«Сердце» Алеппо снова забилось

+57
«Сердце» Алеппо снова забилось

Террор молчит. Ситуация в Сирии на данный момент спокойная, с неба на мирные районы не летит разрывной “джихад”, а радикальные псы в балаклавах зализывают свои раны после очередного разгрома в Пальмире, откуда САР с помощью ВКС РФ выбили значительное количество террористов.

Российские специалисты снова берутся за разминирование древней земли и оказание необходимой помощи мирным жителям, попутно укрепляя линию защиты на подступах к Пальмире.

К слову, не так давно стало известно, что другая группа российских саперов заканчивает свои работы по разминированию Алеппо. Как сообщает Штаб по примирению сторон, за последнее время в свои дома в Алеппо вернулось более 20 тысяч человек.

Можно с уверенностью сказать, что город, некогда осажденный радикальными исламистами, возвращается к жизни. В самом городе и у его подступах все реже раздается стрельба, и все больше виднеются солдаты САР, которые укрепляют оборонительную линию, внушая людям чувство защищенности.

Также я уже писал, что по городу пустили первый с момента начала гражданской войны поезд, тем самым открыв железнодорожное сообщение с другими провинциями. Более того, в Алеппо идет бесперебойная российская гуманитарная помощь, предоставляя жителям города вещи первой необходимости.

Конечно, до победы ещё далеко. Предстоит много работы по восстановлению и укреплению инфраструктуры и промышленных центров по всей стране, а не только в Алеппо, помогая тем самым восстанавливать из руин экономику государства.

Но куда более важна свобода Алеппо, так как это именно та отправная точка, с которой сирийская армия при поддержке российской авиации начнут наступательные действия на Ракку, ту самую “столицу” мирового террора.

И вот только тогда мы с вами сможем поговорить о победе и её цене!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+8
№1 Arelav 7 марта 2017 19:10
Вдолбить бармалеев,по самую Ракку )
Гражданин
На сайте
+2
№2 shamil532271 7 марта 2017 19:16
Может быть надо ЕС задуматься! Не кормить так называемых "беженцев", а эти деньги вкладывать в экономику и восстановление тех стран, откуда эти беженцы, тогда они будут возвращаться на свою историческую Родину и будут трудиться на благо своих стран!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№3 1080 mxmx 7 марта 2017 19:24
Да не будут они возвращаться! На кой черт- там работать надо, а в Европе- их полностью обеспечивают за счет бюджета "принимающей" страны, а работать- нет необходимости.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 С Марса 7 марта 2017 20:45
Цитата: shamil532271
Может быть надо ЕС задуматься!


Они давно уже задумались. Их политика осознанная, обдуманная и целенаправлянная.

Они господин Вы раб.

Восставший раб или сопртивляющийся им или не такой как они - враг и должен быть уничтожен.

Чем быстрее Вы это поймете, как и то что компромисов с ними быть не может, тем Вам же будет лучше.
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 Vkras517 8 марта 2017 00:20
К слову о рынке сбыта металлов из ДНР и ЛНР. Представляете сколько нужно сегодня арматуры в Аллепо на восстановление только инфраструктуры ? А жилого сектора? Арабские дома видели? Кирпича там совсем нет, исключительно ЖБИ. И главное САР (за иранские деньги) глубоко побольшому насчет мнения какой то Украины и тем более ЕС о "блокаде товаров террористов".
Вот и вся "логистика" для Захарченко и Плотницкого. Сами справятся- только бы не мешали...,
Журналист
Нет на сайте
+2
№6 Universum 7 марта 2017 21:44
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/03/07/2235957/2-31.png
----------
Наше дело правое, Победа будет за нами! (С)
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 LX7 8 марта 2017 03:25
7 марта международный аэропорт Алеппо подвергся массированному обстрелу из РСЗО «Град». Боевики группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» открыли огонь из западных пригородов мегаполиса. В результате инцидента повреждена взлетно-посадочная полоса, что делает невозможным прием самолетов.

Между тем правительственные войска начали операцию против джихадистов на западной окраине Алеппо.
Оборона джихадистов насыщена огневыми средствами, в связи с чем атаки в лоб не дают результата, а использование авиации не представляется возможным из-за наличия местных жителей, которыми прикрываются боевики.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 rassia 8 марта 2017 06:37
Цитата: shamil532271
Может быть надо ЕС задуматься! Не кормить так называемых "беженцев", а эти деньги вкладывать в экономику и восстановление тех стран, откуда эти беженцы, тогда они будут возвращаться на свою историческую Родину и будут трудиться на благо своих стран!

Не для того разваливали ,что б потом отстраивать.
----------
Верю в Россию.Верю в справедливость.
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 пипл 8 марта 2017 10:42
надеемся не только выбили, но и уничтожили
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.