Новости Украины: «Поматросили и бросили». Почему США начинают открещиваться от Киева

+55
26-02-2016, 12:49 • Опубл.: Alena Bajowa Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 16687 • Комм.: 42События в мире
Новости Украины: «Поматросили и бросили». Почему США начинают открещиваться от Киева

Не так давно «умнейший» человек Киева и по совместительству мэр Виталий Кличко заявил, что США серьёзно озабочены политической ситуацией на Украине и желают как можно скорее увидеть быстрые реформы. Сегодня уже картина другая. Вице-спикер Андрей Парубий считает, что Америка «охладела» по отношению к Незалежной. Очевидно, что так и есть, но почему?

В самом Киеве ищут причину, конечно же, не там, где надо бы. Они считают, что такой «холод» вызывает нестабильная ситуация на Украине, правда, виноватым себя в этом руководство страны вряд ли признает. Якобы государство просто повторяет ошибки 2005 года, вот только это даже близко не тянет на повтор, ведь наши соседи до 2014 года не падали так низко никогда. Почему, думаю, понятно, ведь до фактического перехода Незалежной в собственность США, Украина самостоятельно могла хоть как-то, но всё же разрешить возникающие конфликты внутри страны.

Зато теперь все рекорды побиты: дефолт, война, крах социального и культурно развития. Прямо как в самых ярких постапокалиптических фильмах. Забавно, что Парубий, видимо, думает, что подобный кризис, охвативший все сферы, ещё можно искоренить, дабы Вашингтон в дальнейшем помог Украине с реализацией многих программ.

Вот только понятно, что в Вашингтоне сидят люди хоть и во многом недалёкие, но прекрасно понимающие, что Украина для США стала слишком убыточной. Реформы от Киева уже не нужны, плевать теперь не только на граждан, но и на руководство страны. Оно и понятно, ведь первоначальный план даже близко не приблизился к реализации. Изолировать Россию не удалось, затянуть в открытый военный конфликт тоже, что там ещё-то делать?

Тем более США сейчас активно пытаются подрезать растущий авторитет РФ на Ближнем Востоке, являющимся для Вашингтона, скорее всего, самым важным регионом на сегодняшний день. Да и ЕС начинает скептически относиться к движущемуся не по плану проекту «Украина».

Говорить, что американцы совсем покинули Незалежную, было бы глупо, однако то, что с Украины сняли приоритет, очевидно. В стране остались только те, кому она нужна ради экономической выгоды, вроде Байденов, которые скупают большую часть активов, причём делают очень хитро.

Если раньше Киев считал, что ситуация в руках украинской власти, то теперь очевидно, что США откровенно их облапошили: приобрели кому что было нужно на выгодных для себя условиях, а наивные идиоты во главе страны будут дальше ждать финансирования на уже никому не нужные реформы.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (42)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
На сайте
+5
№1 zigaamir 26 февраля 2016 12:52
Не до матросили.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№2 Сергей_Захаров 26 февраля 2016 13:49
Кличко заявил, что США серьёзно озабочены политической ситуацией на Украине и желают как можно скорее увидеть быстрые реформы.


