ЕС: Меркель борется за власть

+36
6-03-2016, 13:58 • Опубл.: Антон Орловский Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 10060 • Комм.: 28События в мире
ЕС: Меркель борется за власть

Немецкий канцлер Ангела Меркель наглядно демонстрирует абсурдность, глупость и отсутствие всякого интеллекта, когда дело касается одного из самых важных на сегодняшний день для Евросоюза вопросов – миграционного кризиса. То она с распростертыми объятьями готова принять каждого беженца чуть ли не у себя в резиденции, то делает такие заявления, которые очевидно демонстрируют желание «прикрыть» от беженцев границы.

Ангела Меркель заявила, что ФРГ не будет оказываться от концепции сбалансированного бюджета без новых заимствований. По её словам, она намерена и дальше придерживаться бездефицитной политики ради будущего поколения Германии. Меркель утверждает, что не будет влезать в «новые» долги, а также повышать налоги.

«Бюджет без новых долгов как раз разумен для страны со стареющим населением», — сказала Меркель.

Казалось бы, вполне оправданное заявление, но как бы ни так! Поток беженцев не прекращается, что вынуждает немецкие, да и все остальные европейские власти, выделять немалые средства на обеспечение и пособий для беженцев. К тому же, не стоит забывать про «подарочные деньги» для Эрдогана и Турции, которая якобы должна стать своеобразным форпостом между Ближним Востоком и ЕС. И такова миграционная политика Ангелы Меркель, которая проявляется с самого зародыша кризиса! Каким образом теперь Меркель собралась взять ситуацию в свои руки, неясно.

Вероятней всего, ответ на этот вопрос нужно искать в алчности немецкого лидера. В силу того, что она до сих пор желает сидеть у власти, Меркель будет делать все, чтобы не поддерживающие её европейцы изменили мнение и вновь поверили Ангеле.

Сегодня заявления о бездефицитном бюджете – это лишь метод, чтобы не провалиться на региональных выборах (лантаги), где впервые в истории могут победить евроскептики. Ангела Меркель прекрасно понимает, что, придерживаясь политики «открытых дверей», она запустила безвозвратный механизм, который в перспективе стал настоящим испытанием для Евросоюза, так как поток беженцев с Ближнего Востока и Африки только увеличился. Но признать это равносильно поражению! Именно по этой причине Меркель из последних сил цепляется за власть, используя любые методы.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (28)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 Laris 6 марта 2016 14:04
немецкий лидер на крючке у страновой элиты США. Канцлер пробует сорваться с этой привязи, иногда получается, но чаще всего не получается. Ее, Меркель, крепко держат в узде. Вот и совершает канцлер нелогичные поступки и делает нелогичные заявления (с нашей точки зрения).

Веревка прочная, которой привязан Германии канцлер к США.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 ENIGMATAS 6 марта 2016 14:20
Меркель пришёл кирдык, именно она виновата в будущем изменении европейской нации, она будет проклята поколениями европейцев..
Имя комсомолки из ГДР теперь останется в веках..
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 Нюша 6 марта 2016 14:39
Да ей плевать уже на Германию,она рвётся в ООН вместо Ги Муна. Если ещё не дай Бог изберут в США Клинтон,вот будет шерочка с машерочкой.Весь мир заплачет!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№4 Сергей_Захаров 6 марта 2016 15:23
На фото Святая Ангела грызет ногти
==============================
Глисты не замучили?) smile
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Сергей_Захаров 6 марта 2016 15:29
? №2 ENIGMATAS
Имя комсомолки из ГДР теперь останется в веках.


