Россия сегодня продолжает терроризировать Украину своими гуманитарными грузами

21-03-2016, 11:58 • Опубл.: Zolotoy Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 10246 • Комм.: 29События в мире
Народ в Донбассе уже порядком измотан «перемирием». Состояние неопределенности оказались для многих не менее тяжелыми испытаниями, чем война. Ситуация в самопровозглашенных республиках очень сложная, обстрелы украинских силовиков, на которые из-за минских соглашений нельзя отвечать, усиливаются с каждым днем. Из-за блокады со стороны украинской армии материальное положение местного населения остается очень тяжелым. Людям не хватает продуктов, медикаментов, строительных материалов для восстановления разрушенных украинскими силовиками зданий.

В этой ситуации гуманитарная помощь, доставляемая жителям ДНР и ЛНР из России – это по-настоящему хорошее подспорье. Конечно, большинство, я думаю, предпочли бы, чтобы в грузовиках, прибывающих из России в Донбасс, оказались не макароны и тушенка, а много-много хорошо вооруженных зеленых человечков. Но, увы, это не так, как бы не пытались доказать обратное антироссийские пропагандисты.
Россия сегодня продолжает терроризировать Украину своими гуманитарными грузами

В грузовики 50-й гуманитарной автоколонны наши мчсовцы загружают прозаичные, но совершенно необходимые для жизни людей вещи: консервы, муку, крупы, сахар, макароны, масло, детское питание, семена для посева, учебники для школьников и студентов и художественные книги. Планируется, что юбилейная 50-я спасательная колонна будет полностью сформирована к 23 марта и прибудет в Донбасс 24 марта. Общий вес гуманитарных грузов более 1,1 тысячи тонн. Всего с августа 2014 года МЧС России доставило в Донбасс 59 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Все как всегда. «Бедная маленькая» Украина ежедневно обстреливает Донбасс из тяжелых вооружений, а чисто «агрессивная» Россия «не выполняет минские соглашения» и везет туда тонны гуманитарных грузов. Что тут непонятного? Гуманитарные грузы из России – это терроризм в чистом виде, а баллистическая ракета "Точка-У" весом 500 килограмм запущенная по мирным жителям Донбасса со стороны киевских силовиков – это гуманитарная помощь.

Думаете, это Киев сейчас нападает на Донецк? Подвел к линии разграничения все, что только можно, наступает и захватывает все новые населенные пункты? Нет, конечно. Это ДНР и ЛНР сами себя обстреливают… Нужно же правильно все понимать, товарищи, и тогда все сразу встанет на свои места.


Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (29)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+19
№1 Алексей_Бабкин 21 марта 2016 12:02
Одной, маленькой-маленькой ракетой, случайно попасть в Верховную Раду... сколько хороших людей потом спасибо скажут... а что скажут плохие, всем пофиг...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 горошек 21 марта 2016 12:03
Админ, почему внизу главной страницы висит реклама турецких авиалиний ???
А как же бойкот всего турецкого ???
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 KremlinGremlin 21 марта 2016 14:00
Хорошо, что у меня три блокировщика рекламы))) Сначала сдуру искать кинулся, только потом сообразил)))
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 АнатолийFrance 21 марта 2016 16:32
Цитата: горошек
Админ, почему внизу главной страницы висит реклама турецких авиалиний ???
А как же бойкот всего турецкого ???


К сожалению, админ - не виноват.
У каждого юзера на своем экране высвечивается то, что он РАНЕЕ вставлял в строку поиска.
В вашем случае - кто-то искал турецкие авиалинии... saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 С.Татьяна 21 марта 2016 12:04
Да уж... вчера нас опять сильно и "гуманитарно" долбили, судя по мощности взрывов, из крупнокалиберной "гуманитарки"...
----------
Ну нельзя же нравиться всем подряд,нужно кого-то и раздражать для разнообразия)))
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 tutopt-ru 21 марта 2016 12:38
«Бедная маленькая» Украина ежедневно обстреливает Донбасс из тяжелых вооружений, а чисто «агрессивная» Россия «не выполняет минские соглашения» и везет туда тонны гуманитарных грузов.....ага.....онижедети эти фашисты......
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 bibliotekar 21 марта 2016 14:25
При этом граждане "бедной маленькой" отважно рвутся прямо в огромные когтистые лапы "агрессора". Вот и сегодня делегация "страдалицы" отважно приехала в логово врага для поддержки "съедаемой" "хероини" Савченко, которую "поддерживают все культурные люди" в мире (а мы здесь - бескультурье biggrin ). И ведь готовы же делегаты к медленному и мучительному растерзанию...
Спасибо российским пограничникам - хоть Ирину Геращенко спасли, не впустили в РФ как нежелательную персону. winked
Гражданин
Нет на сайте
+7
№8 Амурский Тигр 21 марта 2016 12:05
Донбасс - не украина !
----------
Славься Отечество !
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 bibliotekar 21 марта 2016 14:14
Спасибо! России - за поддержку, Амурскому Тигру - за комментарий.
applodisment applodisment applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Самохина Мария 21 марта 2016 14:49


Гражданин
Нет на сайте
+1
№11 bibliotekar 21 марта 2016 15:27
Спасибо, к этому стремимся!
Гражданин
Нет на сайте
+8
№12 Сигизмунд. 21 марта 2016 12:15
Спасибо тебе Донбасс!! И низкий поклон, твоим жителям,за вашу стойкость, за ваш героизм.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 stasmelanich 21 марта 2016 12:27
Вероломство России не знает границ
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Кравчий 21 марта 2016 12:32
20.03.16 Срочная информация от военкоров News Front
Обнаружена готовая к атаке на Горловку танковая группа ВСУ. Активисты-волонтеры, помогающие молодым республикам, передали в руки News Front результаты аэрофотосъемки позиций ВСУ, вблизи Горловки. На этих снимках, в н.п.Правдовка, что всего в 15-ти километрах от г.Горловка, наблюдаем огромное скопление бронетехники, сконцентрированной в одном месте.

