Оппозиция в Сирии. Кто они?

Оппозиция в Сирии. Кто они?


Башар Асад, против которого так активно объединились западные страны, дал интервью чешскому телевидению. Один из важных вопросов, которые были затронуты в интервью, вопрос об оппозиции. Оппозиция, что она в современном мире?

Давайте обратимся к словарю. На странице 341 «Современного социоэкономического словаря» (Райзберг Б.А, М., 2012) дадут такое определение: ОППОЗИЦИЯ (лат. oppositio — противопоставление) — противопоставление своих позиций, взглядов, устремлений образу действий правящей верхушки, главенствующих сил. Обратим внимание, что нет пояснения, что это внутренние силы страны, поскольку это кажется очевидным.

Однако Асад указал, что сирийская оппозиция может быть сформирована только в Сирии. Как всегда, западные технологии базируются на подмене понятий. Ведь только внутри страны может формироваться оппозиция, а все недовольные из вне – это уже либо агенты влияния, либо вмешательство во внутренние дела государства и нарушение его суверенитета.

Асад сказал: «Другим естественным аспектом оппозиции должен быть патриотизм, (какого не может быть) у оппозиции, сформированной во Франции, Катаре, Саудовской Аравии, США или Великобритании». Трудно не согласится с главой САР, обычно оппозиция хочет блага для своего народа, если же она не желает хорошего для такового, не стремится к нему душой и сердцем, а хочет изменений в пользу третьих стран, то это боевой отряд третьей страны.

Обратимся к нашей истории. Вспомним Венедиктова, Гозмана и прочих, которые гордо именуют себя оппозицией. Люди, которые существуют на деньги третьей страны, считают свой народ «анчоусами» и мечтают об уничтожении государства и самоидентификации российского народа, с забыванием истории, опыта и созданием на этом месте американского суррогата, разве они патриоты России? Разве это внутренняя несогласная сила, а не пятая колонна?

Подобная ситуация существует и в Сирии. Все, от печально известных в нашей стране туркаманов (убийц нашего летчика) до бойцов ИГ, мечтают о переформатировании, а фактически географическом и моральном уничтожении сирийского государства. Асад задает ЕС закономерный вопрос о статусе этих организаций. Очевидно, что это третья сила, которая не действует в сирийских интересах, рассчитанная лишь на уничтожение ее государственности.

Такие попытки отнести к оппозиции боевые отряды, вооруженные и обученные на деньги третьих стран, действующие в интересах этих стран, стала в мире обычной практикой.

Возможно, ГА ООН пора дать точное определение подобной политике, может быть пора перестать путать патриотов стран, как бы они не видели ее будущее, с инструментов подчинения стран другими государствами, прикрываясь интересами народов этих стран?

Перед нами кровавые примеры Ливии, Ирака, Украины. Может быть странам доброй воли пора дать по рукам жадных доброхотов и лжецов?

А пока в эфире чешского ТВ Асад задал верные вопросы и поблагодарил российские вооруженные силы за помощь в борьбе с международным терроризмом.

Отметим: Башар Асад выбран народом Сирии в 2014 году, ему доверили управление страной. Сейчас он вынужден столкнуться с силами, которые величают себя «оппозицией», но на деле являются экстремистами. Разве может оппозиция не уважать волю своего народа? Она может переубеждать, но не расстреливать и не запугивать. Такая силовая модель поведения называется экстремизмом.
Остается надеяться, что люди Европы его услышат.

Zolotoy,
специально для Politikus.ru


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 Дикий Прапор Пользователя нет 2 декабря 2015 10:55
+16
Оппозиция в Сирии. Кто они?
Такая же продажная подпиндосная сволочь, как и наши болотные и анальные.
№2 А_В Пользователя нет 2 декабря 2015 11:08
-4
Башар Асад, против которого так активно объединились западные страны, дал интервью чешскому телевидению.

чешскому телевидению? чехи заинтересовались мировой политикой?!! всю свою историю Чехия была подтиркой Европы, а тут политикой интересуются... чудеса!
№3 ahtamar Пользователя нет 2 декабря 2015 11:41
+7
Вы видимо ничего не слыхали о Земане, чешском президенте.
№4 А_В Пользователя нет 2 декабря 2015 12:28
-2
Цитата: ahtamar
Вы видимо ничего не слыхали о Земане, чешском президенте.

