В Европе с такой статистикой делать нечего

В Европе с такой статистикой делать нечего

Фото: altermedia.info

Пара слов про европейское будущее Украины. И речь не про деньги, экономику и бардак, а про традиционные ценности, которые пропагандирует «русский ватник». Некий информационно-аналитический центр RATING Pro провел социологическое исследование, и по нему украинское общество по европейским меркам варвары.

Оказывается, что украинцы выступают против однополых браков, легких наркотиков, свободной продажи оружия и даже проституции. Все это не вписывается в моральные устои современного украинца, ему подавай традиции, запрет абортов, запрет эротики на ТВ и тому подобные ограничения.

Так, почти 70% респондентов считают, что однополые браки на Украине следует запретить, еще 15% предлагают ограничить, и лишь 8% могут считать себя настоящими европейцами. Против легких наркотиков выступили 85% опрошенных, так же велико число опрошенных, которые выступают против эротики на телевидении – 80%. Против проституции выступили 53% респондентов, а 52% высказались за полный запрет или существенное ограничение абортов в стране. Против оружия или за его существенное ограничение высказались 86% респондентов.

При этом все эти показатели в сравнении с аналогичным исследованием домайданной Украины 2012 года только выросли. А ведь за последние два с лишним года Украина стала свободной от «предрассудков и кремлевской пропаганды», которая насаждала «неправильное мышление». Рупоры Кремля поотключали, а мышление осталось…И как быть, что с таким мышлением делать в Европе, а?

К слову, дай Европа денег и накорми от пуза, то украинец завтра бы уже маршировал с радужным флагом, постреливая в воздух и куря какую-нибудь гадость. Но проблема в том, что никто в Европе не собирается покупать у украинца его мировоззрение, а ведь, по сути, это единственное чем Украина умудрялась торговать на протяжении всей своей незалежности, но майдан ее лишил и этой возможности…

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
26 комментариев. Оставьте свой
№1 Тутошний Пользователя нет 11 сентября 2016 19:17
+34
Украинцы, берите пример с эстонцев, эти-то уже стали 100-процентными европейцами!

№2 filipja Пользователя нет 11 сентября 2016 19:30
+14
Какой ужас!! Умеете вы подбирать фотки lols
№3 П Владимир Пользователя нет 11 сентября 2016 19:32
+8
Вот за ЭТО , Эвелин , ему рога и наставила!
№4 Герасимова Пользователя нет 11 сентября 2016 19:55
+4
Уши то, ослиные.
№5 nuckermann Пользователя нет 11 сентября 2016 21:59
+2
украинцам нужно делать даже не обрезание, а вырезание что бы примкнуть к лиге наций, так сказать влиться в струю демократии и толераства.
№6 Галинка Пользователя нет 12 сентября 2016 17:39
0
Это чувырло "работает" Президентом?
№7 glucklich Пользователя нет 11 сентября 2016 19:20
+5
ай, какой хорошенький, ух, шалунишка...
№8 Арьям Пользователя нет 11 сентября 2016 19:25
+7
"К слову, дай Европа денег и накорми от пуза, то украинец завтра бы уже маршировал с радужным флагом, постреливая в воздух и куря какую-нибудь гадость".

Эта уверенность у Вас от глубокого знания предмета? Или, так, походя, полить лишний раз?
№9 Zolotoy Пользователя нет 11 сентября 2016 19:38
+20
ну, в европейскую сказку же поверили. вы посмотрите записи времен майдана, как люди отвечали на вопросы, и на то, насколько у них были забиты мозги всяким г.. в тот момент они были готовы и в радужный флаг обмотаться, и все остальное - лишь бы получить заветную ассоциацию...
№10 Трубогибов Пользователя нет 11 сентября 2016 22:26
+2
Я с Вами не согласен. Постановочные высказывания, видеоролики не считаются. Поведение нескольких тысяч человек не в счет тоже. В основном про ассоциацию говорили чиновники по телевизору, в СМИ, в парламенте, и Янукович говорил про ассоциацию не меньше остальных. Я бы сказал, что эта идея нагнеталась и навязывалась обычным людям. Вы на людей смотрите шире, не только на тех, которые были на Майдане в Киеве, а вообще на людей во всех больших и малых городах, селах. Большинство людей слышали это и не понимали о чем говорят, я думаю.

«Мирное собрание студентов-онижедетей», после неподписания ассоциации, было, скорее всего, обычным полит технологическим мероприятием, так же к такому же можно отнести и ролик, на котором красивая девушка говорила про то, как украинские люди борются за свободу выбора быть с Европой (рассчитанное на американцев и европейцев, так как девушка говорила на английском языке). Что было дальше хорошо известно. Такое не могло быть народным желанием. Кто-то спросит, а почему же тогда, люди не встали на защиту Януковича, милиции. В обще-то, когда началась стрельба, нормальный человек не имевший опыта, просто постарается убежать. Кроме того, все было, по всей видимости, дьявольски хитро учтено, потому что у людей действительно было большое недовольство властью.

