СЕНСАЦИЯ! Химическое оружие было применено сирийскими повстанцами и было доставлено в Сирию из Грузии

+71
1-09-2013, 16:07 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 16644 • Комм.: 18События в мире
Грузия, 30 августа, ГРУЗИНФОРМ. Во вторник, 27 августа 2013 года, известный американский специалист в области политических расследований, главный редактор издания бывших сотрудников государственного департамента США и разведки «Ветераны сегодня» («Veterans Today») Гордон Дафф (Gordon Duff) опубликовал статью «Контракторы Соединённых Штатов подтверждают химическую атаку на Сирию» (US Contractors Cited for Syrian Chem Attacks) и видео под заголовком «К газовой атаке на Сирию регулярная сирийская армия непричастна» («Syrian Gaz Attack Proof Syrian Army Has No Ivolvement»), в которых, в частности, говорится:

«Видео, которое вы смотрите, было снято в Сирии. На нём заснято химическое оружие, которое было переправлено из Грузии. За всем этим стоит Америка. Джек Кем – это тот человек, при помощи которого это оружие было доставлено в Сирию из Грузии через территорию Турции при содействии США. Посмотрите на это оружие, которое заснято на видео, смотрите как оно приводится в действие. Программа химического оружия США обеспечивает WMD (оружием массового поражения – ГРУЗИНФОРМ) сирийских повстанцев. Исследовательская группа обнаружила доставку химического оружия с контролируемого Америкой региона. Химическое оружие было отслежено от Республики Грузия и доставлено террористам «Аль-Каиды» на территорию Сирии подразделениями турецкой армии. Журналисты Джефри Силверман и Лика Мошиашвили (Jeffrey Silverman and Lika Moshiashvili) обнаружили тайные нелегальные операции в контролируемой США Центральной лаборатории (Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL) США в пригороде Тбилиси, в посёлке Алексеевка – ГРУЗИНФОРМ).


От редакции ГРУЗИФНОРМ: вчера, 29 августа 2013 года, главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили, в своей публикации пишет следующее: «Саакашвили, на фоне новой войны в Сирии, способен объявить Чрезвычайное положение и позвать на помощь Международные силы содействия безопасности НАТО (ISAF) или Миротворческий контингент ООН «с целью защиты конституционного порядка и предотвращения гражданской войны в Грузии, для охраны стратегических объектов – нефте и газопроводов, дорог, мостов, аэропортов и другой, важной для НАТО в свете ближневосточных процессов, инфраструктуры, а также Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL) США около Тбилиси - в посёлке Алексеевка, с хранилищем штаммов вирусов, которые, могут быть использованы для создания бактериологического оружия, как в Сирии».


Неужели версия главного редактора ГРУЗИНФОРМ подтвердилась?! Во всех случаях, думаем, что это должно послужить объектом пристального внимания премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили и должно быть расследовано МВД Грузии.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (18)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+17
№1 Железо 1 сентября 2013 16:10
Ёпрст! Вся эта западная возня вокруг Сирии уже просто облёвана с ног до головы. Какой позорище!!!
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 Алексеич 1 сентября 2013 17:20
Ну что теперь скажут Оланды, Обамы и т.д.?
Гость
+15
№3 anton kapralov 1 сентября 2013 17:28
Цитата: Алексеич
Ну что теперь скажут Оланды, Обамы и т.д.?


