Настало время: Киев судится с Россией

+36
Настало время: Киев судится с Россией

Уже несколько лет продолжаются нападки на Россию со стороны Западных стран. До известного «Евромайдана» Америка, например, не знала, с какой стороны начать конфронтацию с Россией, а 3 года назад повод нашёлся сам собой. Причём украинские власти сами охотно способствуют углублению конфронтации между РФ и ЕС-США.

Информационная атака на Россию, ставшей в своём роде «гибридной войной» постоянно подпитывается киевскими властями. В основном это прямые обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств, что, по мнению Украины, и не нужно. Важно создать информационный фон и прецедент.

За последним Киев не постоит: европейские суды регулярно заваливаются исками против России. В Гааге началось первое заседание, на котором рассмотрится претензия к Кремлю о «финансировании терроризма» и «расовой дискриминации». За этими громкими формулировками, что призваны посеять в европейских головах ужас и панику, скрывается то, о чём мы с вами и так знали.

«Финансирование терроризма» - это не что иное, как гуманитарная помощь Донбассу, которую оказывает РФ в рамках Минских договорённостей. Пока Ахметов получал прибыль, а ВСУ обстреливало детей и женщин в жилых домах, РФ поставлял продукты, медикаменты и даже одежду.

Второй пункт иска связан с отношением к крымским татарам. Тем, что живут теперь в России. Тем, которых украинское правительство решило заморить голодом, оставить без воды, без света. Самопровозглашённый «лидер» татар, сидящий в Киеве ничего не сделал, чтобы избежать катастрофы. А кто сделал? – Руководство России.

Дело по первому иску к РФ только начинается, и теперь в руках ООН их репутация: либо следовать курсу воровской украинской власти, либо разбирать дела по совести.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (29)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+6
№1 ЕленаПрекрасная 6 марта 2017 22:15
Ой дураки facepalm
Гражданин
Нет на сайте
+26
№2 вохаизкрыма 6 марта 2017 22:56
Гражданин
Нет на сайте
+14
№3 Gog_Rog 7 марта 2017 04:16
С украинцами все понятно. А вот какого наши полезли в эту Гаагу, да ещё и отвечают на нелепые обвинения - вот это абсолютно не понятно. Получается, что отвечая на их обвинения в суде мы тем самым легализуем их позицию. После всего бесправия, которое было предпринято против России, нам следовало бы выйти из всех их институтов.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 Ольвия 7 марта 2017 12:38
Вот полностью с Вами не согласна!
Если на тебя подают в суд, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно представить свои контраргументы. Если по скудной информации, которая попадает в нет, судить о доказательной базе этих исков, то её попросту НЕТ! А в любом суде, если сказал "А", то положи доказательство, сказал "Б" положи второе! И представляете себе картину, если им откажут в их хотелках?
В суды нужно ходить!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№5 Conan 6 марта 2017 22:15
КИЕВ. ДЕЛО ПАХНЕТ ПУТЧЕМ И ПОГРОМАМИ.
Активисты в украинской столице захватили приемную Кабинета министров страны и требуют импичмента президента Украины Петра Порошенко, прямая трансляция с места событий ведется в сообществе в Facebook, там же размещены фотоматериалы. Причиной акции стало очередное повышение тарифов в стране.

Кроме того, протестующие требуют отставки премьера Украины Владимира Гройсмана. Активисты держат плакаты с надписями «Порошенко убийца!», «Гройсман, геть!» и «Тарифный геноцид». Некоторые из них приковали себя наручниками к поручням рядом с приемной Кабинета министров.«Полиция к нам едет, но мы не боимся. Присоединяйтесь к нам. Из-за скотского отношения власти к народу мы требуем импичмента президента Порошенко», – приводятся в сообществе слова одного из активистов, Юрия Клейноса.



http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703061920-bq3u.htm
Гражданин
Нет на сайте
+26
№6 Сергей_Бармалеев 6 марта 2017 22:30
Посмотрел ссылку. Двадцать калек пришли с пришибленным видом в приемную кабмина и о чем-то жалобно стонут... Где балаклавы? Где горящие покрышки? В конце концов, ГДЕ КАСТРЮЛИ??? О каком путче и погромах идет речь???...
Гражданин
На сайте
+2
№7 Prov 7 марта 2017 01:47
Цитата: Сергей_Бармалеев
Двадцать калек

Ну что вы!Десять от силы. И не требовать они пришли, а просить. И не захватили, а смиренно стоят в приемной и ждут может их примут. Ну и кухонный базар, тихонхонько так, что-б никто не услышал.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 uaoff 7 марта 2017 07:54
Кто Вам сказал, что следующий переворот будет в форме майдана? А на счет бабушек... Не задумывались о том, что их как козлят на заклание туда заслали? И в случае, если их кто нибудь тронет- вот тогда это можно будет предъявить власти.
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 leftpers 7 марта 2017 04:20
Да пусть уже уроды эти перемочат друг-друга, а выживших на трибунал.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 PURGA 6 марта 2017 22:17
Ну да... Освежить память еврогеев Боингом, массовыми расстрелами татар и т.п.. Сказочные Дб.
----------
"Настроение — это химическое состояние, как правило, краткосрочное, которое является проявлением затяжной эмоциональной реакции"
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Россия Татары 7 марта 2017 05:49
Жертвоприношение, вперед к общественному строю древнего мира. Учили в школе историю древних исчезнувших цивилизаций.
Гражданин
Нет на сайте
+12
№12 dracula 6 марта 2017 22:18
Разбирать " по совести"??? О,сегодня день тонких политических шуток?)))
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 gravitonus2000 7 марта 2017 05:31
Справедливость в сегодняшней Гааге? Это даже не смешно. facepalm

Вообще, в любом случае, на решения данного суда абсолютно наплевать. Он ничего не решает.
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Виктор_1955 7 марта 2017 08:04
Цитата: gravitonus2000
на решения данного суда абсолютно наплевать. Он ничего не решает.

