Самое время ввести КТО. Украина отправляет смертников в Москву

+63
Самое время ввести КТО. Украина отправляет смертников в Москву

Фото: izvestia.kiev.ua

Украина ещё три года назад закрепила за собой статус террористического государства и с каждым днём всё больше «нарывается» на введение КТО (контртеррористической операции) со стороны соседних государств.

Полулегальные бандформирования патриотов, которые и являются основной движущей и, соответственно, боевой силой украинских вооружённых сил прославились уже, наверное, и на весь мир своими грязными методами ведения войны. Захват заложников и торговля людьми, многочисленные теракты, устраиваемые диверсионными группами на территории ЛДНР, убийства мирных граждан, похищения, пытки и мародёрства.

Так называемые добровольческие батальоны, по факту, ничем не отличаются от боевиков умеренной оппозиции в Сирии и исламистов-смертников на всём Ближнем Востоке. Единственная существенная разница – уровень фанатизма у украинских экстремистов. Радикалы, победившие собственное достоинство, никогда не станут сражаться бесплатно, а уж о готовности пожертвовать собой ради общего преступного дела и говорить не стоит. Нацбаты – всего лишь разномастный сброд якобы бесплатных наёмников на поводке у олигархов.

Ещё два года назад Порошенко решил серьёзно «укрепить» своих не заслуживающих особого доверия наёмников террористами смертниками. Батальоны «Аскер» и «Номана Челебиджихана», обученные турецкими экстремистами – самая открытая заявка на звание террористического государства. Одно присутствие полулегальных формирований смертников в рядах ВСУ уже должно было бы насторожить мировое сообщество. Но американская крыша всё ещё отрабатывает на славу, и Порошенко продолжает свободно экспериментировать как с обществом, так и со своими ручными боевиками. И татарско-украинский экстремизм «прекрасно себя чувствует» на юго-востоке страны. Только за последние два месяца диверсанты ВСУ и боевики нацбатов провернули несколько операций, запрещённых всеми возможными международными конвенциями.

Если убийство Михаила Толстых пока ещё нельзя полноценно характеризовать как теракт, ибо исполнителей и тем более заказчиков так и не нашли, то захват Донецкой фильтровальной станции в так называемой серой зоне отлично подпадает под определение террористического акта. И устроили его боевики «Правого сектора», так как своих ручных смертников из крымских татар Порошенко старается пока держать в тени. Но даже последняя операция позволила бы руководству ЛДНР инициировать на своей территории контртеррористическую операцию, а последние новости с «незалежной» развязывают руки и России, позволяя ввести на Донбасс как минимум подразделения спецназа для борьбы с украинскими смертниками.

Дело в том, что спецслужбы РФ обладают информацией о подготовке групп смертников на Украине для самоподрывов в центре Москвы. Боевики группировки «Аскер», братья Енелеевы, под руководством своего отца Наримана разыскиваются по подозрению в подготовке терактов на территории Москвы. В данный момент смертники проходят боевую подготовку в тренировочном лагере «Аскер», который, кстати, не так давно Порошенко практически легализовал. Боевики должны в скором времени войти в состав ВСУ в качестве десантного подразделения. По имеющейся у силовиков информации, братья-подрывники вместе с отцом принесли клятву своему руководителю Ленуру Ислямову и обещали пожертвовать собой ради мести за потерю Крыма. Тем временем пограничная служба РФ проинформирована и готова встретить непрошеных и опасных гостей во всеоружии.

Планы господина Порошенко и его подчинённых (а татары всецело принадлежат именно президенту) должны вызвать ответную реакцию. ЛДНР имеет полное право ввести режим контртеррористической операции. По идее это нужно было сделать ещё в 2014 году. А РФ для защиты русскоязычного населения Донбасса, а также своих граждан на своей территории вполне может поддержать КТО ЛДНР. Особенно после новостей об украинских смертниках и готовящихся терактах. Порошенко заигрался в террориста. С такими авантюрами его американская «крыша» очень скоро просто исчезнет. Да Белый дом, после подтверждения информации о возможных терактах, может попросить Москву об услуге и зачистке опасной территории. Всё это, конечно, рассуждения на тему, но такие преступления нельзя оставлять без внимания, даже если планы по их осуществлению накроются медным тазом на стадии подготовки. Террористическое государство в центре Европы не имеет права на существование.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (46)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+43
№1 Негоро 5 марта 2017 22:17
да просто ввести визовый режим с укропией...и всё..."зробитчане"всех этих смертников живьём похоронят...
Гражданин
Нет на сайте
+6
№2 don.vladimirsky 5 марта 2017 22:52
Нашим спецслужбам известны поимённо все хохлоэкстримисты.
Херои хотят херойствовать, а не, в лучшем случае, полировать нары...
По-этому и не суются.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№3 Кравченко_Алексей 6 марта 2017 00:30
Никто никого не похоронит, будут сидеть тихо по домам.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№4 Доктор 6 марта 2017 05:46
"зробитчане"всех этих смертников живьём похоронят...

