Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму

+60
Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму

Мало того, что Дональда Трампа хотят смешать с грязью те, для кого война и конфликты – это единственное верное направление во внешней политике США, так тут еще и пресса вдобавок «под ногами крутится», и мешает чудовищный бардак, оставленный после Барака Обамы.

Именно вопросы, которые доставляют неудобства, в последней пресс-конференции поднял Дональд Трамп. Он заявил, что распространяемая американскими СМИ информация является ложной и фальшивой. Республиканец обратил внимание на тот факт, что делается это теми, кто выступает против сотрудничества с Россией. «Наверно, Путин сказал: “Смотрю, что происходит в США. Видимо, у президента Трампа не получится поладить с Россией”. И это позор», — приводит слова Трампа The New York Times. К тому же Трамп призвал американцев говорить об ангажированности СМИ, иначе это может принести огромный вред обществу.

Не забыл американский президент вспомнить и о «наследстве», которое ему оставил Барак Обама. Дональд Трамп заявил, что от демократа он унаследовал беспорядок как внутри страны, так и на мировой арене. В качестве примера Трамп привел ситуацию на Ближнем Востоке, а также распространение терроризма. Кроме того, Трамп затронул тему проблем в экономике и доставшиеся ему трудности в этой сфере. Наверное, речь шла о крупном госдолге США.

При этом, согласно сказанному, Трамп изменять своей стратегии сотрудничества со всеми странами, в том числе с Россией, не собирается. Несмотря на «подножки» со стороны демократов и других недоброжелателей, он намерен и дальше формировать свою «коалицию», которая бы могла достойно отвечать на внешние и внутренние угрозы. Что же касается отставки советника по национальной безопасности Майкла Флинна, то Дональд Трамп уточнил, что никакого политического давления не было – он сам его уволил.

И, очевидно, Дональд Трамп готов идти до конца. Президента США не останавливает тот факт, что его оппоненты используют ангажированную прессу, способствуют негативным настроениям в массах и стараются помешать наладить ему отношения с Москвой. У него есть план, исходя из которого он действует. Правда, афишировать его он не спешит.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (24)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+9
№1 Гагарин77 17 февраля 2017 20:58
Ох задай им! Они заслужили.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 москворус 17 февраля 2017 21:00
Большая страна,большие проблемы.Понимаем.
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 москворус 17 февраля 2017 21:00
Большая страна,большие проблемы.Понимаем.
Гражданин
На сайте
+7
№4 v53993 17 февраля 2017 21:00
[quoteПравда, афишировать его он не спешит.

Я бы тоже не спешил. Но боролся. И многим-бы ... морду набил
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 akonyukov 17 февраля 2017 21:08
ох посмотрим мы на него чуть попозже..
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 saratay 17 февраля 2017 21:10
" У него есть план"

