Донбасс ЦЕНТР

В новой Раде будут фашисты – оценка немецких экспертов

+80
28-10-2014, 03:14 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 17654 • Комм.: 42События в мире
В новой Раде будут фашисты – оценка немецких экспертов

Немецкий аналитический центр German Foreign Policy даёт неутешительную оценку прошедшим выборам на Украине – в новый парламент пройдут откровенные фашисты.

Откровенные фашисты, утверждают немецкие эксперты, есть во всех составах партий, которые проходят в парламент: и в «Народной фронте», и в «Блоке Петра Порошенко», и партии Ляшко. Так в состав «Народного фронта» вошла Татьяна Черновол – бывшая пресс-секретарь УНА-УНСО, которая в настоящее время влилась в батальон «Азов». Кроме того, в «Народном фронте» теперь создан «военный совет», который поможет использовать националистическую военную лихорадку в самой стране в свою пользу. В т.н. «военный совет» входит, помимо прочих, лидер батальона «Азов» Андрей Билецкий. Последний однажды рассказал о своих целях: «Историческая миссия нашего народа — в этот критический момент, чтобы привести Белую Расу мира в последний крестовый поход для их выживания». Под крестовым походом он понимал, пишут немцы, борьбу «против семитов – недочеловеков».

Батальон «Азов» принял участие 14 октября в нападениях на украинский парламент, которые были начаты из-за отказа большинства депутатов объявить этот день – день основания УПА — официальным праздником. Напомним, пишут немцы, УПА уничтожило около 90 тысяч мирных поляков и евреев.

Немецкие эксперты отмечают предубеждённость и неправдивость подачи прохождения предвыборной кампании на Украине в западных СМИ. Небольшой процент «Правого сектора» и «Свободы» эксперты объясняют тем, что их голоса оттянули на себя другие партии, в которых присутствуют не менее активные национал-экстремисты.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (42)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+13
№1 inanna.vinogradova 28 октября 2014 03:21
А украинцы - это Белая Раса среди кого? По идее - исходя из многомиллионно-летней истории Украины они должны объявить недочеловеками европейцев... Но вот я не могу только одного понять: как с такой славной и древней историей они оказались в хвосте у европейских недочеловеков? russian И если Россия для них варварское государство, столетиями державшее украинских арийцев в чёрном теле, то какова истинная цена этой "передовой укро-цивилизации"? shok
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 Михан 28 октября 2014 12:44
Цитата: inanna.vinogradova
А украинцы - это Белая Раса среди кого?

Среди гов.а, извините...
Гражданин
Нет на сайте
+22
№3 heretic 28 октября 2014 03:23
Откровенные фашисты, утверждают немецкие эксперты,

Так "вбейте" это в голову хотя бы своей Меркель.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№4 inanna.vinogradova 28 октября 2014 03:34
Цитата: heretic
Так "вбейте" это в голову хотя бы своей Меркель.

