Скандал на Украине: «свинячий» патриотизм

+46
12-02-2016, 20:15 • Опубл.: Zolotoy Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 13830 • Комм.: 30События в мире
Скандал на Украине: «свинячий» патриотизм


Европейская страна, демократия, права человека и прочая либеральная чушь, усердно распространяемая украинскими СМИ и рядом западных изданий, не выдерживает никакой критики. Достаточно взглянуть на то, как проходил в этой стране избирательный процесс и что творится на рабочих сессиях в органах местного самоуправления (городских советах).

Кто же отличился на этот раз? Руководитель Херсонской народной самообороны Инна Усачева. В начале сессии городского совета она облила красной краской бывшего мэра Херсона Владимира Сальдо. К слову сказать, «жертву» она выбрала не просто так.

Депутат от партии «Наш край» В. Сальдо ранее представлял Партию регионов. Под раздачу попал и депутат от Оппозиционного блока Егор Устинов, ставший «гордым обладателем» свиных ушей от Усачевой.



В. Сальдо состоит в комиссии по вопросам социальной политики, а потому намерен был принять в сессии самое активное участие. Но активистка в шарфике с символикой «Правого сектора» ему в этом помешала.

Взобравшись на трибуну, Усачева стала истерически вещать о погибших на киевском майдане и посыпать обвинениями В. Сальдо. Не дождавшись поддержки со стороны депутатов, пошла вразнос. Провокацию, кстати, она планировала заранее, разродившись накануне петицией в Facebook.

Впрочем, спектакль Усачевой без последствий не остался: Сальдо подал заявление в полицию. Но работа сессии горсовета чуть не сорвалась, так как депутаты из партий Оппозиционный блок и «Наш край», объединившиеся в группу Деловой Херсон, в знак протеста покинули зал заседаний.

Херсонский городской голова Владимир Миколаенко уже заявил, что он введет ограничения для людей, посещающих сессии горсовета. Правда, это стоило сделать еще в прошлом году.

Ведь депутаты от «Оппоблока» не в первый раз получают на сессии продукты питания в качестве «бонуса» к работе. Так, в конце прошлого года нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Хлань на сессии Каховского горсовета треснул депутата от «Оппоблока» Павла Филипчука палкой колбасы. Да, тенденция… Колбаса, свиные уши. Что дальше?

На активистку, впрочем, уже составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Сомневаюсь, правда, что это остановит ее в будущем от проведения аналогичных акций.

Усачева целенаправленно срывает работу в Херсонском горсовете. Для нее важно не допустить сотрудничества народных депутатов с регионалами, которые стали, по ее мнению, причиной гражданской войны на Украине. При этом она призывает депутатов работать во имя страны. Где логика?

Как вообще власть на местах может изменить ситуацию в стране к лучшему, если националисты и прочие неадекватные личности имеют право свободного доступа на сессии городских и областных советов? Могут напрямую вмешиваться в работу депутатов и диктовать свои правила?

Бардак на Украине – это не просто бардак! Правильно говорят, что разруха в умах порождает разруху в стране. «Свинячий» патриотизм подменил любовь к Родине.

Zolotoy,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (30)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+14
№1 alexkey80 12 февраля 2016 20:18
Красава. Что за гимн у каклов такой заунывный, прям намекает - пойди утопись...
Гражданин
Нет на сайте
+6
№2 sergio hris 12 февраля 2016 20:31
скорее суицидный, вешаться под него самое то, козацький род х..ли
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 cergovan 12 февраля 2016 20:37
Цитата: alexkey80
Красава. Что за гимн у каклов такой заунывный, прям намекает - пойди утопись...

Да уж гимн это что то, как специально для них сочинили ко времени развала,похоронка и то приятней звучит crazy Автора в студию для вынесения благодарности от .... ну найдем crazy
----------
Мужик
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 olg842 12 февраля 2016 23:35
Флаг Украины изначально был наоборот. Сверху был желтый цвет, а под ним синий. По шую желтый это огонь, а синий -вода. Когда огонь над водой - все в порядке, когда наоборот - постоянное кипение и беспорядок. Известная китайская художница Мао Мао пыталась обратить на это внимание Кравчука, но он только отмахнулся... А совпадение с цветами Международного движения даунов? Вроде пустяк, однако в комплексе... А малый герб (большого нет вовсе)? Трезубец сатаны... или еще более неприличные варианты,а уж гимн то похоронка и есть похоронка
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 житель Донецка 13 февраля 2016 03:08
"душу й тило мы положэм за нашу свободу" кому продали душу?
Гражданин
Нет на сайте
+5
№6 Furst 12 февраля 2016 20:41
Он у них с польского списан smile У этой страны нет ничего своего, ни гимна, ни флага, ни герба. Так, понатаскали с разных сторон по-немногу.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№7 Жак Кателино 12 февраля 2016 21:27
----------
Контрреволюция.Вандея навсегда!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 alexkey80 12 февраля 2016 21:53
Чт ты делаешь со мной Путин??? biggrin lols
Гражданин
Нет на сайте
+2
№9 mrHoly 12 февраля 2016 23:23
слова такие "щеня вмерло вукрайине", щеночка жаль...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 olg842 12 февраля 2016 23:30
а конце слышали СУГС!как всегда во дэбилы Бл#ть!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№11 Андрей Север 12 февраля 2016 20:19
А почему на фото Пэтя с сигаретой? Он же бросил или фотка старая?
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 esaul 12 февраля 2016 20:21
Мне за сегодняшний день хватило "за гланды" песенки "Я укр", чтобы понять - это дурдом.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 alexkey80 12 февраля 2016 20:27
Смешно biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+6
№14 Ларборгор 12 февраля 2016 20:40
Фото к статье, даже подписывать не надо, и так узнаваемо. applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+2
№15 антисемит 12 февраля 2016 23:09
Порко Россо )))))))) если снимать художественный фильм , у Миядзаки он выглядел приятнее
Гражданин
На сайте
+5
№16 Ник уволен 12 февраля 2016 20:59
цЫрк facepalm
Оказываетя они под "щеню вмерлую" не только скачут, но и битвы устраивают
Гражданин
Нет на сайте
+1
№17 kazak_uralsky 13 февраля 2016 10:32
Слушая гимны нормальных стран, даже США, хочется встать и снять шляпу. Под украинский гимн хочется поскорее донести покойника.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№18 Гав. 12 февраля 2016 21:02
В раду нужны очень крепкие люди, лучше профессиональные рукопашники или качки. В укропской политике другие не выживут.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 Гаврила 12 февраля 2016 21:47
Нужны там мужички-качки
И, шоб, не надевать очки!
Гражданин
На сайте
+4
№20 СТБ 12 февраля 2016 21:13
Десять заповедей свидомого украинца:

1. Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится москалём.

2. Свидомый украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).

3. Свидомый украинец обязан быть хозяйственным — все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем — даже с другими свидомыми украинцами. (На старой Галичине этот принцип называли: «Свій до свого по своэ»).

4. Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должен быть настолько непонятным для москалей , что нет ничего плохого в том, если и сам свидомый украинец не будет ничего понимать.

5. Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё на свете, кроме москалей, изобрели свидомые украинцы.

6. Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что при этом он обязан портить чужую культуру — особенно культуру москалей.

7. Свидомый украинец должен вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему позволено вести только...

8. Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не значит, что он обязан жить на галичине. Напротив. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве — в органах власти или рядом с ними, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая украина находится на Галичине.
ответить

9. Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он выяснит, что сам является предателем, то обязан бороться сам с собой, предварительно донеся на себя. Если по каким-то причинам он не может донести на себя, то обязан донести куда следует и на кого захочет.

10. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является её независимость от свидомых украинцев.

Не буду судить в тему или нет.Но мне понравилось. Кстати, скачал на нашем, нормальном, сайте. Короче, делюсь.
Гражданин
На сайте
+1
№21 снусмумрик 12 февраля 2016 22:36
Это написал Олесь Бузина. Ровно десять лет назад. В оригинале, кстати, несколько жестче и менее политкорректно.
Гражданин
На сайте
+1
№22 СТБ 12 февраля 2016 23:31
А я и не знал. Сейчас прочитал в оригинале.... Патсталом...
Гражданин
На сайте
+2
№23 spindel 12 февраля 2016 21:14
Некрофильский гимн у них. Слова вмерли, сгинули в каждом куплете.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№24 colobok 12 февраля 2016 21:24
У безмозглой твари не может быть патриотизма, ни свинячего, ни какого другого, не надо поганить хорошее слово. Это просто безнаказанность, один удар по наглой морде остановил бы бурные проявления быдлотской натуры. Но никто не хочет визита тыловых хероев с разборками, кто там больше славаукраинец. У людей подобного типа появляется необычайная смелость, когда они чувствуют за спиной поддержку вооружённых подельников. В нормальной обстановке они или пациенты психушки, или, максимум, скандальные личности в автобусе или на базаре. К сожалению, сейчас у них фарт попёр. Надеюсь, это не надолго.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№25 Леонтьева.А 12 февраля 2016 21:29
Сольдо-те же яйца,только в профиль!
Такая же мерзкая тварь как и его оппоненты.При нем "пилился" бюджет, с его подачи расцвела пышным цветом коррупция и схемы "денежных потоков",кумовство и откаты.
Это не борец за справедливость а матерый волк ,временно нацепивший на себя овечью шкуру.Такая же гнида как и Журавко. О подвигах этих псевдо защитников в Херсоне не знают - только "приезжие".
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 Бобры добры 12 февраля 2016 21:31
не читая, фото-5!заголовок -5000!
Гражданин
Нет на сайте
0
№27 Бобры добры 12 февраля 2016 21:48
в смысле )))не читая, фото - это 5!заголовок - это 5000!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№28 Колыма 12 февраля 2016 21:49
гейропейцы - лоханулись!
Выложили свинину вдоль заборов от мусульман...а набежали хохлы!)))
----------
Я человекофил,но из последних сил/цэ/
Гражданин
Нет на сайте
+2
№29 ales2222 12 февраля 2016 21:53
Бедная хохлушка Виктория Шилова сокрушается, что из Украинцев делают свиней... Неужели живя в свинарнике эта свиноматка не понимает что из свиньи свинью уже не сделать, можно только переместить в более грязную и зловонную жижу, что и продемонстрировали укряпоцреоты на своем засранном и изгаженном майдане, продолжая псевдопатриотически существовать в своем зловонном сраче...
Гражданин
Нет на сайте
0
№30 kazak_uralsky 13 февраля 2016 10:42
Чтобы сохранить барабанные перепонки пользуются берушами. Читая Вас хочется удалить нос.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.