Полторы тысячи пограничников, призванных спасти Европу, рассмешили Милоша Земана

Полторы тысячи пограничников, призванных спасти Европу, рассмешили Милоша Земана


В ответ на миграционный кризис, захлестнувший Европу и уже грозящий потопить нынешние европейские политические элиты в их собственной некомпетентности, европолитики приняли неожиданное решение. К марту этого года планируется создать полноценное наднациональное погранвойско численностью в полторы тысячи штыков, именуемое Европейским пограничным агентством.

Чисто, чтобы понимать масштаб европейского безумства: по официальным данным европейского пограничного агентства Frontex, за первые 11 месяцев 2015 года (с января по ноябрь) зафиксировано порядка 1,55 миллионов нелегальных пересечений наземных и морских границ ЕС. Полтора миллиона против полутора тысяч! Бедные пограничники. Надеюсь, толерантные европейские политики выдадут хотя бы боевое оружие, а то, если полтора миллиона взбунтуются также, как сегодня бунтовали несколько десятков мигрантов во французском Кале, то хоть сейчас копай полторы тысячи могил… Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, конечно.

Чешского Президента Милоша Земана инициатива создать отряд в полторы тысячи пограничников и вовсе рассмешила, хотя Земан отметил, что идея неплохая, но количество солдат должно быть увеличено, как минимум, в девять раз. Чешский президент отметил: «Если каждая страна ЕС отправит по 500 человек, то у вас будет 14 тыс. солдат». 14 тысяч – это уже лучше, но про боевое оружие все-таки не стоит забывать, можно еще тысяч семь собак натаскать для пущей безопасности европейских границ…

Помимо количественного состава планируемой погранслужбы Земан указал еще на то, что к тому моменту, когда Европа обзаведется хотя бы полутора тысячами пограничников, на ее территорию въедет уже порядка полумиллиона мигрантов. И с Земаном не поспоришь, пока европолитики решают вопрос своей толерантности и спорят по поводу квот, мигранты с Ближнего Востока постепенно «захватывают» улицы европейских городов, заставляя простых граждан бояться каждой подворотни… Хотя, какие там подворотни, если в новогоднюю ночь на главной площади Кельна в открытую орудовали толпы мигрантов, а сегодня во французском Кале средь бела дня мигранты захватывали порт.

Zolotoy,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 Ванькин батя Пользователя нет 24 января 2016 19:51
+10
Фрицы, вы что забыли, как выглядит берлинская стена? Мины и пулеметы на границе и душманы не полезут.
№2 Колыма Пользователя нет 24 января 2016 20:11
+9
Похоже, что именно к этому все и идёт. Тут "братания" не прокатят, не та публика к ним в дом въезжает)))
----------
Я человекофил,но из последних сил/цэ/
№3 gaze_aleks Пользователя нет 24 января 2016 20:37
+15
Фрицы, вы что забыли, как выглядит берлинская стена? Мины и пулеметы на границе и душманы не полезут

Источник: https://politikus.ru/events/68300-poltory-tysyachi-pogranichnikov-prizvannyh-spasti-evropu-rassmeshili-milosha-zemana.html
Politikus.ru
№4 Железный суслик Пользователя нет 24 января 2016 19:52
+10
Посмеялся всесте с Милошем

К марту этого года

Еще б к марту 2020 года создали. Для пушей уверенности facepalm
----------
Это из каких-таких яиц нам такая радость "вылупилась?" М.Евдокимов
№5 Kapanyz Пользователь на сайте 24 января 2016 19:54
+5
Уркаина - це Юропа :свои 5 копеек
.
Выходца из Гвинеи пограничники остановили сегодня ночью во время осмотра поезда "Киев - Варшава". Во время проверки оказалось, что паспортный документ действителен, но не принадлежит предъявителю. По словам задержанного стало известно, что он воспользовался паспортом брата, который сейчас проживает в Германии.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№6 esaul Пользователя нет 24 января 2016 19:58
+9
Правильно мыслит товарищ Земан - без оружия и собак ситуацию не переломить. Ещё законов, отменяющие преференции беженцам.
№7 Коля-Кан Пользователя нет 24 января 2016 20:50
+27
Вот, что пишет чех, но не знаю- кто автор.

" Правду не скроешь, и историю невозможно фальсифицировать бесконечно.

В Катыни русские расстреляли 15 тысяч польских военнопленных. На польской территории, в Освенциме, немцы зверски замучили, убили и перетравили газом как минимум 1,5 миллиона человек, включая женщин и детей. Немцам, мы — чехи и поляки — это простили, а русским — нет. И я спрашиваю — почему?!

На нашей собственной чехословацкой территории немцы совершали преступления и жестокий террор, чтобы полностью уничтожить чешский, да и словацкий, народы путем переселения людей далеко на восток, убийств и «перевоспитания». Помимо других зверств и террора, совершенных немцами в отношении нашего народа, они выжгли и сравняли с землей Лидице, Лежаки, Яворичко. Беззащитные, ни в чем не повинные жители этих деревень были или расстреляны, или насильственно отправлены в концентрационные лагеря на верную, пусть и несколько отсроченную, смерть! Включая женщин и детей! Немцы убили, казнили и жестоко растерзали в концентрационных лагерях более 320 тысяч граждан Чехословакии! И это мы, чехи, немцам простили!!!

