«Шарли Ебдо» снова в строю: евронацизм на пороге

5-03-2016, 01:42 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 10888 • Комм.: 32События в мире
«Шарли Ебдо» снова в строю: евронацизм на пороге

Несколько дней назад в Москве произошла ужасная трагедия. Болеющая шизофренией (по одной из отрабатываемых версий ещё и употребляющая наркотики) няня убила доверенного ей ребёнка, отрезала голову и пошла с этой головой в метро.

Наши СМИ, кроме самых уж жёлтых, постарались не слишком педалировать эту тему, потому что негоже лезть свиным рылом в чужое горе. Зато влезла британская сетевая редакция «Шарли Эбдо», опубликовавшая на очередной своей обложке «карикатуру» на эту трагедию. Первая, природная реакция на подобную мерзость – гнев. Вторая: правильно их арабы мочили, Аллах акбар. А потом начинаешь думать.

1. Это гуаноиздательство спонсируется непосредственно одним из фондов семейства Ротшильдов.

2. Они постоянно и целенаправленно разжигают ненависть к мусульманам, по любому поводу и без повода. Точно так же, как стараются вызвать гнев мусульман, даже рискуя на обратки типа прошлогодней бойни, когда в редакции «Шарли Эбдо» единоразово появилось много вакансий.

Тут уже даже не стоит вопрос «Qui prodest?» (Кому выгодно?). Это очевидно – Ротшильдам и прочим представителям транснациональной финансовой олигархии. И тут уже главным становится вопрос мотивации – Зачем?

Европа (да и мировая экономическая система в целом), если не смотреть на неё через розовые очки, пребывает в тяжёлом системном кризисе. Сергей Переслегин в своих выкладках называет его «фазовым».

Растёт долговое бремя большинства стран ЕС. Растёт социальное неравенство, разрыв между доходами и состояниями сверхбогатого меньшинства и бедного большинства. Растёт (а не сокращается, как должно в теории) расслоение и между регионами и странами внутри самого ЕС. В кризисе находятся и финансовая, и банковская система ЕС. Показателем этого, например, является факт, что один из крупнейших в мире банков «BNP Paribas» несколько лет подряд фиксирует растущие убытки, находится на грани банкротства и поэтому сейчас проводит масштабное сокращение своего присутствия во многих странах. У других ситуация не намного лучше. Буквально несколько дней назад была информация о плачевном состоянии другого гиганта – «Дойче Банка».

Социальное напряжение растёт, растут также и леворадикальные и антикапиталистические настроения в массах. И, самое главное, недовольство направлено именно против банкиров и обслуживающих их политиков.

Классический, уже практически книжный рецепт этому противостоять – это ввести фашистскую/нацистскую диктатуру.

Марксистское определение Димитрова гласит: «Фашизм (Умберто Эко ввёл термин «ур-фашизм», как обобщающий) – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам».

На Украине произошло именно это. Олигархи много лет грабили страну, народ нищал, экономика приходила в упадок, нарастало социально-экономическое неравенство. И чтобы предотвратить социалистическую революцию, грозящую олигархии национализацией награбленного, олигархи вырастили себе ручных нацистов, которые сделали для них олигархический переворот.

И теперь любой, кто посмеет возмущаться, что Порошенко и Коломойский миллиардеры, а он нищий, автоматически объявляется «агентом Путина» и подвергается внесудебной расправе со стороны цепных нацистов.

И, строго по определению, постоянно поддерживается и нагнетается зоологическая ненависть к русским.

В Европе готовятся проделать нечто подобное же, только в больших масштабах. Нужно отвлечь европейцев от проблем в экономике, указать им на удобного для финансовых элит врага. А для этого его нужно создать.

Причём врагов для этих целей создают сразу по нескольким направлениям. С одной стороны режущий головы ИГИЛ (в котором подозрительно много людей в масках с красивым британским английским). С другой арабские беженцы, «устраивающие» массовые изнасилования в Кёльне и другие провокации. Третьей страшилкой, опять же, традиционно, пытаются сделать «агрессивную» Россию (сто лет назад точно также делали).

А потом будут последовательно, под предлогом борьбы с терроризмом и противостояния «угрозам», сворачивать гражданские свободы европейцев (в США, кстати, это уже проделали «Патриотическим актом») и вводить всё более жёсткую диктатуру. А всех недовольных записывать, например, в «Путинферштейеры» и репрессировать.

Финансовые элиты Запада хотят установить в ЕС фашистскую диктатуру. И не нужно им в этом подыгрывать, потому что чистить мир от фашистов, если что, придётся опять русским. Больше некому.

