Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли

10-09-2013, 19:04 • Опубл.: alex7su • Просм.: 16123 • Комм.: 25События в мире
Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли


Открытое письмо известного духовного лидера Америки, доктора права и теологии, пастора Скотта Лайвли к президенту России Владимиру Владимировичу Путину, в котором он благодарит нашего президента за твёрдую позицию по отношению к фашиствующим педерастам и гомосексуалистам и выражает надежду, что Россия станет той стеной, которая защитит весь цивилизованный мир от нашествия гомофашистов и нацистов, стремящихся осуществить геноцид всего человечества в угоду своим похотям, извращениям и постыдным страстям.

Открытое письмо Президенту Владимиру Путину.

30 августа 2013 г.
Президенту Владимиру Путину
Российская Федерация
23, ул. Ильинка,
Москва, 103123, Россия

Уважаемый господин Президент,

От лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в наших странах и в международном масштабе, которое кажется неудержимым, я хотел бы с уважением выразить мою сердечную благодарность за то, что ваш народ занял твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия, запретив в России пропаганду гомосексуализма. Вы явили пример нравственного лидерства к стыду правительств Западной Европы и Северной Америки, и вдохновили людей всего мира. Литва, Молдова, Венгрия и Украины уже начали следовать примеру вашей принципиальности и вы дали международному просемейному движению реальную надежду на то, что, в конце концов, мы сможем положить конец этой разрушительной и унижающей человеческое достоинство сексуальной кампании во всем мире.

Как один из опытных лидеров просемейного движения, приезжавший в Вашу страну в 2006 и 2007 гг. и выступавший именно за ту политику, которую вы осуществляете, я хочу предупредить Вас – не думайте, что Вы полностью решили проблему введением этого закона. Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуаизации только началась, и Вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать Вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов.

Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такое упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимую лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Свет на то, какой дух стоит за этим движением, проливает Библия, Быт. 19, 4-11.

Всего за пятьдесят лет эта маргинальная группа, охватывающая лишь 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела большее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская Церковь. Сексуальное поведение, определяющее этих людей и это движение, было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако, немногим более полувека спустя, лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на востоке и в развивающихся странах.

Чтобы ваше общество было готово распознать усилия воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на это невыраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не стоящий тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Они хотят искоренить в вашем обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является хорошим и нормальным.

Они просят места под солнцем, но когда они получают его, они забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен «гомофашизмом» и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будут наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей).

В ближайшие месяцы и годы Россия и ее народ будут с повышенной эмоциональностью и оскорбительными преувеличениями изображаться как фанатичные ненавистники, жаждущие истребить гомосексуалистов. Пропагандистская кампания на эту тему уже начата – видео ролик, показывающий русских неонацистов, избивающих гомосексуалистов, распространяется в интернете, сопровождаемый ложными заявлениями, что это и есть цель Вашей политики. Та же пропагандистская машина и методология использовались против Уганды с 2009 года, года в этой стране был предложен (но не был принят) законопроект против гомосексуализма, который, согласен, был слишком жестким, но который никак не подразумевал со стороны правительства Уганды намерения искоренить гомосексуалистов, — а именно это до сих пор утверждают «гей»-активисты и их союзники в прессе.

На самом деле риторика «геев», которая уравнивает сопротивление гомосексуализму с геноцидом, подобным нацистскому, — это, отчасти, попытка скрыть уродливые корни нынешнего движения гомосексуалистов, восходящие к преднацистской Германии. Немецкий фашизм был создан и продвигался мужчинами-гомосексуалистами, ориентированными на мужскую модель гомосексуальности, в качестве реакции на «женоподобную» модель гомосексуальности, в рамках которой считалось, что мужчины-гомосексуалисты – это женские души, заключенные в мужских телах. Начиная с 1860-х гг. «фемы», последователи праотца движения за права геев, Карла Генриха Ульрихса, создали в Германии мощное социальное и политическое движение, направленное на отмену законов против содомии.

Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, ориентированные на мужской образ «бучи» создали собственное движение, основанное на философии мужского культа военного начала, символизируемого древней Спартой. Это и были первые немецкие фашисты, и из их рядов произошли сперва коричневорубашечные протагонисты Первой мировой войны, а потом и нацистская партия. Этот факт подробно документирован в моей книге «Голубая свастика: гомосексуальной в нацистской партии», которую я написал в 1995 году совместно с ученым Кевином Э. Абрамсом.

К этому сопроводительному письму я прилагаю копию «Голубой свастики» (четвертое издание) на английском, с моим и моего соавтора автографами. Скоро будет завершен продолжительный процесс публикации этой книги на русском языке, и мы обещаем, что посвятим русское издание «Голубой свастики» правительству России и ее народу. Для нас будет честью послать Вам первый экземпляр русского издания.

