МИД РФ вызывает Макфола в связи с задержанием сотрудника дипмиссии США

МИД РФ вызывает Макфола в связи с задержанием сотрудника дипмиссии США

МИД РФ вызывает в среду посла США в России Майкла Макфола в связи с появившейся во вторник информацией о задержании сотрудника американской дипломатической миссии, сообщили в департаменте информации и печати министерства.

“МИД РФ подтвердил вызов посла Макфола завтра, в среду, в связи с появившейся информацией о сотруднике посольства”, — сказали в департаменте.

Комментировать задержание Фогла, которого российские спецслужбы называют агентом ЦРУ, Макфол отказался, ответив на соответствующий вопрос в своем твиттере одним словом: «Нет»

Ранее во вторник в ФСБ РФ сообщили, что ночью при попытке вербовки сотрудника одной из российских спецслужб был задержан кадровый сотрудник центрального разведывательного управления США Фогл Райан Кристофер, работающий под прикрытием должности третьего секретаря политического отдела посольства США в Москве.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 bondanty Пользователя нет 14 мая 2013 21:27
+4
Ранее во вторник в ФСБ РФ сообщили, что ночью при попытке вербовки сотрудника одной из российских спецслужб- а всё-таки приятно, что есть ОФИЦЕРЫ, у которых не на последнем месте ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО. не всё потеряно.
№2 Варвар Пользователя нет 14 мая 2013 21:52
+2
МИД РФ вызывает в среду посла США в России Майкла Макфола- будьте добры дяденька на ковёр и не забудьте с собой вазелин захватить!!!
№3 bondanty Пользователя нет 14 мая 2013 23:30
+1
Варвар,
да побольше! побольше!!! wink
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.