Неужели?! Телеканал ARD признал лживыми заявления из фильма о допинге в России

Неужели?! Телеканал ARD признал лживыми заявления из фильма о допинге в России

Wikimedia

Представители немецкого журналиста Хайо Зеппельта и телеканала ARD в суде заявили, что считают высказывания, приведенные в фильмах о допинге в России, не соответствующими действительности. Об этом сообщил спортивный юрист Артем Пацев. Его слова приводит «Р-Спорт».

Неужели?! Телеканал ARD признал лживыми заявления из фильма о допинге в России
Хайо Зеппельт
Фото: Страница Хайо Зеппельта в Twitter

«Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители канала и Зеппельта заявили, что, во-первых, они не проверяли утверждения супругов Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности», — сказал Пацев. lenta.ru

Комментария Политикуса:

"ARD признал лживыми заявления из фильма о допинге" - чего и следовало было ожидать. Типичная схема работы западной пропагандистской системы, в данном случае, русофобской. Уже не в первый раз происходит так, что вначале вбрасывается очевидная ложь, промываются мозги западного хомячья, дают этой мысли закрепиться в безмозглой голове быдломассы и теперь уже все уверены, что Россия точно в чём-то виновата. Под этот шумок делаются чёрные дела, очернение целой страны и всего народа - русские всегда в чём-то виноваты. После этого заявить, что всё это враньё, но уже без шума. Быдломасса ничего и не узнает, а будет помнить только громкие лживые обвинения.

Самое страшное, что наступила, т.н. коллективная вина наших спортсменов, т.е. по нескольким положительным (а "положительным" ли? Скорее всего, это всё это ложь и тотальное враньё против наших) допинг-пробам назначили виновных всех спортсменов из России, т.е. виноваты все спортсмены с российскими паспортами. Типичный фашистский подход. А чего было ожидать? Европа - родина фашизма и дискриминации людей по определённому признаку. Самое страшное, что для западного обывателя - это всё норма. Для них норма убивать за то, что ты русский или араб, уничтожать миллионами, если ты чёрный или красный. Для них норма не пустить никого на соревнования за то, что у тебя в паспорте написано "Российская Федерация".

А самое смешное то, что эти западные подонки разрешили выступать т.н. "чистым" спортсменам под Олимпийским флагом, т.е. если ты выступаешь не за Россию, то не виновен.

Вот такой подход западничества к здравому смыслу, логике и Русской Цивилизации. Они не стесняются ничего, это нужно понять. Для важна цель, способы достижения: смерть, боль, враньё, грабёж, насилие - не важны: главное - цель: ресурсы, финансы, рабы - будь то чёрные бедолаги из Африки или белые спортсмены и учёные из бывшего СССР.