Источник: http://politikus.ru/events/91492-samoe-vremya-vvesti-kto-ukraina-otpravlyaet-smertnikov-v-moskvu.html
Politikus.ru

Ой не верится! Эти "заробитчане" потому и двинули в Россию, которая, кстати, виновата во всем в их представлении, потому что у себя навести порядок не могут. Дети, семьи.. я понимаю. Но армия в 3-4 млн украинцев на территории России работает.А могли бы снести всю укроармию, как поток соломинку. И что? Снесли? Может собирались? Вот то-то... Потихоньку побредут батрачить в Румынию. Или в Молдавию. Молча.
Живьём похоронят? "Нет, сынок, Это фантастика!"
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Гражданин
Нет на сайте
-1
№5 separatist 6 марта 2017 06:19
Или скрипя зубами на Россию, пойдут на "заработки" карателями на Донбасс!!!!!!
----------
чёрный сепар
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 DIK70 6 марта 2017 09:50
Нет, эти не будут скрипеть зубами, ибо они могут своими руками обеспечить благополучие своих родныхи близких, не рискуя своми жизнями: вернусь живым или вернут в гробу.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 separatist 6 марта 2017 22:54
Я тебе скажу, имея ручёнки, да и не имея работёнки, врядли ты обеспечишь семью!!! Что тогда здесь делают в военной форме тернопольские свинопасы????
----------
чёрный сепар
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 separatist 6 марта 2017 22:54
Я что-то не так сказал????
----------
чёрный сепар
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 nicky 6 марта 2017 18:07
Вся Россия мечтает о визовом режиме с 404, а власть словно ждет первых терактов?....
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 corsak55 6 марта 2017 19:39
Визовый режим не поможет. Как не помог бы он в случае укрепления Игил в Сирии. Поэтому точно так же придется вести войну с террористами в Укре, но чем это позже начнется, тем больше крови прольется. Как бы не пришлось, скажем, Одессу освобождать в виде руин, как Алеппо.
Гражданин
Нет на сайте
+38
№11 Natalka8867 5 марта 2017 22:25
Когда будет введён визовый режим для граждан Украины?
Или будем ждать жертв среди мирного населения российских городов? Ну-ну...
Гражданин
Нет на сайте
+10
№12 АннаИ 6 марта 2017 02:34
А почему наши СМИ об этом молчат,почему не говорят в новостях?Об этом нужно трубить!!! Наш народ к украинцам в России относится с пониманием,жалеет,поэтому мы расслаблены.А они нас пожалеют,когда им дадут команду "фас"?Еду я в электричке,зашли в Филях трое молодых ребят,сели недалеко от меня,мне их было слышно,да и всем было слышно - вели себя вызывающе,хамски,на замечания отвечали так резко и грубо,что люди вызвали полицию.Проверили их документы - оказались хохлы.Думаете таких мало в Москве?Сплошь и рядом слышу украинский акцент,и далеко не из юга или центра,а с западной Украины.После такой информации постараюсь сидеть за городом,в Москву только по делам буду ездить,да и то с опаской.Да...,дОжили,своих братьев теперь опасаемся...
Гражданин
Нет на сайте
+5
№13 estok 5 марта 2017 22:26
ждем конца транзита газа.....
Гражданин
Нет на сайте
+13
№14 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ 5 марта 2017 22:30
Я так полагаю, ВВП в очередном телефонном разговоре вежливо и убедительно(как он это умеет), объяснит Пете, что террор на территории России будет последней каплей в чашу нашего терпения...
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 Рембосс уральский 5 марта 2017 23:05
Да были уже террористические акты на нашей территории и со смертями от укров,только это не последние капли..
Гражданин
На сайте
0
№16 kolbaska 6 марта 2017 07:30
А поподробнее? Где? Когда?
Гражданин
На сайте
+3
№17 Тимоха 5 марта 2017 22:31
Да вообще гнать всех каклов с русской земли поганой метлой!
----------
ТОВАРИЩ БУДЬ БДИТЕЛЕН-ВЫЯВИЛ ОБОРОТНЯ УКРАИНЦА-ДОЛОЖИ КУДА СЛЕДУЕТ!
Гражданин
Нет на сайте
+10
№18 Brewney 5 марта 2017 23:39
Принадлежность к каклам как будете мерять -
по роже але по паспорту?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 ssv42 6 марта 2017 08:30
по базару))) biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+4
№20 Бурундуков_Виктор 6 марта 2017 09:22
Для начала предложить спеть гимн России и поцеловать фото Путина. А дальше видно будет. ninja
----------
Я не прав? Да, если честно, пофиг.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№21 User_3204 6 марта 2017 10:14
да вы просто зверь.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№22 Natalka8867 6 марта 2017 13:09
Снять это на видео и пообещать выложить не только на ю-тубе, но и в СБУ переслать. И посмотреть на степень патриотизма.
Гражданин
На сайте
0
№23 Тимоха 6 марта 2017 22:26
По белым крестам на дверях.
----------
ТОВАРИЩ БУДЬ БДИТЕЛЕН-ВЫЯВИЛ ОБОРОТНЯ УКРАИНЦА-ДОЛОЖИ КУДА СЛЕДУЕТ!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 gladiator 5 марта 2017 22:33
Цитата: estok
ждем конца транзита газа.....