Какие скорые реформы, о чем этот с отшибленным мозгом? Если за два года НИЧЕГО не сделали, тогда о чем можно говорить?... fellow Что неприятно в идиотах - это настойчивость.
Гражданин
На сайте
0
№3 Кравчий 26 февраля 2016 14:45
Не, вот так было дело: а потом я тебя возьму!....И так несколько раз возьмет....А потом охладеет. И начнет искать, кого бы еще взять после Грузии и Ук-руины. Может Молдову? А вдруг Бело-Руссию? Так ведь Бацька, гарны хлопець....
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Alena Bajowa 26 февраля 2016 19:31
То, что США будут искать себе новую "Украину" это очевидно. Всё-таки надо же прощупывать почву вокруг России. Другого ведь они ничего придумать не смогут
----------
Алёна Бажова
Гражданин
Нет на сайте
+38
№5 r.deyanov 26 февраля 2016 12:52
Так потому,что задача в целом выполнена...Страна разорена,от России оторвали,народ в нищете..очаг нестабильности на границе с Россией создан..гражданская война хоть и вяло,но продолжается...Ну всё..а чего вы хотели? Ливия лайт образована...А что Порошенко думал ,что брак со Штатами по любви и на всю жизнь? Вот сущеглупый холоп.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№6 Ходжа Насретдин 26 февраля 2016 13:02
Даром что-ли деньги вбухивали на Украину? Ведь действительно добились главного - вырастили целое поколение врагов России. И каким образом повернуть сознание этого поколения вспять - ума не приложу.
Штаты действовали как в рассказе известного фантаста, кажется Бредбери, когда инопланетяне завоевали Землю воздействую только на детей, так те и сдали всех пап и мам с потрохами.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№7 opium62 26 февраля 2016 14:40
Сша никогда не бросят украину. Заимели территорию на границе с Россией,да еще такую большую,да еще и с 40млн населением...а то,что там бардак и воровство,ну так это тоже поощряется (а то сшп не знали,наивные,что воры воровать не будут)). До запланированого хаоса еще не подошло время,но подойдет. Радикалы с Ближнего помогут. Такой плацдарм никому не отдадут. Поэтому и уничтожают на укре любое инакомыслие,как опасность режиму. Сшп умеют ждать десятилетиями...столетиями.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 pollar 26 февраля 2016 12:52
Наверно "умнейший" человек Украины - Парубий, так как для понимания того, что он пытается говорить, с ним работают (т.е. работали) два переводчика.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Ergon73 26 февраля 2016 12:53
Если с утра до вечера каждый день деньги клянчить, то кто угодно бросит... даже несмотря на концепцию пиндосов, что враг моего врага мой друг :) Так, что новая концепция пиндосов в отношении краины - таких друзей за уйх и в музей ;) Думаю музей будет называться так "Музей политического и экономического мусора демократии неподдающегося переработке во вторсырье"
Гражданин
Нет на сайте
+6
№10 Mixa 26 февраля 2016 12:55
США бросают всех, кого матросят, украм пора бы знать это.
Исполнители роли негров при Обаме надеялись на свою исключительность и пролетели, это не новость, это закономерность.
Гражданин
Нет на сайте
+32
№11 Nani Ero 26 февраля 2016 12:59
Нет ни какого "бросили". Просто закончился период "пряника" и начался период "кнута". США создали хаос в укропии, теперь создают управляемый ими хаос. И МВФ, и ЕС четко выполняют план США под названием "придушение". Это когда клиент почти жив и почти мертв, и зависит полностью от рук душителя.
Гражданин
Нет на сайте
+14
№12 Mikhael 26 февраля 2016 13:01
Абсолютно верно, нет никакого бросил. Все у них идет по плану. Просто по пути в "светлое завтра" кормить не будут! А сейчас и обещать перестали.
Гражданин
Нет на сайте
+15
№13 Nani Ero 26 февраля 2016 13:12
Сейчас укропию пускают на "самоокупаемость". Протолкнули закон о приватизации стратегических объектов укропии - Одесский припортовый, «Коневодство Украины», «Укрликтравы», «Укрспирт», «Центр сертификации и экспертизы семян и посадочного материала»,"Артемсоль",компания «Центрэнерго», «Сумыхимпром» , «Запорожьеоблэнерго» и «Харьковоблэнерго» и т.д. ..всего 429 объекта. И все это за копейки потому, что финансовый кислород перекрыли... Все идет по плану.. По плану США.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 orlan0012 26 февраля 2016 14:29
Ну так не бывает. Должен всё равно быть стимул. морковка!
Гражданин
На сайте
0
№15 Кравчий 26 февраля 2016 14:48
Морковка для укропии? Они што, все там извращенци?!Сначала их печеньками, потом кнутом, а таперича морковкой...бедолаги. А шо? Укруина цэ Эуропа, а там и не такое сейчас в законе...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№16 Daryana 26 февраля 2016 13:19
Вот только "управляемый хаос" у американцев всегда и везде переходил в неуправляемый. Похоже и на Украине уже начинается неуправляемый хаос.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№17 Nani Ero 26 февраля 2016 13:20
У них свое видение управляемости.
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 Alena Bajowa 26 февраля 2016 19:34
Не особо-то управляемость у них и осмысленная.
Они запускают "хаос", затем его периодически подпитывают, при этом большую часть времени являясь лишь сторонним наблюдателем
Запускать научились, а останавливать нет, поэтому теперь и скачут с точки на точку
----------
Алёна Бажова
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 лео. 26 февраля 2016 14:47
Неуправляемый никем кроме штатов, просто янки себя особо не афишируют.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 Люблю Севастополь 26 февраля 2016 13:03
Хороший урок для свидомых,которые жили с мыслью "Америка нам поможет". biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 pegosya 26 февраля 2016 19:07
Как уживаются в свидомых головах одномоментно две мысли: "Америка нам поможет"и самостийность. Задавала этот вопрос свидомым на их сайтах - ругались.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№22 vikfisher 26 февраля 2016 13:04
Цитата: r.deyanov
Так потому,что задача в целом выполнена...Страна разорена,от России оторвали,народ в нищете..очаг нестабильности на границе с Россией создан..гражданская война хоть и вяло,но продолжается...Ну всё..а чего вы хотели? Ливия лайт образована...А что Порошенко думал ,что брак со Штатами по любви и на всю жизнь? Вот сущеглупый холоп.