Она и так это знает... и ей это нравится... Иногда мне даже кажется, что немецкая политическая элита специально подпитывает и разводит фашистов на Украине, чтобы "цивилизованный мир" поскорее забыл, что впервые эта зараза завелась именно в Германии... Хороший повод потом кивать на русских... в том смысле, что как только фашизм на Украине достигнет (ну, можно допустить) такого уровня, что терпеть его будет невозможно во всём мире, так это "цивилизованное сообщество" сразу же забудет, что на свете существуют украинцы, которые на самом деле - просто русские фашисты, долго и подло прикидывавшиеся добродушными хохлами... facepalm
Гражданин
Нет на сайте
+25
№5 dimon138 28 октября 2014 04:25
Да какие они фашисты???? Они ИДИОТЫ!!!!!!!!! facepalm
Гражданин
Нет на сайте
+6
№6 heretic 28 октября 2014 05:22
Я бы сказал фашиствующие идиоты , а "простые" идиоты тихо по дурдомам "сидят".
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 beria 28 октября 2014 07:29
Самый вменяемый коммент!!!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№8 Заря 28 октября 2014 08:10
dimon138, +100
Зх! Не ту надпись на картинке сделали! Надо было Ваши слова под Гитлером - это было бы эпично! wink И в точку.
----------
Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 dimon138 28 октября 2014 08:52
Учту))))))
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 max.sha.56 28 октября 2014 04:39
Впервые фашизм завёлся в Италии, в Германии он достиг рассвета в виде нацизма.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№11 beria 28 октября 2014 07:38
Впервые фашизм завелся на заре разумной эры человечества. Это ОЧЕНЬ древняя концепция. В начале 20 века, фашизм не только был основной идеологией Европы, но и основной мирововй идеологией.
Гражданин
Нет на сайте
-6
№12 Supercannabis 28 октября 2014 11:39
Фашизма в Германии не было. Это для справочки. Поэтому кто в здравом уме НИКОГДА и не обвинял Германию в том, чего она не делала. Фашизм был в Испании, Венгрии и Италии. Впервые он появился в Италии. А в Германии был социализм нацистского толка. Потому что Германия была не фашистской, а социалистической страной, с маленькой оговоркой - национал.
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 beria 28 октября 2014 12:54
И в каком месте там был социализм? Ткните мне, пожалуйста. Ну хоть разик. И, кстати, вы не забыли что социализм - это только и исключительно ЭКОНОМИЧЕСКАЯ концепция.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 schuktja 28 октября 2014 12:25
насколько я знаю историю, фашизм зародился в Италии, при Муссалини, а Германия это поддержала и применила в своей стране.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№15 Светлый разум 28 октября 2014 06:39
Меркель укрофашизм организавала, взрастила и помогла прийти к власти. Правда не только она - все англосаксы.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№16 Skalpel 28 октября 2014 03:44
С Украиной случится то же, что и с Германией - будет завоёвана, окуппирована и разделена. Хохлы получат тот же самый урок, что и немцы. И будет новый Нюрнберг - в Донецке или Луганске.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№17 tvchem 28 октября 2014 04:46
Только надеюсь, что через 45 лет после разделения Украины мир не повторит своей ошибки, дав ей снова об'единиться. Как он это сделал с Германией. Во всяком случае, 45 лет оказалось слишком мало для Германии, чтобы она смогла полностью излечиться от фашистской заразы. Слишком рано ей позволили снова об'единиться.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 Катя.Е 28 октября 2014 03:55
Они же замечательно иллюстрируют и настойчиво доносят всем суть американской демократии! такой вот уродский гвоздик в уродский гробик сшп)
Гражданин
Нет на сайте
+6
№19 aramzon 28 октября 2014 04:18
A.Меркель склонилась над картoй Евросоюза и с улыбкой произнесла - фсё рафно фсё это скоро пудет Германия :-)))
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 Василий 1 28 октября 2014 05:02
Метисы создали партию - "За чистоту расы".)
Гражданин
Нет на сайте
+5
№21 kruser 28 октября 2014 05:48
"В новой Раде будут фашисты – оценка немецких экспертов"

Почему будут? Есть и были! И смерть им!!!
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
Гражданин
На сайте
+2
№22 Jack_BZ 28 октября 2014 06:03
Очень хочется провести испытания объемно-детонирующего боеприпаса большой мощности в закрытом помещении. Во время проведения заседания верховной рады. Причем помещение должно быть закрыто наглухо и залито снаружи двухметровым слоем бетона.
----------
Планирую жить вечно...
Пока все идет нормально...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 BooblGum 28 октября 2014 07:19
Цитата: heretic
Так "вбейте" это в голову хотя бы своей Меркель.

Как так-то???
Всё своё детство прожила в ГДР.
В школьные годы Ангела Меркель состояла в пионерской организации и затем Союзе свободной немецкой молодёжи.
Родители относились к представителям той части церкви, которая поддерживало правительство ГДР и политику СЕПГ.
Работала в Центральном институте физической химии при Академии наук ГДР.
На работе Ангела Меркель активно участвовала в политической жизни: она являлась членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде.
В 1986 году Ангела Меркель провела несколько дней в ФРГ, что для граждан ГДР было сопряжено с предварительной проверкой на верность государству.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№24 IgorS_l 28 октября 2014 07:31
Вот такие вот перерожденки - самые злобные фурии. Взять хотя бы прибалтийскую Далю Грибову, или западенскую ведьму Фарион. Им же надо каким-то образом "отмываться" от "позорного" коммунякского прошлого
Журналист
На сайте
+12
№25 Анастас 28 октября 2014 07:26
ежики сочувственно кивают в такт заявлениям немецких экспертов:

Мы понимаем ваши горести, уважаемые господа, и готовы их разделить, но по пунктам.

