Пётр Порошенко перешел грань: Украина оставила ЛНР без воды, но быстро всё вернула

+35
11-03-2017, 21:15 • Опубл.: lizaalisa Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 15732 • Комм.: 17События в мире
Пётр Порошенко перешел грань: Украина оставила ЛНР без воды, но быстро всё вернула

Как далеко готовы зайти киевские власти в геноциде собственного народа? Правительство Петра Порошенко решило лишить население самопровозглашенных республик не только финансового обеспечения, но и обычных коммунальных удобств.

Убийств и минометных обстрелов было мало. Киев решил устроить ещё и гуманитарную катастрофу на территории ЛНР. Сегодня, в три часа ночи Западная фильтровальная станция перестала снабжать водой Первомайск, Стаханов, Кировск, Брянку, Алчевск, Перевальск, Красный Луч и Антрацит. На этой неделе уже произошел подобный случай, когда Петровская насосная станция отключила воду Славяносербскому району и Луганску.

Казалось бы, а что тут страшного? Что может произойти от отсутствия воды? Ответ можно получить из истории ведь всё новое – это хорошо забытое старое. В Средневековье, когда крепость или город неприятеля осаждались, стоило лишь отравить воду в колодцах или отвести реку плотиной, чтобы город сдался в течение месяца.

Проблема будет заключаться именно в остановке работы канализации. Отходы жизнедеятельности человека будут скапливаться, гнить, отравлять воздух, разносить болезнетворные бактерии. Начнется эпидемия таких заболеваний, которые сейчас встречаются только в слаборазвитых странах Африки и Азии: тиф, холера, малярия, лихорадка Денге, дизентерия. Если намеренное заражение населения смертельно опасными болезнями – это не геноцид, тогда как это называется? Пока ООН осуждает киевскую власть за отказ выплачивать пенсии и пособия жителям ЛНР и ДНР, на этих территориях вообще может не остаться живых людей!

Украинские власти вернули подачу воды в ЛНР спустя почти сутки, а отключение объяснили ответом на обстрелы со стороны ополченцев. Расценивать это как предупреждение и угрозу, или как досадное недоразумение? Боюсь, что с такой частотой происходят только намеренные деяния!

Россия не перестанет помогать жителям Донбасса по мере своих экономических и политических возможностей. Только наша страна оказывает поддержку угнетенных республик, поставляет гуманитарную помощь, лекарства, признаёт действительными документы республик. Пока МВФ продолжает класть миллиарды долларов в карман Петра Порошенко, он не остановит геноцид ЛНР и ДНР.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (17)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+8
№1 Tired Cat 11 марта 2017 21:18
Классный коллаж - все чистокровные украинцы-людоеды, все - титульной нации! Не хватает гойсмана и этинзона(он же педалий, он же очко, он же кличко).
Гражданин
Нет на сайте
+8
Гражданин
Нет на сайте
+3
№3 Alexandp 11 марта 2017 22:09
Неплохо смонтировано. )
Гражданин
Нет на сайте
+4
№4 Obama Bush Laden 11 марта 2017 23:08
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 Tired Cat 11 марта 2017 21:23
Уже убрали- а зря. Хороший был портрет нынешнего упырестана! Доходчивый.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№6 Нюся 11 марта 2017 21:27
Видите какая любовь на Украине к своим гражданам. Ура!!! Едына Украина!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№7 0954961721 11 марта 2017 21:45
И не только воды сегодня нас лишили, еще в лучших традициях фашистов в 4 утра был обстрелян город Стаханов.
"11 марта 2017 года в 4.15 Стаханов в очередной раз подвергся артиллерийскому обстрелу. В результате артобстрела повреждения и разрушения получили порядка 15 частных жилых домов в районе улиц Майской, Сажевой и по переулку Насосному", – говорится в сообщении. "В домах повреждено остекление, шиферная кровля, осколками посечены фасады, есть разрушения хозпостроек, заборов, ворот. На территории одного из домовладений находился микроавтобус, который также пострадал от осколков ", – рассказали в мэрии Стаханова.
Там сообщили, что, кроме того, повреждены газопровод и линии электропередачи по улице Майской. Аварийными бригадами Стахановского РЭС и Стахановского межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства филиала государственного предприятия "Луганскгаз " ведутся ремонтно-восстановительные работы."Помимо этого, ударной волной повреждено остекление в одной из комнат на втором этаже социального общежития – отделения ГУ ЛНР "Территориальный центр по обслуживанию одиноких и нетрудоспособных граждан" на улице Сажевой", – добавили в горадминистрации.
"Несмотря на многочисленные повреждения в жилых домах, погибших и пострадавших среди мирных жителей нет", – подчеркнули в мэрии Стаханова.Утром место обстрела посетил глава городской администрации Сергей Жевлаков, который поручил оказать помощь жильцам пострадавших домов."Специалисты отдела управления восстановлением администрации Стаханова осматривают территорию на наличие повреждений и разрушений, делают необходимые замеры. Кроме того, на месте обстрела работают сотрудники Стахановского ГУ МЧС ЛНР и полиции", – рассказали в мэрии.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 Grey. 11 марта 2017 21:59
С русвесны. Операция АГО https://youtu.be/thRdkGq5lb0
Гражданин
Нет на сайте
+2
№9 Андрей_Костенко 11 марта 2017 22:58
Думаю что европа аплодирует эти хохляцким фашистам. Это как надо навредить России. И хохляндия еще ОЧЕНЬ ДОЛГО останется форпостом борьбы запада против России
Гражданин
Нет на сайте
+7
№10 Харьковчанка-одесситка 11 марта 2017 23:11
Сволочи! Мрази! Подонки! Убийцы! Не хватает слов... И никаких надежд, что исполнители этих преступлений одумаются и перестанут выполнять приказы нациков. Ни в ком не шевельнется совесть!
Турист
Нет на сайте
+3
№11 Геннадий.А 11 марта 2017 23:18
Аукнутся "свинье" мышкины слезы...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 Пилат 12 марта 2017 00:07
Карасёв: Самый лучший вариант для Киева – зачистка Донбасса, но она всегда заканчивается "котлами"