Ничего не скажут, во всём обвинят в очередной раз Ассада, а Грузия опровергнет все заявления и им конечно поверят.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№4 Venganza 1 сентября 2013 22:14
Статья не в карман обамы, интересная инфа если это даже и неправда, пусть отдуваются biggrin
----------
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 Многодетный 1 сентября 2013 23:59
Очень нехорошая ситуация!!! Это все галстукоед пытается остаться в геополитике и подставляет страну и народ! Не думаю что православные братья грузины одобрят такие выкрутасы....
Гость
+9
№6 ser,777 2 сентября 2013 08:09
это было уже давно известно проанализировав последние новости, но никто ничего не видит и не пытается увидеть, а тем более что-то зделать , война неизбежна и кукловоды пытаются обвинить кого-то. Последнее время все руководители всех стран какието перепуганные и пляшут под дудку мирового правительства самозванцев, вместо того чтоб вычислить место расположения всех членов семей ротшильдов,рокфеллеров и другой мировой крысиной падали и замочить их всех не обращая ни на возвраст и на пол любым видом оружия и до полного их уничтожения,
Гость
+2
№7 Владимир 2 сентября 2013 11:12
На видео показан кустарный боеприпас, сделанный из бытового газового баллона.
Гость
-8
№8 циник 2 сентября 2013 12:00
ну епть, эй олухи, а что это грузинформ уже стал филиалом ИТАР ТАСС? Быстро же Грузию оззомбировали.
Что за синий баллон с пропаном, у меня дома на кухне такой же есть хотите подарю, эта железяка и дальше 30 метров не пролетит biggrin
Будут вам турецкие военные на спине этот лом через всю Турцию тащить, ну епть у вас фантазия господа конспирлогический кризис детектэд lol
Гость
+4
№9 Асад 2 сентября 2013 12:10
циник,
Школоло дуй в школу
Химия по твоему в стекольных банках перевозится ?
Гость
-9
№10 циник 2 сентября 2013 12:27
асад сам ты школота, я ещё наверно с твоей мамкой в кино ходил, а зря надо было с мамкой другим делом заняться, погоди вот на днях вдуют твоему тёске по самые яйца, это видео полное фуфло и к 21 августа никакого отношения не имеет. У американской разведки есть спутниковые видеозаписи где засняты запуски ракет с ОВ с территории подконтрольной армии Ассада в пригородные районы Дамаска, а затем артиллерийские обстрелы с целью стереть следы химических аттак, несколько дней лупили, все доказательства были предоставлены российскому президенту, но он блефует так как думает что ещё не время сдавать своего партнера, хотя первый реверанс в сторону запада уже сделал, это прекращение поставок вооружения, мигов, с300 и т.д. из-за неуплаты Дамаском подписанных ранее контрактов. Хотя всем ясно что никаких контрактов нет, Ассад уже 2ой год воюет на средства Кремля, так как уже давно "нет денег Зин!" И пехоты у него практически нет, её замещают бойцы из Хезболлы.
Гость
+4
№11 Диана 2 сентября 2013 13:29
Циник, ты или жидовский провокатор или дегенерат-жидолюб!
Гость
-6
№12 циник 2 сентября 2013 13:50
Диана дуречка, тебя то Бог чем обделил, умом чтоль? Израильтянам этот кризис больше всех не нужен и я к ним никак не отношусь и вообще лучше называть их не по польски, а по русски евреями.
100 тыс сирийцев погибло епть. олухи вам ентого не понять, никто из вас живьём сирийцев в глаза никогда не видел и вряд ли увидит, ваша участь сидеть да скулить как шавки в унисон альфа-самцу в ненавистном вами американском тырнете - на большее вы не способны.
Гость
+5
№13 Диана 2 сентября 2013 21:11
Циник, почитай климова http://www.loveread.ec/view_global.php?id=10066
Там о тебе написано...
На счет Сирии, я чистокровная армянка .. Там у нас огромная община, много родственников. Мне лучше знать что там происходит.Народ 100% поддерживает Ассада..Армяне вместе с сирийцами защищаются как могут против иностранных наемников, которые в основном или турки или азеры.. А кто их финансирует ? Жиды и жидолюбы ..

