Европа беспомощна и зависима

+35
27-03-2016, 13:58 • Опубл.: Илья Новицкий Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 10258 • Комм.: 37События в мире
Европа беспомощна и зависима

Глава МВД Германии Томас Де Мезьер заявил, что он не располагает данными о подготовке терактов на территории страны. Вероятно, немецкий правоохранитель своим заявлением пытался успокоить немецкую общественность, однако, получилось с точностью наоборот.

Рядовым немцам совершенно очевидно, что работа европейских служб безопасности и МВД не выдерживает никакой критики. Согласно социологическому опросу, более половины немецких граждан полагают, что терактов Германии в 2016 году не избежать.

Трудно говорить о профессионализме, когда глава МВД Германии считает, что Европа стала мишенью для террористов из-за «нашей свободы».

Впрочем, это может быть лоббированием отмены прав и свобод европейских граждан для «более эффективной борьбы с терроризмом». Американские и британские спецслужбы используют каждый теракт, чтобы урезать граждан в правах и повысить свои бюджеты. Возможно, немецкие правоохранители последовали их примеру.

Де Мезьер также призвал страны Европейского союза к более тесному сотрудничеству со спецслужбами США. По мнению главы немецких полицейских, без обмена данными с США, будет невозможно распознавать «имеющие решающее значение преступные структуры и связи».

Таким образом, Де Мезьер озвучил два интересных факта. Во-первых, должного сотрудничества между спецслужбами США и ЕС нет. Во-вторых, без сотрудничества с США спецслужбы ЕС, как слепые котята, не могут банально распознать значение уже имеющейся информации.

Террористы вчистую переигрывают полицейских. Де Мезьер, наверняка, заглянул на странички террористов в социальных сетях. Увидев угрозы в адрес Бельгии и Франции, полицейский облегченно выдохнул и побежал на пресс-конференцию.

Данная позиция схожа с действиями британских спецслужб, которые беспрепятственно позволяли джихадистам выезжать на войну в Сирию. Дескать, пусть убивают где угодно, только не в Великобритании.

Получается, что Европа уже расколота. Символом этого раскола, как раз и стали теракты в «столице ЕС» - Брюсселе.

Перед лицом внешнего врага европейские страны забывают о единстве и думают только о своих шкурах. США показательно ослабило внешнее управление и оказалось, что Европа не может дать отпор, даже террористам, не говоря уже о главной американской страшилке «российской угрозе».

Многие политики и чиновники ЕС уже вовсю рыдают и зовут США на помощь. Американцам же этого только и надо. Созданные американскими спецслужбами террористы уже поспособствовали оттоку капитала из Европы в США. Скоро настанет время победы американцев над своими же террористами.

Благодарная Европа потом не будет даже и думать вылезать из-под американского сапога. США показывает Европе одни и те же трюки на протяжении многих лет, однако, европейская публика хлопает в ладоши и требует ещё.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (37)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+26
№1 Андрей Север 27 марта 2016 14:00
Сдается, немцы, что вы последний год кушаете свиные сосиски и фрикадельки. Да и с пивом пора завязывать, ислам не позволяет.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№2 mab3162 27 марта 2016 14:04
Будут переходить на соевую "свинину" с химическими ароматизаторами, "идентичными натуральным" искусственного производства. Не знаю, все ли немцы согласятся на такую цену толерантности.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 tutopt-ru 27 марта 2016 16:11
Люди, которые спешили на работу или на встречу с любимыми в Брюсселе, могли ли они ожидать, что в их жизнь внезапно ворвется война? А жители Белграда, тогда, в 1999-м, могли себе представить, что, как за полвека до этого, небо станет черным от страшных стальных птиц, сеющих смерть?

24 марта 1999 года американцы и их подельники, наплевав на международное право, на память о миллионах погибших во Второй мировой войне, которые погибли за то, чтобы ничего подобного в Европе никогда не повторялось, сбросили первые бомбы на территорию суверенного государства Югославия. С марта по июнь только по официальным данным, погибло свыше 1 700 гражданских, в том числе почти 400 детей, причем люди продолжали умирать и после - агрессоры использовали снаряды с радиоактивным обедненным ураном. Разве это не терроризм мирового масштаба?

