Туманный Альбион встревожен: Западу снова «угрожают» российские подлодки

+59
22-01-2016, 18:20 • Опубл.: Антон Орловский Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 10164 • Комм.: 24События в мире
Туманный Альбион встревожен: Западу снова «угрожают» российские подлодки

Великобританию, также как и США, очень волнует все происходящее в России. Неважно, будь это дело Юкоса или строительство новой военной техники и учений. Вот и сейчас модернизацию и укрепление подводного российского флота британцы восприняли, как посыл к действию.

Российские подводные лодки, пожалуй, самое страшное, что британцы только могут вообразить, а их поиск - настоящее хобби «аристократов». В потугах найти нашу подлодку они чуть было не угробили свою подводную субмарину, но так и не нашли «кремлёвских подводных шпиёнов».

Фобия довела Британию до той черты, когда любой шорох на территории России воспринимается на их счёт, и даже в такой безобидной ситуации, когда наш ВПК производит обновление подводного флота, англичане расценили это как сигнал к началу холодной войны, а может быть, и к скорой агрессии.

Такой позиции придерживается и командующий британским подводным флотом Джон Уил: «Факты свидетельствуют, что Россия строит субмарины нового класса. Это является предметом беспокойства для Великобритании с точки зрения обеспечения защиты ее средств сдерживания».
Ну что за человек: НАТО постоянно проводит учения на границе с Россией, и вполне логично, что Россия в такой напряжённой ситуации укрепляет свою обороноспособность. Но про учения ни британцы, ни американцы в такие моменты, видимо, не думают, на пороге же агрессор! И пусть его подводные лодки находятся на стадии строительства, нужно же готовиться! Агрессор точно применит свои субмарины против нас.

Беспокойство британских военных не ограничилось заявлениями, и они быстренько наметили увеличение расходов на строительство новых субмарин до 31 млрд фунтов. Но положительный ответ на увеличение расходов они пока не получили.

Есть в Великобритании еще одна, более значимая фигура – это Дэвид Кэмерон, её премьер-министр, который под страхом испытаний Северной Кореи призывает увеличить британский ядерный потенциал: «Во времена, когда мы наблюдаем за ядерными испытаниями Северной Кореи, учитывая ту нестабильность, в которой оказался сегодняшний мир, мы заявляем о своей приверженности обязательствам и перед НАТО, и перед необходимостью поддержания нашего независимого ядерного потенциала».

Британская «воинственность» только нагнетает международное напряжение, которое создают сами же лидеры Запада, а это только лишний раз показывает, что Запад не нуждается в мире, ему нужна постоянная война и конфликты. Чем он, собственно, всегда занимался и занимается.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (24)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+7
№1 slyder 22 января 2016 18:22
В потугах найти нашу подлодку они чуть было не угробили свою подводную субмарину, но так и не нашли «кремлёвских подводных шпиёнов».

Источник: http://politikus.ru/events/68144-tumannyy-albion-vstrevozhen-zapadu-snova-ugrozhayut-rossiyskie-podlodki.html
Politikus.ru
Лавров тысячу раз прав biggrin
Гражданин
На сайте
+8
№2 inanna.vinogradova 22 января 2016 18:38
"Запад не нуждается в мире, ему нужна постоянная война и конфликты"

Нужно придумать политический механизм, когда каждая спичка войны, зажжённая англосаксами вне своей территории, оборачивалась бы взрывом пороховой бочки на их территории... diablo

Что касается саксонских воплей по поводу российского подводного флота - то это лапша на ушу прежде всего британским налогоплательщикам, за счёт которых англичане будут строить новые АПЛ... в России об этой истерике, в принципе, можно и не рассказывать... fellow
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 Cибирячок 22 января 2016 19:18
Запад не нуждается в мире, ему нужна постоянная война... когда каждая спичка...

Кстати про спичку. Ну что поделать если мы хорошо умеем делать оружие.
Заранее сообщаю, что в доме никто не пострадал и он готовился под снос.
... а они всё подводные лодки ищут. biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=6y3F0AG92YM
Гражданин
На сайте
0
№4 inanna.vinogradova 22 января 2016 19:41
Цитата: Cибирячок
а они всё подводные лодки ищут.

Душевное видео... facepalm
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 Картман 23 января 2016 00:26
Наш извечный враг ( небольшой остов на западе Европы) снова скалит зубы...вот бы ему их выбить
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 valeris 23 января 2016 01:19
Супер то супер видео. А если натовцы его увидят, и поверят? А что, запросто, как основное доказательство.Вот беда то будет.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 esaul 22 января 2016 18:40
Нам, по большому счёту, не надо и напрягаться пытаясь их пугать. Они сами себя до психушки запугают. На память пришёл фильм "Ворошиловский стрелок", где сынуля высокопоставленного мента, будучи соучастником изнасилования молоденькой девочки и до одури боящийся мести со стороны деда этой девочки, запугал сам себя до дурки - шарашился по углам своей квартиры с охотничьим кмрабином. Убогие... и этот дрыщ из фильма, и эти нагло саксы .
Гражданин
Нет на сайте
+4
№8 kofesan 22 января 2016 18:28
Таки правы саксы, если драка неминуемы - выстирать ублюдков до пены! Быстро! Поэтому и намёкивает евреям Путин-сваливайте с альбиона!.... но мы же вас предупреждали!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Россия Татары 22 января 2016 18:38
Владычица морская. Англия всегда чувствовала себя в безопасности. Пуск крылатых ракет из подводного положения по ИГИЛ.... Беспомощность перед Российским оружием. Как я сочувствую английским лордам. Наверно так же чувствовали себя другие народы и страны под английскими пушками, когда Англия была владычицей морей. Только за это, униженные и оскорбленные Англией народы и страны должны поклониться России.
Гражданин
На сайте
+3
№10 Бутан 22 января 2016 18:43
У этого перца на фото, русская подлодка из анала выходит? Что скривился, Кэмерон? Забирает?
Гражданин
На сайте
+2
№11 inanna.vinogradova 22 января 2016 18:51
Цитата: Бутан
У этого перца на фото, русская подлодка из анала выходит? Что скривился, Кэмерон? Забирает?