Посмотрите замечательный фильм русских журналистов в Сирии


http://www.youtube.com/watch?v=GExDsHGQcFc
Гость
-2
№14 циник 3 сентября 2013 02:41
Диана зря делишь людей по национальностям, я климовых не читал и читать не собираюсь, ещё раз повторяю к евреям никакого отношения не имею . Ты заблуждаешься про 100%, в Сирии абсолютное большинство составляют арабы-сунниты, те кого сегодня травит и бомбит Ассад, алавиты это меньшинство и не все из них подерживают семейство Ассада, его отец пришел к власти на крови в результате переворота, сын на крови уйдёт в небытие. А если армяне которых там и того меньше если они воюют против сирийцев арабов, против тех кто дал им кров и хлеб 100 лет назад, то горе им, ибо Бог такое не прощает! Среди азербайджанцев есть как сунниты так и шииты, так вот в Сирии они воюют по обе стороны, а в самой Турции проживают и алавиты и арабы и курды и ещё 76 национальностей включая и "чистокровных" армян и все говорят на турецком, лично я например не смогу отличить по внешности армян от турков.
Спасибо за ссылки но я "замечательные " фильмы русских журналистов, российские телеканалы не смотрю принципиально ибо все они лживы, ангажированы и подточены под кремлевский воровской криминальный режим. В Росии кстати вполне возможен сирийский сценарий, когда после долгих лет единоличной власти, давления на оппозицию путем убийств, судебных тяжб и заключения в тюрьмы (в РФ по оценкам праозащитных организаций то ли 13 то ли 16 тыс политзаключенных уже не помню) в результате переворота к власти будут рваться радикалы, и если в Сирии это исламисты то в России это националисты, потому что всех нормальных опоозиционеров как в Сирии режим пермолотит в тюрьмах. А русские националисты очень не любят армян, кавказцев да и любых инородцев, для них вы Диана- прошу прощение за выражение - черножопая, или просто хач, хачиха. Так вот не уподобляйся тем кто называет твой народ хачиками, дурно это, не будь дурой, счастье тебе и долгих лет жизни. yes
Гость
+2
№15 Диана 3 сентября 2013 04:29
Циник, разница между армянином и турком огромная.. Совершенно разные культуры.. И внешне ничего общего(мы арийцы а они тюрки).. Вот с жидами они похожи благодаря хазарам которые приняли иудаизм. Но ты это точно лучше меня хнаешь, твои же предки.. И не пытайся столкнуть армян с русскими, не получится.. Давняя дружба не стареет. А шовинисты-дегенераты есть у всех народов.А ты сам живого Сирийца видел? Или хоть в Сирии побывал? У тебя только понаслышке, а мы поддерживаем постоянную связь с ними.. Армяне защищают свои дома и правильно делают.А азеры все равно воевать не умеют, бежали как крысы во время Карабахской войны.. Кстати "хач" озночает крест.. Армения первое в мире христианское государство, и мы очень гордимся этим .. А Климова все же почитай.. Если ты не евреи, то еще хуже.. Климов тебе подробно обьяснит что и как..
Гость
-3
№16 циник 3 сентября 2013 05:45
я тебе написал про внешнее отличие, нет разницы ибо современные турки это коктейль из многих народов, чего стоит лишь одна история про янычар и "налог кровью" для христианских семей, вот например армяне такой налог платили, а евреи нет. Глупенькая и наивненькая, прозвище "хачики" пошло не от слова крест как тебе хотелось бы думать а от фамилии Хачикян, персонаж фильма Данелии "Мимино" и используется как оскорбительное, им называют и кавказцев мусульман, вот например "жиды" это польское слово но в русском используется как оскорбительное. Я был в и в Сирии и в Египте был, а в Степанакерте был в 1990-91 гг.
Для тебя прозвучит странно но сегодня внешняя политика Армении всё больше склоняется уже к ЕС а не к России. Кстати когда на манежной избивали кавказцев, на улицах Москвы не спрашивали про арийское происхождение, армянских парней просто избивали со криками: -"Бей хачика! Бей черножопого!" Вот тебе результат блистательной кремлевской политики. Да и перестань советовать всем подряд какого-то климова, потому что судя по твоим скудным мыслям и полному отсутсвию восприятия реального мира - ничего путного там нет а если и есть то пользы для себя ты не извлекла..
Гость
+2
№17 Диана 3 сентября 2013 06:19
Циник, нет смысла спорить с тобой! Из-за отсутствия доводов ты вынужден оскорблять ... Типичная тактика представителей твоей шайки..как бы ты не открещивался .....

