Украинские дальнобойщики против националистов

7-03-2016, 17:17 • Опубл.: Zolotoy Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 19821 • Комм.: 38События в мире
Украинские дальнобойщики против националистов


Представляете, какая энергия пропадает? Украинских националистов, фашистов, «правосеков» и прочих бездарей-активистов в поле бы отправить, пахать да сеять. Да только некому это сделать, никто не может смелости набраться, да хотя бы немного порядок навести. Поэтому бездари всех мастей слоняются по Незалежной, как неприкаянные - тут что-нибудь заблокируют, там кого-нибудь ограбят, здесь кого-нибудь убьют. И пользы никакой - одни убытки, хотя, наверно, и в поле от этих маргиналов пользы никакой не будет.

В общем, украинские дальнобойщики, точнее, экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко озвучил первую за долгое время адекватную мысль, касающуюся нынешней ситуации на Украине: «Мы дурные — потому что бедные, а бедные — потому что дурные. Я бы добавил еще, что дебилы и жадные», - заявил Червоненко в эфире украинского телеканала «112».

Данный комментарий касался деятельности украинских националистов, которые в последнее время занимаются откровенным вредительством, с точки зрения Червоненко, - блокированием российских фур, следующих транзитом через Украину. Тема не нова, но Червоненко от лица всех украинских дальнобойщиков пообещал националистам-правосекам расправу: «Пусть эти активисты обижаются, мне все равно. Хотят противостояния, значит, мы выведем грузовики и подавим их», - заявил экс-министр.

«Они забирают хлеб у людей, они забирают конкуренцию у страны. Под каким лозунгом? «Назло кондуктору – куплю билет, пойду пешком». Русским ни холодно, ни жарко от этого, они пойдут через другие страны», - пояснил Червоненко.

Его б слова, да до хунты донести. Ведь аналогичная ситуация практически во всех отраслях украинской действительности. Да и вся великая украинская революция «Гидности», непрекращающаяся уже два с лишним года, характеризуется той же поговоркой про кондуктора.

Ну да ладно. Все же рассчитывать на то, что экс-министр действительно кого-то там выведет против активистов «Правого сектора» (организация запрещена в России), не стоит. Скорее, «Правый сектор» сам доберется до Червоненко и люстрирует его по всем канонам жанра. Да и сами дальнобойщики разве чем-то отличаются от безмолвных киевлян, что допустили ЭТО во власть? Молчали-терпели тогда, проглотят и сейчас…

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (38)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+10
№1 Crimean_man 7 марта 2016 17:20
Ну ясен пень. Сначала бабло, потом всё остальное. Где им болезным митинговать, им кушать хочется.
----------
Навеки с Россией!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№2 Сергей_Захаров 7 марта 2016 17:34
Украинские дальнобойщики против националистов
=================================
Ну да два года молчали, сейчас "проснулись". Чушь, свои личные шкурные интересы превыше всего. Прекрасно понимают, закроют транзит для Россиян. Россия симметрично закроет транзит для Украины, многие потеряют работу....
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 жулио 7 марта 2016 19:20
братья туркоманов smile
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Varangian 8 марта 2016 02:01
У бабла нет ни патриотизма ни запаха ни совести....
Гражданин
Нет на сайте
+16
№5 Noruman 7 марта 2016 17:25
Любой дальнобойщик проезжающий через страну это деньги за бензин, кафе, отели и так далее. Конечно не каждых на все это тратит но тем не менее. Они же свою экономику гробят, не нашу. Тут этот экс министр прав, странно что решился это сказать.


С уважением
Гражданин
Нет на сайте
+10
№6 Aborigen 418 7 марта 2016 17:35
Кроме того тарифная плата за транзит, а это не малая сумма. Плюс ответка России и закрытие транзита на азиатский регион, а это вообще ощутимый пинок для всего экспорта нЭзалэжной.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№7 esaul 7 марта 2016 17:42
Цитата: Noruman
Тут этот экс министр прав, странно что решился это сказать.

