Просвирин. Читайте - наслаждайтесь. "22 июня - Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ"

Просвирин. Читайте - наслаждайтесь. "22 июня - Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ"

С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из ...самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих... они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя... Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи.

22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Без жалости. Без пощады. Без сантимента...Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому... Они резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.


Мало? Остальная грязь здесь: https://sputnikipogrom.com/politics/549/22june/

Без комментариев...

Егор Просвирнин? - Кто такой Просвирнин? - спросите вы. Я вам отвечу, это автор прекрасного описания похода полковника Калягина в 1805-м году против персов. Ничего не напомнило? Вот ссылка: 500 русских против 40 000 персов: это не Спарта, это Россия! Если честно, то уже тогда, я замечал не очень лестные отзывы Просвирнина о нынешнем президенте России, но простил ему, думал, заблуждается. Оказывается, он самый настоящий русофоб: "мерзость и безумство Российской Империи", "тупые и подлые русские крестьяне и рабочие", "Путинский режим"...

Я в корне поменял отношение об этом человеке, с его имени в той статье делаю ссылку на эту. Люди должны знать, кто автор и из себя представляет.

Просвирин. Читайте - наслаждайтесь. "22 июня - Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ"
Егор Просвирнин (в центре), обнимашки с Собчак и Стасиком Белковским.

Не монтаж, не коллаж, не фотошоп - @xenia_sobchak.

Кургинян о гниде Просвирине

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
4 комментария. Оставьте свой
№1 alex7su Пользователя нет 25 июня 2013 02:33
+8
Ну тут ничего нового. Наши либералы как обычно самые умные, во общем Д'артяньяны. Не спят ночами думают о народе, а вот народец попался.... Ну дальше вы все знаете.
№2 Шаман Пользователя нет 25 июня 2013 05:44
+6
Его восхищает что, фашисты -Они резали, сжигали заживо и хохотали.. Таких сразу в чёрный список. Потом всё напомним гниде фашисткой.
№3 RamA Пользователя нет 25 июня 2013 23:54
0
да уж.
№4 Онуфтий 26 июня 2013 00:00
+1
на остров Врангеля! Кормить белых медведев
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.