Вот так. Смотри и думай.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
39 комментариев. Оставьте свой
№1 kjrfen Пользователя нет 20 июня 2016 17:06
+31
Ну это признание давно было, после этого им ничего не помешало еще три фильма выпустить. Смысл для них не в правде, а больше дерьма вылить на Россию.
№2 slyder Пользователя нет 20 июня 2016 17:12
+27
Рано или поздно ушат переполнится и зальёт дерьмом тех,кто его заполнял,это не бассейн втекло-вытекло........
№3 Я.Левин Пользователя нет 20 июня 2016 17:07
+10
Х...о Зеппельт. Ну не читается это цензурно
№4 svkach7 Пользователя нет 20 июня 2016 17:08
+7
Мы никогда не нападаем первыми,ждём пока у них нервы сдадут.Ничему не учатся!У нас нервы железные!
№5 Язон динАльт Пользователя нет 20 июня 2016 17:11
+12
Телевизионные проститутки
№6 mab3162 Пользователя нет 20 июня 2016 17:11
+20
А ещё и на Ольгу Скабееву напал, паразит! Вот уж действительно, хайло!
№7 jel.vi Пользователя нет 21 июня 2016 15:10
+1
2-ю букву в последнем слове заменить!
№8 mab3162 Пользователя нет 21 июня 2016 15:19
0
админ забанит winked
№9 Елена-Я Пользователя нет 20 июня 2016 17:12
+13
....Ну теперь посадить их всех за клевету! - это следующий ход... curtsey
№10 Irina S Пользователя нет 20 июня 2016 17:12
+20
Интересно, а сколько нулей было бы в исковой сумме о причинении морального вреда, если бы какой-нибудь российский канал опубликовал нечто подобное о немецких спортсменах?
№11 Седой Пользователя нет 20 июня 2016 17:13
+8
Господин Зеппель-Соврамши...
Дешевая журналистская шлюшка. С приемчиками примитивными и дешевыми как его продажная профессия - пукнуть в лужу, а там пусть разбираются: то ли он украл, то ли у него украли
№12 sliva Пользователя нет 20 июня 2016 17:14
+7
Ну этот подход давно известен. Сделать сенсацию на пустом месте потом тихонечко признать лож. Но по психологии известно то что помнят только первый, самый эмоциональный момент а последующие воны уже мало кого интересуют. Умный человек потом поймёт но 90% так и останутся в "первичной правде". Это метод управления человеком. Он на Западе доведён до совершенства. Но сила всё равно в правде. На том и стоим века. А олимпиада??? Но пусть даже тактически они выиграли, как всегда, но стратегически это проигрыш. В сильно информационном мире есть так же и способы обороны. И через какое то время мы это увидим. Важно не как быстро бежать а как долго.
№13 АннаИ Пользователя нет 20 июня 2016 17:15
+12
Запад сделал всё,что только мог для того,чтобы мы его люто возненавидели.Конечно,они это делали не сознательно,их цель - запугать,унизить,растоптать,указать русским их место(как они думают,последнее),но этой цели они не добились.Наш народ,который не так давно еще раболепно поклонялся Западу,только так можно,видимо,отучить от раболепства и научить по-настоящему любить и ценить Россию.Будем ждать,когда и хохлы проснутся,впрочем....
№14 АлексСталкер Пользователя нет 20 июня 2016 21:07
+1
Прежде всего, сначала - ЗАРАБОТАТЬ и пополнить свой персональный счет.
Всё остальное - глубоко вторично. Деньги - не пахнут.
Чем дальше в "лес", тем меньше совести, до ПОЛНОЙ ЕЕ АТРОФАЦИИ.
Когда придёт пора чистить эти авгиевы конюшни, уверяю Вас, почти ничто уже не пошевелится в груди : если так будет безостановочно продолжаться, то более-менее вменяемых людей там уже просто не останется по сути своей. Останутся животно рефлексирующие на главной и единственной теме личного обогащения любыми средствами зомби, которых умело в своих целях будут использовать теневые игроки ...
№15 a.klimenko63 Пользователя нет 20 июня 2016 17:16
-3
Путину нужно

заключить контракты с Америкой . И послать Европейских Де ..ов на хутор. Все сделки через Америку.. Забыть Европу на века. Выгнать всех Еврозасранцев и их послов.
№16 VladimirNET Пользователя нет 20 июня 2016 20:08
+1
> Путину нужно заключить контракты с Америкой.

Это уже есть - большего всего денег в Россию вкладывают они.

> Забыть Европу на века.

И это уже есть - контрсанкции мы ввели, они воют на Луну уже. smile
№17 a.klimenko63 Пользователя нет 20 июня 2016 17:16
-6
Путину нужно

