КиберБеркут выявил связь СБУ и Геращенко с российскими «правозащитниками»

КиберБеркут выявил связь СБУ и Геращенко с российскими «правозащитниками»

Хакеры из группировки КиберБеркут, которые уже около полутора лет ведут виртуальную борьбу с украинскими властями после госпереворота на Украине, сегодня выложили на своем сайте очередную порцию разоблачений.

Они утверждают, что, взломав интернет-контакты помощника главы МВД Авакова и нардепа Украины Антона Геращенко, которого называют "главным киевским идеологом информационных войн", выявили связь между Службой безопасности Украины и Геращенко (с его людьми) с некоторыми российскими "правозащитниками".

Имя Геращенко неразрывно связано, в частности, с организацией скандально известного сайта "Миротворец", на который выкладывают контакты "врагов" Украины. И именно Геращенко в начале октября в Минобороны России предложили наградить пятикилограммовым орденом Иуды.

На этот раз КиберБеркут вскрыл сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как "Информнапалм", "Миротворец", "Оператив.инфо" и "Бурконьюз" и подводит "промежуточные итоги".

В частности, они представляют схему взаимосвязей народного депутата Украины и его электронных проектов с российскими правозащитными организациями "Фонд борьбы с коррупцией" (Алексея Навального при содействии Георгия Албурова), "Груз-200" (Елены Васильевой) и "LostIvan" (Руслана Левиева).

"Для подтверждения некоторых данных выкладываем переписку "Миротворца" и руководителя сайта "Груз-200" Елены Васильевой, которая без зазрения совестипохоронила на Украине уже не одну футбольную команду под видом "российских оккупантов", — говорится в сообщении КиберБеркута.

Хакеры, исследовав переписку, утверждают: "Васильева сливает Геращенко информацию о российских гражданах на один из его почтовых ящиков lyst2sbu, на который также заведен проект "Миротворец". Как видно из переписки, все данные на россиян, которые передает Васильева, попадают в Службу безопасности Украины".

Кроме того, "исходя из полученных данных, мы установили, что медиа-ресурсы Геращенко интегрированы в структуру киберподразделений НАТО, в частности сайт "Миротворца" завязан на NATO.int", пишут хакеры и прилагают соответствующую схему этих взаимосвязей.

Они утверждают, что в центре механизма этой деятельности находится Антон Геращенко, а "заказчиками всей этой бурной медиа-деятельности выступают Атлантический совет и выявленный ранее хакерами "Фонд Сороса".

В России же, по утверждению КиберБеркута, "конкретными исполнителями всех замыслов Запада являются Георгий Албуров из "Фонда борьбы с коррупцией", все та же Елена Васильева из "Груза-200" и Руслан Левиев из "LostIvan".

КиберБеркут выявил связь СБУ и Геращенко с российскими «правозащитниками»

Кроме того, в подтверждение своих данных хакеры публикуют всю вскрытую переписку Елены Васильевой в ее "Фейсбуке". Вот, в частности, один из фрагментов, которые публикует Киберберкут:

КиберБеркут выявил связь СБУ и Геращенко с российскими «правозащитниками»

В середине октября внештатный советник главы МВД Украины Антон Геращенкопризвал делиться данными о российских военных, участвующих в сирийской операции. В частности, он написал, что тогда "террористы и их собратья в России смогут отомстить российским военнослужащим по канонам шариата". Он пообещал, что на сайте "Миротворец" будет создан для этой темы отдельный раздел.