землицы "трохи" ещё тяпнут европинды biggrin и фенита.......Можа ещё какие городишки прихватят.Надо же будет куда-то арабских и африканских бегунков расселять arab + barak
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 Ходжа Насретдин 26 февраля 2016 13:12
Ой не завидую таким арабам-африканцам! Представляете их же будут как-то на халяву кормить, а как окружающий народ на это будет смотреть? В лучшем случае, дело только мордобоем окончится.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№24 klava 26 февраля 2016 13:29
Вот уж правосеки-то натешатся!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№25 чупакабра 26 февраля 2016 13:15
Очередная перемога. С ней мы вас и поздравляем.
Гражданин
На сайте
+1
№26 Gor 26 февраля 2016 13:18
Цитата: pollar
Наверно "умнейший" человек Украины - Парубий, так как для понимания того, что он пытается говорить, с ним работают (т.е. работали) два переводчика.

Даже человек со справкой это понял!! Со справкой!! Сумел сопоставить факты и сделать вывод.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№27 огневушка 26 февраля 2016 13:26
Если кто-то из шутящих и смеющихся забыл,то я напомню,что страшный нарыв под названием "Укруина",контейнер с отравляющими веществами,мина замедленного действия,заповедник мутантов (выберите нужное)находится не в Африке,а граничит с Россией,остальное смотрите в комменте №2 r.deyanov,выше.
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
Гражданин
Нет на сайте
+2
№28 Kapanyz 26 февраля 2016 13:28
Не судите хохлов строго . У них тоже ощущение, что всей страной сидят в самолёте, которым управляет запершийся в кабине пилот и гора всё ближе и ближе, а до пилота не достучаться.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
Нет на сайте
+4
№29 saratay 26 февраля 2016 13:28
"Украина для США стала слишком убыточной"

Свидомых лишают,уже выданных виз,в СШП. В Париже их сняли с рейса в АМрику.Весь мир с ними. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
0
№30 Solaris 26 февраля 2016 13:42
Почему, почему.. Потому что этот процесс неизбежен как смена демокартической партии республиканской.. biggrin Назовите хоть одну страну, от кого амеры, нагадив, не открестились?. Им с 5 лет вбивают в голову, что они хозяева на планете Земля.. Они и мыслить по-другому не умеют. Что для них какая-то Украина.. Вообще, они ее представляют как взбунтовавшуюся часть русских.. И подбрасывают дровишек... А по-поводу скупают.. Никто там ничего не скупает серьезного. Ибо знают ,что завтра весь этот проект нае... навернется, придет новый батька Махно и все станет пилить по-новому... Дураков нет.)))))
Турист
Нет на сайте
0
№31 Чистильщик 26 февраля 2016 13:43
После "теплых" отношений пиндосия повернулась к рагулии спиной и захрапела!
Гражданин
Нет на сайте
0
№32 tenazos 26 февраля 2016 13:44
Может теперь они поймут, что, украина, как украина им нах не нужна. Им нужно было создать военные действия и бардак на границе с Россией. Копали яму нам, и сами туда попали. Пусть теперь сами кормят этих халявщиков. lols Хотя, им кормить уже надоело. Вспоминаю фильм "Деловые люди" Уверен, что ЕС и США скоро денег начнут предлагать России, что бы мы обратно их забрали... biggrin biggrin biggrin
Гражданин
Нет на сайте
0
№33 k.,jdm 26 февраля 2016 14:18
сша приходится сваливать с украйны,чтобы быть ПАРТНЕРАМИ с нами в Сирии без потери лица
Гражданин
Нет на сайте
+2
№34 zaxar 26 февраля 2016 14:33
Думаю сша еще не бросили украину. Наступило золотое время грабить. Власти нет, законы можно провести любые. И оставят возле границ России злое, голодное стадо.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№35 Анатолий Сергеевич 26 февраля 2016 14:40
Да не нужна америке Украина с народом, они думали, что даже Славянск, сДебальцево будут безлюдными, чтобы начать добычу сланцевого газа, а кировать там должен был сын Байдена, так, что время всё раставляет по местам.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№36 лео. 26 февраля 2016 14:44
Исторически стандартная ситуация. Идет плановое сокращение дикарей в 10 раз, англосаксы всегда так делают. Рано или поздно аборигены поймут что живут в оккупации и востанут, тем более славяне - русские. А если их мало осталось бунтовать будет некому.
Гражданин
На сайте
0
№37 San San 26 февраля 2016 15:09
Гражданин
Нет на сайте
0
№38 Kapanyz 26 февраля 2016 15:24
Улыбнуло : быстрые реформы ! Это собственно то , чем новое и легитимное правительство и занимается . Быстрые и необдуманные . Уркаина - це подопытные кролики по апробированию реформ .
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
Нет на сайте
+1
№39 scoffer29 26 февраля 2016 15:40
Всех летевших в США граждан Украины сняли с рейса во время пересадки в Париже. Как сообщают украинские СМИ, американская сторона не подтвердила их визы, выданные в посольстве США в Киеве. По словам самих пассажиров, во Франции к Украине отношение отвратительное и никто не хочет помогать.

