Российское оружие – самое мощное в мире

Российское оружие – самое мощное в мире

Оценить господство в море, на суше или в воздухе достаточно сложно. Самый верный способ – это война. Однако устраивать конфликт ради проверки военного потенциала равносильно самоубийству. Оценить качество, эффективность, маневренность и т.д., позволяют многочисленные тренировки, испытания, тестирования. Кроме того, хорошая техника или вооружение продается без особых проблем – её «отрывают с руками».

Наша страна в последнее время демонстрирует небывалый подъем военного потенциала: международные военные сборы, высокая заинтересованность в покупке российского арсенала и даже помощь в разрешении серьезных конфликтов (например, в Сирии) демонстрируют, что Минобороны РФ справляется с задачей, а ВС РФ имеют качественное и едва ли не самое лучшее оружие.

Это, кстати, подчеркнул Владимир Путин на заседании по вопросам военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами. Нет, он не стал хвастаться – это не свойственно российскому лидеру. Президент РФ просто решил охарактеризовать состояние оружия в армии России.

«Российское оружие становится всё более эффективным, но при этом по-прежнему является достаточно простым в эксплуатации и неприхотливым в техническом обслуживании. Убедиться в этом можно не только на выставках», — подчеркнул изюминку российского вооружения Владимир Путин.

Помимо этого, глава государства обратил внимание на то, что важнейшим механизмом сотрудничества на международной арене остаётся обслуживание военного оборудования и техники, приобретенных иностранными заказчиками. Также Владимир Путин подчеркнул, что необходимо продолжать демонстрировать наш потенциал, чтобы иностранцы могли видеть, с кем выгодно иметь дело.

Кроме похвалы в адрес ОПК, президент РФ отметил, что инвестиции в ведомство не будут прекращены. Как минимум, обостренная конкуренция заставляет продолжать отчисления. Причем вложения касаются всей продукции: от стрелкового оружия до передовых средств ведения воздушного и морского боя.

Так что с каждым днем российское оружие становится все более эффективным, а значит и мощным. Тем проще России будет защищаться, если кто-нибудь спровоцирует войну, чтобы выяснить, кто господствует в мире. Пора мракобесам признать, что в сфере вооружения, армии и боеготовности господство принадлежит нам.

Российское оружие – самое мощное в мире!

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
23 комментария. Оставьте свой
№1 Arny11 Пользователя нет 8 июля 2016 19:48
+27
Самое сильное оружие - Русский дух!!! И уже потом техническая начинка, простота применения и обслуживания!!! Сотни лет участия славянских народов в войнах уже генетически у нас в крови!!! И не дай бог кому-то снова попытаться нас проверить!!!
№2 v.karikov Пользователя нет 8 июля 2016 19:54
+1
А на фига ему рота ? его и один десантник раком поставит mosking
----------
Сала Дуркаине ! - Хероям в рыло !
№3 Академик Пользователя нет 8 июля 2016 20:35
+6
Нет! Не наш это профиль, ставить на колени. Мы - солдаты. Если надо - врагов ликвидируем, если надо - пленим. А ставить на колени - это бандитизм какой-то.
№4 антисемит Пользователя нет 8 июля 2016 19:54
+3
т 80 на картинке , не часто их увидишь обычно т 72 или т 90 рисуют хотя как по мне самый красивый танк это ис 3 stalin
№5 AndreHR-V Пользователя нет 8 июля 2016 21:08
+10
Да ушшш, в 45-м уже по Берлину рассекал, опередил время на 20-30 лет ... soldier



----------
«Сначала они вас игнорируют. Затем они смеются над вами. Потом они борются с вами. А потом вы побеждаете». Махатма Ганди
№6 ЯгморТ Пользователя нет 8 июля 2016 21:12
0
А по мне так Т-80! А за рычагами вообще - песня!!! fellow
№7 Академик Пользователя нет 8 июля 2016 21:36
+1
Позволю себе не согласиться. Т-34 выпуска 1941 года с пушкой Ф-34. Идеальный дизайн!!!
№8 stanza Пользователя нет 8 июля 2016 19:55
+14
Рота русских десантников -действительно способна поставить на колени весь мир. И не только потому, что они крутые. У нас самые умные, добрые, и справедливые ребята в мире! если сравнивать их с проплаченными американскими и европейскими геями-нам смешно, а им придется всплакнуть.
№9 vitgrey Пользователя нет 8 июля 2016 19:58
+4
Нужно наращивать производство экспортных вооружений - это дополнительные средства для новых разработок и оснащения российской армии. Нужно строить больше заводов по их производству - это ещё и дополнительные рабочие места со стабильным доходом.
----------
vitgrey
№10 КузьмаЗлодеев Пользователя нет 8 июля 2016 20:25
+1
Также Владимир Путин подчеркнул, что необходимо продолжать демонстрировать наш потенциал, чтобы иностранцы могли видеть, с кем выгодно иметь

Источник: https://politikus.ru/events/80221-rossiyskoe-oruzhie-samoe-moschnoe-v-mire.html
Politikus.ru

