ЕС: танцы на костях

+46
22-02-2016, 15:08 • Опубл.: Антон Орловский Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 10841 • Комм.: 32События в мире
ЕС: танцы на костях

Бушующий миграционный кризис расставил все точки над «i». Международная общественность увидела настоящее лицо нынешних европейцев, которые готовы пойти на все ради того, чтобы выдворить из своей страны непрошенных «гостей» из государств Африки или Ближнего Востока.

Недальновидная политика и нежелание лидеров ведущих мировых держав нести ответственность за свои решения, наряду с насаждением, так называемой, демократии в странах Африки и Ближнего Востока привели к тому, что миллионы мигрантов хлынули в Европу. Сегодня вопросами беженцев озабочены чуть ли в каждой европейской семье, так как европейцы столкнулись с целым рядом проблем.

Едва ли не самым важным вопросом является обеспечение безопасности. В данный момент европейскими чиновниками не делается ничего, чтобы защитить свое население от беженцев. Наоборот, власти ЕС принимают такие законы, которые только усугубляют положение. Не стоит забывать, что, например, немецкие власти намеренно скрывают нарушения со стороны мигрантов. И это происходит регулярно.

Естественно, что терпеть население Евросоюза такую ситуацию не намерено. Граждане часто устраивают демонстрации и показывают всем своим поведением, что они против таких «друзей» по соседству. Но, так как власть особенно не заинтересована или недостаточно профессиональна в решении проблем, то обстановка только накаляется. Народ начинает безумствовать.

На улицах Германии произошло весьма интересное событие, которое как раз таки и показывает истинное отношение европейцев к мигрантам. Когда в городе Баутцен загорелся центр, где в ближайшие дни должны были разместить очередную ораву беженцев, то ни один человек не кинулся на помощь и даже не подумал о том, что в здании могут быть люди. Обезумевшие от гнева немцы наблюдали за ситуацией и радовались происходящему событию. Смеялись, хлопали в ладоши, мешали пожарным тушить возгорание!

Такое агрессивное поведение вполне ожидаемо. Массовая истерия и исламофобия, которую сегодня переживают граждане ЕС, вызваны последними неприятными инцидентами с участием беженцев.

Мигранты едут в Евросоюз, чтобы получать пособия – жить за счет тех, кто, по сути, устроил в их государствах хаос. В ответ на это европейцы встречают «гостей» с распростертыми объятиями. Всему виной «политика открытых дверей», и если главы Европейского союза дальше продолжат её придерживаться, то мы еще не раз станем свидетелями «танцев на костях».

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (32)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+17
№1 Команданте Че 22 февраля 2016 15:17
Антон, ведь было очевидно с самого начала, что толерантность, демократия, человеколюбие и права человека, это все хорошо когда жрачки полно и задница в тепле, и безопасности, как только убирают хотя бы одно из этих 3-х составляющих, весь налет цивилизации мгновенно стирается и проступает звериное нутро.
Не знаю как все, но я лично, никогда не сомневался, что вся эта толерантность, не более чем тонкий, микроскопический налет и никуда не девалась эта людская, генетическая говнистость и нетерпимость.
Если судить по истории человечества, то ксенофобия, это неотъемлемая часть человеческой сущности, ксенофобию невозможно вытравить из человека ничем.
----------
Везде проложены дороги,
Поодиночке и в толпе,
Идем куда несут нас ноги,
Но повинуемся тропе.
(с) Мелвилл Герман
Гражданин
Нет на сайте
+5
№2 OlBuraq 22 февраля 2016 15:19
Крайний слева на картинке - такой хорошенький! crazy
----------
ж
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 mmish 22 февраля 2016 16:05
а, на картинке, танцуют немцы? Или,какие другие толерасты?

