Обама – в дверь, Керри – в Йель!

+33
17-02-2017, 21:13 • Опубл.: Zolotoy Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 12167 • Комм.: 16События в мире
Обама – в дверь, Керри – в Йель!

Вместе с Обамой с правящей верхушки США посыпалась и его команда. Каждая новая метла метет по-своему – это очевидно, поэтому ничего удивительного, что Трамп подбирает окружение под себя. Что же делать тем, кто оказался пережитком былого режима? Казалось бы, им одна дорога – на задворки истории и подальше от должностей, на которых они могли бы продолжать вести неадекватную деятельность.

Но если Обама, покинув Овальный кабинет, покачивается на волнах в компании британского миллиардера Ричарда Брэнсона, соревнуясь с ним в водных видах спорта, и попивает коктейльчики на яхте, то его бывшие соратники совсем не намерены так просто отступать от своих прошлых целей. (Ну, или у них просто нет знакомого миллиардера, в чьей компании можно было бы провести время). Что касается этих самых целей – это, естественно, до последнего вести информационную войну с русофобским привкусом, пытаясь как можно больше умов обратить на свою сторону.

А какие умы самые податливые? Правильно, молодые! Именно это сообразил Джон Керри и незамедлительно подался в места скопления молодежи. Отныне он будет курировать курировать образовательную программу в Йельском университете. Курс, который проведет Керри, будет посвящен решению глобальных проблем. Он состоит из семинаров, в рамках которых бывший глава Госдепа, а ныне профессор расскажет о климатических изменениях, распадающихся государствах, авторитарных режимах и экстремизме.

В принципе, преподаватель из него мог бы получиться неплохой. А что? Ораторским мастерством он владеет, выступать по методичкам ему тоже не впервой, при необходимости и собственное учебное пособие накатать может. Вот только ЧТО именно он примется рассказывать студентам об авторитарных режимах и распадающихся государствах, представить не трудно.

Ясное дело, что большинство лекций профессора Керри будет посвящено агрессивной России – это старая песня. Но руководство университета отчего-то считает, что программа под руководством Керри не старая, а новая, и она, видите ли, «поможет разработать новые политические подходы». Вообще-то Керри сам в далеком 1966 году закончил Йельский университет, и объяснимо, что руководство учебного заведения гордиться своим в прошлом высокопоставленным выпускником. Но если подумать, то гордиться тут совершенно нечем. Для студентов Йеля было бы куда лучше, если бы Керри не возвращался в родную Альма матер. Так у учащихся было бы больше шансов сохранить трезвую голову. Но что поделать. Придется посещать лекции новоиспеченного профессора и просить того расписаться в зачетке в графе, где обозначен предмет «Русофобия».

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (16)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+7
№1 v53993 17 февраля 2017 21:16
Обама – в дверь, Керри – в Йель!


То есть оба на...хутор бабочек ловить
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 Лорд.Русский 18 февраля 2017 01:00
Керри – в Йель, Обама – на ель! (за бананами) fellow
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 cheburator 18 февраля 2017 01:07
Отныне он будет курировать курировать образовательную программу в Йельском университете.

Керри программу курировал-курировал, да не выкурировал (Американская народная скороговорка)
----------
Терпение - главное оружие самурая
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 saratay 17 февраля 2017 21:20
Ну уж ,нет! Через пару-тройку лет, они такое могут, и наплетут, что "русофобы" это .....Россияне. Голос будет прорезаться.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 v53993 17 февраля 2017 21:35
Два дебила под окном, пряли поздно вечерком ...
Гражданин
Нет на сайте
+13
№6 DrRusuas 17 февраля 2017 22:52
Главное и самое важное достижение этих двух "деятелей", которое они не любят афишировать - СТЕСНЯЮТСЯ!!! saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
-6
№7 orgonit7 17 февраля 2017 23:27
Вам до Керри, как Обаме до дебила и дальше.
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 estok 17 февраля 2017 21:41
Керри во Вьетнам, Обаму... даже не знаю))) только куда не был послан)) ну а по нашему .. на хутор бабочек ловить.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№9 Lubasha 17 февраля 2017 21:45
"Для студентов Йеля было бы куда лучше, если бы Керри не возвращался в родную Альма матер."

Действительно, и что же это Альма Матер Керри вас не спросила? Недоработка.

А по хорошему, совершенно естественно, что Керри вернулся в школу, из которой вышел. Нравится вам это или нет, это другой вопрос.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 VasenevVladimir 17 февраля 2017 21:53
Да и портфельчик у него надеюсь сохранился. Которым Путин под**л его.
Турист
На сайте
+6
№11 Дон Дракон 17 февраля 2017 22:15
Вообщето в Йелле учились Саакашвилли, Ющенко, Навальный- это подготовительный центр ЦРУ, в т.ч.
Гражданин
Нет на сайте
0
Будет пестни петь под гитару со студентами.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 von_Schlosser 17 февраля 2017 23:06
----------
...имхо, конешно
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 orgonit7 17 февраля 2017 23:26
Ну не надо, Золотой, так пренебрежительно. У него есть чему поучится не только их студентам, но и нам. Да, в США проблема с образованием, а соответственно с кадрами и, если Керри взялся решать её какую-то часть, он её решит. Керри и сейчас в обойме глобальщиков (посмотрите на его последние визиты) и заменить его не кем, Обамы не тянут...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 zunamy 18 февраля 2017 00:04
Цитата: orgonit7
Вам до Керри, как Обаме до дебила и дальше.

Сегодня в завтрашний день,и не только лиш все!
----------
Тяготение людей к алкоголю возникает и в связи с ослаблением стимулов к тем или иным видам жизнедеятельности, с утратой чувства собственного уважения, авторитета, престижа и т. п. Вообще, основной причиной ступания на путь саморазрушения посредством наркотиков является утрата или неспособность увидеть смысл жизни
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 Sloven 18 февраля 2017 07:01
Меня уже не удивляют викинги пускающие слюни перед словами джинсы, кока, гарвард, йэль и т.д. О, говорят они нам, вы там не были.
Хотелось бы им напомнить, что и они пока еще не были в этой "Палестине".
А потом, не обязательно там быть, можно просто видеть результат по выпускникам этих учреждений, выпускающих винтики для политической машины.
Одним из примеров является "Кырзахстан" Керри. Он даже не покраснел и не моргнул глазом! Вот это дрессировка в Йеле! Ври и не красней, лозунг для наших парней.
Экс-глава - сообщают нам - американского внешнеполитического ведомства Джон Керри устроился на новую работу в Йельский университет.
Отставной политик с начала академического года станет читать лекции, посвященные решению глобальных проблем, также вести семинары, на которых будет обсуждать со слушателями авторитаризм, экстремизм и изменения климата.
Эти темы вызывают у меня приступ смеха...
Не работа, а синекура.
--------------
Керри отметил, что «Россия врёт в лицо» и занимается «неприкрытой и широкомасштабной пропагандой». Именно такие термины применил Керри, когда отвечал на вопросы североамериканских журналистов о контактах с российской стороной по вопросам урегулирования ситуации на Украине.
Йэль он закончил biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.