Савченко – горе-революционер

Савченко – горе-революционер

Фото: © РИА Новости. Стрингер

Проследить стремительное изменение образа Надежды и отследить ее превращение из украинской героини в метафорического троянского коня не составит труда, достаточно открыть несколько статей любого украинского СМИ от конца мая этого года и несколько свежих статей этих же изданий. Меньше чем за два месяца Надежду начали планомерно сливать из большой игры, и пусть пока что это происходит достаточно деликатно, уже сейчас некоторые источники и отдельные украинские политики отзываются о человеке, владеющем орденом героя Украины, не очень лестно.

Когда Надежда только вернулась на Родину, наверняка все ожидали, что она займет пост нардепа, выделенный ей еще в годы заключения, и будет сидеть себе преспокойно, лишь время от времени выступая и рассказывая о плохой России. Ан нет – получили то, что получили. И уже сейчас, наверное, каждый украинский политикан, хорошо устроившийся рядом с кормушкой, тысячу раз пожалел, что ее вообще вернули.

Но помимо того, что меняется отношение к ней, меняется и сама Надежда. Буквально несколько недель назад в ее речах еще прослеживалось четкое соответствие политике Порошенко, а уже сегодня она публично заявляет, что не только поддержит революцию в стране, но и сама же ее организует и станет во главе нее.

На фоне актуальности темы приближающейся военной революции на Украине ее заявления звучат довольно интригующе. И я очень сомневаюсь, что это всего лишь признак того, что у нее поехала крыша, учитывая, что она вполне себе адекватная женщина, несмотря на ее багаж из прошлого. По всей видимости, Надежду стали изрядно «пинать», что ей очень не нравится.

Очевидно, что мимо украинского истеблишмента эти речи не пройдут, и как отреагирует на них Порошенко – это уже вопрос. Вполне ожидаемо будет, если слив Надежды станет еще более ускоренным и интенсивным… Рискует дама, рискует, а все ее дурная привычка озвучивать все, что происходит в голове. Таким макаром памятник(и) она себе не заработает. Разве что на могилке.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
63 комментария. Оставьте свой
№1 газмяс Пользователя нет 23 июля 2016 17:00
+14
Надежда Савченко трагически погибнет.Естественно от руки Москвы(от кого-же ещё?).Думаю и событие это не за горами.
№2 DerSturm Пользователя нет 23 июля 2016 17:44
+7
Никто пока энто тело не грохнет, пока она читает с листка, который ей подсовывают ей ничо не грозит. Ежели станет лишней о ней просто "забудут" в СМИ на несколько месяцев и тихонько прикопают в посадке. Данная особь имете вес только благодаря пиару журналюг, никаких решений она принимать не может и с кем либо договариваться тоже, так как "де-юре" она где то на уровне Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке"..
№3 nazri Пользователя нет 23 июля 2016 17:00
+13
Человек, который просто понимает что такое война многим не угоден. Это было всегда и во все времена. Савченко за прекращение войны, значит она с нами. Пусть даже во многом с нею не согласны. Ну а чиновники, которые критикуют Савченко пущай выучат украинский. Согласитесь, смешно когда резкая критика идет или на русском или на ломанном украинском. А уж биография критиков... Ой, мама не горюй.
№4 mongoloid Пользователя нет 23 июля 2016 18:01
+6
чиновники, которые критикуют Савченко пущай выучат украинский

Какая светлая мысль! А политолухи и оналитеги, которые критикуют пиндосию, пусть выучат вашингтонский в совершенстве. ИГИЛ вздумал критиковать? Выучи сначала арабский, турецкий и все пуштунские диалекты, и плюс коран на уровне муфтия взрослого разряда.
Я не знаю, что курят подобные комментаторы, и кто им плюсует, и где такие породы мыслителей разводят.
№5 Lubasha Пользователя нет 23 июля 2016 22:40
0
Ёрничать, не значит быть правым. С другой стороны потрошители, претендующие на доступ к цивилизаци, могли бы давно оставить русский язык в покое. У них нет ни строго юридического, ни этического права им пользоваться.
№6 GrayWolf Пользователя нет 24 июля 2016 08:57
0
У них нет ни строго юридического, ни этического права им пользоваться.