Зачистка Донбасса от неугодных элементов - самый предпочтительный вариант для Киева. Однако все предыдущие попытки таковой заканчивались для него "котлами". Военной победы над Донбассом Россия не допустит никогда. Об этом в эфире украинского телеканала "112" заявил политолог Вадим Карасев.

Мечтающим о "хорватском сценарии" для Донбасса следует помнить, что Путин не Милошевич, заметил также Карасев.

"Что касается зачистки. Понятно, что, если бы были силы, — самый лучший вариант. Но у нас зачистка уже была. Пытались в 2014 году к 24 августу взять Донецк и Луганск. Я напомню, что это закончилось Иловайским котлом. Так что пока у нас нет военных сил", — сказал он.

"Я помню, «Народный фронт» со многими разговаривал по поводу «Хорватского сценария», в 2014 году, до Иловайского котла, было много отпимизма. Люди сравнивали Сербию и Россию. Но, во-первых, Путин – не Милошевич. Это надо понимать. Россия – не Сербия. У России есть атомное оружие. И, когда нужно будет, она включится напрямую. Она не даст, не допустит военного поражения этих республик", — предостерегает политолог.

"Нельзя какой-то рецепт взять и приложить. Даже когда говорим о «заморозке по приднестровскому сценарию». Такого не будет – хотя бы потому, что ПМР не граничит с РФ. И Россия туда военную технику не может поставить", — отметил Карасев.

Подробнее: http://antifashist.com/item/karasyov-samyj-luchshij-variant-dlya-kieva-zachistka-donbassa-no-ona-vsegda-zakanchivaetsya-kotlami.html#ixzz4b3OVTplO
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№13 Zlyuka 12 марта 2017 00:45
Реально, фашисты. Зачистка это геноцид. Мне кажется, пора называть вещи своими именами.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 Пилат 12 марта 2017 01:03
Если назвать вещи своими именами, то неизбежно возникнет вопрос: а зачем их признавали, если знали об этом? Поэтому и молчат все. Только Захарченко эпитеты раздаёт smile
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 DIK70 12 марта 2017 08:44
Хунта перекрыла поставку днепрровской воды по С-Крымскому каналу и никого из "правдорубов и правозащитников" это не возмутило, а такими действиями был нанесен урон всему с\х Крыма, поставлен под вопрос жизни и выживания. Действенной помощью России Крым обеспечен питьевой водой, освоили систему капельного орошения, изменили перечень высеваемых с\х растений.
Блокады Крыма, блокады Донбасса - методы действия хунты и эти действия будут до тех пор, пока не будут решены две проблемы:
- ликвидация первоисточника;
- ликвидация проблемы на месте, т.е. восстановление такой ситуации, когда у преступников не будет физической возможности организовывать блокады в виде отключения воды, электроэнергии, пассажирского и грузового сообщения.
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 Б.Бесчастный 12 марта 2017 09:10
Для этого нужно совсем немного:вместе с бацькой признать республики ДНР и ЛНР...
Турист
Нет на сайте
0
№17 Broen 12 марта 2017 11:31
Порошенко только дай волю и конфетный царёк давно попытался бы заморить жителей ДНР и ЛНР голодом.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.