Потому и сказал, что он на сегодняшний день - экс-министр. Был бы у кормушки, продолжал бы общую линию "партии". Гавкал бы на ветер с не меньшим усердием, чем и все эти тупоголовые дуболомы.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№8 Кузьмич Кузьмичёв 7 марта 2016 18:15
Это тот Альфредыч Червоненко, который рвал и метал за Ющенко, кого-то резать хотел скальпелем, чтобы защитить Витю-слабоумного-Первого. А потом, после 2-го майдана его люстрировала лично психопатка Черновол, насыпав в дорогой вертолётик песку (в бензобак). Про личные шкурные интересы нациков Альфредычу и таким же, как он молчать в прапор-тряпочку, потому как они тоже страну годами разносили по карманам не за светлую идею. "Свобода личности" ради своего кармана разнести страну, стекла вниз до придурков. Это ваша, Червоненко, свобода. Вы там все дебилы жадные.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№9 Galatiana 7 марта 2016 19:09
Кого-то всё же реальность отрезвляет.. Но пока таких мало, ещё не сильно голодно.
Журналист
Нет на сайте
+6
№10 Zolotoy 7 марта 2016 19:30
да, понятно, что и этого прижало - в кармане звенеть меньше стало, вот он и разговорился... и толку от этих разговоров ноль, разве что его самого правосеки еще больше разденут.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Varangian 8 марта 2016 01:31
ОН ИЗ КОДЛА ХОХЛОЖИДОВСКОГО
Гражданин
Нет на сайте
+6
№12 a.klimenko63 7 марта 2016 17:33
Дальнобойщики Украины Одевайте гусянки на свои тягачи и топчите всех бандеровских тварей. А не то они уже вас нагибают. Скоро вот , вот , трахнут.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№13 Алекс Норт 7 марта 2016 17:34
хоть один адекват..
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 ПацифистАСВК 8 марта 2016 01:57
Цитата: Алекс Норт
хоть один адекват..

К сожалению он не адекват. Ему просто за другое не платят.
----------
Со временем узнаешь всё больше правильных ответов и всё меньше правильных вопросов.
Гражданин
Нет на сайте
+14
№15 marik.novoross 7 марта 2016 17:34
Так что им ещё делать,типа националистам? Вылезло галичанское быдло,которое жило в нищете,без работы,но с горилкой.Никакого просвета не было.А тут годами накопленная неудовлетворённость жизнью получила возможность вырваться наружу.Никчемные люди,ни цели,ни мечты,нет будущего!
Гражданин
Нет на сайте
+11
№16 i_o_v_i_s_s 7 марта 2016 17:48
Мечта есть и они ее именно сейчас исполняют. Жить не работая за чужой счет.А вообще-то такие действия называются бандитизмом.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№17 curbat 7 марта 2016 17:40
"бездари всех мастей слоняются по Незалежной"

Не бездари, а бакланы всех мастей. Ищут развлечений и заодно подзаработать. У дальнобойщиков есть что экспропреировать, да и данью можно и нужно обложить.
----------
Делай что должно, и будь что будет.
Журналист
Нет на сайте
+2
№18 Zolotoy 7 марта 2016 19:31
их как не назови, умными и адекватными они все равно не будут. они тянут страну и народ на дно, каждый раз пробивая все новую и новую планку...
Гражданин
Нет на сайте
+11
№19 С_200 7 марта 2016 17:49
Достаточно всего лишь одного случая, когда мужики, собравшись, и взяв в руки арматуры, просто размажут по асфальту этих 20-30 блокираторов.. Еще и снимут все это на видео и закинут в интернет с предупреждением - Так будет с каждым, кто будет блокировать грузовики. Весь "революционный пыл" как дождем смоет..
Ведь эти прямоходящие сущности кроме как палкой по горбу никаких доводов не воспринимают в принципе. Степень деградации дошла до уровня "ниже животных".
Вопрос в том, когда же найдутся мужики, которые решат собраться, и вломить этим уродам. А лучше просто подъехать, и молча перестрелять... Оружия то в стране навалом.. достать - вообще не проблема...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 ВАХАБИТ 7 марта 2016 18:06
Если такое и случиться, хотя это из области фантастики , их пересажают как "агентов Кремля ".
Гражданин
Нет на сайте
+2
№21 С_200 7 марта 2016 18:29
Это смотря как сорганизуются, и как все сделают... Ведь наверняка среди водил есть те, кто служил - в десантуре, спецназе, да просто в нормальных частях, а не писарем в штабе.. Захотят - и сделают, и никто их не найдет, и не пересажает..
Гражданин
Нет на сайте
+5
№22 maks-poligraf 7 марта 2016 17:50
Вот ведь повторение наших 90-х. Правда в абсолютно идиотском исполнении . Ладно Джемовские братки доили перегонов и дальнобоев, без крови не обходилось но и хоть и бандитский но порядок на ДВостоке был. В европе тоже дальнобоев потрепали немало- но были тоже свои правила проезда. А на украине вообще идиотизм - они хоть бы зарабатывали на этом - так нет же. Идейные идиоты - вершина атавизма.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№23 Тур_Хиердал 7 марта 2016 18:02
«Пусть эти активисты обижаются, мне все равно. Хотят противостояния, значит, мы выведем грузовики и подавим их»


Че, правда?
Что-то я не заметил такой решительности у херсонских водил, вытирали сопли и везли свой урожай на помойку.
----------
«Украинская Суверенная Соборная Независимая Риднесенька Дорогесенька Антимоскальская Гордая Офигенная Империя»
Гражданин
Нет на сайте
+4
№24 ВАХАБИТ 7 марта 2016 18:04
Не забудьте штаны поменять когда от "хозяев жизни" бежать будете , понты корявые.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№25 thinker60 7 марта 2016 18:13
Вот ведь повторение наших 90-х.

