В ООН ужаснулись масштабам репрессивного аппарата украинской власти

В ООН ужаснулись масштабам репрессивного аппарата украинской власти

Организация Объединённых Наций подготовила доклад, согласно которому преследование, так называемыми властями Украины, граждан по политическим причинам приобрело массовый характер. Доклад содержит информацию о сотнях незаконных арестов и применения пыток к задержанным со стороны репрессивных органов «евроассоциированного государства».

По мнению помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича, собранная правозащитниками информация раскрывает «масштабы и жестокость системы пыток, поддерживаемой государственным аппаратом Украины».

Любопытно, что информации о зверствах майданного режима могло быть и больше. Правозащитникам ООН всячески препятствовали проводить расследование на Украине. В частности, делегацию организации не пустили в места, где СБУ содержит в нечеловеческих условиях «врагов режима». В связи с этим специальная миссия ООН была вынуждена досрочно прервать свою работу в «незалежной». Несмотря на противодействие украинской стороны, в докладе упомянуты 5 тайных тюрем СБУ, где к задержанным применяются пытки.

В ООН ужаснулись масштабам репрессивного аппарата украинской власти

Собственно, для российских правозащитников и общественных деятелей вопиющая ситуация с нарушением прав человека на Украине далеко не секрет. Именно российские активисты и государственные деятели обратили, наконец, внимание международного сообщества на репрессии майданной власти против собственного народа.

Правозащитники долгое время вели себя на манер мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. Иными словами, предпочитали закрывать глаза на неудобные события и происшествия.

Европа, к которой постепенно переходит управление Украиной от США, пытается изобразить святую простоту. Дескать, не знали европейские политики, что на Украине задают политический тон вооружённые нацистские бандформирования, а служба безопасности страны превратилась в копию Гестапо.

Как будто европейцам неизвестно, что внешнее управление США в других странах оставляет характерные кровавые следы. Шумиха вокруг закрытия тюрьмы Гуантанамо, где были официально подтверждены пытки заключённых со стороны американских надзирателей, – не более чем отвлекающий манёвр. США при помощи своих иностранных вассалов открыло по всему миру десятки тюрем наподобие Гуантанамо.

В ООН ужаснулись масштабам репрессивного аппарата украинской власти

Например, в Грузии до сих пор разбираются с последствиями репрессий американской марионетки в президентском кресле, а ныне губернатора Одессы, Михаила Саакашвили. Происходящие ныне на Украине события можно изучать по грузинской документалистике. Тем более что многие организаторы грузинских репрессий теперь работают на Украине.

Правозащитников ООН теперь необходимо заставить пронаблюдать всю картину репрессивного аппарата внешнего управления США целиком. Ситуация на Украине – лишь его составная часть.

