Боевики в Сирии должны быть определены

+57
Боевики в Сирии должны быть определены

В Белом Доме не так давно сменилась администрация. Но, несмотря на то, что на эпоху президентства Дональда Трампа возлагались высокие ожидания, на сегодняшний день никакого принципиально иного подхода к ключевым вопросам мировой политики пока замечено не было. И Сирия в этой связи не исключение.

Сегодня лидер так называемой «московской группы» сирийской оппозиции Кадри Джамиль заявил о том, что американская сторона не выполняет взятые на себя ранее обязательства по размежеванию террористических группировок и отрядов умеренной оппозиции в Сирии. Оппозиционный лидер добавил, что выполнение именно этого условия выступает одним из ключевых успехов переговоров в Астане, ведь Россия уже более года требует от американских партнёров определиться и четко отмежевать террористов от оппозиционеров!

До тех пор, пока не будет достигнуто строгого соглашения о том, кого, согласно международным резолюциям, классифицировать как террористов, а кого – как формирования политических сил, готовых вести переговоры, ни о каком решении сирийского вопроса и речи быть не может. Пока каждая из коалиций будет бомбить «своих» террористов, конфликты и взаимные обвинения на этой почве продолжат возникать бесконечно, и, что самое абсурдное, каждая из сторон это прекрасно понимает.

Сложно сказать, по какой причине новая администрация Белого Дома не идёт на контакт с Россией по столь актуальным вопросам. Может быть, Трампу хорошенько «промыли мозги» и теперь он уже не видит в Москве партнёра, с которым следует считаться и работать сообща, как это было до его вступления в должность. А может, новоиспеченному президенту просто не дают нормально работать, постоянно акцентируя внимание американской общественности на мифическом вмешательстве России в состоявшиеся выборы. Верить, конечно, хочется во второй вариант, однако и первый исключать ни в коем случае не стоит…

Остается надеяться, что грядущая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом окончательно расставит всё на свои места. А до тех пор российская авиация будет поддерживать сирийскую армию в том же объеме, как это было и ранее, несмотря на возможное недовольство наших западных «партнёров».

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (23)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+7
№1 v53993 28 февраля 2017 19:06
Боевики в Сирии должны быть определены


Лучше всего посмертно
Гражданин
На сайте
+25
№2 kofesan 28 февраля 2017 19:06
Поменьше смотреть в сторону Трампа.
А молотить свою копну. ... И укров...
И в Сирии и особенно на Донбассе.

Гражданин
Нет на сайте
+8
№3 Рубель 28 февраля 2017 19:47
Во-во,поменьше политеса, побольше жёсткости в своей позиции
и толковых хакеров.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
Журналист
Нет на сайте
+3
№4 Eugeny Radugin 28 февраля 2017 20:11
Ну в этом плане у нас вроде проблем нет. Владимир Владимирович достаточно жестко отстаивает нашу позицию уже последние 10 лет (начиная с Южной Осетии). Но с Америкой всё равно придется договариваться, так что...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 S-E-R-G 28 февраля 2017 20:27
Боевики в Сирии должны быть определены