И главное, что никто из тех, кто сегодня ссыплет проклятиями в адрес международного терроризма, тогда не осудил это. Я уж не говорю, чтобы помешать, хотя бы осудить, как это сделала даже тогдашняя Россия, которая до этого всегда подыгрывала Западу, фактически оставляя своих бывших союзников сербов один на один с западными хищниками. Даже Ельцин выразил протест, а тогдашний глава МИД Примаков и вовсе развернул самолет и отказался лететь в Америку.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№4 kot-cherskyi 27 марта 2016 14:05
а обложки - от польских изданий. поляки, конечно, бяки, но не тупые
Журналист
Нет на сайте
+2
№5 Илья Новицкий 27 марта 2016 16:58
Славяне всё-таки, хоть и с промытыми мозгами. Очень долго им внушали, что Россия это главная угроза полякам и Польше. А угроза пришла, откуда не ждали - от политиков из Брюсселя.
Гражданин
Нет на сайте
+17
№6 Zoran-Srbin 27 марта 2016 14:10
Всё это значительно проще за нас, поэтому что. в отличие от них, мы не идиоти.

"Европейские служби как слепые котята, не могут банально распознать значение уже имеющейся информации."

Конечно, Американци не дають настоящие данные, или их не обяснають ...
Не луди. Раскрывать СВОИХ подготовльенних агентов, и своих агентов, конечно, не будуть.

Европа, их враг. Вес мир, их враг. Областьи за свободного грабльения.

Не только в России, славянских страннах и страннах Балкана. ВЕЗДЕ есть 5. колонна, а именно слуги Америки, которые владеють еслы не странной, то СМИ, образованием, спортом ...
----------
КО СМЕ
ТАЈ МОЖЕ
Гроф Чернишев заузео 29. септембра 1760. Берлин само са Србским хусарским одредом и са одељењем Донских Козака!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№7 С.С.С.Р. 27 марта 2016 15:00
А мигрантам дают презервативы, и они не смогут плодиться безмерно - и это делают Дебилы плять
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 sdv1405 27 марта 2016 16:05
А мигрантам дают презервативы
Им, правда, ЗАБЫЛИ объяснить, ЧТО такое презерватив и КУДА его нужно надевать arab lols
Гражданин
Нет на сайте
-1
№9 9680418 27 марта 2016 16:08
biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 С.С.С.Р. 27 марта 2016 16:09
Надевать на голову жертвы
Журналист
Нет на сайте
+2
№11 Илья Новицкий 27 марта 2016 16:55
Немцев давно готовят к такому сценарию, полчища турков в Германии появились не случайно. С границами играть - опасное занятие.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№12 kolobok.sidorov 27 марта 2016 14:02
Старая тётка Европа давно уже ходит " по рукам "...А сутенёр у неё - пендосы...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№13 Байкал 27 марта 2016 14:06
Цитата: kolobok.sidorov
Старая тётка Европа давно уже ходит " по рукам "...А сутенёр у неё - пендосы...
Да пусть вкушают своих "свобод" по полной.Это их выбор.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№14 Physic 27 марта 2016 16:50
"Старая тетка" - пишите. Эта тетка грабила Африку, Азию, настырно совершала "Дранг нах Остен", создавала рабовладельческие поселения, вырезала напрочь многие народы. Усилиями европейцев были созданы Пиндостан и Канада с их злодейской цивилизацией. Надо полагать, сейчас идет первый акт пьесы "П****ц Европе". Вторым актом будет бегство в Европу пиндосов, о чем проговорилась жена сексуально неудовлетворенного саксофониста.
Журналист
Нет на сайте
+2
№15 Илья Новицкий 27 марта 2016 17:00
Да, после второй мировой войны Европа превратилась в песочницу США. Самое интересное, что многие добровольно обменяли свою независимость на обещания о защите. Как американцы умееют держать обещания, как раз сейчас и видно.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№16 Vadim77 27 марта 2016 14:03
Благодарная Европа потом не будет даже и думать вылезать из-под американского сапога. США показывает Европе одни и те же трюки на протяжении многих лет, однако, европейская публика хлопает в ладоши и требует ещё.