Мистэр Фикс, у Вас есть план? Да, есть....и не один.(с). biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№7 Алдор23 17 февраля 2017 21:14
Закон об ответственности прессы за достоверность подаваемой информации в сми слабо в конгресс направить? Нее, нельзя, не демократично. Каждый американец имеет право на свою порцию лапши на ушах.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№8 Alex7381 17 февраля 2017 21:14
Давите Трампа. А то он действительно сделает Америку великой. Даешь Хилари.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№9 Victor Z. 17 февраля 2017 21:51
Прочитал только заголовок. Дальше читать не имеет смысла - все одно и то же.
На хрен Трампа и все статьи о нем. До встречи с нашим Президентом. А там видно будет.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№10 Spheroid 18 февраля 2017 02:56
В кои веки солидарен с вами ,Виктор! Защищают наши журналисты Трампа будто он и в правду свой -"полковник Козырев"- агент в тылу врага. Чужой президент вражеской нам страны. Для кого все эти статьи на нашем форуме? smile
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 corsak55 18 февраля 2017 14:38
Так или иначе, мы уже отвыкли, чтобы в Америке президент имел мозги и говорил то, что он действительно думает, а не был "говорящей головой" на экране. Теперь ясно видно, что для этого надо иметь немалое мужество.
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 vikont 17 февраля 2017 21:55
Все-таки интересно,без России он победил-бы или нет?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 Spheroid 18 февраля 2017 02:57
Вы такой большой,а все в сказки верите? smile
Лимпопо на досуге почитайте тогда. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+9
№14 Lubasha 17 февраля 2017 22:33
Этим утром беседовала со своим хорошим другом американцем за завтраком и неожиданно он вспомнил об имэйле, который я ему отправила с информацией про розыгрыш с Лимпопо. Рассказала о Чуковском и его замечательной книжке про Айболита, на которой росла сама. Я полагала, что это не самая приятная тема для него и не беспокоила после этого с вопросами, но раз уж он сам заговорил, стали обсуждать. Он не поленился и сам пытался проверить факт, что розыгрыш имел место. Нашёл скудное подтверждение, но ничего о Маккейне. Вот вам ещё одно свидетельство бессовестной фильтрации американскими СМИ неприятной для них информации. Стали говорить о том, чего эти СМИ добиваются? И вот я думаю он высказал очень интересную мысль: демократы хотят однополярный мир с единым правительством (догадайтесь, чьим?). А Трамп видит мир многополярным, где основной способ существования сотрудничество. Вот отсюда и идёт схватка не просто разных политических группировок, но двух систем с кардинально противоположными устоями в общественном миропорядке. Выводы делайте сами.
Гражданин
Нет на сайте
+1
Американцы имеют теперь житейский опыт избрания черножепого президента. А житейский опыт, даже неудачный, чего-нибудь да стоит!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 AEF 17 февраля 2017 23:48
Что "беложопые" Бушы, что "чернож...пый Обама" - для нас никакой разницы, да и для всего Мира. Они "цепные псы" глобалистов.
Буши (отец и сын) являются такими-же шавками как и Оланд-Шаркози-Клинтоны. Они вякали только то, что им велели вякать.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 sp202 17 февраля 2017 22:46
Антон Орловский опять достал из шкафа заезженную пластинку с записью "Трамп наш" в исполнении ансамбля песни и пляски имени Б.Н.Ельцина.
Слова - Б.Н.Ельцин, из старой песни "мой друг Билл", с некоторыми изменениями имён и фамилий.
Музыка - Джон Стаффорд Смит.
Исполняется на сайте "Политикус", начиная с восьмого ноября 2016 года, уже 150-й раз.
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 BVV159 17 февраля 2017 23:00
Все таки выводы буду делать после первых ста дней президентства Трампа.
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 1080 mxmx 17 февраля 2017 23:16
Боже, ну какая разница, какой и сколько бардака оставил после себя Барак, насколько тяжело будет Трампу его разгрести,и остальное бла-бла-бла...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 AEF 17 февраля 2017 23:51
Ну в данном случае это, тема отмены санкций, для нас просто как тестирование Трампа на его "относительную честность" в своих словах и делах. Просто для него это тоже важно, что его в России, да и в других странах тоже, станут воспринимать как полностью самостоятельного Президента Америки.
А для народа России важно не "отмена санкций" а враждебная к России деятельность русофобов либерастического правительства в Москве.
Сейчас для России опаснее "свои, доморощенные" ублюдки, разлагающие нашу экономику и раскручивающие заговор против Путина.
http://universe-tss.su/main/politika/russia/45490-nikolay-starikov-zachem-pravitelstvo-da-medvedeva-gotovit-cvetnoy-scenariy-dlya-rossii.html

http://universe-tss.su/main/politika/russia/45457-nikolay-starikov-chto-stoit-za-cheredoy-otstavok-gubernatorov.html
Гражданин
Нет на сайте
+2
№21 Galiley 18 февраля 2017 10:05
Политика, это как игра в шахматы. Какие бы дружеские отношения не были с оппонентом, но каждый будет стремиться играть в свою пользу. Это так , мысли вслух. Что же касаемо президента за океанской страны, то пока там дружескими отношениями и не пахнет. Да и рассчитывать на это лучше не надо. Пусть они у себя разбираются в стране, к нам не лезут и то будет хорошо.
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 Козак Вальцман 18 февраля 2017 10:53
Ай-ай-ай! Оказывается реальная власть в США (да и на всем Западе) принадлежит олигархам. Скажите - какая новость! Как будто у нас власть принадлежит кому-то другому. Бывают же чудеса: никому неизвестный подполковник КГБ в отставке молниеносно становится директором ФСБ-премьер министром-президентом. И все это исключительно благодаря личным качествам? Или за красивые глаза? Вы сами-то в это верите? И чем скажите: наши олигархи отличаются от любых других? Они, может быть, добрые? Или не такие жадные? Или есть преступления, на которые они не пойдут ради денег? Потеха прямо..
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 kimisx 18 февраля 2017 15:15
Вальцман вся суть выбора в том, на что готов вновь избранный сделать для СВОЕГО народа и СВОЕЙ страны? Если он заботится о людях, о развитии страны, о защите прав и свобоб, о поднятии экономики, развитии производства. повышении благосостояния страны и на этой основе граждан, то да это наш РУКОВОДИТЕЛЬ и не жалко за него отдать свой голос, но если только Руководитель начинает думать о своем кармане, о том какое он произведет впечатление в мире, начинает и ведет войну против своего народа, ему начхать на жизнь людей внутри страны, то Нужен ли такой руководитель и является ли он РУКОВОДИТЕЛЕМ?
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 мартин рейхстагович 18 февраля 2017 15:23
Дональд причудлив. И этого достаточно, я считаю.
*с подозрением смотрит на происходящее в сша*
Я вас приветствую, Антон! biggrin
----------
А что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.