Английские СМИ: Андрей «Рыжий Лис» Аршавин – шпион Кремля

Английские СМИ: Андрей «Рыжий Лис» Аршавин – шпион Кремля

Футболист Андрей Аршавин являлся сотрудником российских спецслужб во время его пребывания в лондонском «Арсенале». Об этом сообщают английские СМИ.

Как сообщают «Дни.ру» со ссылкой на EPL Wire, о том, что Аршавин под кодовым именем Рыжий Лис шпионил для России, стало известно в результате утечки секретной информации, принадлежащей Агентству национальной безопасности США. Начальником футболиста был высокопоставленный чиновник Сергей Рахманинов. Якобы именно он финансировал футбольную подготовку Аршавина и в дальнейшем посодействовал, чтобы Андрей пробился в состав «Зенита», подчеркивает издание.

Для информационной поддержки деятельности спецагента в СМИ регулярно пускали разные слухи. Так, появившаяся однажды информация о трансфере Аршавина из «Зенита» в «Барселону» на самом деле была создана лишь для того, чтобы отвлечь взоры англичан от хитроумного шпионского плана. В результате чего и было облегчено внедрение россиянина в «Арсенал», пишут «Дни.ру».

Также, стало известно, что вместе с Аршавиным шпионили другие российские футболисты Роман Павлюченко и Павел Погребняк. Они помогали Рыжему лису собирать данные для Кремля.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Процент Пользователя нет 28 июля 2013 14:24
+18
Уже не знают какой бы еще бред придумать.
№2 Ллойд Гурлос Пользователя нет 28 июля 2013 16:08
+4
стало известно, что вместе с Аршавиным шпионили другие российские футболисты Роман Павлюченко и Павел Погребняк. Они помогали Рыжему лису собирать данные для Кремля.


о как)))

у них там, в закордонщине, очередной приступ паранойки что ль? Не удивлюсь, если от них мы узнаем, что все наши футболёры в чинах не менее майора ФСБ..))))
№3 DivisionBoy Пользователя нет 28 июля 2013 16:56
+5
Предлагаю, как минимум одиннадцать сотрудников спецслужб РФ расформировать в футбольную команду. Глядишь, чемпионами мира станем.
№4 loboda 28 июля 2013 17:14
+13
"Они помогали Рыжему лису собирать данные для Кремля." Вопрос бля один,КАКИЕ данные?

Англичан на стадионе пересчитывали и определяли проходимость газона для танков. Поэтому и играют хреново: некогда играть, считать надо biggrin
№5 spacesnake Пользователя нет 28 июля 2013 17:40
+3
Забавно.
№6 RamA Пользователя нет 28 июля 2013 20:23
+1
смешно
№7 Ядрёный Грыб Пользователя нет 28 июля 2013 22:25
+2
Чувствую Андрюшку перевербовали,и в Зенит специально заслали.
№8 keit Пользователя нет 28 июля 2013 23:13
+1
Маразм крепчает.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.