А вот не пойму, почему мы этого Давида, называем Дэвидом... Пора бы уже исправить эту оплошность и называть имена своими именами winked

Кстати, и его фамилия Камерон происходит от еврейского слова "комар" (ударение на О), что означает "священник"... не путайте с коганами - хотя и это тоже разновидность священника у иудеев...

"Предки Кэмерона ведут своё происхождение от английского короля Вильгельма IV и его фаворитки Дороти Джордан, а также имеют английские, шотландские, немецкие и еврейские корни".
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 Алекс5 22 января 2016 18:50
Пора менять "Туманный Альбион" на " Обо$равшийся Альбион".
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 ВАХАБИТ 22 января 2016 18:50
Сами хотели по ИГИЛ в Сирии ядренной бомбой долбануть , а тут жиденько обделались.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№14 Игорра 22 января 2016 19:02
Надо поставить задачу нашим подводникам: мусор и отходы жизнедеятельности сбрасывать возле берегов Британии, пусть хоть что то поимеют от поисков наших подлодок.
Гражданин
На сайте
0
№15 Галинка 22 января 2016 21:21
Ну, Вы и изверг!
Гражданин
На сайте
+9
№16 DrRusuas 22 января 2016 19:03
Если внимательно посмотреть, проанализировать историю всех конфликтов в Европе за последние 300-400лет, то мы поймем, что англосаксы - главный, исторический враг России!!!!!
Англия из всех своих нафталиновых дресён лезет, постоянно провоцирует закулисные игры лишь бы помешать историческому верному сближению России с Германией, т.к. этот союз будет для Англии и для её планов полным крахом!!!
Так что постоянная боязнь Англии России закономерна и наша стратегическая задача - эту "боязнь" постоянно поддерживать и подогревать, подогревать до тех пор пока не захлопнем крышку гроба над этим вонючим островом!!! desantura
Гражданин
Нет на сайте
+7
№17 Дочь Бориса 22 января 2016 19:08
А для Дэвида Камеруна передаём песню в исполнении "Жуков" -Yellow Submarine
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 Снайпер 22 января 2016 19:10
Боятся,значит уважают
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 AlexSouth 22 января 2016 19:15
"Российские подводные лодки, пожалуй, самое страшное, что британцы только могут вообразить"... могут, трясутся, пищат... Есть одно но, пока за океаном не дадут отмашку встать на цирла и не вонять! Сумрачно все ... сшп, еуропа, Китай, Россия, даиш гребаный, Иран возникший, Украина выделывающаяся, Молдова просыпающаяся, и кто следующий в развитии будет...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Анатолий Сергеевич 22 января 2016 19:24
Зачем подводные лодки, маленькие крылатые колибрики,которые с Балтийского моря ,элементарно накроют любую точку, которая будет подозрительной.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 makhota60 22 января 2016 19:58
Наглобритты озабочены еще со времен Петра 1, когда перезахоронили мощи святого Александра Невского, и посол бриттов увидел весь, выстроенный в парадном строю, российский флот..... Посол жиденько посёл... и с тех пор вся брития точно также ходит.... и до сих пор, и даже сегодня. Бедненькие, от одного слова:"РОССИЯ" начинают отматывать туалетную бумагу, рефлекс, однако.......
----------
...Вашингтон должен быть разрушен...
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 ЛиКа 22 января 2016 20:31
Сергей Кужугетович, ну давайте пошлём к берега Туманного Альбиона маааленький такой косячок подлодочек, штучек так одиннадцать, а?
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 grafsuvorov 22 января 2016 22:08
"Туманный Альбион встревожен: Западу снова «угрожают» российские подлодки"
Это- Дежавю...
"Есть в Великобритании еще одна, более значимая фигура – это Дэвид Кэмерон, её премьер-министр..." Хорошо сказано, "значимая фигура"...
а как Вам ЭТО! -"Британская «воинственность» только нагнетает международное напряжение, которое создают сами же лидеры Запада, а это только лишний раз показывает, что Запад не нуждается в мире, ему нужна постоянная война и конфликты. Чем он, собственно, всегда занимался и занимается."
Боятся, значит уважают...Так держать...
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 gres_berillij 22 января 2016 22:12
Опять евроз!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.