Секреты визита Президента России в Лондон

+88
20-06-2013, 00:52 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 20614 • Комм.: 16События в мире
Секреты визита Президента России в Лондон

Шарль Аюб, главный редактор газеты "Ад Дияр" (Diyar), опубликовал 17 июня статью, в которой, в частности, говорится следующее.
Во время встречи с премьер-министром Англии Кэмероном в Лондоне Президент России Владимир Путин напомнил ему, что Россия является суверенным государством и выполняет законные сделки с суверенной Сирийской республикой.

Более того, в ответ на отправку оружия сирийским такфиристам и оппозиционным бандформированиям, Россия поставит Сирии новейшее оружие. Это оружие впервые будет вывезено за пределы России и его будут сопровождать русские военные специалисты. Это новое секретное оружие, не имеющие аналогов в мире, будет предоставлено Сирийской Армии для обороны от потенциального внешнего агрессора.

Если Запад все-таки начнет поставки своего оружия наемникам, то Россия поставит Сирийской Армии артиллерийские системы с радиусом действия до 60 километров. Это самые мощные системы такого типа в мире. Они способны уничтожить все цели в случае нарушения границ Сирии.

Сайт британской разведки сообщил на днях, что таков ответ России на военные приготовления НАТО против Сирии. Путин пригрозил, что в таком случае Россия направит секретное оружие в Сирию. Вместе с тем Россия дает гарантию не применять это оружие против Израиля при условии, если Израиль не будет вмешиваться в сирийский конфликт, выступая на стороне такфиристов и бандформирований.

Так Владимир Путин отреагировал на слова американского президента. Если Обама пообещал в своей речи 15 июня, что он поможет вооружением наемникам бандформирований, то Владимир Путин 16 июня в Лондоне дал понять, что Запад заставляет Россию вооружить Сирию таким современным оружием, о котором еще никто не знает. В том числе Россия поставит ракеты"земля - море", которые в состоянии поразить любой военный корабль агрессора на расстоянии 250 км от побережья Сирии.

Со своей стороны Иран пригрозил, что ответит ракетами Саудовской Аравии и другим странам Персидского залива, если они нападут на Сирию, и что нефтяные скважины и нефтеперерабатывающие заводы будут уничтожены. Цена на нефть на мировом рынке резко поднимется до 200$, что бумерангом ляжет на плечи Америки. Такого удара экономика США не выдержит, пишет газета "Ад Дияр" ( Diyar).
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (16)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
-10
№1 greenveron 20 июня 2013 08:44
Кто такой Шарль Аюб (француз по имени, и араб по фамилии), и откуда ему знать о секретных переговорах? Это просто очередная пропагандистская "утка" с целью облить нашу Страну помоями в мировых СМИ. Не думаю, что Путин пойдёт на глобальную конфронтацию со странами НАТО. Это же третья мировая война будет. Это просто бред Сивой Кобылы.
Гражданин
Нет на сайте
+12
№2 Артур 20 июня 2013 08:49
И снова покажут "Кузькину мать"!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№3 MORDRED 20 июня 2013 09:16
greenveron ваша страна Израиль или США? Не волнуйтесь, они в грязи по уши!
----------
То ли ещё будет!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№4 Варвар 20 июня 2013 10:11
greenveron,
А что делать, как прежде в рот заглядывать пиндосам, пока они откровенно плевали в нас, нет уж хватит!!! И каким образом данная статья, обольёт грязью нашу страну, да ещё в мировых СМИ, что вы так переживаете за эти СМИ. Вы когда то видели, чтобы они, что то хорошее написали про Россию? Так что плевать, по крайней мере мне, на эти, самые честные мировые СМИ!!!!!!
Гражданин
Нет на сайте
-7
№5 greenveron 20 июня 2013 10:54
Я живу в России. Я просто хочу сказать, что эта статья пустая никчёмная выдумка. Человек, написавший эту статью высосал информацию глядя на грязный потолок и "подсчитывая мух". Откуда этому прохиндею знать про содержимое секретных переговоров.
Гость
-8
№6 Александр 20 июня 2013 12:35
Да, статейка, пожалуй, в самом что ни на есть арабском духе. "Вот прилетит волшебник из России с волшебной дубиной и тогда я всех победю!" Все, иожно не париться, не стараться, не беспокоиться. Пусть другие за нас воюют, рогом упираются, погибают. А секретные переговоры? Да у нас на базаре в Дамаске все про них все знают!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№7 DivisionBoy 20 июня 2013 12:53
Александр, не единожды командование Сирии твердило о том, что военная помощь, солдатами, им не нужна, политическая поддержка нужна, но не военная. Сирийцы бьются за страну отважно и профессионально, их потери минимальны, разнится с боевиками колоссальная.
Гость
+12
№8 Дмитрий 20 июня 2013 13:31
Если в таком ключе и происходил диалог Путина в Лондоне, то позиция силы очень правильная. Значит на то есть у наших реальный потенциал.
Надо отметить, что исторически наши никогда первые не конфликтуют. И ведя переговоры с позиции выгоды для России, тоже очень правильно.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№9 AKOL 20 июня 2013 13:53
Ну на самом деле даже такая статья в настоящий момент на пользу Сирии, поскольку однозначно дает понять, что просто повторить Ливанский и Иракский сценарий у либерастов не получится.
Гость
+6
№10 ирина 21 июня 2013 10:00
Могу сказать одно,что мне не стыдно за Путина на международной арене. Он умеет добиваться своего и ничего не прощает врагам. Месть кушает в холодном виде.
Гость
+4
№11 Фёдор 21 июня 2013 14:42
Красавец Мужчина!!! УВАЖАЮ!!!
Гость
+2
№12 Игорь 25 июня 2013 09:31
Мочить и ещё раз мочить, по всем фронтам либеральную шушеру, никаких сюсюканий с ними, никаких оглядок на то, что они про нас подумают и скажут, холодная, рассчетливая, беспощадная месть. Причем речь не столько о крови, сколько о торжестве правды и справедливом унижении тех, кто возмечтал о себе, что они хозяева мира.
Гость
+1
№13 серега 26 июня 2013 20:48
Я горжусь своим Президентом. Конечно, если бы он был 20 лет назад. но это просто невозможно.
Должны были сделать свою работу Миша и Боря - по завещанию Великого "Андропова" - и, они ее сделали.
Гость
+1
№14 Гриша Я 30 июня 2013 16:39
А по моему это очередная журналисткая утка.
Гость
0
№15 Ирэна 27 ноября 2013 00:51
Тем кто не разбирается в Мироздании и просто любит покричать не понять что это Великое Время для России и такие люди как Путин иЛавров им не чета
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 koltanata 31 декабря 2013 01:24
Обожаю Путина! Господи, слава Тебе, что послал нам такого защитника Земли Русской!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.