ЦРУ против поставок оружия в Сирию, а значит против Обамы

+60
ЦРУ против поставок оружия в Сирию, а значит против Обамы

Вот уж кто в последнее время ведёт себя неадекватно, так это Барак Обама с его командой. По мере приближения дня Х, а до него осталось всего-то 10 дней, заявления, подписи на различных бумажках разлетаются как из рога изобилия.

Да и пусть себе делают что хотят, перед смертью всё равно ведь не надышишься, но большинство решений разбивают в прах весь заработанный ранее авторитет, если он конечно вообще был.

А ведь если попытаться вспомнить, что делал Барак Обама накануне выборов, то на ум сразу ничего и не приходит. Было пару рабочих поездок в Европу, где он посетил Германию и Грецию с напутственными словами, вот, пожалуй, и всё. В Белом Доме важных решений он тоже не принимал.

Эстафету по бредовым заявлениям принял Джон Бреннан – директор Центрального разведывательного управления. В интервью американскому телеканалу он решил поговорить о Сирии, о которой благодаря «российским хакерам» в последние дни за океаном забыли.

«Слепая поддержка оппозиции в Сирии и вбрасывание туда оружия могло бы привести к еще более худшим последствиям, чем сегодня», — сказал директор ЦРУ.

Если брать эту фразу в отрыве от происходящей ситуации, то бредовой назвать её никак не получается. Но ещё в начале прошлого года этот же человек настаивал на расширение скрытой военной помощи сирийским повстанцам. Впрочем, о необходимости вооружать «сирийскую оппозицию» Бреннан говорил всегда.

Но тогда Барак Обама не был приверженцем столь радикальных методов. Продолжалось это вплоть до победы на президентских выборах Дональда Трампа. И вот уже 09 декабря Обама подписывает меморандум, который ослабляет ограничения на поставку вооружения в Сирию.

Получается, что глава ЦРУ только что публично раскритиковал решение Обамы, к которому сам Бреннан подталкивал его долгое время. Мне кажется, что 20 января штаб Обамы ждёт больше всех, потому что весь этот кошмар для них должен закончиться.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (16)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+1
№1 User_4363 10 января 2017 13:25
Обама как перед смертью не на дышится штампует бредовые указы что бы Трамп год другой разгребал и времени вести политику как сам задумал у него естественно не будет.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 Рубель 10 января 2017 13:46
А тем временем- "Избранный президентом США Дональд Трамп пообещал построить военно-морской флот, как заявлено «для предотвращения новых угроз со стороны России и Китая».
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
Гражданин
На сайте
+1
№3 mastodont 10 января 2017 13:27
Это не кошмар. Это приступ шизофрении.Причём у всего Белого дома сразу.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 littre 10 января 2017 15:03
это больше похоже на переобувку на лету
директорам цру тоже хочется кушать и не только прямо сейчас а и после 20 января
ранее директор цру говорил то что хочется слышать действующему хозяину, чтобы не вылететь немедленно, а теперь приходится думать и о том, чтобы не вылететь в недалеком будущем вот и все
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 shapoklak69 10 января 2017 13:29
Флюгер,куда ветер дует туда и поворачивается.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 Снежана 10 января 2017 13:30
Агония. Мозг уже оключился. Глаза тоже уже ничего не видят. Только само тело совершает последние судорожные движения.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 jel.vi 13 января 2017 18:13
Уже на свет не реагируют глаза,
Уже нет доводов не против и не за,
И сердце дергается, словно не во мне.
Пора туда, где только "ни" и только "не".

В.С.Высоцкий.
----------
jel.vi
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 Staruchka5491 10 января 2017 13:31
Не пора ли забыть эту обезьяну, как неудавшийся фильм ужасов, который уже закончился и больше никто и никогда его смотреть не будет... crazy
Обама,сгинь, avtomat нечистая сила!свят свят свят!
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Клименко_Андрей 10 января 2017 13:33
Барака, точнее шалаша ОБАМЫЧА Судить надо , приговорить К СМЕРТИ . Микроволновка новый электростул для ШалашаОБАМЫЧА
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 бездельник 10 января 2017 13:35
Всё делается для того, чтобы республиканцы 4 года плюхались. Одновременно демократы будут лгать, цепляться, клеветать и лаять от малейших огрех. Демократам и представляющим их элитам не хватило власти. И они 4 года будут делать всё, чтобы её вернуть. Хищники не напились крови за 8 лет.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№11 Patriotka39 10 января 2017 13:35
Мне кажется, что мир должен прыгать от радости, что Обама за 8 лет не сумел устроить третью мировую и за 10 дней уже не успеет. Не в обиду неграм буде сказано, но рановато им еще становиться президентами ядерных держав, моск не сформировался до необходимого уровня, могут по глупости своей больших бед натворить. Эта невменяемая хромая утка уже не представляет опасности, но сам факт её безрезультативных метаний говорит о многом... Господа амеры, думайте в следующий раз при выборе кандидатов в президенты, головой, а не задом!
----------
В теченье времени заложен смысл сакральный:
Оно нас лечит... Но исход летальный...
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 simach1 10 января 2017 13:45
Психиатрическая клиника возможно скоро обследует уходящего президента на вменяемость.И определит ему достойное место рядом с Наполеоном.
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Ellaya 10 января 2017 15:04
в последнее время ведёт себя неадекватно


Они(пиндосы) со времён своего основания так себя ведут.
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 я-свой 10 января 2017 15:13
Барак!Ты верующий? Остынь,О душе подумай!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 Nspu8015 10 января 2017 15:28
Крысы на Титанике также думали.
----------
Старый Миротворец
Гражданин
Нет на сайте
+1
№16 Dobryaks 10 января 2017 16:34
Поставки оружия сулят большую прибыль американским властям. Этим США активно занимались в Афганистане, Ираке, теперь в Сирии. Понятно, что никто останавливать поставки не собирается. Обама превзошел всех своих предшественников по заработкам на войне. Для простых американцев это обернулось кризисом в экономике, а военным и Администрации Президента США, наоборот, приносило доход. При этом закупки вооружений для сирийской оппозиции велись не регламентировано, активизировались и останавливались в любой момент. Судя по истерике в Демократической партии, ее теперь отлучат от кормушки и незаконных заработков. Трампу в ответ на всю критику нужно начинать расследование в отношении махинаций Обамы и его окружения. Демократам явно есть, что скрывать.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.