Теракт за терактом: в Германии неизвестный открыл огонь по людям

Теракт за терактом: в Германии неизвестный открыл огонь по людям

В городе Висбаден, столице федеральной земли Гессен, неизвестный открыл огонь по людям, в результате чего один человек погиб и двое пострадали. Стрелявший скрылся. Местная полиция начала поиски, задействован вертолет. Мотивы стрелявшего не известны.

Никакой дополнительной информации пока нет, но очевидно, что для Германии это будет уже второе потрясение за последние два дня.

Накануне, как сообщается, выходец из Пакистана совершил атаку на рождественскую ярмарку в центре Берлина. Как и во время июльского теракта в Ницце на толпу людей в Берлине был направлен многотонный грузовик. По последним данным, в результате атаки погибли 12 человек, более 48 получили травмы.

Как на данный момент сообщает немецкая полиция, следователи считают, что грузовик был направлен на людей намеренно, т.е. это однозначно террористический акт. Это уже подтвердила и канцлер Германии Ангела Меркель: «мы должны исходить из того, что это был теракт», - приводят ее слова СМИ. В то же время террористическая организация «Исламское государство» (запрещена на территории РФ) уже взяла на себя ответственность за теракт в Берлине.

И вот спустя всего несколько часов еще одна атака. И это удар не только по немецкому обществу, но и по всему цивилизованному миру, который погряз в разногласиях и распрях, не желая объединиться в борьбе с мировым терроризмом.

Как ответит на эти инциденты немецкое правительство? Просто любопытно, опять обвинят Путина в том, что он бомбит несчастных «оппозиционеров» в Сирии, или в том, что это его спецслужбы натравливают беженцев атаковать европейцев? Франция после чреды атак отправила на борьбу с терроризмом авианосец, даже попробовала начать диалог с Россией. Но, видимо, Олланду куда надо надавили, и где сейчас Франция? Правильно, в ООН строчит резолюции в защиту боевиков ан-Нусры и прочих выродков…

Ладно, дай Бог, чтобы все пострадавшие поправились, а всем погибшим пусть земля будет пухом. Держитесь, немцы!

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
21 комментарий. Оставьте свой
№1 Queen Windows Пользователя нет 20 декабря 2016 15:20
+31
Хочется посочувствовать,но как получается неискренно.
№2 StereoMozg Пользователя нет 20 декабря 2016 16:03
+3
Они сами этого хотели, зачем им сочувствовать? Европа слаба и парализована своими толерантностью и феминизмом. Причем последнее породило первое т.е Ф. породил Т. Пока белый гетеросексуальный мужик не захочет, Европа будет умирать от рук тупых и неграмотных чурок, место которым в резервациях экваториальной зоны Сахары.
№3 lex790 Пользователя нет 20 декабря 2016 17:12
+2
Мы умываемся кровью: это естественный и закономерный результат политики "умиротворения агрессора", в ходе которой контролирующая огромные части государства "офшорная аристократия" из страха за свои дворцы на Западе (или просто в силу ценностной принадлежности к Западу и ненависти к нам) превращает Россию в коврик для вытирания ног и урну для плевков.
Скорее всего, руководство страны будет продолжать политику национального унижения, надеясь на то, что "вот приедет Трамп, Трамп наш всех рассудит". И тогда вытирание ног о Россию станет нормой и для Трампа.
Необходимо, — жизненно необходимо, — показать всем желающим, что с Россией не надо связываться, что это себе дороже.
Это условие спасения жизней наших дипломатов, наших туристов, это условие сохранения экономики и рабочих мест, — это условие выживания России!
№4 stanza Пользователя нет 20 декабря 2016 17:05
-1
Немцы с Анжелкой думали, что если они америкосов поддерживают, значит они неприкасаемые.А то, что их мочить будут из-за того, что они поддерживая америкосов расхреначили Ближний Восток-это они не ожидали. Уничтожили несколько стран. Теперь пусть приютят и обогреют людей, у которых они отобрали дом и мир.И не удивляются, что их не благодарят за это. Они обязаны теперь этим людям.
№5 AlexSV Пользователя нет 21 декабря 2016 11:33
0
А и не слишком хочется, особенно после карикатур шарли и слов меркель. Только пока не понятно для чего это они себе такую житуху устроили? Для чего мобилизовали в Европу всех этих бармалеев. Какую задачу им отвел Белый дом? Думаю скоро станет ясно. Надеюсь, что компетентные органы подготовили меры противодействия миллионной армии "джихадистов"!
№6 скептик183 Пользователя нет 20 декабря 2016 15:23
+15
Вспоминая радостные фото по встрече "мигрантов".....Каждому по делам его воздастся.
№7 lex790 Пользователя нет 20 декабря 2016 18:08
+8
На фото видно, как какой-то новоиспеченный немец "в шоке" от теракта в Берлине...