Это и демонстрация для НЕДРУГОВ-что они будут иметь.
№11 ded-MaXoP Пользователя нет 8 июля 2016 20:41
+3
Безапелляционный заголовок статьи, конечно, но мне нравится читать статьи Антона - всегда супер-патриотичные! :)
----------
дед Махор
№12 alexmauerer Пользователя нет 8 июля 2016 20:43
0
оружие это хорошо только не понятно зачем оно и против кого ,если пиндосятина мочит детей на Донбасе...может оно для защиты абрамовичей ...?
№13 shax Пользователь на сайте 8 июля 2016 20:43
+1
Непобедимая и легендарная...!
№14 baleva Пользователя нет 8 июля 2016 20:51
+1
"Российское оружие – самое мощное в мире. Оценить господство в море, на суше или в воздухе достаточно сложно. Самый верный способ – это война. Однако устраивать конфликт ради проверки военного потенциала равносильно самоубийству."
А кто же вас убивать будет если самое мощное оружие? Автор, включайте иногда мозги и учите русский язык. skalka
№15 Николай) Пользователя нет 8 июля 2016 21:07
0
только первая строчка статьи содержит истину - оружие сравнивается только по результатам реального применения. добавлю - после реального применения реальными людьми. все остальное пустоговорильня.
№16 Cибирячок Пользователя нет 8 июля 2016 22:53
+1
Ну так и применяем. В Сирии например и применяем. Так применяем, что бородатые "воины" ДАИШ как девочки плачут и по щелям ныкаются, а госдепию и гейропу "Калибрами" переполошили. А сколько ещё остальных "сюрпризов" они не видели...

И контракты вдруг на поставку военной техники повалили. biggrin
№17 Glaffcom Пользователя нет 8 июля 2016 21:40
0
Ну вот опять.... Заурякали. "Мощное" оружие, пАнимаете ли... Жонглирование словами и лозунгами. А смысла нет. Жаль. У автора прекрасные статьи по политической тематике и полный смысловой отстой по военной. Говорил же уже: "Антон, это не твое".
№18 Сэм Пользователя нет 8 июля 2016 21:56
0
Прочитал название статьи и сразу вспомнился лозунг: "Советские микросхемы- самые большие микросхемы в мире"! biggrin
№19 grafsuvorov Пользователя нет 8 июля 2016 22:12
0
"Наша страна в последнее время демонстрирует небывалый подъем военного потенциала: международные военные сборы, высокая заинтересованность в покупке российского арсенала и даже помощь в разрешении серьезных конфликтов (например, в Сирии) демонстрируют, что Минобороны РФ справляется с задачей..."
- ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Нужно сделать так, чтобы Россия была, как минимум лет так на 30,- впереди ВСЕХ!!! А для этого, есть все возможности...
№20 Porzellan Пользователя нет 8 июля 2016 22:42
0
"Как минимум, обостренная конкуренция заставляет продолжать отчисления."
"Тем проще России будет защищаться, если кто-нибудь спровоцирует войну, чтобы выяснить, кто господствует в мире. Пора мракобесам признать, что в сфере вооружения, армии и боеготовности господство принадлежит нам." - ну уж нет, пусть меня лучше ещё в очередной раз забанят, чем это жёлто-головое мракобесие читать. Опустился Политикус за пару лет ниже плинтуса. Всего хорошего, Денис! Прощаюсь навсегда!
P.S.Антошу Орловского, и иже с ним, гони! Он не то что интеллектуально на уровень Журналиста не тянет, он и в споре с детсадовской нянечкой в проигрыше. Пока, пока. У вас здесь конечно смешно и весело, но совсем не интересно. Скорее грустно.
----------
Если ты споришь с идиотом, то он вероятно думает, что делает то же самое.Вот только опыт у него богаче.
№21 Интересно Пользователя нет 8 июля 2016 22:44
+1
Друзья мои! Пишу с восклицательным знаком потому что:
= потенциал Страны как участницы Военного конфликта оценивается не накалом(зачастую калом) патриотической истерии,а её реальной экономической возможностью поставить на Фронт "энное" количество Вооружения в ,определённое "Ставкой" время...
= ну,а Русское Воинство,как мерило Доблести,Чести,Взаимовыручки и Мужества при ведении боевых действий в "рекламе" нах не нуждается.Наши ( я с Нашими) эту "рекламу" опять ,как в 45-м в Берлин принесут.Как-то так.Моё мнение(ММ)
№22 Inlex Пользователя нет 9 июля 2016 06:10
+3
Сила оружия всегда идет в таком прядке: Дух (воля воина)-Мозги (знания, смекалка, сноровка)-Оружие (надежность, мощность).
№23 brovey Пользователя нет 9 июля 2016 11:52
0
Цитата: alexmauerer
оружие это хорошо только не понятно зачем оно ...может оно для защиты абрамовичей ...?

Оказывается, что есть люди, понимающие суть вещей!!!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.