После этого заявления Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Геращенко по статье "публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
50 комментариев. Оставьте свой
№1 Ард Пользователя нет 29 октября 2015 20:29
+18
Педерасты... мягко говоря!
№2 Beret Пользователя нет 29 октября 2015 20:38
+27
Посажу-ка две березки, авось пригодятся...
№3 shtrih-m Пользователя нет 29 октября 2015 20:41
+13
Лучше рощу! goodДвух мало будет.
№4 Сергей_Захаров Пользователя нет 29 октября 2015 22:12
+4
После этого заявления Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Геращенко
=====================================
Думаю в СК работают профессионалы и даром хлеб не едят. И у них гораздо больше информации о Геращенко и так называемой либеральной оппозиции. Разглашение секретной информации и покушение на территориальную целостность России относится к группе ОСОБО тяжких преступлений, учтите господа Геращенко и Навальный( а так же им подобные).
№5 gravitonus2000 Пользователя нет 29 октября 2015 20:47
+14
Можно и хорошей осинкой пожертвовать, чтобы выстругать кол для этой жирной свиньи.
№6 tyha1959 Пользователя нет 29 октября 2015 21:06
+6
А нашим так называемым правозащитникам,лом в сраку,а с другого конца нагреть до бела,чтобы вытащить не могли.
№7 Люля Краса Пользователя нет 29 октября 2015 21:24
+4
-Люля, а почему Геращенко называют "жирной свиньей"?
-Странная ты ,Люля... А как его еще назвать?
-Ну да.....
№8 55Arina1 Пользователя нет 29 октября 2015 21:29
+5
Геращенко, Гнидапольский, Яйценюх, Парашаенко....., да не важно, все они, все равно на букву "г" и все одинаково и характерно воняют.
№9 Waygres Пользователя нет 30 октября 2015 01:44
+1
Неужели в России все ледорубы кончились..., тогда ампулу с полонием пора подготовить...
№10 Prickly71 Пользователя нет 29 октября 2015 21:42
+4
И рощицу осинок !!!
№11 nuckermann Пользователя нет 29 октября 2015 23:58
+2
блокировка социальных сетей (можно считать сект)
ВКонтакте
Фейсбук
Твитер
прямой удар по российским «правозащитникам»
№12 Морячок Пользователя нет 30 октября 2015 02:01
+2
Ой, это так хлопотно.
Может просто пиз тумаков,а? Просто, надёжно, поучительно.
Чё сразу в крайности то? fellow
№13 JluJlu Пользователя нет 30 октября 2015 00:30
+5
Из истории создания украинского герба.
ele_podobral wrote in peremogi
29 октября, 18:37
Когда Великие Протоукры копали Черное море (ок. 148 тыс. лет до Н.Э.), то у них случилось столкновение с Посейдоном, который претендовал на вновь созданную акваторию. Конфликт закончился полной победой Протоукров. Они отняли у Посейдона его Трезубец, без которого он потерял всю свою магическую силу и был вынужден спасаться бегством. Протоукры загнали его в дальнюю большую реку, откуда вылавливать поленились и занялись изучением возможностей Трезубца. Ковер-самолет, Скатерть-самобранка, Шапка-невидимка и Сапоги-скороходы оттуда. На первоначальном варианте герба все эти предметы также присутствовали, но с появлением олигархов, присвоивших себе народные достояния, обманом и хитростью данные символы были удалены, чтобы не напоминать электорату о его былом могуществе. Сам же Трезубец был украден Клятыми Москалями, что положило начало вечной вражды Протоукров с ними. Однако приобретение не сделало Москалей счастливыми. Из-за обычного своего разгильдяйства они прое… (зачеркнуто) потеряли Трезубец, что ввергло их в многовековые исторические коллизии и лишь в недалеком прошлом неким безымянным рыболовом во время путины был зацеплен неводом и возвращен во владение Москалям. За этот подвиг безымянный рыболов был наречен Путининым (последний слог этого прозвища был впоследствии утрачен).