Зря наводку в прессу дал! Теперь точно, через пару лет, вспомнят ее прошлое и скажут что это агент Путина!) smile
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 Кузьмич Кузьмичёв 6 марта 2016 14:21
Какие "узелки на память" завязаны на той верёвочке...?
Представить беспристрастно со стороны эту карьеру - так это же цепь "прорывов" от дочки (кажется пастора) в комсомолки, рост по комсомольской лестнице миловидной барышни, согласной на всё, переход в другую систему (согласной на всё) функционерки-активистки... навозу-то сколько! А ума так и нет - все силы ушли на изворотливость. На этом навозе и рухнет вся конструкция ЕС. Роль личности в катастрофе.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 avrora2015 6 марта 2016 14:05
пожалейте старушку, она в печали biggrin biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 Тутошний 6 марта 2016 14:07
Меркель уже безнадежна. Остаётся надеяться только на благоразумие и практичность немцев, которые пойдут на выборы.
Журналист
Нет на сайте
0
№9 Антон Орловский 6 марта 2016 19:09
Скоро её каждый беженец будет "жалеть" если и дальше будет придерживаться своей политики.
----------
«Война всех против всех». Томас Гоббс
Гражданин
Нет на сайте
+3
№10 Юрбан 6 марта 2016 14:05
Эта маразматичка должна довести Германию до ручки.
Журналист
Нет на сайте
0
№11 Антон Орловский 6 марта 2016 19:11
В данный момент она именно этим и занимается. Меркель вынуждена заниматься не вопросами развития государства, а проблемами, которые создала. Это один из факторов почему сегодня её ненавидят в ЕС.
----------
«Война всех против всех». Томас Гоббс
Гражданин
Нет на сайте
+3
№12 svi1950 6 марта 2016 14:05
Эта безъюбочная фрау давно отсутствие разума демонстрирует.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№13 Wetti 6 марта 2016 14:42
Даааа.... старость не радость...
да и маразм не оргазм... facepalm facepalm biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 silver 6 марта 2016 14:06
Анжелка шалава, которую свои же бюргеры на "гиляку" отправят, будущее Германии при продолжении такой политики по мигрантам, это обыкновенный фашизм, все повторяется в виде фарса ((((.
----------
Есть два варианта: тебя либо ценят, либо используют.
Главное понять это сразу.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№15 Свой таракан 6 марта 2016 14:08
Как оказалось, это она живёт в параллельном мире.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 natak 6 марта 2016 14:30
В очень параллельном даже. shok Это очень популистское и глупое заявление. Каким макаром она собирается беженцев финансировоть, если не из бюджета shok Они же пойдут местное население резать и грабить, если не будут получать ежемесячно стопку денег в пасть. Они не для того ехали в Европу, особенно в Германию, чтобы там лапу с голодухи сосать.
Есть только один способ бездефицитного бюджета - это полностью урезать расходы на коренное население, но бюргеры этого не поймут. Так что попыздит и опять долгов набирать будет.
----------
Гражданин
На сайте
+1
№17 vikont 6 марта 2016 14:15
Может она еще и козюли жрет?
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 S-E-R-G 6 марта 2016 15:15
И свои и Обамы!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№19 bob53 6 марта 2016 14:49
А ведь мало кто задумывается над тем, что, насколько упали доходы России из за падения цен на нефть, настолько в Германии и ЕС они возросли. Они ведь ее покупают, значит, меньше тратятся. И сейчас, пока цены на нефть низкие, с мигрантами еще можно справляться. Но, стоит ценам пойти вверх и процесс недовольства бюргеров станет лавинообразным.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 anandreeva 6 марта 2016 14:54
Вот очень интересно было бы узнать, каким таким макаром Вашингтон за химок эту фрау держит, причём так крепко, что она согласна пожертвовать всем, включая собственную страну и народ, интересам Америки? И почему население Германии этого не видит (или не хочет видеть)?
Журналист
Нет на сайте
0
№21 Антон Орловский 6 марта 2016 19:41
Она выполняет все требования, причем неукоснительно. Возможно, что у АНБ на нее есть куча провокационной информации и это дает возможность США держать её в ежовых рукавицах.
----------
«Война всех против всех». Томас Гоббс
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 Димитр Станков 6 марта 2016 14:55
Економическое благополучие Германии ето за счет несчстие другие,их сделали сила по тому что они лехго манипулируемъе,налили им деньги и технологии,сказали им что они соль земли и бросили на СССР,сейчась тоже самое,а Италия и италианци на много више как люди и много технологии ционисти дали немцев,просто ети доказали что способние на все и не считают другие за люди,так в вполне годятся как оружие левитов.
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 чалдонка 6 марта 2016 14:58
Ну что она может еще сказать. Но немцы наверно не совсем отупели от толерантности чтобы не понимать изворотливость Меркель. Непонятно почему она не может отфильтровать мигрантов,обучить их рабочим профессиям,дать соц.поддержку тем кто жениться на немках для омоложения населения.
Ведь скоро лето и миграционный поток еще сильнее увеличится и никакая Греция и Турция не в состоянии будет его остановить.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Хозяйка Кота 6 марта 2016 15:08
Ведьма.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№25 KLF 6 марта 2016 15:42


Сегодня Меркель за шаурму, и против свинных сосисок...

/рука-лицо/
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 Актёр 6 марта 2016 16:37
Да уж, бабуле пора определиться.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№27 русикus 6 марта 2016 16:54
Не Ангела, а чёртова бабушка.
Гражданин
Нет на сайте
0
№28 not_x 6 марта 2016 18:58
Количество мигрантов, пребывающих в ЕС сопоставимо с количеством мигрантов, пребывающих в РФ, но у нас таких проблем нет. Это говорит о том, что органы власти не выполняют свои функции: применительно к системе гос. управления в ЕС - у них нет специалистов, способных написать регламенты и выработать политику (в управленческом смысле) по данному вопросу. Ещё год назад публиковалась статья одного немецкого деятеля о том, как в ФРГ теперь работает законодательная и исполнительная власти: законы (в том числе бюджет) разрабатывают сторонние консалтинговые фирмы, а выполнитять его пытаются политические фигуры (например, министр обороны ФРГ - мать-героиня, акушер гинеколог). На лицо системный кризис гос. управления. И вопрос, на самом деле, ни в Меркель, ни в НАТО и даже, ни в настроениях электората - вопрос в неспособности гос. органов выполнять свои прямые обязанности в рамках современных вызовов. К власти дорвались политики, уничтожив технократов как класс. Когда представляют ЕС как подобие СССР середины 80-х годов - это не метафора, а констатация факта.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.