ЕС и цена «европейских ценностей»

+35
26-02-2016, 16:34 • Опубл.: Игорь И Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 8038 • Комм.: 27События в мире
ЕС и цена «европейских ценностей»

Директору Федеральной миграционной службы России Константину Ромодановскому, как никому – чисто по причине профессиональной деятельности – близка проблема беженцев. Соответственно, он, как специалист, способен весьма компетентно оценить качество работы своих коллег в ЕС по установлению контроля за потоками азиатско-африканских переселенцев и по решению западноевропейского миграционного кризиса в целом.

Как не трудно догадаться, вердикт главы ФМС неутешительный. «Наш анализ ситуации в странах ЕС говорит о том, что управление миграционными процессами Евросоюзу пока не удаётся», – констатирует чиновник. Ромодановский – лицо официальное, поэтому вынужден выражаться аккуратно, дипломатично, взвешенно. Пока…

Но фактическая ситуация со все более и более нарастающим количеством «нежданных гостей» в Старом Свете свидетельствуют о полном провале миграционной политики этого самого Евросоюза. И вообразить, когда закончится это ромодановское «пока», совершенно не представляется возможным.

Вроде бы официально считается, что за прошедший год в Европу проникло 1,2 млн. беженцев. Но приграничное агентство ЕС Frontex уже называет гораздо большую цифру – 1,8 миллионов. По сведениям Международной ассоциации миграции сообщается, что с начала года по начало февраля в ЕС просочились очередные 116 тысяч мигрантов. И при этом все официальные источники намекают, что информация, которой они располагают, может отличаться от фактической весьма значительно: едва ли не кратно.

Исконные причины столь необузданного миграционного цунами признаются сегодня почти всеми безоговорочно. Это безответственная экспансионистская политика Запада, без оглядки склонная сеять демократические и прочие «ценности» по всему миру, невзирая на мнение, традиции и политический уклад проживающего в районах, подлежащих «демократизации», населения.

Главный специалист по миграционному вопросу в нашей стране К. Ромодановский согласен с такой точкой зрения полностью: «Сегодня всем очевидно, что этот кризис был порождён политикой в Северной Африке и на Ближнем Востоке». И, как знающий специфику проблемы не понаслышке, он добавляет: «Но, думаю, причина его связана и с подходами к управлению миграцией, в том числе политикой в сфере предоставления убежища». И, в частности, одной из главных причин провальной стратегии ЕС в отношении мигрантов наш руководитель ФМС считает ошибочную систему предоставления щедрых социальных пособий беженцам без их интеграции на рынке труда, а также практику воссоединения семей без учета, что они тоже потребуют обеспечения реализации своих прав.

Вот так! Что называется, сказано «не в бровь, а в глаз». Заигралась Европа в свой «мультикультурализм». А в результате кому от него стало лучше? Беженцам, уже понимающим, что новая земля не готова стать для них второй родиной? Отнюдь. Самим западноевропейцам, оказавшимся на грани серьезнейшего раскола в обществе по вопросу мигрантов? Что-то мне так не кажется.

«Европейские ценности» на поверку оказываются буквально непозволительной роскошью для их носителей.

Игорь И,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (27)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+3
№1 Сигизмунд. 26 февраля 2016 16:38
..удаки,порождающие,толпы нахребетников.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№2 Ляля 26 февраля 2016 17:15
В самом начале бума с беженцами некоторые приятели из Фейсбучной Европы писАли, что удалят из друзей всех, кто против беженцев.... biggrin
Теперь у них другие посты.
" Пособия для ИХ детей и гаремов! Разве это справедливо?"...
(вольный перевод с венгерского) biggrin biggrin
Гражданин
Нет на сайте
-1
№3 Conn 26 февраля 2016 19:16
Представляю какая вонь от толпы дармоедов на фото.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№4 mirvsem 26 февраля 2016 20:31
Ничего, посмотрите на счастливые улыбающиеся лица женщин в левом нижнем углу. Значит, всё хорошо!
Гражданин
Нет на сайте
-1
№5 Conn 27 февраля 2016 12:06
Да-да, хорошо воняет!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№6 Андрей Север 26 февраля 2016 16:46
Нормально все, скоро начнется воссоединение арабских семей и изгнание европейских.....Каждому свое.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 masiyniya 26 февраля 2016 16:50
Предсказания Ванги сбываются. Вся Европа будет черной.
Гражданин
Нет на сайте
+19
№8 ЭхДавай 26 февраля 2016 16:53
Вся Европа будет черной.
==========================

Без исключения fellow

Турист
Нет на сайте
+4
№9 nikolay1602 26 февраля 2016 16:51
Пусть и дальше евросоюз подмахивает своим "хозяевам", до полного раскола.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Коля-Кан 26 февраля 2016 18:02
"... Заигралась Европа в свой «мультикультурализм». А в результате кому от него стало лучше?..."