Кстати, история с Посейдоном доказывает и права нынешних украинцев на их исконные земли вдоль реки Дон. «Пiд сей Дон». «Дон» - это звук, с которым Посейдон, загнанный Протоукрами, рухнул в реку. Видимо, тогда был сильный мороз.
Надо сказать, что от проделок Посейдона ранее очень страдали испанцы, которые в благодарность Протоукрам за избавление стали добавлять слово «Дон» к именам своих высокородных дворян, а это уже непререкаемое доказательство права на членство потомков Великих Протоукров в Евросоюзе.
№14 Морячок Пользователя нет 30 октября 2015 01:49
0
откуда это )))
№15 хан_уман Пользователя нет 29 октября 2015 20:30
+11
Просто сволочи...
№16 ka3ak-new-life Пользователя нет 29 октября 2015 20:30
+7
Деньги, везде деньги! Суки!
№17 Слепой Пью Пользователя нет 29 октября 2015 20:31
+30
Учитывая то, что на эту жирную, гнойную свинью геращенко возбуждено дело, не пора ли нашему СК завести дела также и на наших "пгавозащитников", за пособничество терроризму, так сказать! diablo
№18 Софья.К Пользователя нет 29 октября 2015 21:26
+17
girl_mad Дело завести СК просто обязано. И в розыск через интерпол.
А лучше, по- примеру евреев, отстрелить в джакузи. Есть же у него джакузи spiteful
Эти гады должны берега знать.
№19 Викtor Пользователя нет 30 октября 2015 11:08
0
Зачем руки марать, скоро его свои и угробят (когда им понадобится новый мученик навроде Сашко Билого, а этого Борова им не жалко), а свалят всё на происки Моквы и страшного кровожадного Путина.
№20 Анастасия_Зайкина Пользователя нет 29 октября 2015 20:32
+13
Когда ж этих упырей рассадят по зонам... facepalm Глаза не глядят! diablo
№21 котейка Пользователя нет 29 октября 2015 20:32
+8
Сволочь - он и есть сволочь, и всегда будет сволочью! Горбатого могила исправит, и то не всякого. Этот исправлению не подлежит.
№22 Ростовчанин Пользователя нет 29 октября 2015 20:35
+19
Всех российских ублюдков во главе с Навальным посадить за разглашение военной тайны и измену Родине.
№23 Юрбан Пользователя нет 29 октября 2015 20:39
+3
Не удивлюсь, если узнаю, что "наши" правозащеканцы этой Антонине каждый месяц по фуре Доширака высылают. В качестве оплаты...
№24 Сергей Колесников Пользователя нет 29 октября 2015 20:43
+8
ВСЕХ "ПРАВОЗАЩИТНИКОВ" НА НАРЫ ИЛИ ПОД АСФАЛЬТ ЗАКАТАТЬ ПОРА!
№25 shtrih-m Пользователя нет 29 октября 2015 20:43
+6
Может не совсем в тему.Когда эту гниду матвейку гавнопольского на кол посадят?Вот же ж урод долбаный и гавнюк!! avtomat
№26 Птица Квезаль Пользователя нет 29 октября 2015 20:44
+1
А Руслан Левиев и "Томас Левиев" не родня? Не?Чай, не Смирнов фамилия..
№27 Софья.К Пользователя нет 29 октября 2015 21:28
+6
Никакой он не Левиев. Это псевдоним.
https://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36196
№28 gladiatorspart1 Пользователя нет 29 октября 2015 20:46
+5
Истреблять надо тварей и в стране спокойно будет.
№29 alf06 Пользователя нет 29 октября 2015 20:47
+4
...В частности, он написал, что тогда "террористы и их собратья в России смогут отомстить российским военнослужащим по канонам шариата". Он пообещал, что на сайте "Миротворец" будет создан для этой темы отдельный раздел


