За два года после Евромайдана уровень преступности в Киеве вырос в 14 раз

За два года после Евромайдана уровень преступности в Киеве вырос в 14 раз

За два года уровень преступности в Киеве вырос в 14 раз. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

По его словам, предстоящий гей-парад станет настоящим подарком для криминалитета — на его охрану будут отвлечены значительные силы правоохранителей.

«Реальный рост преступности в Киеве в 14 раз. Это 1400 процентов. Это говорят люди, которые были реальными ментами. Которые реально выкурили из Киева и организованные банды, и грузинские банды, и чеченов в свое время. Это менты в своей сути, в хорошем смысле этого слова. Которым больно…

На фоне всего этого люди проводят какую-то демонстрацию. На это фокусируется шесть с лишним тысяч полицейских, еще полк Нацгвардии. Вдумайтесь в цифры – сколько квартир за это время будет ограблено, сколько машин угнано, сколько будет попыток изнасилования и сколько будет краж. Есть какой-то менеджерский здравый смысл или целый день надо по телевизору рассказывать о равенстве украинцев?»
, — заявил Червоненко.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
27 комментариев. Оставьте свой
№1 Снежная Пользователя нет 11 июня 2016 01:30
+3
Кличко что только о Геях думает? А народ кто будет защищать?
№2 Ветерсвостока Пользователя нет 11 июня 2016 01:43
+20
Кличко думает? Не смешите мои тапки, Оно думать не умеет, так как нечем.
№3 Питерский Пользователя нет 11 июня 2016 01:55
+6
Если язык человека вял, тяжел, сбивчив, бессилен, неопределен, необразован, то таков, наверное, и ум этого человека, ибо мыслит он только при посредстве языка.

ГЕРДЕР ИОГАНН ГОТФРИД
№4 Uralsib Пользователя нет 11 июня 2016 08:07
+3
За два года после Евромайдана уровень преступности в Киеве вырос в 14 раз

Рост преступности - закономерное последствие политических переворотов.
А, думаете, в Петрограде, в 1919 году было лучше?
№5 skylocker Пользователя нет 11 июня 2016 13:37
+2
Лучше. Гей-парадов не было
№6 Heliantus tuberosus Пользователя нет 11 июня 2016 01:52
+1
Е.Червоненко сентябре 2007 года на съезде евреев Украины был избран вице-президентом Еврейской общины Украины.
№7 trad Пользователя нет 11 июня 2016 01:55
+17
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:

- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пидарасы!
№8 serge600 Пользователя нет 11 июня 2016 02:06
+4
14 раз, это - 1300 процентов. dumaet В 2 раза - +100%, в 3 раза - +200%, в 4 раза - +300%, ... в 14 раз - +1300%. umnik
№9 Гаврила Пользователя нет 11 июня 2016 04:16
+3
Уважаю математиков. И других учёных тоже. И "Что-где-когда".
№10 Valery Karmanov Пользователя нет 11 июня 2016 02:15
0
Гуляй поле
№11 evsol Пользователя нет 11 июня 2016 03:15
+10
Вот такой Крым,...А не тот , который вы все звали...

Двойная жизнь крымской элиты: Дочери замглавы правительства Крыма скачут на майдане и не желают быть россиянками 10 июня 2016 18:36 (ИА "Новороссия") :

