Убить 12 миллионов американцев

Убить 12 миллионов американцев

Форменная истерика в СМИ началась со статьи в The Washington Times от 31 октября и не утихает до сих пор. Впервые за 42 года ВМС Китая открыли военный секрет такого уровня и заявили, что Китай способен нанести ядерный удар по всей территории США со своих подводных лодок и у него появилась возможность стратегического сдерживания.

The Washington Times пишет, что в конце октября (28-го числа) об этом сообщила не только газета Global Times в своей большой статье "Китай", в которой привела карты ударов по США и около 30 графиков и фотографий подводных лодок, но и государственные информационные агентства, такие как Центральное телевидение Китая, издания "Жэньминь жибао", China Youth Daily и другие.

"По данным китайских СМИ, подводный флот страны - второй по величине в мире. Он включает в себя около 70 субмарин. При этом по крайней мере четыре из них способны нести баллистические ракеты JL-2, дальность полета которых, по оценкам специалистов, может достигать 14 тысяч километров. Кроме того, китайские агентства раскрывают информацию о том, куда нацелены ядерные боеголовки китайских субмарин. Так, на западном побережье Соединенных Штатов ядерные удары в случае войны в первую очередь придутся на Сиэтл, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сан- Диего. "12 ракет JL-2, которые размещаются на одной подводной лодке, могут убить и ранить от 5 до 12 миллионов американцев", - приводит пример издание Global Times. Другие типы ракет, запущенные через Северный полюс, могут легко уничтожить мегаполисы на восточном побережье США, в том числе Филадельфию, Нью-Йорк, Бостон, Портленд, Балтимор и другие города, население которых составляет около одной восьмой от общего числа американцев", - сообщают Tengri News в переводе выдержек из американской статьи.

Сами американцы возмущены, почему администрация Обамы не дает резкие и адекватные официальные ответы на такие провокационные и угрожающие публикации со стороны Китая.

До этого, 16 октября в программе, которую ведет Джимми Киммел в США на ABC, ведущий спросил детей, как, по их мнению, необходимо расплатиться с долговыми обязательствами Китаю. Один ребенок открытым текстом сказал, что нужно убить всех, кто живет в этой стране. Киммел уже принес свои извинения за скандальный эпизод телешоу.

Однако представители китайской общины в Америке посчитали его комментарии неискренними. По их словам, такого рода заявления являются пропагандой расовой нетерпимости и насилия – их можно сравнить с проявлением геноцида в нацистской Германии. 9 ноября в нескольких городах США прошли протесты американцев китайского происхождения с требованиям закрытия шоу и увольнения ведущего.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 avia21f Пользователя нет 12 ноября 2013 13:28
+5
Прекрасная статья на тему кому Китай угрожает. А то все либералы и запад пытаются представить Китай врагом России.
№2 Юриус Пользователя нет 12 ноября 2013 13:31
+8
Россия не будет врагом Китая,очень уж не выгодно это Китаю!!!а то что пиндостан под прицелом китайцев,так это хорошо,радует!!!! biggrin
№3 loboda Пользователя нет 12 ноября 2013 15:05
+6
Сами американцы возмущены, почему администрация Обамы не дает резкие и адекватные официальные ответы на такие провокационные и угрожающие публикации со стороны Китая.

А что он может сказать? Ракеты-то с подводными лодками все равно никуда не денутся. Просто американцам дали понять, чтобы не дергались. А то мало ли какие дурацкие мысли им в голову придут в связи с будущим крахом страны. Дефолты там всякие, войнушки и войнищи, падение курса доллар... Все это теперь им недоступно. Только медленный гниёжь.
№4 poiuytrewq Пользователя нет 12 ноября 2013 15:08
+3
Исключительные америкашки встревожены. Как так? Это же только они, в силу своей исключительности имеют право всех под прицелом держать. А тут гляди-ка какие наглецы появились... на исключительную америку замахнуться...
№5 dm98900 Пользователя нет 12 ноября 2013 16:08
+4
Согласен с предыдущими комментариями - Китай России не враг. Но армию нашу надо держать в постоянной боевой готовности - война между Россией и Китаем несомненно была бы выгодна сионистам со всего мира..как это уже было с Россией и Германией однажды!! soldier
№6 Тарантино Пользователя нет 12 ноября 2013 17:34
0
По моему Китай это главная головная боль США.
№7 Alex 12 ноября 2013 17:46
-3
Да, Китай России не враг, он отберет ваши территории без эмоций - просто бизнес и ничего личного. У "партнеров" так бывает.
Конфликт из-за территорий, которые пока ваши, а в Китае называются Северными и Спорными!? - неизбежен, это лишь вопрос времени и методов. Например возможен и "мягкий" вариант. Китай сейчас платит за каждого китайского ребенка родившегося в России. Через несколько десятков лет китайцев там станет так много, что останется лишь де-юре зафиксировать с помощью небольшой военной операции то, что будет уже де-факто. Демографическое оружие - одно из самых мощных. Да оно "медленное" оружие, но зато и практически неотразимое.
Ну а в случае приведенном в данной статье. Если это "вброс" китайцев, то это они предупреждают элиты США не искать "решение" китайского вопроса в военной плоскости. Не более. России это не поможет в той битве которая уже идет за Восточную Сибирь и Дальный Восток. Кто проживет еще лет 30-40 увидит ее финальную часть.
№8 dd 12 ноября 2013 18:16
+3
Alex ты глупый неуч, интересы Китая сейчас в Азии, там проще взять что надо, а Россия и так ресурсы готова продавать...смысла Китаю воевать с нами, да еще и ядерным оружием чтобы потом оставшихся добили пендосы, нет никакого и они это прекрасно понимают...
№9 Марат 12 ноября 2013 22:52
+2
Алекс - это бот из 90-х, который пугает нас китайской угрозой, а мы не боимся.
Во дураки! smile
№10 Jk 14 ноября 2013 04:24
0
В Калифорнии Китайцев больше, чем всех остальных. Пусть своих и бьют, если хотят. А американцы хороший народ. Я среди них жила длительное время. Зря их ненавидят.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.