Что касается желания быть с ЕС, то если бы отменили визы в Европу (тогда и как отменили визы уже давно для европейцев, которые едут на Украину), то тогда люди могли бы поверить, что европейцы искренне их приглашают в Европу. А так все их радушное гостеприимство ограничивалось выступлением чиновников из ЕС про Украину по новостям. Кто в это по-настоящему поверит?
№11 Юрий_Михайловский Пользователя нет 11 сентября 2016 20:09
+1
Не могу понять ... А кто-же Донбасс расстреливает? Набор контрактников для войны перевыполнили... На украине самая низкие тарифы на электроэнергию в Европе. А поэтому третий год эта власть стоит ... население ею довольна.А это ...так для картинки...
№12 metelica Пользователя нет 11 сентября 2016 20:25
+11
На украине самая низкие тарифы на электроэнергию в Европе.

Неправда.В ДНР ниже, чем вна украине в три раза.Тарифы выложить или поверите на слово?
А кто-же Донбасс расстреливает?

украинцы расстреливают.Наверное за низкие тарифы.Жаба душит.
№13 Арьям Пользователя нет 11 сентября 2016 20:10
+11
На майдане была не вся Украина, да и освещали телевизионщики только то, что им нужно было.
№14 Zolotoy Пользователя нет 11 сентября 2016 20:25
+5
вот мы опять и возвращаемся к вопросу, где была вся Украина, когда торжествовал майдан? а уж кто и кого освещал - это дело второе.
№15 Grizli Пользователя нет 11 сентября 2016 20:38
+3
а где была вся Россия когда на болотной шлялись всякие белоглистовые, а где был весь СССР когда горбачев его ликвидировал, а где была вся Империя когда приезжие геволюционегы царя свергали?
№16 Тутошний Пользователя нет 11 сентября 2016 22:28
+3
Уважаемый\ая Grizli, с Болотной белоленточников быстро загнали туда, откуда они пришли, а что касается Вашего второго вопроса, то мы с Вами принадлежали к одному и тому же СССР, так что во время его развала занимались примерно одним и тем же. Но ведь дело в том, что в отличие от России, на Украине пословица "Если в первый раз вступил в говно - неосторожный человек, а если второй раз - полный идиот" - сработала! Надеюсь, Россией урок 90-х усвоен крепко и навсегда. А у Вас в стране, вроде как,... следующий майдан готовится? Смотрите, как бы Ярош со товарищи к власти не пришел, который будет недовольных уже отстреливать ...
№17 sidorini76 Пользователя нет 11 сентября 2016 20:16
+2
Да кто украинцев будет спрашивать их мнение.
№18 Eugeny Radugin Пользователя нет 11 сентября 2016 20:28
+4
У них была возможность задавить майдан в зародыше, но они отсиживались по хатам. Теперь никто спрашивать не будет. Поздно пить Боржоми
№19 Тутошний Пользователя нет 11 сентября 2016 22:20
+9
№20 dvu Пользователя нет 11 сентября 2016 21:06
+1
Ну спросить то может и спросят, но на ответы наплюют. Так уж в Европе принято.
№21 Alena Bajowa Пользователя нет 11 сентября 2016 20:47
+2
А как же европейские ценности? Нет-нет, хотели в Европу - получайте Европу. Одно дело, стремиться к благополучию страны, а другое бездумно опираться на одну идею и слепо верить, что кто-то приютит, накормит, даст денег и будет всё за них делать.
№22 Grizli Пользователя нет 11 сентября 2016 21:20
+2
кто хотел в европу? народ? а где референдум? его не было, все это пропаганда тех кто захватил власть в республике в 90х и имеет банковские счета от продажи награбленного в лондоне.
№23 Alena Bajowa Пользователя нет 12 сентября 2016 09:21
0
Референдумы проводятся только в цивилизованных странах, где имеет место быть демократия. А мы сейчас говорим об Украине. Если народ был так против, откуда толпы кастрюлеголовых? Я понимаю, что многим промыли мозги, но ведь адекватные люди в это время молчали. Или уезжали из страны.
№24 Klim Podkova Пользователя нет 11 сентября 2016 20:58
+2
Так, почти 70% респондентов считают, что однополые браки на Украине следует запретить, еще 15% предлагают ограничить, и лишь 8% могут считать себя настоящими европейцами. Против легких наркотиков выступили 85% опрошенных, так же велико число опрошенных, которые выступают против эротики на телевидении – 80%. Против проституции выступили 53% респондентов, а 52% высказались за полный запрет или существенное ограничение абортов в стране. Против оружия или за его существенное ограничение высказались 86% респондентов.

Источник: https://politikus.ru/events/83835-v-evrope-s-takoy-statistikoy-delat-nechego.html
Politikus.ru
Гей-парад в Киеве провели, оружия в стране - завались, депутаты проталкивают закон о легализации проституции.
№25 1080 mxmx Пользователя нет 11 сентября 2016 22:08
0
Цитата: Zolotoy
вот мы опять и возвращаемся к вопросу, где была вся Украина, когда торжествовал майдан? а уж кто и кого освещал - это дело второе.

И это главное - где была Украина. Определимся - значит, будем хорошо знать, что делать - либо спасать "простых не виноватых украинцев", либо - изолировать их к черту - от всего, и от нас тоже - захотят жить - начнут работать у себя в стране и восстановят ее, нет - нечего эту гирю на себе носить, кормить, поить и обеспечивать "бляццкий нарид".
№26 NikNR Пользователя нет 12 сентября 2016 08:55
0
Цитата: Герасимова
Уши то, ослиные.

Точно ослиные, и из Ж**ы растут
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.