Бжезинский паникует и призывает США к союзу с Россией и Китаем!

Бжезинский паникует и призывает США к союзу с Россией и Китаем!

Подлый шнырь Бжезинский, автор таких работ как "Великая Шахматная Доска", где призывал окончательно уничтожить Россию, пытается перекраситься, заявив в интервью Morning Joe следующее:

1. Заявления США о применении Сирией химического оружия - голимая пропаганда.

2. Текущий курс США ведет к "хаосу и трагедии", к тому, что в регионе будет развернута гражданская война, переходящая в региональную войну, и вероятную войну США с Ираном.

3. Чтобы избежать этого США требуется союз с Россией и Китаем.

Источник
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 MORDRED Пользователя нет 16 июня 2013 18:37
+3
Он не "перекрашиваемый"! Он просто с бодуна, на рожу его посмотрите!
№2 alex7su Пользователя нет 16 июня 2013 20:10
+5
Нет, он действительно беспокоиться о сшп, просто раньше были все возможности уничтожить СССР-Россию, но сейчас все поменялось. И даже он понял, что теперь у сшп пупок развяжется, если они будут вести себя как и раньше.
№3 alexandr 16 июня 2013 20:15
+2
Да он наполовину сгнил уже...
№4 Sobin 16 июня 2013 23:54
+3
Не иначе старый шакал почуял, как повеяло холодком из могилы...
№5 Topmember 17 июня 2013 01:39
+2
Старый польский еврей (хотя у таких персонажей нет национальности) решил сделать реверансы в сторону России и Китая. С чего бы это?
№6 DivisionBoy 17 июня 2013 05:21
+2
Topmember, я полагаю никаких реверансов он не делает, как правильно подметили в статье, этот подлый шнырь, всегда ведет свою игру, в которой лучше не участвовать, иначе есть вероятность проигрыша.
№7 pili 19 июня 2013 16:28
0
шнырь - это пять! :)
№8 Соколенко Александр 22 июня 2013 17:22
0
Если бы не милосердие модератора,всюду были бы следы секатора,а то и топора-вот так -постепенно страшнейший враг превращается ,в лучшего друга-я это умею.Почему?-а потому что-враг, доминирующий носитель смыслов твоего и без того не очень насыщенного последними -существования.Врага нельзя убивать,а необходимо беречь(если в голове--чо-нибудь есть).А что может,простите за выражение-друг?-Разве он сможет поднять -тебя,ленивую скотину,в три часа ночи и усадив за стол работать,а не дурочку ломать-спать?Только враг может заставить тебя,если ни на что не хватает времени-работать и во сне.Ты же когда спишь-пусть хоть мозги работают,все равно ничего не делаешь,а жизнь -то идет ,не ждет,пока ты выспишься,а враг-то может -тоже не дремлет,так что -бдительность не повредит,в любом случае.А ведь,наверняка есть кусты и перелески,где стоит пусто-порожний треск обломанных веток,буквально усыпанный пёрьми снег,ошалевшими от чужой крови тетеревов-ах как я ему дал-выдал,а пусть не лезет!Нет милые-враг не самый страшный враг в России,а услужливый Дурак-Швондер,сейчас он старается Шарикова натравить на меня,а че будет -если...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.