Предсказуемый конец ЕС, НАТО и «современного либерального миропорядка»

+38
6-03-2016, 19:38 • Опубл.: Антон Орловский Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 8691 • Комм.: 9События в мире
Предсказуемый конец ЕС, НАТО и «современного либерального миропорядка»

Геополитические игрища западных социопатов в борьбе за однополярный мир, а также намерения некоторых зарубежных политиков придерживаться проамериканской модели поведения послужили ярко выраженным толчком для разрушения Запада как единой силы на международной арене.

Одна из журналисток The Washington Post, писательница Энн Эплбаум в своей статье приходит к выводу, что Запад находится в нескольких шагах от распада НАТО, Евросоюза и «современного либерального миропорядка». Её утверждения и сама публикация – это не какая-то дешевая «желтая» заказуха, а сформированная и отлично аргументированная позиция, которая, собственно, в ближайшее время может стать явью.

Журналистка выделяет три главных момента, которые как раз и должны стать тем камнем преткновения для Запада, который не позволит больше распространяться американской агрессивной политике. Это – итог выборов президента США и Франции, а также потенциальная угроза выхода Великобритании из Евросоюза, которая в результате спровоцирует тотальный распад ЕС.

Очевидно, что в своем убеждении Эплбаум совершенно права. Политика США в случае избрания президентом Дональда Трампа (если верить его словам) должна в корне измениться. Прежде всего, внешняя! Он не намерен и дальше развязывать войны по всему миру, вкладывать огромные ресурсы в развитие НАТО и, что самое фантастическое, Трамп готов сотрудничать с московским Кремлем.

В результате позиция Трампа полностью изменит внешнеполитическую модель США. Дональд Трамп, скорее всего, будет действовать как искусный топ-менеджер, заключая новые контракты. Это не говорит о том, что миллиардер не будет идти на хитрости, но указывает на кардинальные изменения – порывы к дипломатичному подходу по решению важных вопросов. Не исключено, что отворот от НАТО будет иметь разрушительный характер для организации, так как поддержка, оказываемая сегодня Вашингтоном альянсу, прекратится. А без хороших капиталовложений в мире долго не существовало еще ни одно «формирование».

Что же касается Франции и Великобритании, то предположение Эплбаум легко подтверждается намерениями лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен и премьер-министра Англии Дэвида Кэмерона. Оба этих европейских политика намереваются выйти из Евросоюза. Убеждения, естественно, разные, но суть одна!

Мари Ле Пен в своих соображениях обращается к тому, что Франции необходимо выйти из Евросоюза и национализировать французские компании. К тому же, Марин не раз признавалась в любви к России и выступает за проведение жесткой антимиграционной политики, что в корне отличается от проамериканской политики ЕС в данный момент.

Ну, а в Британии уже даже назначен референдум, который пройдет в июне этого года. И если большинство англичан поддержат вариант выхода из ЕС, то вероятно, что впоследствии Великобритания выйдет и из Североатлантического альянса. Существование НАТО без Англии и США, да еще и при полуразрушенном Евросоюзе, невозможно.

Судя по всему, час перемен совсем близок что для ЕС, что для НАТО, что для «американской демократии», которую пытались навязать всему миру.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+4
№1 розмысл 6 марта 2016 19:51
съисть то он съисть да ктож ему даст. Любой президент премьер иди верховный падишах. Неважно, кто он там есть.Вынужден считаться с окружающими его людьми выражающие группы определённых интересов. Никакой асолютной власти не было даже у самодержавных правителей не то что у современных. А иначе печальная судьба Павла1 или Линкольна. Чётко указывает на пределы власти.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 tutopt-ru 6 марта 2016 20:04
мировые террористы США и их сообщники в нашей стране готовят нам веселую жизнь.....http://apokalypsisnow.blogspot.com.by/2015/04/blog-post.html
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 Леший 7 марта 2016 10:39
Ужасы нашего городка !

http://apologet.spb.ru/ru/2250

Что не статья ,то шедевр маразма головного мозга.
И какой придурок выдумал ,что бог есть.

татья 5: Признание в интернете свободной детской порнографии, но только с 14 лет и старше, с 12.24.2017.
Статья 6:
6 А: отменить национальные праздники и признать всемирного правительство, с 10.12.2016.
6b: Легализация гомосексуализма в образовательных учреждениях – обучение гомосексуализму в образовательных учреждениях, с 09/20/2016.
Ибо допустить такое словоблудие мог только сатана !
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
Нет на сайте
+14
№4 Растаман 6 марта 2016 19:53
Моменты политические могут только ускорить или замедлить развал. Но КЛЮЧИ к развалу - только экономические bomb popcorm
Гражданин
Нет на сайте
-1
№5 zabytyy00 6 марта 2016 20:29
Ну и дурак же ты,братец lols
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 S-E-R-G 6 марта 2016 22:20
Пора со своими либерастами разбираться. А то подкинут подлянку в самый неподходящий момент.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 Sc0ffer 6 марта 2016 22:55
Чувствую, что пристрелят Трампа, как пристрелили Кеннеди...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 Rodnik13 6 марта 2016 23:54
Цитата: Sc0ffer
Чувствую, что пристрелят Трампа, как пристрелили Кеннеди...

Да не-ет, "правильно" по-демократически посчитают, пересчитают и,о, радость войдёт в каждый американский дом вместе с новой госпожой президентшей!
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 paveltt 7 марта 2016 08:10
то что болтается перед глазами - ещё должно наступить .... опасайтесь ослиной морковки ... всего надо добиваться самим
----------
Павел Тукабаев
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.