про него мы слышали, но это не меняет того, что Чехия всегда была подтиркой, а сами чехи всегда с радостью раздвигали ноги перед всеми
№5 Вorn in the USSR Пользователя нет 2 декабря 2015 13:31
+17
№6 Сигизмунд. Пользователя нет 2 декабря 2015 11:05
+6
Те же иуды,что и в Киеве,что и наши болотники.Цель одна,серебрянники.Только плохо они читали Святое писание.Чем закончил Иуда,там хорошо описано.
№7 А_В Пользователя нет 2 декабря 2015 11:11
+8
Вспомним Венедиктова, Гозмана и прочих, которые гордо именуют себя оппозицией. Люди, которые существуют на деньги третьей страны, считают свой народ «анчоусами»


Гозман, Венедиктов и прочие либералы - евреи! и свой народ, еврейский, они анчоусами не считают, они считают себя властителями и солью земли! а вот нас они считают быдлом и недочеловеками
№8 tucha1959 Пользователя нет 2 декабря 2015 11:07
+3
Пора прекратить миндальничать с либералами,Царь Николай до цацкался и что в итоге погибла вся семья и разрушена страна,надо было не в ссылки отправлять за казённый счёт,а вешать господ либералов,демократов и так далее.
№9 Волк Серый Пользователя нет 2 декабря 2015 11:34
-3
Цитата: tucha1959
Пора прекратить миндальничать с либералами,
Семья Романовых погибла не из-за либералов, а из-за большевиков, конкретно, товарища Юровского Якова Михайловича. Не надо передергивать.
№10 Zolotoy Пользователя нет 2 декабря 2015 11:42
+5
Что вы! Они перестали быть самодержцами, совершили страшный грех, отрекаясь от престола, благодаря либеральным заблуждениям.
№11 мамазоя Пользователя нет 2 декабря 2015 12:47
+1
И Англия их очень поддержала,когда они на неё рассчитывали.
№12 jibr71 Пользователя нет 2 декабря 2015 13:35
-1
они прошли путь как янукович не проявив твердости и дав развалить страну
№13 tucha1959 Пользователя нет 2 декабря 2015 12:49
-1
Ты видна из семейства либерастов-пидерастов,а историю сынок я знаю по лучше тебя,кто чего и кого.
№14 Волк Серый Пользователя нет 2 декабря 2015 13:57
0
Это хорошо, что вы знаете историю. Но вам еще надо научиться вежливости. Мы на брудершафт не пили.
№15 tucha1959 Пользователя нет 2 декабря 2015 15:05
-1
Я тебе отвечу как офицер в отставке пошёл на х@й.
№16 Волк Серый Пользователя нет 2 декабря 2015 17:13
-1
Судя по вашей манере общения, именно такие офицеры, как вы, и развалили Советскую Армию, сделав ее посмешищем в глазах народа. Одна только дедовщина в СА чего стоила. А вот в Российской Армии ее почему-то нет, или, по крайней мере, не столько. Может, потому, что в Российской Армии нет вас?
№17 ZERG73 Пользователя нет 2 декабря 2015 19:30
+2
Советская армия никогда не была посмешищем народа, может она стала страшилкой для мажоров но посмешищем никогда
№18 tucha1959 Пользователя нет 2 декабря 2015 15:15
+1
Это провокатор,ребята я просмотрел этого так называемого гражданина,сто процентный провокатор.Ещё один раз ПОШЕЛ ВОН НА ЦЕНЗОР!
№19 ZERG73 Пользователя нет 2 декабря 2015 19:27
0
а я настроен как бы неидеализировать царя, немец он и жена у него немка и постоянно со своей роднёй в Германии миндальничал, устраивали междусобойчики, тормозами оказались эти монархии также включая Австро Венгрию, еврейский капитал оказался хитрее или даже мудрее, раздербанили эти монархии, а нашу Россию так вообще в крови купали неодин десяток лет.
№20 v1242958 Пользователя нет 2 декабря 2015 11:08
+4
Правильные высказывания.Надо чаще Асаду выражать свои мнения на страницах мировых СМИ,опровергать измышления западных "демократов".Не поддаваться грубому насилию "мирового сообщества".Не допускать раздела страны подобно Югославии,где страна развалилась на отдельные племена,именуемые себя государствами.
№21 Александр_Трифонов Пользователя нет 2 декабря 2015 11:45
0
Прага ныне идейный центр евреев Европы. Днепропетровск пытается отобрать пальму первенства, однако.
№22 a.ustinov57 Пользователя нет 2 декабря 2015 11:48
+3
а в России не пора ли дать точные формулировки и понятия словам "оппозиция" ,"либерал" ??? ведь "либерал" Жириновский контрастно отличается от "либерала" Ильи Понаморева и иже с ним...
№23 a.klimenko63 Пользователя нет 2 декабря 2015 13:03
0
Прекратить все отношение с США. Россия должна каждый день сбивать самолеты союзников НАТО. Прощения не просить. Каждый день в Америке должны визжать сирены воздушной тревоги. Сделать эскадрилью смертников с атомным оружием на борту. И прекратить соблюдать все женевские отношение выйти с ООН. Вот тогда эти пиндоские твари только задумуются. Обявлять всеобщую мобилизацию
№24 Separ Пользователя нет 2 декабря 2015 13:22
0
Кто против нас - всех мочить в сортире, потом гавночисты разберутся - кто за кого avtomat
№25 jibr71 Пользователя нет 2 декабря 2015 13:39
-1
это просто понятие но каждый сам решает по своему восприятию образованию и воспитанию как относиться к тем или иным элементам или событиям. возможность высказаться есть.ей пользуются и бесятся что народ не такой неправильный .руководство не то.и убедить своей картинкой и деньгами никого не могут в достаточном количестве.каждому по делам его..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.