Вообще, плоховато оне выглядят..... Наглядный пример, до чего доводит толерастия
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 kflvbkf36 22 февраля 2016 16:36
Толерастия и дерьмократия не имеет ничего общего с человеколюбием и правами человека. То, что мы видим в гейропе - это содом и гоморра. И в критической ситуации люди ведут себя соответствующим образом: власти не защищают свой народ, а народ спасает свои шкуры.
Помощь кому-либо - это жертва. Добровольная. Ради чего жертвовать в гейропе? Ради чьего-то потреблядства? Не смешите мои тапочки.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№5 makhota60 22 февраля 2016 15:20
Так в чем проблемы? Если население против, а власти за - заменить эту власть на ту, которая будет тоже против... Выгнать действующую, у них же "демократия", избрать новую. И пусть думают, стоит ли потворствовать пиндоссии в их стремлении к хаосу. А может, пришла пора гнать и самих полосатых-звездатых из родной гейропы...
----------
...Вашингтон должен быть разрушен...
Гражданин
Нет на сайте
+8
№6 Команданте Че 22 февраля 2016 15:22
Не рабы выбирают хозяина, а наоборот.
----------
Везде проложены дороги,
Поодиночке и в толпе,
Идем куда несут нас ноги,
Но повинуемся тропе.
(с) Мелвилл Герман
Журналист
Нет на сайте
+2
№7 Антон Орловский 22 февраля 2016 19:03
Сделать это было бы вполне оправданно, но мнение европейцев уже давно подавлено. США управляют европейскими политиками, как им заблагорассудится, а решать эту проблему никого не допускают.
----------
«Война всех против всех». Томас Гоббс
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 makhota60 22 февраля 2016 19:27
Уважаемый Антон! Все это верно, и в равной мере относится и к нам, россиянам. Политикам на нас наплевать, у всех в глазах только цветные фантики. И так везде в мире. Просто пусть гейропа восстанет, наконец то, либо застрелится... Лично мне АБСОЛЮТНО ПО ФИГУ!!! И если у них будет беда - я буду рад, как были рады они, когда СССР распался и нам стало ну уж очень плохо. ...Что русскому хорошо - то немцу смерть...
----------
...Вашингтон должен быть разрушен...
Гражданин
Нет на сайте
+10
№9 KLF 22 февраля 2016 15:21
Гражданин
Нет на сайте
+11
№10 morituri 22 февраля 2016 15:36
каждому
Гражданин
Нет на сайте
+3
№11 Калкин 22 февраля 2016 15:22
Вчера говорил с Германией, поздравлял с праздником.
Разговаривали о жизни - вывод: пока гром не грянет, немцы не перекрестятся!
А пока будут уживаться, ворчать, но уживаться!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№12 knar.ljudmila 22 февраля 2016 15:29
НЕТ! Они просто трусят. Их так воспитали, как и нас(Эстонию) теперь. Сидеть-бояться. Бояться соседа, потерять работу, штрафа, повышения цен, войны..... ОНИ живут в этом дерьме. И будут жить. Фермеры может и восстанут. У них или смерть голодная или революция. Ведь поле, сад, коровы, овцы.... ОНО все живое. Как его убить? Как слушать рёв голодных животных? Или видеть коров с разрывающимся выменем? А вот никак. Поэтому и вываливают навоз на дороги фермеры. А "русские немцы" вообще в Германии никто и звать их никак. На уровне турков и итальянцев. Но повыше негров. Так то.
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Калкин 22 февраля 2016 16:53
Русакам в отличии от тех же туркам лучше! У них остался русский паспорт!
У них есть куда вернуться - а нам ещё пригодятся бывшие сборщики мерседес и ауди, кондитеры и фермеры, которых европа научила работать на качество!
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 knar.ljudmila 23 февраля 2016 08:17
Далеко не у всех остался паспорт, да и то... Казахстанский. biggrin Кому они нужны в России??? В СССР всё ныли, что они немцы, там никто. Люди без Родины без флага. Я часто думаю, а как бы они повели себя в войну? Перебежали бы к фашистам? Наверное. Ведь немцы в Чехословакии предали Чехословакию. (судетские немцы) Так, что СТАЛИН ОПЯТЬ БЫЛ ПРАВ!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 Калкин 23 февраля 2016 09:10
Ну во-первых всех кого я знаю - уехали в лихие 90-е! И были правы - переждать лихое время в тихой Европе с пособиями и заботой, на тот момент было правильное решение! Не знаю как у вас там в 90-е было, а у нас до сих пор об этих годах и говорить и вспоминать не любят! Слишком много зарубок в душах осталось.
Второе - больше половине не нравится до сих пор многое в Европе и вы это знаете!
В третьих - их опыт гораздо полезней будет, опыта заезжих менеджеров!
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 knar.ljudmila 23 февраля 2016 13:02
Я тоже уезжала в 2000 , но.... Не меняла ни паспорт, ни Родину. И вот теперь дома. КРЫМ и немецкую истерику по всем каналам НЕ ПРОЩУ!!!
Гражданин
Нет на сайте
-1
№17 Калкин 23 февраля 2016 13:35
В 2000 в России был реально расцвет!
Паспорт российский у умных русаков остался - я постоянно шучу, вы не немцы - хитрые вы евреи и два паспорта и две пенсии!
А истерия от купленных шавок - это всё равно, что ненавидеть всю Россию за слова Навальского и Ходорковского!