Вот и хавайте, придурки!!!
Зла не хватает!
Гражданин
Нет на сайте
+8
№17 Вячеслав Валерьевич 27 марта 2016 14:05
Гпядя на Европу вспоминаешь пословицу-"если Бог хочет наказать - он забирает разум".
Гражданин
Нет на сайте
+25
№18 ЭхДавай 27 марта 2016 14:05
ЕВРОДЕВИШНИК smile fellow
Гражданин
Нет на сайте
+4
№19 knikos 27 марта 2016 14:45
Помню , как угорал , когда увидел в первый раз курящую в парандже женщину ...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Мир-Труд-Май 27 марта 2016 15:03
На этом фото "женщина" уж очень смахивает на мужика... причем такого... весьма неслабого...)
Гражданин
На сайте
+1
№21 pia47 27 марта 2016 16:22
А что тут удивляться то, если это "педик"в парандже Ведь это "гейропа".
Гражданин
На сайте
0
№22 pia47 27 марта 2016 16:22
А что тут удивляться то, если это "педик"в парандже. Ведь это "гейропа".
Гражданин
Нет на сайте
+5
№23 Соратник 27 марта 2016 14:08
Ну так сами же этого хотели. Пропагандировали свою демократию, толерантность, свободу отношений. Ну так получите плоды своих дел. Верили в то о чём говорили? Так по вере вашей да будет вам.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№24 tiv877 27 марта 2016 14:12
Меня поразило, с какой лёгкостью Европа пошла на все условия Турции, как только её клюнул кризис с мигрантами. И эти питорки ещё пытаются угрожать и давить на Россию. Дать бы им по зубам парочкой Искандеров, они бы встали на колени и отсосали бы по полной и согласились бы на все условия, включая отмену санкций. Мне просто смешно слушать, когда эти гомосеки нам угрожают, прячась за спины пиндосов. А пиндосам разбомби кухню и они уже к вечеру капитулируют. Давно пора эту свору прижать к ногтю.
Журналист
Нет на сайте
+1
№25 Илья Новицкий 27 марта 2016 17:04
Всё не так просто. США распространили щупальца своего влияния по всему свету, в том числе и в Россию. Отрубить их разом - означает повергнуть планету в хаос. Необходимо аккуратно перехватывать управление, аккуратно подстригая эти щупальца.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№26 da_vince_cat 27 марта 2016 14:13
Блин, а ведь жалко немчуру! Как ни крути, хоть и воевали против нас, а все равно жаль! Доигрались в толерантность facepalm
Им теперь надо срочно поднимать национализм, брать в руки оружие и защищать свой дом, в противном случае, мы скоро будем у себя принимать беженцев из Германии и не только.
----------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№27 Питерский 27 марта 2016 14:25
Не смогут. В обществе запрос на национализм не сформировался, да и лидера нет.
Нужно несколько лет серьёзных унижений и харизматический вождь.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№28 Мир-Труд-Май 27 марта 2016 15:04
Вы правы... жаль их, как ни странно...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№29 mitja 27 марта 2016 14:31
совет: от срама к храму! авось поможет.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№30 Svetlana27 27 марта 2016 14:32
В своё время Европа встречала Гитлера с хлебом-солью. Теперь вот ДАИШАМ будут по примеру Папы ноги мыть, целовать и воду выпивать. Высокие, высокие отношения!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№31 Самохина Мария 27 марта 2016 14:32
Аэропорт Бен-Гурион

Офицеры криминальной полиции России знают толк в системах безопасности и осмотрели достопримечательности аэропорта Тел-Авива им. Бен-Гуриона.


Офицеры полиции России разъясняют всем журналистам, читайте далее.

Гражданин
На сайте
-1
№32 Александр Хаимов 27 марта 2016 15:41
Это чья статья такая? "Гоните евреев из спецуры" и что? Евреи они все разные, есть и православные и просто патриоты, а тут еврей синоним предателя, так что ли? Похоже евреи наши "дгузья" и писали, их почерк. facepalm evrey
Гражданин
Нет на сайте
+2
№33 Самохина Мария 27 марта 2016 17:59

Юдей он и в Африке, и в Америке, и в России – юдей.

Угроза Израилю
Гражданин
Нет на сайте
+1
№34 schula-mif 27 марта 2016 16:54
Служба безопасности Брюссельского Аэропорта возглавляется и осуществляется бывшими агентами Израильской безопасности ШИНБЕТ под вывеской компании ICTS. http://www.sott.net/article/315080-Former-Israeli-Intel-Operatives-Run-Security-at-Brussels-Airport
ICTS was established in 1982 https://en.wikipedia.org/wiki/ICTS_International by former members of Shin Bet, Israel's internal security agency and El Al airline security agents, and has a major presence around the world in airport security including operations in the Netherlands, Germany, Spain, Italy, Portugal, Japan and ]Russia
Гражданин
Нет на сайте
+2
№35 Ростовчанин 27 марта 2016 16:12
Европу ждет чалма, хиджаб и паранджа. И здороваться скоро в ЕС начнут не иначе как Салам Алейкум.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
Гражданин
Нет на сайте
+2
№36 demon1612 27 марта 2016 16:46
Цитата: Андрей Север
Сдается, немцы, что вы последний год кушаете свиные сосиски и фрикадельки. Да и с пивом пора завязывать, ислам не позволяет.

К нам ломанутся. А мы их встретим, благо опыт встречи немчуры имеется avtomat
Гражданин
Нет на сайте
0
№37 achuguevsky 27 марта 2016 17:06
Так это Das ist Thomas или какой то барон де Мезьер? лягушка делает МВД Германии?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.