заключить контракты с Америкой . И послать Европейских Де ..ов на хутор. Все сделки через Америку.. Забыть Европу на века. Выгнать всех Еврозасранцев и их послов.
№18 Урал Пользователя нет 20 июня 2016 17:43
+5
Ну ты стратег!
№19 a.klimenko63 Пользователя нет 20 июня 2016 18:40
-2
Это и будет. К этому и идет.В Европе фашизм рождается. БУДЕТ ТРЕТИЙ ФРОНТ И АМЕРИКА БУДЕТ БОМБИТЬ ЕВРОПУ КАК В 45. История повторяется.
№20 Урал Пользователя нет 20 июня 2016 18:52
+5
Америка бомбила Европу в 45? А может гитлеровскую Германию,и не только в 45. И что это за ТРЕТИЙ ФРОНТ ? Вы немного всё напутали ,пиндостан спит и видит как бы поставить своё правительство в России. Насчёт фашизма, Америка впереди планеты всей,под чьим руководством и при непосредственном участии бомбили Югославию,Ливию,Ирак почему им до всего дело? это и есть фашизм(сколько народа погибло?) А фашизм не рождается,он и не умирал!
№21 DonVik Пользователя нет 20 июня 2016 17:18
+1
Беда в том, что Россия - а по большому счету - РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ - ВЫНУЖДЕНА играть по правилам, которые устанавливает наиболее сильный игрок. Не важно. соблюдает ли этот игрок правила, им же самим установленные. Важно что правила игрок устанавливает сам, тогда КОГДА хочет и ЗАЧЕМ хочет. В таких условиях о честной игре (она же конкуренция, столп либеральной экономической концепции) и речи быть не может. Существует только право силы. И именно с такой позиции с ними, устанавливающими правила, и приходится говорить. Тяжко, противно. Но именно это СУТЬ западноевропейской цивилизации - ПРАВО СИЛЫ. Но если они сталкиваются с иной силой - вот тут и возникает конфликт интересов. И это было не единожды в истории человеческой цивилизации. Сегодня Америка - всего лишь ПРОДОЛЖЕНИЕ Британской империи. Просто бритты породили свою внучку - США - но не отказались от претензий на МИРОВОЕ господство. На Империю, в которой не заходит солнце. И все их, европейцев, по большому счету, благополучие материальное, есть только ГРАБЕЖ и подавление силой (!!!) иных...
№22 Бусыпсаки Пользователя нет 20 июня 2016 17:20
+34
№23 Suxar78 Пользователя нет 20 июня 2016 17:28
+9
У этой негритоски битсуха как у Арни.
№24 Светлана_С Пользователя нет 20 июня 2016 17:28
+20
А мне вся эта шумиха с допингом напоминает ситуацию со сбитым Боингом.
Россия ( все русские!!!) виноваты.
Точка.
Главное, погромче вопеть об этом, чтобы услышало как можно больше ушей.
Всё.
Дело сделано, гонорары получены, а разбираться где правда, а где вымысел будут нудно и долго ( как со сбитым Боингом), но пятно на репутации России поставлено еще одно.

Как считают ублюдки, которые организовывают подобные провокации - пятно на нас будет стоять вечно. Не дождётесь, гады. Не такое переживали... Это не последняя Олимпиада в истории, а силы духа нашим спортсменам не занимать - будут побеждать на других соревнованиях.
№25 Колотушка Пользователя нет 20 июня 2016 17:32
+7
Между прочим, мельдоний в медицинских целях применяется для лечения ишемической болезни, стенокардии, профилактики инфарктов, есть данные о его положительном влиянии на состояние больных диабетом.
Предлагаю воспользоваться случаем и активно продвигать препарат на международном рынке для лечения этих болезней. В конце концов можно любит Россию, можно не любит Россию, но жить всем хочется.
№26 Урал Пользователя нет 20 июня 2016 17:46
+1
Сегодня узнал,что он содержится в жидкости для промывки линз!
№27 Pochemuchka Пользователя нет 20 июня 2016 17:34
+5
МОК уже приезжал к Путину для консультаций? Или им по телефону огласили список "плюшек", которые огребут те, кто запрещает нашим легкоатлетам ехать на Олимпиаду? Просто так осознание не пришло бы к забугорным "коллегам". К гадалке не ходи.
№28 Гаврил Пользователя нет 20 июня 2016 17:40
+4
Цитата: АннаИ
Запад сделал всё,что только мог для того,чтобы мы его люто возненавидели.Конечно,они это делали не сознательно,их цель - запугать,унизить,растоптать,указать русским их место(как они думают,последнее),но этой цели они не добились.Наш народ,который не так давно еще раболепно поклонялся Западу,только так можно,видимо,отучить от раболепства и научить по-настоящему любить и ценить Россию.Будем ждать,когда и хохлы проснутся,впрочем....