Русских же, наших единственных старых, лучших и настоящих друзей, славянских братьев, союзников и защитников, за то, что они принесли нам мир, свободу и спасли чешский и словацкий народы от запланированного, но не осуществленного немцами геноцида, за то, что, не задумываясь, они жертвовали своими собственными жизнями, за то, что за нашу свободу в Чехословакии их погибло более 160 тысяч, мы ругаем и порицаем?!! Неужели чехи действительно такие подлецы?!! Неблагодарные, ничего хорошего не заслуживающие нигилисты, которые не знают, что такое благодарность, уважение, восхищение спасителем и вера в него, что такое давняя и еще более окрепшая дружба, скрепленная кровью? Если да, тогда быть чехом — стыд и проклятие!!!

Если нет, тогда давайте будем друзьями России, давайте восстановим нашу дружбу с Россией, которую предали собственные политики, которую расчленили против воли народного большинства, и которую мы заменили фальшивым саморазрушительным союзом с преступными США. Давайте помогать России, и она вернет нам все сторицей! Я ХОЧУ радикальных изменений во внешнеполитической ориентации ЧР. И уж точно НЕ на Запад, который всегда разочаровывал и предавал, НЕ на Брюссель, НЕ на Берлин, НЕ на Лондон, НЕ на Париж! И уж тем более НЕ на США!!! Для свободы ЧР решающую роль должна играть дружба и всестороннее сотрудничество абсолютно во всех областях (в военной и оборонной тоже) с братской славянской РОССИЕЙ, а также со всеми странами БРИКС! Россия — единственная гарантия нашего безопасного будущего, Россия — единственный сильный союзник и защитник славянских народов, Россия — гарантия того, что чешский народ выживет. "
№8 Daryana Пользователя нет 24 января 2016 21:20
+13
Приятно конечно читать это. Но мы не забываем что Чехия с 1999 года является членом НАТО. Сложно дружить с народом, когда понимаешь, что этот народ в случае войны России с НАТО будет смотреть на тебя в прицел с противоположной стороны фронта. Чтобы дружить с Россией Чехии нужно выйти из враждебного России военного блока.
№9 vikkor10 Пользователя нет 24 января 2016 21:21
+4
Умные и честные люди встречаются даже в Европе.
№10 Прометей Пользователя нет 24 января 2016 23:38
+5
Вот только Катынь все же похоже тоже немцы...
№12 Тутошний Пользователя нет 25 января 2016 19:03
+3
Какие замечательные слова! Никогда ничего подобного не слышала от европейцев... Могла бы, сто плюсов поставила
№13 Kapanyz Пользователь на сайте 24 января 2016 20:08
+9
Какой прозорливости оказался Яйценюх . Надо брать пример , Юропа , учись .
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№14 Daryana Пользователя нет 24 января 2016 21:11
+11
Выставочный образец - 30 метров той самой, разрекламированной на весь белый свет, стены.
№15 gaze_aleks Пользователя нет 24 января 2016 20:40
+7
№16 скептик183 Пользователя нет 24 января 2016 21:10
+7
Земан не понял. 1500 человек- это чинуши в АГЕНСТВЕ. А границы - так толлерантность же!
№17 Ростовчанин Пользователя нет 24 января 2016 21:12
+6
Надо не пограничников. Надо устанавливать на участках пропуска пункты принудительной кастрации мужского населения из стран Африки и БВ.
Есть хороший старый советский анекдот:
Обратились китайцы в Международный Красный Крест об оказании помощи в стерилизации мужского населения.
Американцы предложили воздушный пункт стерилизации-прилетаем, обезболиваем , отрезаем- 3000$ за китайца.Дорого.
Англичане предложили автомобильный пункт стерилизации-приезжаем, обезболиваем , отрезаем- 1000 фунтов за китайца.Дорого.
Россияне предложили стационарный пункт - за один рубль.
Китайцы согласились.Установили сарай , китайцы потекли рекой. Все быстро только покрикивают. Решили посмотреть.
Смотрят: Сарай с входом и с выходом. В сарае два ящика. Один для денег, второй для яиц. В сарае сидит мужик который двумя кирпичами бьёт по мужскому достоинству.
Китайцы говорят, так это же больно. Конечно больно отвечает мужик когда пальцы между кирпичей попадают.
Вот так надо стерилизовать и беженцев. Они как узнают, бежать в Европу побоятся.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
№18 vikkor10 Пользователя нет 24 января 2016 21:24
0
desantura А представь, что тебе... desantura
№19 raya Пользователя нет 24 января 2016 21:25
+3
applodisment saakashvili obnimaet
№20 Varangian Пользователя нет 24 января 2016 21:48
+9
Нравится мне Земан,почти как Земляк. Это он с первого дня переворота на украине был против хунты. Это он первым задал тон и разбудил Европу от пиндосовских снотворных таблеток...
applodisment
№21 Wald42 Пользователя нет 24 января 2016 22:01
+2
Боливар двоих не вывезет. Или Штаты или Европа.
ГП опускает Штаты.
"Элита" Штатов опускает Европу.
На этом фоне возникает вопрос о России.
Либеральный "проэкт" закрывается.
Дискуссии на этом уровне не ведутся на массовых форумах.
Согласно Грефу , правду ( в его понимании) не нужно знать всем ( толпе ).
Греф о толпе
Какая перспектива для России и какая Идея!?
№22 KOPA_RA Пользователя нет 24 января 2016 22:03
+4
Более чем полтора миллиона нелегальных пересечений в ЕС через Средиземное море и Турцию. А украинцы плачутся, что их не пускают в Европу, когда все рядом. Тем не надо вообще виз, а этим подавай безвизовый режим. Дискриминация!
№23 саеноб Пользователя нет 24 января 2016 23:49
+1
Патрули с собаками, колючая проволока, вышки надо еще поставить. И заживут в Европе, как в концлагере.
№24 Пионерка Пользователя нет 25 января 2016 05:19
0
Ну чтоже, все возвращается на круги своя.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.