"Дети крымских чиновников ни в чем себе не отказывают – даже в откровенной ненависти к России. Старшая дочь заместителя Председателя Совета министров Республики Крым - руководителя Аппарата Совета министров Республики Крым Ларисы Опанасюк устроила крутую свадьбу в столице Украины.
Солистка группы «Анна-Мария», одна из сестер-близняшек Опанасюк Мария связала себя узами брака с коллегой – звукорежиссером и киевским концертным менеджером Вадимом. Влюбленные расписались в Центральном ЗАГСе Киева. После церемонии празднично отужинали и уехали в открытом кабриолете-лимузине в свадебное путешествие. Медовый месяц молодоженов пройдет в Вильнюсе, Стокгольме, Париже, Барселоне и на острове Тенерифе.
Красиво жить не запретишь. Один вопрос – откуда гроши на совсем не дешевый Тенерифе, манящий берег солнечных Канар? Жених всего лишь сидит за студийным микшером и, если сильно повезет, оформляет грошовые гастрольные контракты. Поп-группа «Анна-Мария», больше похожая на бердичевскую самодеятельность, тоже великих гонораров не имеет. Кто ж такой добрый оплатил свадебный тур по вожделенным Европам?
Знающие люди в Симферополе говорят, что мама невесты якобы исчезла из крымской столицы на весь свадебный уик-энд. Российский мобильный номер не отвечал. Неужели заместитель Аксенова таки ездила в Киев и, что самое интересное, вполне благополучно вернулась оттуда – задаются вопросом республиканские чиновники, сотнями включенные в украинский «арестный» список.
Лариса Николаевна любит рассказывать как «подставила свои хрупкие плечи Крымской весне». Мол, и домработницы не имею, и борщ сама варю. На телемосте городов-героев представляла руководство Республики Крым, заменив самого Сергея Аксенова. Съездила в Москву, чтобы в очень торжественной обстановке получить премию в номинации «Правозащитная деятельность» от Ассоциации юристов России. Козырная фраза из недавнего интервью: «Как говорил Форд, утром всё равно взойдёт солнце, потому что так происходит всегда. Поэтому я придерживаюсь принципа - не верь, не бойся, не проси. Придут и принесут сами».
Наверное, идут и несут…
– О чём мечтаете? – спросили ее.
– Чтобы мои дети состоялись. Причём именно так, как они сами хотят…
Похоже, мечта второй персоны крымского Совмина практически сбылась. Девочки состоялись, как «сами хотели». Дочери вице-премьера Опанасюк завзято твердят, что останутся украинками, «чий би зараз не був Крим».
Всю «революцiю гыдностi» Анна и Мария весело спивали на несчастном киевском Крещатике. Пока мама подставляла хрупкие плечи новой российской власти, близняшки писали на Facebook, что никогда не отказывались и не собираются отказываться от своей непримиримой гражданской позиции:
- Майдан - це історія і гордість нашого народу!
Дальше их история развивалась по спирали. Отскакав, активистки Евромайдана решили перебраться в Москву. Эти гарные участницы проекта «Голос Країни» на украинском ТВ приняли приглашение российской рекламной кампании бренда BAON. Однако не смогли наступить на горло собственной укропной песни.
Помешал святой человек Иван Охлобыстин. Явился на московскую площадку в виде, от которого у бандерлогов наступает полный экзорцизм.
- Мы не разделяем его политических убеждений. Тем более, нас оскорбляет то, что он говорит… Пытались найти понимание, но после того как Иван вышел на сцену в футболке ДНР и с автоматом - все уже не имело значения. Слава Украине! - опять таки фейсбучили сестры Опанасюк.
Пришлось возвращаться на берега Днепра. Тем более, родная мама удивительным образом сохранила «оккупационную» должность вице-премьера - руководителя Аппарата Совета министров РК, которую заняла накануне проведения референдума за воссоединение с Россией.
Пока Лариса Опанасюк искренне радуется личному счастью и «сбыче украинских мечт» дочки-патриотки, суд Киева постановил задержать и арестовать ее непосредственного начальника - Сергея Аксенова. В ответ сам Аксенов назвал это «укреплением маразма».
- Действия Украины вызывают у крымчан возмущение и отвращение. Украинская власть использовала все виды оружия, имевшиеся в ее распоряжении - от прекращения поставок воды, электричества и продовольствия до пропаганды и угроз военного вторжения. Гуманитарная агрессия соседнего государства еще больше сплотила нас, - утверждает Аксенов.

Интересно, что обо всем этом думает пани заместительница?"(с)
№12 Непонятая Пользователя нет 11 июня 2016 04:46
-3
Вполне нормальное поведение для людей в стране, где произошел гражданский раскол.