И запомните НАМ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЕЛИ ГЕРМАНИИ, а не народ Германии!
Гражданин
Нет на сайте
-1
№18 knar.ljudmila 24 февраля 2016 09:01
Никто вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Сами выбирали под кого ложиться. В Россию столетия назад ехали нищие немцы за халявой. А их поколения-быдло(не оскорбление, а факт) поперли потом за халявой в Германию. " От нечистого, не родится чистый".
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 Калкин 24 февраля 2016 13:18
Таким как ты - лучше рот не открывать!
Глупость в каждой строчке - ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ СМЫСЛ?
И картинку смени - НЕ ПОДХОДИТ!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!
НАМ(РОССИЯНАМ) ДОЛЖНЫ ПРАВИТЕЛИ ГЕРМАНИИ!
Ты когда муру свою пишешь - хоть смысл понимай прочитанного!
А если ты такой херой - так езжай в Германию и убивай тогда простых немцев налево и направо- ты же им не ПРОСТИЛ!
Мсти простым людям - ХЕРОЙ НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ!
А вот НАШИ ДЕДЫ БЫЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ - МОЖЕТ И СЛИШКОМ ВЕЛИКОДУШНЫМИ, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮДЬМИ И НЕУПОДАБЛИВАЛИСЬ ДВУХНОГИМ БЕЗМОЗГЛЫМ СОЗДАНИЯМ ТИПА ТЕБЯ!
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 knar.ljudmila 24 февраля 2016 18:05
И что так возбудился??? Я писала про "русских немцев". А то, что они паспорта не меняли, так они привыкли врать и выворачиваться. Многие и не едут в РОССИЮ (даже в гости), что бы в армию не загребли. Не простить- НЕ ЗНАЧИТ УБИВАТЬ. Не ясно?
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Калкин 25 февраля 2016 07:19
Во-первых ВСЕ(!) МОИ одноклассники и знакомые отслужили ещё в Советской Армии и я их поздравлял по праву! Просто так жизнь сложилась! Все русские, а женились на немках! У нас большая колония немцев жила. И первые "мерседесы" и "видики" у них появились, многие в то время(!) хотели войти в хорошую семью! Я сам дружил по началу с немкой, а с будущей женой познакомился на курсах языка для уезжающих. А когда начался беспредел, уезжали массово - и работы нет и на улицу не выйти! Просто кто не пережил тому не понять! А у нас до сих пор в семьях убитых и пропавших без вести вспоминают! Не забыли и не простят то время!
Во вторых не судите молодой человек по себе - если лихое время мимо вас пролетело, вам в жизни реально повезло - ставьте в церкви свечку за здравие! Многие мои знакомые ставят за упокой! Столько моих одноклассников и знакомых - первых кооператоров и кто ушёл в криминал за лёгкой деньгой сгинуло, пальцев не пересчитать не хватает, даже с ногами!
В третьих - это вроде репараций с германских правителей - обучение и пособия!
Как говорится с немецкой овцы - хоть шерсти клок!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№22 kflvbkf36 22 февраля 2016 16:40
Киевляне тоже пили кофе в кафе рядом с горящими покрышками и говорили, что у них все хорошо. Доигрались, толерастные.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№23 lusia_lusi 22 февраля 2016 15:27
Жестокости людской хватает на всех
Гражданин
Нет на сайте
+3
№24 лео. 22 февраля 2016 16:06
Немцев лечат от толерастии, расчеловечивают. Такие технологии применяют перед войной.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№25 kav.kenig 22 февраля 2016 15:35
Тупорылая европа (из-за правителей европы) дождется страшного финала. Ой дождется. Эта маразматичка меркель-сволочь и гадина.
Журналист
Нет на сайте
+1
№26 Антон Орловский 22 февраля 2016 19:11
Недоверие к Меркель постепенно нарастает. Исходя из того, что канцлера могут сместить с поста из-за сомнений в отношении политики, можно предположить, что до конца срока она не досидит. Однако, зная, как разворачиваются события в ЕС, надеяться на уход Меркель не представляется возможным.
----------
«Война всех против всех». Томас Гоббс
Гражданин
Нет на сайте
+4
№27 Россия Татары 22 февраля 2016 15:39
Немцы вспомнят прелести фашизма, французы вспомнят варфоломеевские ночи, испанцы вспомнят, как они вгоняли из Европы арабов....
Гражданин
Нет на сайте
0
№28 следящий 22 февраля 2016 15:41
Немцы хлопали в ладоши встречая беженцев, теперь же , сжигая, это переходит в бурные авиации.
----------
USA должны быть разрушены ! Сделаем из США ША !
Гражданин
Нет на сайте
+2
№29 krawiec 22 февраля 2016 15:53
Эстонские правохранители и депортамент гражданства церемонится с папуасами не будут.Интегрировать будут предельно жёстко, здесь им не германия и не бельгия с франциями.Ну и граждане спуску не дадут, так что беспредельничать мигрантам в восточной европе не позволят.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№30 schuktja 22 февраля 2016 15:57
Ну Европа не впервой кострам рукоплещет...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№31 San San 22 февраля 2016 15:59
«Что посеешь, то и пожнешь» — «А хорошо посеешь — больше возьмешь!» applodisment
Гражданин
Нет на сайте
0
№32 debil 22 февраля 2016 16:29
Мы это уже проходили.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.