Как интересно.
Именно эти слова говорят украинские нацисты в сторону русских, проживающих на территории б.украины. Как лихо вы всех поделили. А на каком языке имеет право говорить Вадим Рабинович? А Евгений Мураев?
№7 Lubasha Пользователя нет 25 июля 2016 06:05
0
Неужто по вашей версии нацисты спят и видят себя русско-говорящими?

Не знаю упомянутых вами персонажей, но полагаю, что говорить на русском не противопоказано никому, кроме тех, кто убивает русских только потому, что они русские.
№8 oper66 Пользователя нет 3 августа 2016 09:37
+1
Говорить,да пусть балакают,но думать не могут...
№9 Сидорыч с Кордона Пользователя нет 23 июля 2016 18:17
+2
Если этим людям русский язык не помог стать людьми, то рогульска мова (даже не украинская) точно уже не поможет, а вот мозг убьет окончательно.
№10 Харон-8 Пользователя нет 23 июля 2016 18:49
+8
""""Савченко за прекращение войны, значит она с нами.""""

Источник: https://politikus.


Очнитесь,товарисч! Не может потомственная бычка с Троещины за три недели стать леди Гамильтон. Всё,что она сейчас несёт,вполне укладывается в её последовательный неадекват. Поверить такой "миротворице" - себя обмануть. На кого рассчитана эта шняга совсем нетрудно догадаться.
№11 Боевой пес Пользователя нет 23 июля 2016 20:18
+2
Цитата: Харон-8
Не может потомственная бычка с Троещины за три недели стать леди Гамильтон.

Просто это экспериментальное доказательство того, что как эволюционирует свидыш, которому на пару лет сняли кастрюльку с кости черепа. biggrin
Ну, и качество работы умельцев-электронщиков по программированию биочипов, а также нейрохирургов Центрального госпиталя ФСБ РФ, вживившего его, без особого ущерба для остатков мозга Надии. facepalm
№12 oper66 Пользователя нет 3 августа 2016 09:40
+1
В СССР приехала делегация Бритогомосеков,дома у них спрашивают как там?да как и у нас,только у нас леди ,с у них бледи...
№13 ДЭН Пользователя нет 23 июля 2016 23:41
+2
парашенко тоже хотел закончить ато за несколько часов. и уже сегодня она говорит , что станет диктатором. Вы видели добрых диктаторов?
№14 ЮНКОМ Пользователя нет 23 июля 2016 17:02
+2
Ждёт тебя,Надежда,- БЕЗНАДЁЖНОСТЬ !!!
№15 mickaelplus Пользователя нет 23 июля 2016 17:10
+4
А хули на трибуне написано "Волю Савченко"? Они ее не заметили? Или это не она?
№16 nazri Пользователя нет 23 июля 2016 17:20
+5
Друзья, согласитесь: а ведь она смогла народ таки удивить и даже довольно сильно. И пока человек за нормлаьное решение вопроса ее надо поддерживать. Как по мне, нельзя отказывать чюбому человеку в возможности что то понять, стараться прекратить бойню.
№17 DerSturm Пользователя нет 23 июля 2016 17:53
+4
"Она" - никто в политическом плане..как вы себе представляете сообщение "Захарченко заключил мирный договор с Савченко"?? Она что может кому то приказать прекратить обстрелы?? Или имеет доступ к реальной власти? Это просто наш обычный усраинский пиар..ЗЫ ежели скажем Захарченко начнет с таким деятелями какие то "Договоры" заключать, то это однозначный слив Минска-2 по вине "террористов"))
№18 Война Пользователя нет 23 июля 2016 17:55
0
Поддерживать нужно таланты, а бездари пробиваются сами
№19 Ульянов.В Пользователя нет 23 июля 2016 17:20
0
Я НЕ ВИЖУ В НЕЙ ТРОЯНСКОГО КОНЯ------
№20 Антон Орловский Пользователя нет 23 июля 2016 17:29
+7
Это выражение украинских политиков вызвано лишь собственным оправданием. То есть все эти выводы являются провокацией, чтобы в очередной раз выставить Россию агрессором, а Савченко не дать заработать голосов.
№21 VINK Пользователя нет 23 июля 2016 23:18
+2
Ну да, какой-такой троянский конь? Самая настоящая троянская кобыла lols
№22 S_vetlana Пользователя нет 23 июля 2016 17:21
+8
Газмяс: "Надежда Савченко трагически погибнет.Естественно от руки Москвы" belay

