«Террористы-мученики» - новый тренд европейской толерантности

«Террористы-мученики» - новый тренд европейской толерантности

Тот случай, когда понятие толерантности извращается и искажается до уродливых гримас антигуманной вседозволенности, возымел место в Дании. В Копенгагене проходит выставка посвящённая, вы не поверите, ни больше, ни меньше, а «террористам-мученикам».

Экспозиция содержит личные вещи организаторов терактов в Париже и Брюсселе. Самое «интересное», на мой взгляд, – это то, каким аргументом организаторы выставки отбиваются от нападок возмущенных их экспозицией людей:

«Нам, живущим в Дании, трудно понять, как это — умереть за свои идеалы. Врезаться в башни-близнецы, расстреливать людей в «Батаклане», взрывать себя в Брюсселе может только тот, кто верит, что это сделает мир лучше», — приводит слова одного из авторов выставки сайт RT на русском.

Забавно, но Омара эль-Хусейна, который устроил стрельбу в этом городе чуть больше года назад организаторы выставки обошли своим вниманием лишь потому, что его застрелили полицейские, а значит не факт, что он был готов умереть за «свои идеалы».

Реакция российских дипломатов в Женеве на открытие выставки не заставила себя ждать, они задали только один вопрос: «Хорошо, но что же будет дальше?». И вот тут-то наступает момент истины, где всем европейцам нужно задуматься, куда катится их мир.

Гитлер, после того как устроил геноцид множества народов, ведь тоже покончил жизнь самоубийством. По логике датчан выходит, что главный палач прошлого века не кто иной, как мученик? Так выходит? С таким раскладом можно договориться до такого, что любую варварство и бесчеловечность начнут оправдывать. Только что останется от мира, после таких «мученических» походов, много ли выживет?

Очень давно Шекспир написал слова как нельзя более кстати подходящие в этой ситуации: «Прогнило что-то в королевстве Датском». С такой извращенной толерантностью Запад становится угрозой не только для нас, но и для самих себя в первую очередь.

Игорь И,
специально Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
26 комментариев. Оставьте свой
№1 M_r_a_k Пользователя нет 27 мая 2016 14:17
+7
facepalm
№2 Ляля Пользователя нет 27 мая 2016 16:39
+2
Изощрённые извращения головного мозга.
№3 W.Sergey Пользователя нет 27 мая 2016 14:22
+5
Может и нам из чувства глубокой толерантности жахнуть калибрами по пиндосовской ПРО в Европе? Ну так, что бы не повадно было...
№4 ChelmSoran Пользователя нет 27 мая 2016 15:47
0
Зачем толерантность сюда приплетать ?
Можно ударить по местам размещения ПРО с целью "сделать мир луче".
Потом они сделают выставку о тяжелой судьбе Калибров-смертников, умерших за свои идеалы безопасного мира.
№5 belyj Volk Пользователя нет 27 мая 2016 14:23
+4
Тренд на уменьшение количества людей в мире. За это готовы платить деньги, устраивать шоу и экспозиции.
Однако, потом придёт время расплаты за такой тренд...
№6 i_o_v_i_s_s Пользователя нет 27 мая 2016 14:26
+19
А что Дания может знать о Гитлере? Она сопротивлялась аж целых два! часа. А потом 6 лет не ропща кормила Германию. И даже подполья у них не было! Их все устраивало.
№7 Белый Кит Пользователя нет 27 мая 2016 14:31
+2
А зачем им было сопротивляться гитлеру? Их же не арабы завоевали, а свой брат-немец. Насколько я знаю, арабам они сейчас сопротивляются. У них там чуть ли не самое жосткое законодательство по мигрантам. Будет надо - и оружие в руки возьмут.
№8 Марк.С Пользователя нет 27 мая 2016 14:30
+2
С жиру чтоль бесятся? Скучно стало?
№9 da_vince_cat Пользователя нет 27 мая 2016 14:33
+3
Они дружно свихнулись?
№10 мартин рейхстагович Пользователя нет 27 мая 2016 14:42
+8
- Володья, ви бомбите не тех тэррористоф!
- Аллах на том свете рассортирует.
№11 Галинка Пользователя нет 27 мая 2016 14:44
+4
Получается, что со времён Шекспира Дания начала загнивать. dumaet
№12 Белый Кит Пользователя нет 27 мая 2016 14:57
+1
Неплохой запас прочности.
№13 jibr71 Пользователя нет 27 мая 2016 15:12
+1
проколы в зад изменяют мозг fellow
№14 Мангуст Пользователя нет 27 мая 2016 15:15
0
А они готовы умереть за свои "идеалы"?
№15 Sinkopa Пользователя нет 27 мая 2016 15:16
+4
Я вот никак не могу понять: они сами такие дебилы или это специальная программа по всеобщей дебилизации населения Европы, которую они просто проводят в жизнь?
Господи, благослови тех людей, которые отказали нам в безвизовом режиме с ЕС.
№16 mvf1948 Пользователь на сайте 27 мая 2016 15:32
+1
Осталось только причислить этих "мучеников веры" к святым shok
№17 bodler Пользователя нет 27 мая 2016 15:36
+1
Цитата: Мангуст
А они готовы умереть за свои "идеалы"?