А может тогда его российских подельников по нашим законам? Меж двух берез?
Будет очень поучительно! Когда до них наш СК доберется!
№30 Dzen Пользователя нет 29 октября 2015 20:47
+5
Ну и кто после такого будет осуждать Сталина и ледоруб для Льва Бернштейна?
№31 vladart Пользователя нет 29 октября 2015 20:57
+3
композитора-то пошто, могет быть Бронштейн?
№32 mab3162 Пользователя нет 29 октября 2015 21:00
+4
Мысль верная, но Бронштейна все же...
№33 dracula Пользователя нет 29 октября 2015 20:48
+3
Класс,а Сорос везде поспел)) ах жеж хитрая..,морда!))
№34 mab3162 Пользователя нет 29 октября 2015 21:01
+4
ЦРУшная морда. И капиталы оттуда.
№35 петр вотинов Пользователя нет 29 октября 2015 21:07
+2
Навального зря ВВП разрешил условно осудить. Его козла в камеру и сообщить, что он несовершеннолетних насиловал. Пусть покрутится, он же цэ эуртпеец.
№36 vikont Пользователя нет 29 октября 2015 21:12
+3
Этот Геращенко очень на Тефта похож,наверное родные братья!
№37 в_розыске_СБУ Пользователя нет 29 октября 2015 21:16
+3
я и на миротворце и на лостиване в списках, но как-то пофиг. Мне другое важно, с навальным дайте поговорить, или навалять...короче сделать с ним кучу нехорошего...
№38 Настоящий гражданин Пользователя нет 29 октября 2015 21:47
0
Молодцы ребята из КиберБеркута, что это делают.
А мне не понятно и удивительно - разве Русский может быть с фамилией навальный?
№39 ТОЧКА РУ Пользователя нет 29 октября 2015 21:50
+2
А эта тварь Васильева, надеясь что ей отмусолят 30 Серебрянников, сдает тех, кто помогает выжить людям Новороссии.
Таких действительно нужно прилюдно раздирать берёзками, чтобы все видели что бывает с подонками.
№40 Настоящий гражданин Пользователя нет 29 октября 2015 22:15
0
березки жаль
№41 ТОЧКА РУ Пользователя нет 29 октября 2015 22:35
+1
Народная традиция на Руси такая, циничных предателей казнить с помощью берёзок.
№42 Настоящий гражданин Пользователя нет 29 октября 2015 23:05
+1
Как я знаю, на Руси самых циничных рвали как раз березками - как бы, оценивали их проступок и степень риска. А простых преступников, нарушителей правил Рода - на современном, чмошных уродов, казнили разбегающимися конями. И конями управляли юноши до 16 лет от роду, дабы вьюноши разумели что есть подлость и предательство. И, как я думаю, но не знаю, мальчишки своим поведением доказывали право быть наездником этих скакунов.
Во почему для указанной гниды и березки жаль...
№43 Major Пользователя нет 29 октября 2015 21:53
+1
По закону Запорожской Сечи. Привязать к столбу на майдане, рядом положить нагайку.Каждый может выразить степень симпатии и уважения.....
№44 ПацифистАСВК Пользователя нет 29 октября 2015 22:55
+2
Зная как работают организации типа киберберкут, могу точно сказать, то что выложили, далеко не все связи. Ждем самое интересное.
№45 Настоящий гражданин Пользователя нет 29 октября 2015 23:15
+1
дай им Бог!
№46 ales2222 Пользователя нет 29 октября 2015 23:02
+3
Понятно, что рано или чуть позже вся бешеная нацистская хунта предстанет перед судом. Сейчас это уже несомненно. Это уже понимают и упоротые каклы, отрицают, но понимают... А что же будет с нашими иудами? Вспоминая Великую Отечественную - фашистов судил международный трибунал в Нюрнберге, а предателей и иуд продолжали вылавливать десятилетиями и без игр в толерантности и дерьмократии ставили к стенке! Каждый получил по заслугам! Сегодняшние Васильевы, Навальные, Гайдары, Ганапольские, Гозманы и т.д. и т.п. - все кто участвовал в связях с хунтой и нацистами, в оболгании своей страны, своих солдат, своих журналистов, всех кто участвовал в глумлении над своим народом и попыткой продажи страны, всех этих иуд было бы неплохо не забыть, забыв о мораториях на смертную казнь обязательно поставить всех к стенке! В трудное время большинство объединяется, затягивают пояса, забывают конфликты и бок о бок борются с врагом, но остаются те, кто в любой ситуации ищут исключительно личную выгоду, несмотря даже на самые страшные последствия своих делишек. Вот за это иуды должны жестоко отвечать, страшнее чем враги!
№47 Настоящий гражданин Пользователя нет 29 октября 2015 23:20
+1
навальный, ганапольский, гозман? - это русские?
история даст им место
не пишите их фамилиО с заглавной буквы - это нарицательные имена
Мы с другом на работе одного коллегу прозвали навальный - он всегда на то, что есть сейчас, что можно изменить и улучшить, всегда говорит нет.
№48 orgonit7 Пользователя нет 30 октября 2015 00:15
0
Я ни минуты не сомневался что вашим "правозащитникам" платят, причем деньги госдепа. Есть и другие виды заработка. Например - на постинге новостей в ленты соцгрупп с определенных сайтов, мне предлагали. Сайты обычно русскоязычные, расположены они или в Европе или в США, как я понимаю, рассчитаны больше на наших эмигрантов или тех кто склонен доверять дяде СЭМу. Новости там не антирусские/российские, но они подобраны так чтобы создавать негативное отношение к событиям в России или русском мире. Говорят еще, что за негативные комменты платят.
№49 BMW Пользователя нет 30 октября 2015 00:39
+2
Отстреливать пора всех этих предателей.как по закону военного времени
№50 dessak Пользователя нет 30 октября 2015 04:02
+1
Почему написано "виртуальную" ? Ведут реальную кибер - войну , мб я неправильно понимаю слово ? А то как бы она ( война ) есть , у как бы и нет ( в реале ).
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.