Доклад о пытках на Украине послужит для российских дипломатов прекрасной платформой, на основе которой будет построена работа по защите прав человека во всём мире. Конечно, в ООН, пока сильное американское лобби, однако, возможность для прекращения репрессий на Украине и в других странах появилась, главное – грамотно использовать эту возможность.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 fla1970 Пользователя нет 3 июня 2016 14:52
+13
Что-то непонятное происходит, все как-то дружно и одновременно прозрели насчет Украины biggrin
№2 zorch Пользователя нет 3 июня 2016 15:22
+5
Сергей Викторович, видимо, достучался, наконец.
Не доходит через голову, постучите в печень©
№3 Bob0859 Пользователя нет 3 июня 2016 14:52
+3
До сего момента у ООН, как у Фемиды, глаза американской администрацией были завязаны. fellow
----------
Где ты не на что не способен, там ты не должен ничего хотеть.
№4 Внук Героя Пользователя нет 3 июня 2016 14:54
+3
С одной стороны силовые ведомства стоят как в штаны нагадили как например избиение ветеранов
отморозками на 9 Мая или избиения активистов левых сил или противников войны и даже генерал
сбу получил ногой по фейсу от нацика в присутствии поросенка а с другой они же мерзавцы и
палачи на службе хунты при этом являясь и основными коррупционерами!
№5 Сметанникова Пользователя нет 3 июня 2016 14:58
+7
Ага. И двух лет не прошло, как они ужаснулись avtomat
Что это? Наши всё-таки продавили или амеры что-то своё мутят?
№6 vvik Пользователя нет 3 июня 2016 15:12
+15
СКОЛЬКО БЫЛО ОБРАЩЕНИЙ В ООН ПОСЛЕ СОБЫТИЙ В ОДЕССЕ???
После бомбежек Донбасса?
ВСЕ СОБЫТИЯ на Украине ПРОИСХОДЯТ С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ООН И ВСЯКИХ ПРОЧИХ ЕВРО ФАЛЬШИВОК!
Они такие же преступники,как фашистская руина.
№7 Костырев.И Пользователя нет 3 июня 2016 15:20
+5
всему свое время. видно же было что Украину просто доводят до ручки. просто обидно как людей легко ввести в такое состояние... через какое то время они очнутся но будет поздно. страну скупят оптом. и превратится в очередную Грецию, которая всем должна, при отсутствии своих производств, земель и т.д. видимо делают очередной Дистрикт )))
№8 Костырев.И Пользователя нет 3 июня 2016 15:14
+4
это видимо заключительная фаза обрушения страны. Сейчас начнут ее окончательно топить. всё по сценарию. будет верхом мастерства, если сумеют вывести еще своих подельников... хотя может уже и вывели - Яйценюка. а Порошенко и ко просто козлы отпущения.
№9 Мильён Пользователя нет 3 июня 2016 15:22
+8
Идёт дискредитация украинской власти! Будут их сливать! Поэтому прокурор без образования, спикер верховной рады со справкой, депутаты с уголовным прошлым! Их и сделают ответственными за... !Но русофобию никто отменять не будет!
№10 А.Борисов Пользователя нет 3 июня 2016 15:34
+4
Украинское гестапо в действии.
№11 peresmeschnik Пользователя нет 3 июня 2016 15:47
+1
И как это они проглядели?
Знать, санкции были против Европы, а наши с Бабамкой их круто развели.
№12 tiv877 Пользователя нет 3 июня 2016 15:56
+3
Я уже говорил, что Западу нужно не меньше двух лет, чтобы только некоторые организации типа ООН, могли прозреть, что на самом деле творится вокруг России. А основная масса населения Европы и США вообще никогда ничего не узнает, например что было в Одессе.
Возьмите 2008 год когда Грузия напала на Ю.Осетию, только через два года Европа неохотно признала нападение Грузии, но до сих пор, люди считают, что Россия напала на Грузию, так как СМИ их пару лет зомбировали. Всё тоже самое происходит и с Украиной.
№13 бездельник Пользователя нет 3 июня 2016 17:40
+3
Да просто у кукловодов не вышло. И мерзость жестокости и ненависти хохлов к беззащитным не колышит никого. Правда думайте, что они не знали о всём происходящем? О бомбёжках городов и сёл, о насилии, похищениях и убийствах не знали и не были осведомлены? О 2 мая в доме профсоюзов не знали или о 9 мая в Мариуполе? Всё, что знаем мы с вами, знают и они и больше, как пить дать. Откровения маньяков-наёмников для них был в прайм-тайм. Просто они зашли в тупик. Снова не получилось. Как и до этого в Грузии, Сирии. Но временем наверняка воспользовались и вложили куда нужно для повышения дохода и окупаемости. А когда проект Украина стала более затратной и уже не использовать, как инструмент для реализации других дорогих пректов, то надо сливать и сбрасывать этот баласт. И если просто сказать, то чубатые сами себя поимели. За их пряники вышли на сцену и по заказу поимели сами себя, а их не продлили, потому что уже не интересно.
----------
Власть и преступники во власти это разные люди
№14 Grumpy Пользователя нет 3 июня 2016 17:42
+1
В ООН ужаснулись масштабам репрессивного аппарата украинской власти

Ну ужаснулись, доклад выпустили, и что дальше? Да ничего, забудут скоро про доклад, и всё будет продолжаться дальше, петюню со всей его шайкой бандеровской за яйца не повесят.
№15 Lubasha Пользователя нет 3 июня 2016 20:51
+2
Сколько верёвочке не виться... При всей нелюбви мирового сообщества к России у него нет желания принимать в семью отпетых бандюг с Окраины. Так что приходиться раскрывать карты. Задача русского мира помочь этому сообществу прозреть так, чтобы они своими руками удавили хунту в зародыше.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.