Когда то были готовы. Крестовые походы вспомните(не обсуждая, правы они были, или нет. Давно это было, нет свидетелей событий.)
Тогда готовы были любые лишения терпеть, и умирать без колебаний.
Исторические материалы читал, поражался. 800 рыцарей против нескольких десятков тысяч арабов в бой вступают, и побеждают. Как это возможно?
Вот это меня поражает, когда сдулись? Из сильных народов в элоев превратились? Как то политикой раньше не сильно интересовался, пропустил поворотный момент
№18 Белый Кит Пользователя нет 27 мая 2016 16:36
0
Цитата: bodler
800 рыцарей против нескольких десятков тысяч арабов в бой вступают, и побеждают. Как это возможно?

Подобная тема давно обсуждается. В то время было невозможно собрать армию в несколько десятков тысяч человек. Даже восемьсот - уже проблема. Попробуйте организовать питание, и подвоз воды для нескольких десятков тысяч человек. А ещё медицина.
Так что все цифры нужно делить... не знаю насколько. Может, там 100 европейцев разгонали 500 арабов. Так они и щас так смогут. Если это будет боевое подразделение.
№19 bodler Пользователя нет 27 мая 2016 16:57
+1
Арабы местные. Им не нужен подвоз, все поддерживают их. А рыцари-пришельцы, захватчики. В том и дело, побеждали без поддержки, во враждебном окружении. А армии тысячные, будьте покойны, собирали. Не так уж мало людей на земле было в 11 веке, тем более на Востоке
№20 Белый Кит Пользователя нет 27 мая 2016 17:14
0
Просто собрать войска - одно дело, а накормить, напоить (тем более в тамошних краях). Опять же один всрался - через сутки все серут.
Сколько нужно местного населения, чтобы оно смогло накормить несколько десятков тысяч арабов? Даже при желании их поддержать. На каждого полкило еды в день - уже 25 тонн еды. Каковая еда не лежит в одном месте, а её нужно собрать с большой площади, отобрать (или купить) у местных впроголодь живущих бедуинов, и доставить в войска. По 25 тонн в день. Плюс столько же воды. Это невозможно. Пятьсот арабов. Можно больше, но на небольшой срок. На столько дней, насколько каждый сможет с собой сухпая притащить.
Опять же, при тогдашних средствах связи, и умению управлять войсками, десятки тысяч человек - это сброд. Если сотня европейцев хорошо организована, она этот сброд реально разгонит. Внутри этой сотни управление организовать нетрудно, а с десятком тысяч арабов никто не управится.
№21 bodler Пользователя нет 27 мая 2016 17:25
+1
Еда, вода всё важно, кто спорит. Но повторюсь, они местные, жили там тысячи лет. Умеют жить именно там. Им не надо выживать, они так живут. Против европейцев. увидевших это в первый раз. И между прочим очень страдавшим, особенно от дизентерии. Это всё в хрониках есть. Как бушмены в Калахари живут, где европеец ноги протянет. О силе духа речь. Где она сейчас? Легли под всех.
а с десятком тысяч арабов никто не управится.

Ну не знаю, не был. Салах ад-Дин говорят управлялся, и неплохо smile
Просто собрать войска - одно дело, а накормить, напоить (тем более в тамошних краях)

Как же римляне в своё время справлялись? Или может болезни другие были?
№22 Белый Кит Пользователя нет 27 мая 2016 19:51
0
Эти вопросы со снабжением не я придумал. На соответствующих форумах целые темы это обсуждают, и люди к согласию не могут прийти. Мы с вами тут тем более правды не найдём. Однако если на клетке с животным написано "козёл", а оно кушает мясо - не верь глазам своим. Если в летописи написано про 100500 воинов, сошедшихся в битве, и не раскрыть вопросы снабжения - что-то тут не то. Армию нужно снабжать, и это не просто важно, как вы написали. Без этого просто не обойтись. 25 тонн еды в сутки вынь да положь. И 25 тонн воды. Всё остальное лирика.
№23 Романова_Наталия Пользователя нет 27 мая 2016 15:59
+3
Какая поганая страна эта Дания. Там то животных убивают и разделывают на глазах детей, теперь стали террористов считать мучениками. Не от большого ума они это делают. Наверно давно не было терактов на их территории!
№24 mrHoly Пользователь на сайте 27 мая 2016 16:38
+1
"По логике датчан выходит, что главный палач прошлого века не кто иной, как мученик? Так выходит?" - скажут "это плохие русские гитлера до самоубийства довели"
crazy
№25 казак56 Пользователя нет 27 мая 2016 17:21
+1
Так это ж ихние воспитанники, ими обученные искусству убивать. Вот и весь сказ.
№26 achuguevsky Пользователя нет 27 мая 2016 17:34
+1
да харош вам... выставка... валяйте уже практику - Каждой датской семье по джихадисту-смертнику в дом.. и понеслась. Всей странишкой зараз поймете, шо там за идеалы и як воны вмирають...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.