------------------------------
Согласен с Вашей позицией в этом: " Запад сделал всё,что только мог для того,чтобы мы
его люто возненавидели." Но, когда Вы пишете: "Наш народ,который не так давно еще
раболепно поклонялся Западу", меня аж передёргивает от неправды. Я себя отношу к народу России и своих друзей тоже, но кроме эстрадной музыки и шмоток нас ни что не привлекало в западном образе жизни. И потому не смейте говорить о всём народе России, как о заискивающих, поклоняющихся (по-вашему - "раболепно") перед западом.
№29 Santjor Пользователя нет 20 июня 2016 17:51
+2
Что за вырос? В немецких СМИ - ни слова об этом! Наоборот, истерия ещё сильнее! Люди, не выдавать желаемое за действительное!
№30 jane Пользователь на сайте 20 июня 2016 18:01
+4
"ARD признал лживыми заявления из фильма о допинге". А дальше что? Ну признал,будет ли извиняться перед Россией,спортсменами, перед всем миром или сообщат в прессе мелким шрифтом меду строк в какой то газетёнки? Как замусолили вину Украины за сбитый самолёт и вину с нашей страны прилюдно не сняли. Каждого такого лжеца надо приговаривать к ответственности перед всем миром. Ау! Юристы! Вообще не мешало бы его надрать где то тихо,но это уже из рода фантазий.
№31 serdj82 Пользователя нет 20 июня 2016 20:00
+2
Эт всё и так понятно что лгали. Вопрос простой - за базар кто отвечать то будет и будет ли вообще кто нибуть за это немти ответственность???
№32 valeris Пользователя нет 20 июня 2016 20:21
0
Народ, мне вся эта непрерывная возня напоминает один анекдот.Причем суть анекдота последние два года прослеживается во всех движениях запада, Анекдот: один политикан собрался выбираться в ....ну куда нибудь. Да вот беда, соперник и богатый и удачливый.Обращается политикан к своему другу, журналисту, с этой проблемой, просит помочь. Тот говорит, нет проблем!На ближайшей пресс-конференции соперника задает ему два вопроса. Первый тихо и быстро, второй громко и медленно.Первый вопрос-господин Х, а это правда, что вы научились выращивать из мухи слона? (Тихо и быстро). второй вопрос: А по какой цене вы торгуете слоновой костью.? (Громко и медленно). По этой схеме действуют практически все западные журналисты. Первый вопрос просто идиотский, второй вопрос вытекает из того, что на первый вопрос ответили положительно. Позиция АРД- полное соответствие этому анекдоту. Про допинг проорали на весь мир, сняли фильм.А признали ложью втихаря.
№33 valeris Пользователя нет 20 июня 2016 20:22
+8
Раз признали, нужно вкатить такие штрафы по суду, чтобы разорить это гнездо лжецов.
№34 Lubava Пользователя нет 21 июня 2016 09:08
+1
Да никто их разорять не будет - это же официальный рупор "демократии", на который весь народ в Германии ежемесячно насильно скидывается.
№35 alex4310 Пользователя нет 20 июня 2016 20:57
+6
Интересно, а иск о компенсации за потери репутации будет или как? Наверное опять "или как".
№36 странникъ Пользователь на сайте 20 июня 2016 21:07
+6
Скрупулёзно посчитать все убытки: не полученную выгоду от участия в соревнованиях, рекламы, спонсорских контрактов, трансляций и т.д., моральный ущерб и подать в суд на возмещение убытков. Сумма наберётся такая, что эта фуфлыжная шарага под кличкой ARD будет вынуждена прекратить своё зловонное существование.
Другие после этого многажды подумают, прежде чем лгать и клеветать.
№37 Lubava Пользователя нет 21 июня 2016 09:12
+2
Если до этого когда-нибудь дойдет (немецкие суды одни из самых "долгоиграющих"), то расплачиваться будет немецкий налогоплатильщик.
№38 fiona Пользователя нет 21 июня 2016 14:17
0
Глядишь, у налогоплательщика и мозги работать начнут, а не только телевизоры.
№39 VIDMAN Пользователя нет 21 июня 2016 14:20
0
Я уже изначально говорил,что цель достигнута.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.