Вы верите в это? )

Труба - это деньги и деньги не маленькие. А есть хотят все..
Гражданин
Нет на сайте
+4
№25 Gljuck 5 марта 2017 22:37
Доброго вечера.

Так, вроде Сев. поток не полностью загружен.
И второй уже не остановить.
Так, что...
gerb .
Гражданин
Нет на сайте
+30
№26 igroznii2015 5 марта 2017 22:37
Бойцы группы «Аскер» сегодня вырезали роту российских десантников. Они бы вырезали еще одну, но у них закончилась цветная бумага.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№27 Балаба 5 марта 2017 22:52
applodisment biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+6
№28 русал 5 марта 2017 23:10
Батальоны «Аскер»
---------------------
На самом деле -АскАриды. Паразиты. С изменой буквы сущность не изменилась.
Гражданин
Нет на сайте
0
№29 Серая Волчица 6 марта 2017 00:49
Глисты, в общем.
Гражданин
Нет на сайте
+15
№30 Лавина 5 марта 2017 23:29
Это до какой же степени надо не уважать и не любить себя, жертвуя
своей жизнью, ради того, чтобы порошенко-вальцман стал ещё во много
крат богаче. Рабская псилогия. facepalm
Гражданин
Нет на сайте
0
№31 slavalot 6 марта 2017 15:52
Опечатка в слове рабская - укропская! biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+6
№32 Лавина 5 марта 2017 23:31
Опечатка в слове "психология".
Гражданин
Нет на сайте
+1
№33 Катарсисоман 5 марта 2017 23:53
Между прочим правильная обрисовка ситуации в статье. БЕСПЛАТНО УМИРАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ. Нужно копать под финансы, искать заказчиков и тыкать в них пальцем. Игил все знают чье, но доказательств нету. Так хохлы то не Сшп, могут и налажать где. Доказать и тыкать, пока не обмочаться.
----------
Кто к нам с чем зачем - тот от того и ТОГО!!!
在一般情況下你需要得分一顆釘子
Гражданин
Нет на сайте
+5
№34 blacksmith 5 марта 2017 23:57
Я просто восхищаюсь хохлами (не путать с малоросами) и пр.международной"пророссийской "общественностью!
Они своими санкциями,блокадами,террактами ЗАСТАВЛЯЮТ шевелиться российскую власть.Именно это кодло заставит наконец российскую власть действовать сообразно вызовам.
Разорвать наконец дипотношения,перестать торговать околовоенными товарами (включая соляру для танков скотофашистов),ввести визовый режим для всей сволочи,кроме Новороссии.Понадобилась укроблокада,что бы наконец признать документы ЛДНР.
-"чем хуже,-тем лучше"....(Мао дзе Дун)
Гражданин
Нет на сайте
0
№35 МОН-90 6 марта 2017 08:27
И как же они зашевелились, власти то ваши? Сократили поставки угля? Хотя бы уменьшили поставки газа? Все эти угрозы не более, чем выпуск газа из кишечника под водой.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№36 ssv42 6 марта 2017 08:32
но здесь есть тонкий моммент-оно нам надо - толпы бандерлогов на границе с Россией,пусть и мирных жителей от мала до велика.Надо медленно,чтоб не выплеснулось-пущай потиху в европы едут
Гражданин
Нет на сайте
+4
№37 Adyi_Nimda 6 марта 2017 00:18
Самое главное, что за все эти игры будут отдуваться обычные люди, которым вся эта срань уже давно надоела. .
Гражданин
Нет на сайте
+3
№38 Вдумчивый 6 марта 2017 06:34
Чет таких не очень много "обычных людей, которым вся эта срань уже давно надоела", если судить по опросам нон-стоп Шария, да и моим собственным наблюдениям...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№39 ltestamentl 6 марта 2017 02:01
Да ладно, про какую там фильтровальную станцию речь. Сколько у "цивилизованного мира" ушло времени на то, чтобы признать Буденновск терактом?
Гражданин
На сайте
0
№40 Майа5атта 6 марта 2017 04:22
Блэксмит, всецело согласен. Путин ждет терактов в России..много крови, чтобы наконец-то зашевелиться. Ото жалко ведь, еще торгуем с кем? С "партнерами" с украины!!! Раз торгуешь, значит партнеры. Братья с Донбасса, Россия еще не скоро будет действовать решительно.
Так, что украм еще много пакостей придется совершать..но пока они совершают против вас..А если б то же делали по отношении России, то Путин действовал как в Крыму..
Гражданин
Нет на сайте
+3
№41 Тырымпырым 6 марта 2017 05:54
Дело в том, что спецслужбы РФ обладают информацией о подготовке групп смертников на Украине для самоподрывов в центре Москвы.