Александр Роджерс
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (32)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
0
№1 Scodr 5 марта 2016 01:46
http://lifenews.ru/news/188467 Vive Charlie: Если карикатуру на няню проигнорируют, мы нарисуем ещё Автор британского журнала эксклюзивно прокомментировал LifeNews свой рисунок, опубликованный после убийства четырёхлетней девочки в Москве. (вот такие вот пироги)
Гражданин
Нет на сайте
+5
№2 OlgaObmok 5 марта 2016 07:15
Надеюсь, мигранты приведут европу в чувство
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 major-rv 5 марта 2016 07:29
Сдаётся что это весьма хорошо с режиссированная и продуманная акция. с конкретно определёнными целями.Основная и главная цель натравить необдуманный гнев на....
Гражданин
Нет на сайте
+4
№4 Zoran-Srbin 5 марта 2016 15:01
А вы не можете начертить медведа которые держить голови английского принца и еще Бернарда Кушнера и Анри Леви, напечатать в одной из московских газеть (СВОБОДА ПЕЧАТИ), а егземпляри разделять безплатно перед английским и французким посольством, и еще на входние дверы наклейит?
----------
КО СМЕ
ТАЈ МОЖЕ
Гроф Чернишев заузео 29. септембра 1760. Берлин само са Србским хусарским одредом и са одељењем Донских Козака!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 Zoran-Srbin 5 марта 2016 15:01
Я не Шарли, а СРБЕНДА!

Я не Шарли, а РУСЛАН!
----------
КО СМЕ
ТАЈ МОЖЕ
Гроф Чернишев заузео 29. септембра 1760. Берлин само са Србским хусарским одредом и са одељењем Донских Козака!
Журналист
Нет на сайте
+14
№6 vlad767 5 марта 2016 01:48
Гражданин
Нет на сайте
+10
№7 defender_III 5 марта 2016 01:50
Еврейцы-гомосеки совсем от своего ОналШЕКША моСк потеряли?....И ладно бы моСк.., но ещё и признаки приличия, совести и сострадания...Тьфу, уроды
Гражданин
Нет на сайте
+7
№8 Анна_И 5 марта 2016 01:52
Мерзкая газетенка ! скорее бы они разорились !
Гражданин
Нет на сайте
+6
№9 Макошь 5 марта 2016 01:54
Ужас!!!! Неужели у людей совсем нет совести и сострадания? diablo
----------
Инопланетная жизнь существует. Доказано алкоголиками.
Вампиры существуют. Доказано инквизиторами (с использованием истинно христианских методов).
Гражданин
На сайте
+4
№10 Джульетка 5 марта 2016 10:45
У тех, кто рисовал и издавал?
Нет, им за неё не платят.
----------
Я - из Тольятти!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№11 Теодор 5 марта 2016 02:04
Вы делаете слишком большую честь этой Шарли Эдбо, комментируя их "шедевры" карикатурного искусства. Это обычный толстый тролль, живущий за счет эпотажа. Скандалами эта газетенка создает себе имя и увеличивает число подписчиков. Не стоит метать бисера перед свиньей. Единственно верный путь борьбы с ними, как и с любыми подобными троллями - полный игнор.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№12 Aleksandr1977 5 марта 2016 02:04
Это чистый сатанизм. И ротшильд. Он ждет своего бога. Не зная, что он нищ и наг. Ты можешь быть неверующим, но понимание этого абсолютного зла - неминуемо ! Это уже не люди.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 alex45 5 марта 2016 02:11
Зла не хватает. Просто уроды avtomat
Гражданин
Нет на сайте
+6
№14 Andrei 5 марта 2016 02:12
Статье плюс так и происходит в европе, потихоньку выращивают агрессивных отморозков.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№15 gallija 5 марта 2016 02:16
Не имеет смысла тратить на ничтожеств эмоции, мысли, энергию. Как теперь говорят, "не вставляет" и, кажется, не только нас оставляют равнодушными их убогие, липкие потуги. Хоть еще тысячу маршей пройдут по Парижу. С ними все ясно, котлы и дровишки их давно ждут.
Гражданин
Нет на сайте
+17
№16 classic 5 марта 2016 02:20
Сегодня на "Вестях" обсуждали это. Разные взгляды, разное обоснование. Но Шафран разошлась не на шутку, называя этих т.н. художников различными эпитетами из которых самым, по-моему, мягким было "уроды". А когда один из собеседников сказал, что художника нельзя за это критиковать, т.к. он видит и выражает проблему по своему, Анна (вот уж от кого не ожидал таких слов) ответила: "Конечно, ах он художник, его нельзя трогать. А если он срать на Красной площади сядет, тоже не трогайте, он же художник"... Полностью был с ней согласен. Кроме как мерзкими этих людей не могу назвать. Когда слышу "Эбдо" ощущение, что к чему-то грязному и липкому прикоснулся.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№17 Сидорыч 5 марта 2016 03:20
А сколько еще уродов ходило с табличками "Я - Шарли"...
----------
Тихие минусеры - есть мелкие пакостники, сродни тем, что гадят в лифтах. Имеешь, что возразить, возрази прямо и минусуй тогда, а нет, а иди своей дорогой мимо.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 Shurin 5 марта 2016 04:15
Просто - шакалы
----------
«У победы много отцов, поражение — сирота».
Гражданин
Нет на сайте
+1
№19 anandreeva 5 марта 2016 04:18
Если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно. Если эту мерзость печатают, значит есть читательский спрос. Благородные британцы только себя берегут, а вот над смертью чужого ребенка и поиздеваться можно, джентльмены хреновы.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Седой 5 марта 2016 05:07
Уроды, млин... Мерзкое, подлое слово возвернется бумерангом
Гражданин
Нет на сайте
+3
№21 Nemo.m.d. 5 марта 2016 05:52
Про "востребованность".
Если отрезали голову ребенку, "значит, это кому-нибудь нужно".
Но кому нужен бесчеловечный мир? Кому нужен мир, в котором страшно жить от того, что этика, мораль, психология в перевернутом состоянии??
Как можно доверить пребывание четырехлетнего ребенка рядом с человеком, не знающего родного языка ребенка?????? Вот только не надо мне говорить про гувернанток, выписанных из Франции, Германии и про XVIII век.
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 ent013 5 марта 2016 06:21
задрали, россия подала бы от лица родителей девочки иск на много много миллионов и не рублей к газете. заткнулись бы сразу. так и надо поступить.
а если честно - эту тварь ( няню) надо бы четвертовать. и убить весь ее тейп. и дать понять чуркам да и всем - за одного русского отдадите весь род. Ьаким методом "селекции" мигом прекратится все. и кстати, правозащитники, в уничтожении рода входят и дети и женщины. понимаю, жестоко. Но ущербное нужно удалять полностью.
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 Померанский 5 марта 2016 06:27
Цитата: ent013
задрали, россия подала бы от лица родителей девочки иск на много много миллионов и не рублей к газете. заткнулись бы сразу. так и надо поступить.
а если честно - эту тварь ( няню) надо бы четвертовать. и убить весь ее тейп. и дать понять чуркам да и всем - за одного русского отдадите весь род. Ьаким методом "селекции" мигом прекратится все. и кстати, правозащитники, в уничтожении рода входят и дети и женщины. понимаю, жестоко. Но ущербное нужно удалять полностью.