Не в том дело, решает он что-то, или нет, а в том, признает ли Россия по-прежнему его решения. Если нет, то мы там и участвовать не должны.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№15 Тимоха 6 марта 2017 22:28
yahooДОБРЫЕ ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!!!ТЕПЕРЬ ТО УЖ ТОЧНО НАВЕРНО НЕ БРАТЬЯ?
----------
КАКЛЫ-ПОРА ДО ДОМУ!
Гражданин
Нет на сайте
+20
№16 Сантехник 6 марта 2017 22:33
Кстати, а как там поживают российские 3 миллиарда, взятые Украиной в долг?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 Тесленко_Андрей 7 марта 2017 00:04
Силуанов клялся и божился, что пока руина 3 лярда не вернёт, мвф денег не даст хохлам, ибо Россия будет против. Силуанов, так что с долгом и почему мвф до сих пор лярды баксов хохлам отстегивает?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 energy701 7 марта 2017 07:22
андрюша!!!
Силуанов говорил исходя из устава МВФ на тот момент! Он-же не мог предвидеть, что эти евро-уродцы наплюют на свои устав и на свои принципы!
Так что, твой наброс на вентилятор не прокатывает!
Гражданин
На сайте
+1
№19 Вован-с 7 марта 2017 00:06
Не заплатим за транзит газа за 2019..
Гражданин
Нет на сайте
+6
№20 Растаман 7 марта 2017 02:25
Нет юрисдикции у этой конторы над Россией, США, Китаем, Великобританией и ещё множество стран fuck-you
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 Анна.И 7 марта 2017 02:39
Совесть и политика понятия не совместимые.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 Вдумчивый 7 марта 2017 08:22
Процитирую В.Пелевина:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№23 АннаИ 7 марта 2017 02:52
История с Украиной,как лакмусовая бумажка выявила что из себя представляет весь "цивилизованный" мир.Отлично,теперь хоть у нас не будет иллюзий,что Запад(этот "светоч демократии")желает дружить с Россией,ведь раньше мы сами навязывались дружить с ним,всю свою экономику угробили ради того,чтобы стать удобным,доступным рынком для Европы.Наивные мы были.Бог нас вразумил,показал нам истину - кто из ху.Теперь,после того,как они вызвали у нас праведный гнев,они попытаются идти на попятную( по крайней мере внешне),но уже поздно - медведь вышел из берлоги.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№24 Вдумчивый 7 марта 2017 08:30
Точно. Заметил, что даже многие из тех, кто ранее взахлеб говорил о "западных ценностях и достижениях", теперь тихо молчат в тряпочку или переключились на облаивание России, но без восхваления Запада... Кстати, вот еще положительный момент этой истории. Узнали, кто есть кто в нашей элитной и гламурной тусовке. Удивился недавно, увидев на российском канале мерзкую рожу Жванецкого... А по радио постоянно слышу макакаревича, Ротару и иных певунов "революции гнидности" и обрехивания России и россиян. Думал, что уж этим мерзким персонажам места более не будет... Но нет, всё у них хорошо, российские деньги тоже, видать, хорошо пахнут.
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 Несогласная 7 марта 2017 05:38
История с Украиной,как лакмусовая бумажка выявила что из себя представляет весь "цивилизованный" мир.

Это точно....
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 Oleg-bos-74 7 марта 2017 06:28
Цитата: ЕленаПрекрасная
Ой дураки facepalm

Дураки те,кто проводят телефонные разговоры с "Петром Алексеевичем", своим украиским партнёром.И в позе чего изволите выполняют все их прихоти ,чего бы те не захотели. Великая страна так себя не ведёт.
Гражданин
Нет на сайте
0
№27 DUDE 7 марта 2017 07:44
Настало время: Киев судится с Россией

Вообще-то существует общее правило: если указывается столица - Киев, то и нужно указывать другую столицу - Москву в данном случае. Если указываешь Россию, то с Украиной.
Что значит: "Киев судится с Россией"? В какой школе тебя учили, кто это делал, покажи мне. У меня много вопросов к этому человеку...
Гражданин
Нет на сайте
0
№28 петр вотинов 7 марта 2017 08:16
В России, насколько я помню, главенствуют внутренние закону против международных. Так можно подтереться решен ями всех судов. Если только суды не используются в целях информационного противостояния. Где то нас должны слышать?
----------
Сколько шакалов и псов скалятся с разных сторон, на золото наших хлебов, на золото наших икон.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№29 Ob’ekt-184.Puchka-2A46M 7 марта 2017 15:17
Российская Федерация подписала Римский статут 13 сентября 2000 года, однако так и не ратифицировала его и, таким образом, государством-участником Международного уголовного суда не являлась. При этом Россия сотрудничала с МУС и участвовала в его работе в качестве наблюдателя. 16 ноября 2016 года Президент России Владимир Путин издал распоряжение «О направлении генеральному секретарю ООН уведомления о намерении Российской Федерации не стать участником Римского статута Международного уголовного суда»[3].
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.