Марин Ле Пен – «Французская угроза №1»

+33
Марин Ле Пен – «Французская угроза №1»

Примерно так, без кавычек, представляют в массмедийном пространстве некоторые французские СМИ кандидата в президенты Марин Ле Пен за её якобы праворадикальные взгляды. Даже сам глава государства Франсуа Олланд выражает явную неприязнь к этой женщине, пытаясь представить её дьяволом во плоти.

Более того, давая интервью газете “Monde”, Олланд назвал Ле Пен “угрозой”, удивившись тому, насколько сегодня высокие рейтинги у крайне правых.

И вот тут я не совсем понял, почему удивляется президент Франции. Разве это не простая закономерность, которую нужно принять, а не критиковать? Ведь рейтинги растут за счет привлечения к политической действительности население страны, которое впоследствии и отдает свою симпатию тем или иным политикам.

Вот Национальный Фронт во главе с Марин Ле Пен и набирает эту самую симпатию, предлагая реальное решение проблем, которых у Франции достаточно.

Да и потом, большая часть этих проблем образовалась благодаря именно Оланду и его мягкотелой политики, которая обрушила его популярность до рекордно низких отметок.

Экономический спад, долги, и самое главное – провал миграционной политики, из-за чего Францию наводнили мигранты с Ближнего Востока. Имиджу страны, к слову, тоже был нанесен удар. Вспомнить хотя бы тот крупный скандал с Россией и договор на Мистрали, который был в конечном счете не выполнен по инициативе французской стороны, а именно – личному приказу Олланда.

Поэтому логично, что такие, как Ле Пен пользуются у народа все больше поддержкой, оставляя за собой властную верхушку, которая просидит у власти до предстоящих выборов.

Евгений, специально для politikus
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (11)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+20
№1 старый брюзга 6 марта 2017 22:12
А может быть Марин Ле Пен , единственный мужчина , претендующий на пост президента Франции ?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 Россия Татары 7 марта 2017 05:50
Жанна д - Арк!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 cheburator 7 марта 2017 06:14
Доклад Марин Ле Пен в Кремль: "Товарищ главнокомандующий, полковник внешней разведки РФ Марина Лепенова прибыла по месту прохождения службы. Провожу рекогносцировку, изучаю оперативную обстановку, выявляю уязвимости в обороне противника, устанавливаю контакты с населением, выясняю возможности овладения заданным плацдармом"
----------
Терпение - главное оружие самурая
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 Ржевский 7 марта 2017 00:11
У них есть опыт инквизиции. Может на кол Оланду.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№5 voviks 7 марта 2017 04:44
Вобще-то инквизиция и была направлена против таких, как Оланд. Именно поэтому они и распространяют сказки об инквизиции. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№6 Russian man 7 марта 2017 00:17
Цитата: Ржевский
У них есть опыт инквизиции. Может на кол Оланду.

А Вы не думаете, что это ему может понравиться?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№7 sliva 7 марта 2017 00:24
Оланд аппаратчик. Как грязью облить кого то так он умелец а как страной управлять так он дурачок. Какой человек такие и поступки. Никто не хочет великих поступков а главное свое бабло сохранить.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№8 knikos 7 марта 2017 02:19
Тяжёлое время , как могу , агитирую за Марину своих коллег. " Главный аргумент мой , " Хотите жить , как при Пингвине ( они сами его так называют) , голосуйте за Макарона , будет вам подамериканское глобалистское счастье ". Ну в крайнем случае за Фийона. Один сказал , " Фийон неплох , но ...криминал " . я ," Покажи мне пальцем на того , кто не ворует , при нём Франция из кризиса 2008-2009 выбралась без особых потерь , вспомни , какие мы дополнительные часы имели" . Но если "криминал" смущает , Марин - лучший выбор. Другой сказал , " Но она же националистка". Я , " Скажи , за что она своего папашу из партии исключила , " В ответ - недоумение , "Дааааа ????" . Блин , о своей стране нихрена не знают , пришлось пояснять . А телевидение их как старается ! Надо бы хакеров подключить , видео гомосекса Макарона "подсветить" ... Да ещё один аргумент мой , мол Пингвин агитирует против Марины , значит боится , что глобалистской Франции придёт конец и Франция станет ...французской . Вроде слушают , но ...кто как в решающий момент поступит , одному Богу известно ...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№9 Анатолий Сергеевич 7 марта 2017 05:42
Кого жиды захотят, а уж Марину они на дух не переносят, посмотрите отношение наших жидов, на наших шоу, ведь и Саркози и Оланд были представителями их касты, а сейчас Аммануэль Маркон, зря же французы не скажут, что он с голубизной.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 Alex NN 7 марта 2017 06:09
у меня смутные сомнения или я это уже видел ...в Америке, Барашка очень сильно лютовал против Трампа и сильно облизывал Клинтоншу, чем кончилось все мы знаем..Видимо герой-любовник сам думать не умеет, а кураторы не поняли , что их инструкции приводят к обратному...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№11 Пиннокио 7 марта 2017 07:08
Критика Ле Пен от политических лузеров- лучшая реклама её партии.К тому же бесплатная.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.