Нет в этом логики, Газмяс. Сейчас военную надежду Украины во весь голос называют агентом Кремля. Так что списать на руку Кремля нет возможности. Хотя, искать логику у бандеровцев - голову повредить можно
№23 alexsh Пользователя нет 23 июля 2016 17:22
+3
Рискует дама, рискует, а все ее дурная привычка озвучивать все, что происходит в голове. Таким макаром памятник(и) она себе не заработает. Разве что на могилке.

Источник: https://politikus.ru/events/81099-savchenko-gore-revolyucioner.html
Politikus.ru

Эт так, да, если только её Азов не поддержит.
№24 кузнец Пользователя нет 23 июля 2016 17:23
+9
А некоторые у нас были против её освобождения biggrin
Такое шоу могло не состояться crazy
№25 Pb_Master Пользователя нет 23 июля 2016 17:55
+1
Это еще раз подчеркивает фразу человек предполагает,а ...-располагает!(вместо точек можно самому поставить буквы fellow )
№26 Боевой пес Пользователя нет 23 июля 2016 20:23
+2
Цитата: Pb_Master
человек предполагает,а ...-располагает!
(вместо точек можно самому поставить буквы fellow )

Стесняюсь спросить... П. У. Т. И. Н. ? shok
№27 Pb_Master Пользователя нет 23 июля 2016 20:52
+2
good
№28 BABULYA Пользователя нет 23 июля 2016 17:35
+3
Очень хочется верить, что все её "душевные порывы" - от осознания всей подлости этой войны гражданской
№29 tei781 Пользователя нет 23 июля 2016 17:50
+3
Рано или поздно прозрение приходит к каждому украинцу. К кому-то — в виде повестки из военкомата, после получения которой начинается поиск более надёжной информации о Донбассе из первоисточников и исчезает доверие к «зомбоящику». Прозрение наступает, когда кандидаты на бойню с ужасом находят в интернет-сети массу роликов о том, что там творится реально на «полях сражений».
Возможно, Савченко также прозрела. Как бы там ни было, она озвучивает дельные мысли. Остаётся надеяться, что её услышат и поддержат все, кому надоела эта страшная и никому не нужная братоубийственная война.
№30 ДЭН Пользователя нет 23 июля 2016 23:45
+2
Страна марионетка, люди марионетки. И прозрела... Люди пришедшие к власти меняются очень сильно. и потом она преступник.
№31 Сеятель Пользователя нет 23 июля 2016 17:43
0
Марамойка! bad
№32 нирбок Пользователя нет 23 июля 2016 17:43
+3
Замочили Билого,замочили Гонгадзе,замочили Шеремета.А чем Надька Савченко лучше?И хрен с ней!Пускай трясётся от страха.Заслужила.
№33 Serega624 Пользователя нет 23 июля 2016 17:45
+6
№34 Синица54 Пользователя нет 23 июля 2016 17:49
+2
Флаг Окраины на трибуне, это скатерть или покрывало?
№35 апк Пользователя нет 23 июля 2016 18:43
0
Тряпка половая))
№36 Heliantus tuberosus Пользователя нет 24 июля 2016 05:20
0
это саван Украине!
№37 dyrdoom Пользователя нет 23 июля 2016 17:54
+3
Цитата: Ульянов.В
Я НЕ ВИЖУ В НЕЙ ТРОЯНСКОГО КОНЯ------