Нигде не указана национальность работодателей няни. Так что...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№24 Мир-Труд-Май 5 марта 2016 11:16
Ну, она же на допросе заявила, что этим убийством "отомстила Путину за Сирию". Вряд-ли из мести ВВП стала бы убивать мусульманского ребенка...

Но если семья русская, то непонятно.... куда и чем они смотрели? Когда её увидела, то самой страшно стало. Или решили сэкономить... работала за копейки?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№25 serdj82 5 марта 2016 06:33
Нее, ну это уже черезчур!
Окна Овертона в действии. Сначала безобидно, потом обязательно, шаг за шагом они дошли до этого.
----------
История это такая наука, которая сурово наказывает тех, кто её не знает, игнорирует или наплевательски к ней относится.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 KremlinGremlin 5 марта 2016 06:58
Вот это - антихристианская цивилизация. Нравится, лютые борцы с православием?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№27 матроскин 5 марта 2016 07:28
И наодятся тысячи уродов которые покупают такие газеты -они не лучше тех кто эти газеты издают и продают
Гражданин
Нет на сайте
+1
№28 dracula 5 марта 2016 07:54
Европу настигает полное эбдо....
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
0
№29 jel.vi 6 марта 2016 16:55
Гори она, эта Гейропа, синим пламенем! Истинно написано в Библии про Содом и Гоморру! Ни один не спасется. diablo
----------
jel.vi
Гражданин
Нет на сайте
+1
№30 S_vetlana 5 марта 2016 09:45
Сатана правит бал. И только Россия-матушка понимает это и по мере сил борется со злом.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№31 edgon 5 марта 2016 11:14
Сатана правит бал.

Сто пудов! Все не так, ребята.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№32 gavran 5 марта 2016 10:57
А что,многотысячная манифестация в защиту журнальчика уже забылась? И толпа *евровластителей*, идущих по другой улице?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.