Меркель: если напавший на ярмарку в Берлине окажется беженцем, будет сложно перенести это

20 декабря 2016, 15:09
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что если напавший на рождественскую ярмарку в Берлине окажется беженцем, народу Германии будет сложно принять этот факт.

«Я знаю, что нам всем будет особенно сложно перенести информацию, если она подтвердится, что человек, который совершил это преступление, просил в Германии защиты и убежища», — цитирует Меркель РИА Новости.

Она добавила, что это обстоятельство станет «отталкивающим для многих немцев, которые принимают большое участие в помощи беженцам и их интеграции в наше общество».

19 декабря в Берлине грузовик въехал в толпу на рождественской ярмарке. По последним данным, погибли 12 человек, более 50 получили травмы различной степени тяжести.

МВД Германии признало трагедию в Берлине терактом.
№8 st-medan Пользователя нет 20 декабря 2016 20:00
+1
Вот и в Германии появилась оппозиция. Такая умеренная...
№9 Манжярка Пользователя нет 20 декабря 2016 15:35
+3
Позавчера вечером в немецком Магдебурге было перекрыто движение транспорта в районе Лейпцигерштрассе из-за угрозы взрыва бомбы.
№10 Хищник Пользователя нет 20 декабря 2016 15:44
+9
Боюсь накаркать, но есть опасения, что Европе устроят то еще Рождество...
№11 Коркина Пользователя нет 20 декабря 2016 19:18
+2
Очень похоже, что устроят - это только первые звоночки diablo
№12 vikfisher Пользователя нет 20 декабря 2016 15:44
+7
европиндосы ожидали букеты орхидей от тех,кого они лишили домов,семей,доходов?пошла ответка.........
№13 valeriy3333 Пользователя нет 20 декабря 2016 16:04
0
Скорее пора поднимать в ООН угрозы от пылесоса Кирби и вовсю обвинять пиндосов в тероризме.А факты .засекречены увы.
№14 сам ФИН Пользователя нет 20 декабря 2016 15:45
+2
22 декабря наибольшая вероятность обострения терактов.масонское число.11-13-22..Хилари сдулась будут мстить всем.. будьте осторожны.
№15 StereoMozg Пользователя нет 20 декабря 2016 16:05
+2
Клинтоны обязательно будут мстить и вредить. Это такие существа.
№16 Рубель Пользователя нет 20 декабря 2016 16:00
+14
"Мотивы стрелявшего неизвестны."
Какие такие мотивы,толерантные,вы мои немчуры?
Захотел человек и пострелял. Может он не знал,его не уведомили.Вот вы и виноваты.
У нас на Донбассе мы тоже постоянно сами себя обстреливаем и ваше ОБСЕ это знает.
№17 нирбок Пользователя нет 20 декабря 2016 16:25
0
Германию унижают терактами и безобразиями пришельцев с Востока и Юга.Один раз унизили после Версаля.Не дай Бог повторится история.
№18 olegater Пользователя нет 20 декабря 2016 16:29
0
Ну что уважаемые форумчане - план по дестабилизации европы и удаление правительств некоего сороса уже начал воплощаться в жизнь? Сейчас убийство Российского посла в Турции А.Г.Карлова (Царствие ему небесное) что бы поссорить. Уже конфликт есть в азиатской части европы. Потом идет теракты в герамании стороны конфликта местные жители и приезжие. А кто следующий? Я так понимаю франция, затем италия и там будет якобы игил. Ну а на самом деле это сорос и его шайка. Не могут спокойно здохнуть и отправиться к себе домой в ад.
А основанием так считать у меня несколько косвенной информации, но при рассмотрении общей картины они составляют неопровержимые доказательства.

И как бы частичное подтверждение:(Сорос) - Это начнется 25-го. Конец декабря, все расслаблены. Конфети и игрушки на елках, лампочки и салюты. Это хорошее время для начала перемен..Америка и мир вздрогнет.. и страны начнут сыпаться как костяшки домино..
Эту цитату можно прочитать в статье "Сорос: Это начнется 25 декабря 2016. И страны начнут сыпаться как костяшки домино"
№19 Sloven Пользователя нет 20 декабря 2016 16:30
+5
И это удар не только по немецкому обществу, но и по всему цивилизованному миру,

Если учесть, что этот "цивилизованный мир" родил этот самый терроризм, то удар, который он получил, по крайней мере, не вызывает удивления.
----
Кто же входит в этот цивилизованный мир?
Ах, да, мы к этому "цивилизованному миру" никакого отношения не имеем.
Ну и Слава Богу.
№20 голос3571 Пользователя нет 20 декабря 2016 16:33
0
подумалось вот...сколько же нужно хозяевам денег терактов, крупных, так как к ним привыкают, чтобы можно было возбудить общественность на обратную волну, которая приведет к третьей мировой?....
№21 silinvv Пользователя нет 20 декабря 2016 22:17
0
Salam. Ich heise Samir. Ich bin aus Deutschland. Oh Allah, Das is ganz schreklich! Sehr schreklich!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.