Украинские танки в капонирах, в посадках и под прикрытием деревьев, готовы нанести сокрушающий удар. Подобная бронегруппа явно иллюстрирует все отношение не легитимного Киевского режима к т.н. Минским соглашениям.

Помимо этого, скорее всего мы видим исходную позицию для дальнейшего наступления, с которой данной танковой группе достаточно совершить 10-ти минутный марш для вероломного нападения на рубежи Донецкой Народной Республики и попытаться отсечь г.Горловку от Донецка, чего командование ВСУ, так активно добивается в последнее время.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№15 Krilion 21 марта 2016 13:39
очень сильно надеюсь что в случае рывка всу, Россия накроет все эти танковые соединения чем нибудь летальным...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 Кравчий 21 марта 2016 13:46
В точку! У меня такая же мысль мелькнула: а пусть бы внезапный удар ураганами и градами побил бы весь этот металлолом!...А город подумал ученья идут....
Журналист
Нет на сайте
0
№17 Zolotoy 21 марта 2016 15:04
А я вот думаю, что сейчас ВСУ выползут за пределы линии разграничения и там их можно будет резко сразу всех накрыть медным тазом. А потом пусть доказывают, что это было.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 vicondi 21 марта 2016 13:50
приехали сдавать металлолом...
Гражданин
Нет на сайте
+5
№19 Кравчий 21 марта 2016 12:37
Можно ли не участвовать в информационной войне, если её развязали против тебя? Можно. Но тогда тебе гарантировано поражение, и тогда ты рано или поздно капитулируешь. Следовательно, отказ от участия в информационной войне против твоей страны, которая уже началась, есть предательство.
Запад видит в России врага, потому что у неё "неправильные" ценности
При этом нельзя не учитывать то, что нынешняя информационная война против России ведётся не сама по себе, а на фоне или внутри новой холодной войны, наличие которой отмечают большинство экспертов-международников как у нас в России, так и на Западе. А холодная война, если быть кратким, это то же самое и с теми же целями, что и горячая, но только ведущаяся без применения боевого оружия на территории противоборствующей стороны.
Наконец, важно понимать, что информационные войны ведутся по всем правилам настоящих войн (кроме применения боевого оружия), включая шпионаж, контршпионаж, провокации, обман, поиск предателей, попытки подкупа военного и политического руководства, создание "альтернативных правительств", засылку диверсантов, высадку десантов и прочее. То есть если ты по каким-либо "высшим" соображениям ограничиваешь свой боевой арсенал, ты либо наивный и пустой человек, либо не умеешь вести такую войну, либо предатель, сознательно ведущий свою страну к капитуляции.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Галинка 21 марта 2016 12:40
Надо западным руководителям подарить очки и слуховые аппараты! Может нам начать отправлять бандерольки с указанными вещами в адрес Олланда, Меркель, Барака, Туска и т.п. У кого там ещё плохо со зрением?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 viktorii 21 марта 2016 13:44
Нужно их просто привезти в Донецк, поближе к АП и Петровке, что тогда скажут.
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 vicondi 21 марта 2016 13:51
им нужно дать 3.14-й
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 мартин рейхстагович 21 марта 2016 13:46
А почему не собрать данные со спутников, самолетов и т.д. и собрать внеочередное заседание ООН. Предъявить вышеуказанное и „принудить к миру” посредством коалиции русско-китайской?
----------
А что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Кравчий 21 марта 2016 13:53
Вы думаете не собирают? А зн, что ответил Хук,или как его там, глава миссии ОБСЕ, когда ополченцы сказали ему, что укры силой занимают т.н. серые зоны? Что про них ничего в Минских договоренностях не сказано...Т.е. путь забирают
Гражданин
Нет на сайте
+1
№25 onia 21 марта 2016 16:14
Проще всего "потерять" вдоль линии фронта несколько центнеров сала с дизентерийной палочкой или холерным вибрионом. Дёшево и сердито. Лечить всушников никто не будет
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 АнатолийFrance 21 марта 2016 16:37
Цитата: onia
Проще всего "потерять" вдоль линии фронта несколько центнеров сала с дизентерийной палочкой или холерным вибрионом. Дёшево и сердито. Лечить всушников никто не будет


Ну, это варварство, сало - святое!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№27 петр вотинов 21 марта 2016 13:49
Почему авторы пишут самопровозглашенные? Это вполне европейские республики, или референдум ничего не значит? Если следовать логике авторов, то и Крым не наш. Лично я требую прекратить писать самопровозглашенные! Надеюсь большинство на моей стороне? Чем больше черта вспоминаешь, тем чаще он тебя навещает, не надо г...но притягивать уважаемые авторы.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№28 Димдим 21 марта 2016 13:53
Я вот верю, что ЛДНР и отбьется и выполнит программу по возврату своих земель. Почему? Потому что, был Иловайск и Дебальцево. По моему мнению, тех кто пойдет вперед на Донецк и Луганск просто выжгут ракетной артиллерией. Никто с ними перестреливаться как в кино не будет. Республиканцам надо беречь своих бойцов. У них долгий путь.
Гражданин
На сайте
0
№29 raya 21 марта 2016 20:13
Это надо было делать в 2015 году,а теперь это очень сложно делать.Очень много техники и вооружения стянуто Под линию разграничения,будет много погибших,если бы только со стороны ВСУ,а то и с другой стороны и мирных жителей.Запаздали с ХПП.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.