Почему мать не должна радоваться личному счастью своей дочери? Почему мать не должна ехать на свадьбу своей дочери?
А???

И зачем Вы это опубликовали? Цель?
№13 Ferapont Пользователя нет 11 июня 2016 06:22
+10
Почему мать не должна радоваться личному счастью своей дочери? Почему мать не должна ехать на свадьбу своей дочери? А???

Насколько я понял автора, речь не о том, кто какая мать. Опанасюк - госчиновник регионального уровня, а эта категория лиц в некоторых вопросах имеет ограничения на свободу частной жизни как с точки зрения закона, так и морали. Пусть станет простой кухаркой, и тогда объём её прав увеличится.
№14 Непонятая Пользователя нет 11 июня 2016 19:26
+1
А что эта "госчиновник регионального уровня" сделала криминального?
№15 Milla Пользователя нет 11 июня 2016 04:06
+1
А что, разве на Украине что то пошло не так?? :))
№16 Язон динАльт Пользователя нет 11 июня 2016 04:35
0
То-ли ещё будет...(С)
№17 Анатолий Сергеевич Пользователя нет 11 июня 2016 04:53
+1
Люди или не люди воруют потому, что надо , как то выживать, людям просто не хватает средств к сосуществованию, а семьи кормить надо.
№18 ДМБ-2002 Пользователя нет 11 июня 2016 05:26
0
Вы считаете, это как раз тот случай, когда "не хватает средств к сосуществованию"? Вроде как не впроголодь живут...
№19 T-100 Пользователя нет 11 июня 2016 06:27
+7
За два года после Евромайдана уровень преступности в Киеве вырос в 14 раз


Цифры, конечно, из пальца.

А если говорить серьезно, то это только первая волна. Когда придет девяный вал преступности, Украина захлебнется в крови.

В 1917 в Москве большевики ввели комендантский час, улучшили освещение улиц, увеличили зарплату милиции, издали декрет "О милиции", провели ряд очень энергичных мероприятий (писать - много букв smile ). А преступность выросла в 20 раз. В других городах вообще был ужас.

На Украине - разогнали "Беркут", люстрировали самых опытых спецов. И всего в 14 раз.

"Всё хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка"...

Цифры явно из пальца...
№20 shax Пользователя нет 11 июня 2016 07:00
+1
Полный успех,пора в Европу.
№21 T.Наталья Пользователя нет 11 июня 2016 07:00
+1
Коменданский час ,спасет Киев от бандитизма, ну хотя бы частично. Вот только это совсем не демократично))) и Европа может что-то заподозрить... bomb
№22 da_vince_cat Пользователя нет 11 июня 2016 07:57
0
Все идет по плану, хорошо спланированному и отработанному плану. Хохлы рады евроинтеграции и западным ценностям, однополые браки узаконены и т.п.
Вспомните Ельцинский переворот и проведите параллели, увидите зеркальное отражение
№23 SPEKTOR GLADIUS Пользователя нет 11 июня 2016 08:00
0
Хахъляцкие твари называют это "свободой". Когда хахълячее быдло перестанет терроризировать жителей Украины?
№24 Ник уволен Пользователя нет 11 июня 2016 08:01
0
А чем же занимается их полиция, которую создали по американским стандартам? dumaet Создали только для показухи?
Они же так гордились картинкой.
№25 Антон Орловский Пользователя нет 11 июня 2016 09:22
+1
Выросшая в 14 раз на Украине преступность при правлении Порошенко это лишь одна из многочисленных проблем, возникших в результате такого "европейского" режима.
№26 КовпакСА Пользователя нет 11 июня 2016 09:37
0
Ну как же это умно. Еврейская мафия устроила майдан , подняла преступность а теперь один из ее представителей констатирует что получилось. Хуцпа и капитан очевидность в одном флаконе.
№27 Romires Пользователя нет 11 июня 2016 10:52
0
оцэ пэрэмога!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.