И УНИЧТОЖЕНЫ!!!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 Серая Волчица 28 февраля 2017 23:58
Террористы они как тараканы, а хороший таракан - это мёртвый таракан.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 NKa 1 марта 2017 20:07
Это наглядный пример по изменению сознания русского человека. На картинке к статье редактированная фраза Яроша: "Мочить всех, Бог рассортирует". На вашей картинке с веселой подачей безумная агрессия. Мы отличаемся от этих англосаксов и сионистов духовностью и справедливостью. Должны отличаться.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 Старый пограничник 28 февраля 2017 20:29
Торопиться не надо. Трамп не на той должности,что бы шашкой махать.СМИ,конгресс,пентагон,цру.Надо быть осторожным.Он президент Пиндосии,и будет заботиться о их интересах.А мы посмотрим.Время работает на нас.
Журналист
Нет на сайте
+1
№9 Eugeny Radugin 1 марта 2017 17:42
Согласен с вами. На Трампа сейчас оказывают огромное давление. Против него ополчился весь старый истеблишмент США, который не одно десятилетие уютно сидел возле федеральной кормушки. Рука руку моет, и вдруг в этом замкнутом кругу появился Трамп... Ему нужно быть аккуратным как никогда!
Журналист
На сайте
+8
№10 Игорь И 28 февраля 2017 20:32
Американцы не то, чтобы не хотят размежевать своих боевиков и прочих исламистов, они просто не в состоянии этого сделать, а заявить об этом вслух - вилы! Так что клоунада будет продолжаться, пока США оттуда не уйдут, раз и навсегда.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 kurtuaz 28 февраля 2017 21:01
Так там уже без них размежевывать начли.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 AEF 28 февраля 2017 22:18
Ну кто-же будет добровольно сдавать "своих наёмников". Не для того их финансируют, что-бы сливать их, а для того, что-бы эти бандиты делали для них и за них "грязную работу".
Гражданин
Нет на сайте
+3
№13 Алексей Зайцев 28 февраля 2017 20:41
Все правильно. Пришло время Трампу ответить за слова. Пока Штаты готовы бороться против боевиков только на словах.
Турист
Нет на сайте
0
№14 Hohlokit 28 февраля 2017 20:41
Если бы американцы изначально не влезли бы в политику Сирии, то и не было бы сейчас подобных проблем, на мой взгляд.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№15 Квазар 28 февраля 2017 21:03
А вот эти слова мне больше всего понравились: "...А до тех пор российская авиация будет поддерживать сирийскую армию в том же объеме, как это было и ранее, несмотря на возможное недовольство наших западных «партнёров»."
Журналист
Нет на сайте
0
№16 Eugeny Radugin 1 марта 2017 17:46
А нас просто нет иного выбора. Кремль создает себе принципиально другую репутацию на международной арене, и это разительно отличает нас от США. Наше кредо - честность. Мы взяли на себя обязательства - мы их железно выполняем. Только так. И Сирия лучший тому пример!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№17 КРЫМС--КИЙ 28 февраля 2017 21:31
что значит визуализация.поменяли фотку у статьи и сразу все понятно стало.---шутка если че---. хотя.......
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 AEF 28 февраля 2017 22:13
".....До тех пор, пока не будет достигнуто строгого соглашения о том, кого, согласно международным резолюциям, классифицировать как террористов, а кого – как формирования политических сил, готовых вести переговоры, ни о каком решении сирийского вопроса и речи быть не может....."



Как только "все оппозиционеры" лишатся внешних спонсоров, так они сразу-же исчезнут. Все станут "благопристойными гражданами", занимающимися своими семейными заботами.
И так во всём мире. Только лишь вмешательство во внутренние дела других стран со стороны "ублюдочной мелкобританской королевы" вместе с остальной "мировой закулисой", и её политика создания и финансирования "оппозиционных движений" является причиной всех войн на планете.
Пока на земле существует британия и Сштаты - на планете не будет мира.
А "европейские и еврейские" шавки без "них" - это твари помойные, которые будут уничтожены ихними-же народами.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№19 Серая Волчица 1 марта 2017 00:01
А как они собираются "размежовывать боевиков"? Какой-то критерий отбора есть? Цвет кожи, длина бороды, количество зубов, или родинки на пятке? О! Наличие мельдония в организме: кто без мельдония - тот террорист.
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 orgonit7 1 марта 2017 01:00
Пока Трампу нужно разобраться с кадрами Обамы, только заменив их можно начинать какие то изменения.
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 пипл 1 марта 2017 10:34
не чего их там определять, это бесполезно. не нужно грыжу вырезать через одно место
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 a.bersanowa 1 марта 2017 10:50
Если бы США и Россия наконец начали сотрудничать по Сирии, то и с терроризмом было бы бороться куда проще. Но посмотрим, что там по итогу будет
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Старичок_Боровичок 1 марта 2017 15:26
Трамп - конечно, не идеал, но... Вспомните Путина в начале его правления. Тоже ничего внятного и решительного. А почему? Потому, что выборы - выборами, а власть нужно взять!!! Дайте и Трампу какое-то время... А только потом судите, что ожидали, что мог сделать, что сделал и в чем не оправдал ожиданий...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.