Похоже, что растут новые Брейвики и нацисты в ЕС.
Книга Гитлера " Mein Kampf " вовремя появилась в печати, которой нынче дали зеленую улицу в Европе.

Кстати, сообщества ЛГБТ в Германии стали одной из главных движущих сил
прихода к власти Национал-социалистической немецкой рабочей партии ( NSDAP )
во главе с фюрером. Меркель, есть о чем задуматься и почесать свою репу.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№11 ТОЛЯН 27 февраля 2016 00:00
А репа, это по отношению к г-же Меркель, в каком месте?
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 ТОЛЯН 27 февраля 2016 00:00
А репа, это по отношению к г-же Меркель, в каком месте?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№13 RusXXI 26 февраля 2016 16:57
Европейцев 500 млн. Ещё с десяток млн мигрантов переварят с легкостью. gitler avtomat . arab bomb
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Quadrat 26 февраля 2016 17:05
Ещё с десяток млн мигрантов переварят с легкостью.


Т.е. "подкоптяться и почернеют" немного??? ( На величину принятого черного контигента?) biggrin saakashvili facepalm

Интересно будет наблюдать, как цвет кожи европейцев будет меняться с белого сначала в смуглый, а затем и в "темноватый" !!! barak
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 ТОЛЯН 27 февраля 2016 00:04
Если мне не изменяет склироз,-"изрядно-загорелый". По-моему, кстати, какой-то поляк сказал.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№16 Россия Татары 26 февраля 2016 17:03
Западная цивилизация зажралась. Бесится с жиру. Радовались нашей беде? Мы не будем радоваться. Божья кара к ним стучится. Заработали, получите! Посмотрим, хорошо ли вы террористов научили воевать. Вы еще раз испытаете, как потомки бандеровцев и УПА умеют карать. ИГИЛовские головорезы невинные овечки по сравнению с западэнцами.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№17 Сантехник 26 февраля 2016 17:08
Европейцев 500 млн. Ещё с десяток млн мигрантов переварят с легкостью