Цэ Европа: 22 летевших в США украинца сняты с рейса в Париже из-за сомнений в подлинности визРИА Новости
В парижском аэропорту с рейса сняли украинцев, летевших в Майами, сообщает «Канал 24». Пассажирам объяснили, что принимающая сторона не подтвердила их визы, хотя они получали их в посольстве США в Киеве.

«К ним пришёл консул Украины во Франции и сказал, что во Париже находятся консульства всех стран и они имеют право аннулировать любую визу. Но за мои 9 лет работы в сфере туризма такого никогда не было, мы даже не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и деньги им, понятно, никто возвращать не будет», — рассказала телеканалу коллега туристки Светлана Гарбар.

По словам самих пассажиров, они находятся в аэропорту уже более суток, с ними никто не хотел общаться и только через посольство удалось добиться того, чтобы принесли воду. Между тем среди них есть старики и дети. Многим пришлось ночевать на полу. Теперь граждане Украины ждут депортации.

«Ситуация для всех непонятная, и мы ждём следующий вылет в 19:30. Тур бронировался ещё с ноября, всё оплачено. Отношение у них к Украине просто отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства. В аэропорту очень холодно, все замерзли и начали болеть», — рассказала пассажирка рейса Анастасия Рыбакова.
Другая пассажирка отметила, что они хотели купить билет на свои деньги, чтобы улететь раньше, но им не отдают багаж и говорят, что он полетит только рейсом на 19:30, хотя самолёты летают постоянно. Всего с рейса сняли 22 гражданина Украины.
«Мы бьёмся во все двери, но Украина никак не реагирует. Никто с нами не связывается. Мы просим помощи, мы граждане Украины, государство должно нам каким-то образом защитить. Нам не были предоставлены элементарные условия, нас даже не отвезли в гостиницу. Мы спали на полу, за медицинской помощью мы тоже не можем обратиться», — рассказали пассажиры в прямом эфире.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№40 Рыжий кот 26 февраля 2016 16:36
пусть хохломордые обращаются к Борису Лановенко в однокласниках - и готовят большой хабарь и он исполнит их голубую мечту попасть в америкосию ,....-Russian power так назвают в узких американских кругах рускую мафию
Гражданин
Нет на сайте
+1
№41 Рыжий кот 26 февраля 2016 16:13
ничего вы так и не поняли политикусцы в их рэволюции гидности - там ведь главный лозунг - кружевные труселя
Гражданин
Нет на сайте
0
№42 г.Хмельницкий 26 февраля 2016 17:51
Цитата: saratay
"Украина для США стала слишком убыточной"

Свидомых лишают,уже выданных виз,в СШП. В Париже их сняли с рейса в АМрику.Весь мир с ними. biggrin

Какой к черту безвизовый режим!?Их даже с визами уже не пускают!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.