Коня вижу... Троянского-нет...
№38 oper66 Пользователя нет 23 июля 2016 18:24
+1
Конь,это кастрированный жеребец,значит Надька,просто кобыла....
№39 Синица54 Пользователя нет 23 июля 2016 19:00
+5
Дорогой oper66, сразу Вам скажу, что Вы не жили в деревне. Конь, это и есть жеребец. А кастрированный жеребец называется МЕРИН.
№40 oper66 Пользователя нет 3 августа 2016 09:46
+1
Я живу в ней,конь без чиндалов для работы...я потомственный казак,Щербина....,есть и свои двухлеток жеребчик
две кабылы и конь....на пенсии(отставке) хвериерую,жеребца взял на племзаводе им.Будённого....дорогая
№41 Синица54 Пользователя нет 23 июля 2016 19:02
+2
Дорогой oper66, сразу Вам скажу, что Вы не жили в деревне. Конь, это и есть жеребец. А кастрированный жеребец называется МЕРИН.
№42 oper66 Пользователя нет 3 августа 2016 12:56
+1
Милая Синица,права,не жил и не буду в деревне,просто на Кубани их нет в натуре,станицы,села и хутора....однако то....
№43 Зелёный Пользователя нет 23 июля 2016 17:54
0
Савченко может легко отбиться и напрячь бандерлогов ссылаясь на дискриминацию со стороны правительства по линии сексуальных меньшинств.
№44 mutabor Пользователя нет 23 июля 2016 18:00
+5
Убийца она и дебилка.Воти всё об этой мрази.
№45 mutabor Пользователя нет 23 июля 2016 18:05
+3
Вот кое-что ОНО о себе:
"Приезжаю в Житомир. В пальто из ламы, волосы длинные.. – вся такая стильная («в свободное от поступления в летчицы время» я выучилась на модельера). Командир смотрит на меня с усмешкой и говорит: «Сможешь 15 км в полной амуниции и рюкзаком весом в 15 кг пробежать и от солдат не отстать – возьму». Он думал, что я затею оставлю. Я переоделась и побежала. Несла при этом гранатомет, который обычно переносят трое солдат. Все думали, что я сдамся. В самом конце командир дал еще задание. Снова надо было бежать, но уже без груза. У меня рот пересох, а дождь только прошел – вот я зачерпнула ладонями воду из лужи, попила и побежала дальше. Догнала роту. Больше никто вопросов мне никаких не задавал после этого. Меня за женщину там перестали считать"...
№46 Lubasha Пользователя нет 23 июля 2016 22:53
-2
Ну, спасибо, за такие подробности. Думаю, вы заставили её уважать даже тех, кто и не помышлял об этом.
№47 ДЭН Пользователя нет 23 июля 2016 23:47
+1
скажите а сколько нужно пробежать чтобы появились мозги? впрочем на Украине они не нужны наверное.
№48 Lubasha Пользователя нет 25 июля 2016 06:08
0
Вам бы свои не растерять.
№49 ДЭН Пользователя нет 26 июля 2016 00:19
+1
И Вам того же.
№50 vlad789 Пользователя нет 23 июля 2016 18:10
0
Не понял, а почему: ГОРЕ РЕВОЛЮЦИОНЕР ?
№51 Вера Готфрид Пользователя нет 23 июля 2016 18:19
+7
А мне вот что подумалось, дорогие форумчане. А не является ли Гадя "торпедой" Тимошенко, которая поможет ей снести Пецю и самой сесть на столь вожделенный "трон"? Ведь как ни крути, но Савченко избирали в ВР именно от Батькивщины, и что-то я не помню информации, чтобы она переходила в другую партию.
И насколько я в курсе, Тимошенко выступает в "оппозиции" к офиц. власти, ну или по крайней мере, создает себе такой "имидж". Но в отличие от Савченко, Йуля выбирает для своей критики такие "вечные" темы, как например ЖКХ или налоги.. Т.е- практически не выбивается из "стандарта" оппозиционера. А вот Надя- та прет как танк-напролом, озвучивая кардинально отличное от официального мнение по самым острым и болезненным для власти вопросам.
И вот какая версия предполагаемого развития событий у меня родилась: Надю могут использовать для смены Порошенко 2-мя путями:
1. Либо она призовет общество на новые "народные гуляния" типа майдан- для снесения с "трона" нынешнего руководства, и так скажем в процессе ее шлепнут свои, а повесят потом на Порошенко.
2. Либо она просто достанет наконец до печенки Поросенко и Ко и ее шлепнут они. Но это как раз и послужит причиной согнать новый майдан.
В любом раскладе Пеце каюк, а Юля на коне и в белом, с лозунгом- "продолжим дело пламенного борца Надии.. (ту даже не важно с чем или кем она боролась- по ходу пьесы придумают). И на этой волне Юля умащивает вою пятую точку в кресле президента.
Все это лишь мое вИдение ситуации и примерный анализ возможных вариантов развития событий.
№52 Харон-8 Пользователя нет 23 июля 2016 18:58
+2
На проведение танцевально-песенного фестиваля аля-майдан требуются немалые финансы,а йуля за копейку удавится. Да и бывшие спонсоры уже не эректируют на подобное.
№53 brat57 Пользователя нет 23 июля 2016 19:18
+2
Со всем можно согласиться если добавить третий пункт.