Это смотря кого. Кто-то за пособиями и сытой жизнью, ничего не делать, а кто-то туристом, за кружевными трусиками. Кого-то переварят, а кого-то выплюнут обратно, в 404.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 anandreeva 26 февраля 2016 17:16
Любая идея, доведенная до крайности, становится абсурдом. А ведь начиналось всё с хорошего - уважение к чужим обычаям, интерес к иным культурным укладам, равные права для всех жителей. Т.е. изначально идеи были хороши, но вот воплощение... воплощение в жизнь этих.идей пошло за счет коренного населения европейских стран, за счет ущемления их прав и даже во вред их безопасности. Мигрантам прощается любое хамство. на явные преступления закрываются глаза, лишь бы не обвинили в отсутствии толерантности. Что будет дальше? Ну тут вопросов нет: когда милые гости поймут, что в Европе не так уж и сытно, начнется то же самое, что и в странах, откуда эти мигранты прибыли.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№19 советский союз 26 февраля 2016 17:27
Начиналось все с бомбежек,если не с крестовых походов..приходили западные миссионеры,"несли демократию" на крыльях бомбардировщиков,но благодарные ученики решили приехать на практику в Европу,чтобы посмотреть на месте "евроценности",приобщиться так сказать к первоисточнику,а то плохо материал усваивался..ну теперь процесс обучения "демократии" пойдет лучше,обмен опытом-шариатскими ценностями..все логично.
----------
Антисоветизм и русофобия-родные сестры из помойного ведра Геббельсовской пропаганды англосаксов
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 samson 26 февраля 2016 17:19
Что посеешь, то и пожнешь
Гражданин
Нет на сайте
+3
№21 Odessit1957 26 февраля 2016 17:34
На фото все молодые, и мужчины, и женщины. А взять автомат в руки и защитить свои семьи и страны - не судьба? Или кишка тонка? Печалька от таких "мигрантов". Если у них нет ничего святого у себя на родине, то в Европе и подавно их ничем не перевоспитать.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 Zlyuka 26 февраля 2016 17:56
Вроде бы взрослый человек, а не понимает, что Европа, особенно богатые страны, просто не могут давать маленькие пособия. Они делают это для того, чтобы не возникло социального напряжения. Это совершенно естественно. Либо ты будешь жить богато за высоким забором с колючей проволокой и никого к себе не пускать, либо будешь поднимать благосостояние пришельцев, чтобы они тебя не согнали с престола. Вот только сейчас эта политика не срабатывает, потому что на всех желающих пособий не хватает, а снижать планку - это значит заявить о своей несостоятельности. Диалектика. Вот и разрываются. Отсюда лишь два выхода - закрыть границы или верить до последнего, что всё рассосётся. Хотя, второе - не выход, а лишь отсрочка. Вполне возможно, таким образом искусственно снижается уровень благосостояния Европы, уж слишком жирно они стали жить. Но нужно смотреть и с обратной точки зрения - беженцы, однозначно, уже повысили свой уровень благосостояния, а значит, состоятельных людей на земле стало больше, что я лично считаю очень положительным моментом. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+7
№23 knar.ljudmila 26 февраля 2016 17:56
КАКАЯ ЧУШЬ ПРО ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ!!! Ну да, муж мой получал (кладовщик) 1200 чистыми, НО,,,,!!! 500 сразу за квартиру, потом... телефон, бензин, страховка, телевизор, собака.... И какие ценности ещё? Улыбки на мордах? Так они просто маски. Вам снега зимой просто так НЕ дадут. Порядок? Ха! Попробуй не убери. Соседи настучат, полиция приедет и оштрафует. Даже дерево в своём саду спилить... Надо у соседа спросить. Вдруг ему вид дерева из окна нравится. Что за ценности. Нас уже, в Эстонии, БЛЕВАТЬ тянет от этого слова. Тфу, чтоб она сдохла, эта Еврожопа с педиками своими.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№24 Серая Волчица 26 февраля 2016 20:02
Потяни за ниточку - клубок размотается. Захотели прирост населения за счет мигрантов в вырождающейся от обоеполого гомосексуализма? Вот распишитесь и получите.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№25 dek 26 февраля 2016 21:10
Устали уже писать, что они ненормальные! Их политики тупые болваны, которые привыкли слушать американцев. Теперь они собрались закрывать границы, спилить Грецию, а балканским странам оставить все это дерьмо! Не получиться! Идиоты несчастные! И они еще недовольны, что Россия разгребает террористов в Сирии! Зажравшиеся, тупорылые дебилы, со своими идиотскими инфантильными ценностями! Чтоб вы сдохли!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 grafsuvorov 26 февраля 2016 21:13
"Но фактическая ситуация со все более и более нарастающим количеством «нежданных гостей» в Старом Свете свидетельствуют о полном провале миграционной политики этого самого Евросоюза. И вообразить, когда закончится это ромодановское «пока», совершенно не представляется возможным".
Близится конец "Титаника"...Доигралась Европа... И как еще говорится - Боливар не выдержит двоих...
Гражданин
Нет на сайте
0
№27 ПацифистАСВК 26 февраля 2016 23:20
Если отойти от ура-патриотизма и попробовать посмотреть на ситуацию здраво и на следующие 15-30 лет вперед то лично я вижу очень не приятную картину:

1. Через некоторое время европа не сможет чисто физически содержать эту толпу. будет банально не на что.
2. Это вызовет серьезные недовольства у населения. Причем как у коренного так и у пришлого.
3. На волне культивируемой в европе русофобии будет создан пласт населения который будет дико недоволен тем как всё плохо и им будет указан враг на востоке.
4. То есть через 20-30 лет у нас есть реальный шанс столкнуться с войной которая придет к нам опять из европы.
5. И самое страшное будет то что у этих новых завоевателей уже не будет генетической памяти образца 1945-го года.

Так что на наших глазах создается новый европейский халифат с целью свалить Россию. Конечно нападение произойдет не завтра, но и не через 100 лет.
----------
Со временем узнаешь всё больше правильных ответов и всё меньше правильных вопросов.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.