страной, свободной от диктаторов, и влилась в единую семью мировой цивилизации. Но злоба и коварство русских не знают предела. Дорогую цену заплатили люди за мечту о свободной России. Пал на поле боя Карл, умер, удалившись от мирской суеты, Наполеон, покончил жизнь самоубийством Гитлер. Кровь этих выдающихся людей и столпов европейской свободы на русских руках. И мы не должны забывать ни их, ни многих других, что положили свою жизнь во имя торжества правды.
№10 тшу Пользователя нет 12 марта 2017 19:03
-1
(в то же время)

«6. …Массированные бомбардировки гражданских и военных объектов должны снизить промышленный потенциал России и подавить волю к сопротивлению.
Психологическое и техногенное воздействие бомбардировок будет усилено широким применением термобарических и термических боеприпасов, создающих очаги „огненного смерча“ и уничтожающих всю наземную инфраструктуру. Применение боеприпасов из делящихся материалов следует ограничить зонами, где дальнейшая демократизация не предусмотрена, и на Земле в связи с опасностью переноса части радиоактивных осадков на подконтрольные территории.

8. …Уничтожение командных центров, мест постоянной дислокации войск высокой степени готовности и важнейших производств будет достигнуто за счет внезапности нападения и широкого применения высокоточных носителей, оснащенных фузионными зарядами повышенной мощности…

10. Уничтожение долговременных продовольственных запасов и систем водоснабжения считать одной из приоритетных задач, включив соответствующие объекты в цели поражения второй волны.

15. Обеспечение порядка на территориях восстановленной демократии возлагается на силы военной полиции и службы тылового обеспечения. Особое внимание при этом будет обращено на превентивную изоляцию возможных организаторов, агитаторов сопротивления демократизации и прочих радикальных элементов и помещение их в особые территориально закрытые зоны… Предполагается привлечение для этих целей контингента из прибалтийского анклава и Свободной Украинской республики.

22. Распределение зон добычи полезных ископаемых на территории бывшей Российской империи будет проведено в соответствии со списком, утвержденным Сенатом Демократического Союза…»

«Нокаут». План Объединенного командования флотов Федерации Демократический Союз.
№11 Nik Nosov Пользователя нет 12 марта 2017 19:21
0
Это уже мы наблюдаем на Донбасе!
№12 тшу Пользователя нет 12 марта 2017 19:24
-1
p.s. написано 10/08/2010
№13 марионетка мордора Пользователя нет 12 марта 2017 20:06
+1
Трампа надо забирать в Ростов...обижают парня...жалко ... soldier
№14 Nikky Пользователя нет 12 марта 2017 21:45
+2
Угу.. пусть у нас тут стройками займется. Работы емууу...непочатый край. biggrin
№15 dvu Пользователя нет 12 марта 2017 22:05
0
Лучше перевешать Уолл-Стрит в полном составе.
№16 Сергей Карлов Пользователя нет 12 марта 2017 20:41
0
Разве удивительно, что заёрзали? Правда для вруна страшнее калёного кола в язык.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.