3. Савченко снимет свою кандидатуру в президенты в пользу Тимохи. И будет агитировать своих поклонников голосовать за Воную.
№54 РАВИЧ Пользователя нет 23 июля 2016 19:58
+1
Дорогая Вера Готфрид, а хрен их разберёшь...
Тёмными каналами плывут, а повороты канальи неиспо...что-то не то(каналья - что-то фекальное)
А, вот что - ну их нахрен, пауков в банке
Пущай и дальше жрут др.др-га (опять не то - какие же они друзья друг другу) Совсем запутался я с этой тавтологией. Пусть сами разбираются
№55 ganner Пользователя нет 23 июля 2016 18:35
0
Ей бы до зимы до жить.
-------------------------------------------
Готов к труду и обороне.
№56 1080 mxmx Пользователь на сайте 23 июля 2016 18:57
-1
Цитата: Синица54
Флаг Окраины на трибуне, это скатерть или покрывало?

Саван.
№57 1080 mxmx Пользователь на сайте 23 июля 2016 19:02
-2
Цитата: mutabor
Вот кое-что ОНО о себе:
. Больше никто вопросов мне никаких не задавал после этого. Меня за женщину там перестали считать"...

...за человека ее там перестали считать. А солдат Джейн не получилась - не дотянула до стандартов Деми Мур.
№58 Перов Пользователя нет 23 июля 2016 19:03
0
Все почему то забыли ещё тех, кто содержит киевский режим и их интересы, вот они и подают сигнал порошенкам. Интересно когда она выступила, до убийства журналюги. или после. Надоел всем уже порошенко на Западе, только говорит, скорее он скоропостижно скончается, чем эта баба.
№59 Andrey87 Пользователя нет 23 июля 2016 19:06
0
не важно, что она блудит языком, главное - кто за ней стоит и чьи интересы она протаскивает. fellow
№60 Ноэль Пользователя нет 23 июля 2016 19:11
+1
Цитата: Синица54
Дорогой oper66, сразу Вам скажу, что Вы не жили в деревне. Конь, это и есть жеребец. А кастрированный жеребец называется МЕРИН.

Уважаемая Синица, хоть вы и жили в деревне, но знания терминов, используемых лошадниками, у вас слабоваты. Мерина еще называют конем. Оper66 прав.
№61 Skuter Пользователя нет 23 июля 2016 19:34
+1
Надии начали приписывать много лишнего - ничего Гадя своего не скажет. Гадю используют и пока она нужна будут защищать, но не более. Если выгодно будет пусть её в жернова - пустят не задумываясь.
№62 Paklia Пользователя нет 23 июля 2016 20:07
0
Тюрьма сильно меняет мировоззрение человека.Савченко ,вполне адекватная и не зависимоя личность.Обладает всеми качествами лидера.При стечении некоторых обстоятельств,вполне может занять место призедента Украины.
№63 чурюпаха Пользователя нет 23 июля 2016 20:11
+6
Цитата: tei781
Возможно, Савченко также прозрела. Как бы там ни было, она озвучивает дельные мысли. Остаётся надеяться, что её услышат и поддержат все, кому надоела эта страшная и никому не нужная братоубийственная война.

Где она прозрела? Она войны не видела, она всё это время просидела в СИЗО. На суде, потом при возвращении, это был один человек, она собиралась воевать на Донбассе, а тут за небольшое время неожиданный разворот на 180 градусов, и из козлищи она превращается в голубя мира. Поживем, увидим, чьи идеи она озвучивает, кто её хозяин, откуда у неё задекларированные 420т.грн. после двухлетней отсидки. Козлищей она была, козлищей и останется.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.