Источник: http://politikus.ru/events/91492-samoe-vremya-vvesti-kto-ukraina-otpravlyaet-smertnikov-v-moskvu.html
Politikus.ru

Ссылочку можно, где спецслужбы об этом заявляли?
Гражданин
Нет на сайте
0
№42 Dar Veter 6 марта 2017 07:11
Без масштабного теракта,на территории России.Теракта с однозначно доказуемым Украинским следом.Или вторжением на территорию России,аналогичным вторжению боевиков в Дагестан.Никто не роздуплится.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№43 kozir19556 6 марта 2017 08:08
А что говорят и предлагают российские спецслужбы этого направления? Если этот факт на самом деле есть то пора принимать кординальные решения, а н дожидаться когда проявятся в действии эти смертники и будут запугивать народ.С этого может начаться брожение и в России, чего и добиваются западные покровители Украины.Лучше сразу прибить этих упырей на месте как в Сирии чем потом восстанавливать свои разрушенные дома.
Гражданин
Нет на сайте
0
№44 МОН-90 6 марта 2017 08:20
Они младенцев ещё не едят, не? Откуда такая информация? Одна бабка в переходе шепнула? Что там статья 282 говорит? Мы что в состоянии войны с Украиной? Или это применимо только тогда, когда горячих парней с Кавказе пытаются уразумить? Перебор уже с Украиной. Из каждого утюга и даже на ленте туалетной бумаги - хохлы ЧМО.
Гражданин
На сайте
+2
№45 Прохожий 6 марта 2017 09:27
"Дело в том, что спецслужбы РФ обладают информацией о подготовке групп смертников на Украине для самоподрывов в центре Москвы. Боевики группировки «Аскер», братья Енелеевы, под руководством своего отца Наримана разыскиваются по подозрению в подготовке терактов на территории Москвы. В данный момент смертники проходят боевую подготовку в тренировочном лагере «Аскер,

Источник: http://politikus.ru/events/91492-samoe-vremya-vvesti-kto-ukraina-otpravlyaet-smertnikov-v-moskvu.html
Politikus.ru

Ох, уж эти журналисты.
Им бы, как петухам, кукарекнуть заголовок побойчее, по-звонче для привлечения внимания, а там хоть и не рассветай! Так можно вполне и панику посеять. Посмотрим, как раздувается температура слуха.
Вот, заголовок нас "бодрит" известием, что Украина УЖЕ отправляет смертников в Москву.
То есть в эту самую минуту. А текст отрабатывает уже назад, мол, только идёт подготовка, а сами смертники, братья Енелеевы, находятся на Украине и "проходят боевую подготовку"

Кстати, о Москве, как о месте предполагаемых самоподрывов.
Ещё 3 марта этого года на сайте "ПРАВДИНФОРМ" была информация об этих братьях. И там говорилось следующее:
"По данным МВД и ФСБ России, 20-летний Алим Енелеев по прозвищу "Арслан" и его старший брат 24-летний Назим с позывным "Тор" разыскиваются по подозрению в подготовке терактов в городах РФ."
http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&file=article&sid=8983

То есть именно и категорично о Москве - ни слова.

Автор же чётко и однозначно определяет: именно Москва, и не просто Москва, а её центр! Их уже вовсю "разыскивают в Москве"!
И данную статью уже с новой "температурой" автор "разносит по умам" на только на "Политикусе", но и на ряде других сайтов:
https://cont.ws/@severro/545779
http://gosnovosti.com/2017/03/украина-готовит-шахидов-для-терактов/

Очевидно, мыздабулы и впрямь готовят такую пакость для России. Однако, не стоит из-за личных авторских амбиций излишне нагнетать угрозу и ситуацию.
Это не тот случай, когда "лучше перебдеть, чем недоблюсти".
Гражданин
Нет на сайте
0
№46 Аргон Лесовик 6 марта 2017 16:31
Рашка, если честно ты зае...!! Почему вы молчали в 1998 году в Грузии, когда вас сбивали ё...ные хохлы из БУКов?? Я это непойму, до сих пор. Можно было раздуть, большой скандал, а в ответ тишина.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.