Еще раз благодарю Вас, господин Президент, за то, что Вы твердо стоите на защите естественной семьи, являющейся сущностным основанием всей человеческой цивилизации. Возможно благодаря примеру Вашего лидерства, объединенные люди доброй воли из нашей и Вашей стран, снова смогут общими усилиями защитить будущее человечества от фашистского Левиафана, как мы уже сделали это во время Второй мировой войны.

С уважением,

Пастор Скотт Лайвли, доктор права и доктор теологии,
Defend the Family International
PO Box 2373
Springfield, MA 01101 USA
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (25)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+32
№1 Читатель 10 сентября 2013 19:18
"К этому сопроводительному письму я прилагаю копию «Голубой свастики» (четвертое издание) на английском, с моим и моего соавтора автографами. Скоро будет завершен продолжительный процесс публикации этой книги на русском языке, и мы обещаем, что посвятим русское издание «Голубой свастики» правительству России и ее народу. Для нас будет честью послать Вам первый экземпляр русского издания."

Молодец пастор, книги издаёт, открытые письма пишет.
Это при том, что у них дошло до того, что ты можешь не любить негров, арабов, одноногих или людей с потными ладонями, но не имеешь права не любить педиков.
----------
Сталин - патриот, говорят патриоты.
Сталин – русский националист, говорят русские националисты.
Сталин – коммунист, говорят коммунисты.
Сталин – мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 DivisionBoy 10 сентября 2013 19:20
Springfield, MA 01101 USA

Гомер может спать спокойно)
Гражданин
Нет на сайте
+31
№3 Алексеич 10 сентября 2013 19:32
Чем больше эти уроды будут возбухать в России, тем жестче будет отпор.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№4 loboda 10 сентября 2013 19:55
Цитата: Читатель
Это при том, что у них дошло до того, что ты можешь не любить негров

Негров не любить тоже нельзя. smile Правда, педиков не любить - сильнее нельзя.
З.Ы. Интересно, последнее предложение они смогут на английский перевести? biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+23
№5 Venganza 10 сентября 2013 19:55
Цитата: Алексеич
Чем больше эти уроды будут возбухать в России, тем жестче будет отпор.

Надо будет подумать чем этот отпор дать если черенок от лопаты для них блаженство feel
----------
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается.
Гражданин
Нет на сайте
+34
№6 mirvsem 10 сентября 2013 20:09
Наконец и трезвые, НОРМАЛЬНЫЕ люди стали выходить в сеть с желанием убедить мир не потакать содомитам. Хорошо бы в нашей стране действительно ввести закон о запрете гомосексуализма.
Гражданин
Нет на сайте
+40
№7 dm98900 10 сентября 2013 20:31
Есть предложение отправить всех педерастов в Англию..остров небольшой пускай спариваються до посинения!!! bully Англия свободная страна!!!
Гость
+8
№8 Наталья 10 сентября 2013 20:32
Картинка просто замечательная. Утащу - спасибо))
Гость
+14
№9 Петр 10 сентября 2013 20:33
Наш человек!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№10 FootBob 10 сентября 2013 21:11
Цитата: Venganza
Надо будет подумать чем этот отпор дать если черенок от лопаты для них блаженство feel

Как ты мог забыть о шайтан палке? biggrin
----------
«Порядочный футболист способен отыграть полтора часа в неделю на совесть» Стипе Плетикоса.
Гражданин
Нет на сайте
+14
№11 Невозмутимый 10 сентября 2013 21:21
Цитата: Venganza
Надо будет подумать чем этот отпор дать если черенок от лопаты для них блаженство

Все давно придумано... паяльник good
----------
Мое мнение - для меня аксиома, для тебя - повод для размышления.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№12 FootBob 10 сентября 2013 21:28
Цитата: Невозмутимый
Цитата: Venganza
Надо будет подумать чем этот отпор дать если черенок от лопаты для них блаженство

Все давно придумано... паяльник good
И специальное предложение от разгневанных женщин !!!
----------
«Порядочный футболист способен отыграть полтора часа в неделю на совесть» Стипе Плетикоса.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№13 Venganza 10 сентября 2013 21:43
Цитата: FootBob
Как ты мог забыть о шайтан палке?

Аааааааа lol всё, вопрос решен biggrin

Цитата: Невозмутимый
Все давно придумано... паяльник

Цитата: FootBob
И специальное предложение от разгневанных женщин !!!