да не совсем повторение. В России власть хотя бы понимала, что с криминалом как-то нужно бороться. А здесь власть с ними заодно... точнее - они и есть власть. Вот в чем ужас.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№26 мартин рейхстагович 7 марта 2016 18:23
Путин звонит на Русское
радио. Поставьте мне песню
про Украину. Какую? А эту-
Мне нравится когда ты голая
рядом.
----------
А что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?
Гражданин
Нет на сайте
+4
№27 losos7777 7 марта 2016 18:48
Ох долго им глатать придется.
Журналист
Нет на сайте
+3
№28 Игорь И 7 марта 2016 18:56
Вот все всё понимают, а сделать никто ничего не может, как это называется? Балаболы, страну свою уже пробалаболили и всё у них кто-то другой виноват. facepalm
Журналист
Нет на сайте
+2
№29 Eugeny Radugin 7 марта 2016 18:57
С дальнобойщиками могут быть варианты. Сами выдут и наваляют кому угодно, как когда-то вышли шахтеры, а это будет погромче и пошире Донбасса. Что тогда скажут? Опять примерещится российский десант, или наша летающая тарелка?
Гражданин
Нет на сайте
0
№30 Хома Брут 7 марта 2016 19:06
"Его б слова, да до хунты донести."
Зачем???
Журналист
Нет на сайте
+1
№31 Zolotoy 7 марта 2016 19:33
это чисто риторическое) незачем...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№32 Добрый я 7 марта 2016 19:13
Гражданин
Нет на сайте
+1
№33 Ba33y33a 7 марта 2016 21:56
Турель пулеметную б сверху... Ну, или башенку для КПВТ
----------
Умение быстро бегать спасло несравнимо больше жизней, чем умение боксировать.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№34 жулио 7 марта 2016 19:18
о как до хохлов быстро доходит через кошелёк. как запел министр. а голова чтобы в неё есть. желательно сало
Гражданин
Нет на сайте
+2
№35 Исаак Мендель 7 марта 2016 19:48
Червоненко,надо знать,самый боевой и яркий жидомутант.
Трусил Украину,как сидорову козу,до последнего шекеля.
Чует он,что для избраного народа в воздухе закружилась
"черная метка".Нацики начинают принюхиваться и плавно
разворачивают оглобли против жидомутантов (ЖМ).
Взять ЖМ на ножи,это последняя золотая акция
Правого Сектора,(разрешенная в РФ).
Гражданин
Нет на сайте
+3
№36 ИльяПророк 7 марта 2016 19:59
Я бы не питал особенных иллюзий в отношении прозрения укропов. По крайней мере, в обозримом будущем. Часто пишут фразы, типа - мудрый украинский народ разберётся, .......... и т.п Мудрый народ не позволил бы сделать из себя укропов и ещё при этом гордо восклицать, что мол укроп, это - украинский патриот. Мудрый народ не умилялся бы скачущим недорослям, с криками - кто не скачет - тот москаль. Мудрый народ не плевал бы 23 года на дверь ближайшего родственника и соседа и не писал бы идиотские сочинения, типа Украина - не Россия. Вспомнилась пошлая частушка: Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, то ли х.. в забор засуну, то ли ж... покажу. А ведь "мудрый" украинский народ жил 23 года рядом с Россией буквально как в этой частушке.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№37 Зароков Михаил 7 марта 2016 20:35
Бал на Украине сейчас правят бесы. Они вооружены, объединены, идеологически управляемы западными спец.службами.
Остальному народу на Украине остается только наблюдать эту вакханалию и копить злость...
----------
Развалинами Рейхстага - удовлетворён! (с)

СЛИВ - Сборище Лжецов И Воров. Негодные потомки Народа-Победителя в Великой Отечественной.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№38 OkO55 7 марта 2016 20:44
Червонец не глуп...
А на счёт "заставить пахать" - забудьте!
Тот кто взял автомат - уже пахать не будет!
Если выпустит оружие из рук - его сразу прихлопнут или выкинут на обочину...
Нацики будут до тех пор, пока сами себя не уничтожат - надо зарабатывать!
А пока есть мирный житель - будут его грабить... Вместе с правительством - одного поля ягодки!

Цитата: ИльяПророк
Мудрый народ ... не писал бы идиотские сочинения, типа "Украина - не Россия"

А мудрый крымский народ писал на заборах вдоль ж\д полотна: "Украина - не Россия? Крым - НЕ Украина!".
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.