Парвус — подлинная фамилия Израиль Лазаревич Гельфанд. Родился в 1867 году под Минском в еврейской семье. Вырос в Одессе, оттуда поехал учиться в Швейцарию.
С ранних лет Парвус определил для себя две цели: ликвидировать монархию в России, и лично самому стать богатым. Начинал с работы в левых газетах. Свои первые миллионы заработал в Турции.
Слушайте внимательно: «В Турцию Парвус отправился, чтобы поддержать революционное еврейское движение "младотурок". И это очень любопытный момент.
Если копнуть глубже, что Парвус с еврейскими «младотурками» делал в Константинополе, то вы поймёте, почему турки вырезали полтора миллиона армян, но и пальцем не тронули евреев.

Кроме этого, вам станет ясно, что свои первые миллионы у Парвуса-Гельфанда появились именно после армянской резни в Турции (!).
В американском миссионерском журнале «Миссионерский Геральд»[41] за 1836 год приводятся интересные данные о том, что в начале 19 века в Армении армяне, якобы, преследовали евреев, перешедших в армянскую христианскую церковь, но тайно соблюдавших иудейские обряды, то есть, делавших то, за что в своё время испанская инквизиция преследовала евреев-марранов, то есть, оборотней.
Так может быть армянская резня была обычной еврейской местью, устроенной евреями армянам, но исполненная турками, которых использовали, как орудие еврейской мести?
Неожиданные открытия получаются при сопоставлении фактов. И вот я в одном месте обнаруживаю анализ, что «младотурки», как и в начале 19 века «младоитальянцы» или, как их ещё называли, «карбонарии», были сугубо еврейской партией, таким же образом, как и большевики в России.

Естественно, что «младотурки» в Турции действовали вкупе со всеми остальными еврейскими партиями в мире, какими бы они именами не назывались. А теперь я привожу вам весь отрывок с сайта www.genocide.doom.ru.
В 1915-17 годах (опять роковой 1917 год), под шумок Первой Мировой войны, произошло истребление полутора миллионов армян в Западной Армении, которая располагается в Турции. Вы себе хорошо представляете цифру? 1.5 миллионов человек всего за два года на небольшом клочке земли. Читаем:
«Планы уничтожения армянского населения "младотурки" начали разрабатывать ещё до Первой Мировой Войны. В октябре 1914 года на совещании младотюркского министра внутренних дел Талаата была организована "тройка" (знакомый почерк) "Исполком трёх", которому было поручено организовать избиение армянского населения. В состав этого комитета вошли главари "младотурок" Назим, Бехаэтдин Шакир и Шюкри».
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 avarron 17 декабря 2013 22:21
Цитата: циник
...Кстати когда на манежной избивали кавказцев...

Ты сам до этого уже сказал про русских националистов. Так не надо сейчас делать далеко идущие выводы о том, что все русские - националисты. Москва это государство в государстве и то, что происходит на Манежной, вовсе не является показателем того, что происходит по всей стране.
Да, мы не любим тех, кто в гостях себя ведёт хуже свиньи, мы не любим, когда на наших улицах танцуют лезгинку со стрельбой из травматов, хотя та же лезгинка без стрельбы врядли у кого вызовет неприятие. Если у людей хорошее настроение и им хочется танцевать, пусть танцуют, ради бога.
Да, мы не любим, когда хачи похабно относятся к нашим девушкам, называют их шлюхами (даже если это и так), но те кавказцы, которые с уважением относятся к нашим женщинам, врядли вызовут неприятие у кого-то, кроме тех же националистов.
В России испокон веков мирно уживаются и христианство и ислам, ибо каждый здравомыслящий человек понимает, что обе эти религии поклоняются одному Богу, только в исламе он назван Аллахом, а в Православии - Яхве.
И частенько бывает, что татарские мусульмане заходят молиться в православные церкви, ибо понимают, что это дом Божий.
Разница только в том, что христиане почитают Бога в его триединстве, а мусульмане его почитают единым, вот и всё.
И не надо пытаться внести вражду между народами, это глупо.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.