Это пендосы называют "КРАСНАЯ ЧЕРТА" biggrin
----------
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается.
Гость
+13
№14 1goose3 10 сентября 2013 22:16
Радует, что в западных краях еще остались нормальные люди, огорчает что они сегодня не имеют ни какого веса в своих пенатах.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№15 Варвар 11 сентября 2013 10:00
biggrin biggrin biggrin Сколько тут рецептов от этой заразы, пусть к нам обращаются, поможем "вылечить"!!!!!!!!!!!!!!!!! russian
Гость
+6
№16 Нурлан 11 сентября 2013 11:52
"Надо будет подумать чем этот отпор дать если черенок от лопаты для них блаженство"
Товарищ увидишь мутного кедра, засунь оглоблю ему в недра!
Гость
+5
№17 Семён Драконов 11 сентября 2013 13:57
Гомосексуализм это физиологическое нарушение в головном мозге, оно лечится. Нужно дать всем желающим возможность вылечиться, ну и естественно запретить любую пропаганду, чтобы латентные не активизировались (ведь именно этого хотят педоборцы).
Гость
+3
№18 Андрей 11 сентября 2013 22:59
Лечить педерастов, довольно легко - либо суперклей, либо зашить суровой ниткой. Результат один и тот-же - полное излечение....
Гражданин
Нет на сайте
+4
№19 stolar) 12 сентября 2013 09:46
Пастор - дядька хороший, спору нет. Сразу возникает вопрос, а где наши батюшки,
почему их не слышно, или в нашей, православной епархии всё нормально? fellow
Гость
+9
№20 Павел 13 сентября 2013 01:25
Умное, правильное, достойное письмо мужчины и Христианина. Я всегда писал, что и на Западе есть праведные души, а гомосексуализм - наша ОБЩАЯ беда. Даст Бог, Россия выстоит в борьбе с гнусными гомосеками и их защитниками. Спасибо, Скотт!! Умница!
Гость
+3
№21 Лина 13 сентября 2013 03:09
Цитата: Семён Драконов
Гомосексуализм это физиологическое нарушение в головном мозге, оно лечится. Нужно дать всем желающим возможность вылечиться, ну и естественно запретить любую пропаганду, чтобы латентные не активизировались (ведь именно этого хотят педоборцы).


Да,это деградация психики,они думают,что они “свободны“,но у них проблемы.Они не могут создавать гармонические отношения с женским полом,ищут идеал,не находят,а потом ищут “новые ощущения“,а суть лишь в том,что они совершенно незрелые,примитивные,мужского в них практичеки не остаётся,только животные инстинкты.Иногда проблемы начинаются в детстве,много факторов,но всегда это о деградации психики.Многим таким “кандидатам“ в геи “помагали“ и “помагают“ к окончательной деградации ..найдите на youtube - Интервью с раввином Эйбом Финкельштейном.Это не фальсификат,напишите пастору который вёл разговор,он Вам ответит,что это оригинал записи.Если этих “других“ не поставить на место,подрастающее поколение будут иметь искалеченую жизнь.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 jeka28 13 сентября 2013 21:51
Цитата: Venganza
Цитата: Алексеич
Чем больше эти уроды будут возбухать в России, тем жестче будет отпор.

Надо будет подумать чем этот отпор дать если черенок от лопаты для них блаженство feel

biggrin воспользоватся трудами класиков ))) топором по кумполу) для начала только обухом
Гость
+2
№23 ARTS 14 сентября 2013 23:50
Хорошее средство - монтажная пена, по одному флакону в одни руки, простите не в руку
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Annatar 18 сентября 2013 01:12
Да,это деградация психики,они думают,что они “свободны“,но у них проблемы.Они не могут создавать гармонические отношения с женским полом,ищут идеал,не находят,а потом ищут “новые ощущения“,а суть лишь в том,что они совершенно незрелые,примитивные,мужского в них практичеки не остаётся,только животные инстинкты.Иногда проблемы начинаются в детстве,много факторов,но всегда это о деградации психики.Многим таким “кандидатам“ в геи “помагали“ и “помагают“ к окончательной деградации ..найдите на youtube - Интервью с раввином Эйбом Финкельштейном.Это не фальсификат,напишите пастору который вёл разговор,он Вам ответит,что это оригинал записи.Если этих “других“ не поставить на место,подрастающее поколение будут иметь искалеченую жизнь.


Самое страшное, что этот Финкельштейн действительно НЕ ВРЁТ, потому что знает что это ничего не изменит, ему ни кто не поверит и в этом он тоже Не ВРЁТ. В это действительно сложно поверить, если бы не работа таких людей как Аарон Руссо, мы бы об этом даже не задумывались. Эти люди чистое зло, если кто то хоть немного слышал и смотрел о них, то знает что они даже никак не оправдывают свои действия, они действительно считают, что убить миллионы и отобрать у них всё для собственной выгоды - это абсолютно нормально, демонизм в самом ярком проявлении!
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 wert.sas 16 октября 2013 07:34
А ведь была статья за мужеложство-от 5 до 8 лет.Отменили - предположительно
либеросы-педики!Нужно восстановить эту статью ,как и многие другие!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.