Ведь так хотелось, чтобы на Украине был нормальный здоровый фашизм, верно? Ни вот этот косорукий, кривожопый, истеричный, с факельными шествиями, битьем полиции цепями и другими подручными предметами, с дикими речевками и перекошенными мордами? А таким, каким он был после Ночи длинных ножей - все в пиджаках и галстуках, курят кубинские сигары, пьют виски..., ну где-то на заднем плане Дахау, но его не видно, и арианизация собственности и изгнание евреев и прочих недочеловеков из всяких разных госструктур. Но изгоняемые не жалуются, значит, все пучком...

В рамках создания такого "цивилизованного фашизма" вы поставили на Порошенко. Мы, ежики, не будем поднимать вопрос, куда вы смотрели, и в каком состоянии умственных способностей находились, когда принимали данное решение. Но одно очевидно: данный кусок ветчины, подобно Лаврентию Павловичу Берия из старой частушки, не оправдал доверия. Фашисты с цепями в руках и длинными, беззаботно болтающимися языками во ртах не ушли с улиц, и даже частично вошли в Раду...

Ой, как же все неудачно вышло! Хотелось ведь по-тихому вырастить из очередного зверька таран для России, а зверек оказался совершенно не поддающимся дрессировке. Россия все поняла и просекла, и теперь будет вашего зверька медленно, но верно душить в своих "братских" объятьях. Идите, поищите по миру более податливую массу, с этой явно не вышел у вас каменный цветок.
Гражданин
На сайте
+1
№26 lub58 28 октября 2014 08:54
Какая же Вы умница! Я восхищаюсь всегда Вашими остроумными и поразительно точными выводами.Читать Ваши комментарии всегда Очень интересно! Спасибо Вам!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№27 Игорь Северянин 28 октября 2014 10:22
Каждый раз читая комментарии "ёжиков" первым делом на ум приходит уже "классическая" фраза: "Ёжики - это не только ценный мех! Но и три-четыре центнера диетического, легкоусвоЯемого...". И это сразу вызывает улыбку!
Журналист
На сайте
+2
№28 Анастас 28 октября 2014 10:27
Ежики обиженно:

Нас не едят! Мы наверняка в Красную книгу занесены... надо будет этот момент в офисе уточнить.

Да и что это за ежи в три-четыре килограмма весом - такое себе представить можно только, если покурить той же травы, которую курят сейчас правители некоторых европейских и це-европейских стран...

biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+3
№29 старый брюзга 28 октября 2014 07:27
И отчёт о фашистах в Парламенте Украины эти эксперты спрятали пд грифом "для служебного пользования" ?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№30 beria 28 октября 2014 07:33
Только ко всем. Пожалуйста, не путайте слова "фашизм" и "нацизм". Это как сравнивать зеленое и горячее.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№31 Zlyuka 28 октября 2014 07:50
Как так фашисты? Ведь это самые демократические выборы на Украине. Госдеп это уже подтвердил. То есть, в Европе опять фашисты приходят к власти демократическим путём. Что-то неладное с этой демократией. Мда-с.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№32 potmagr 28 октября 2014 07:54
Интересно стало - "Белая раса" - происхождение её в Киеве.
"Раса чистой Крови" - в каких закоулках Украины она так сохранилась?
Это что во времена ВОВ некие хохлушки переспали с чистокровными арийцами и родилось поколение без всякой примеси славянской крови?
А потом-то где брали чистокровных самцов, чтобы сохранить всю эту "Белую чистокровную арийскую расу"?
Боже праведный!
Разъясните, пожалуйсмта, всё это мне неразумной
Журналист
На сайте
+2
№33 Анастас 28 октября 2014 08:06
Вы бы еще спросили, где немцы брали чистокровных самцов, чтобы претендовать на то, что они "белая чистокровная арийская раса".

http://files.germany.ru/wwwthreads/files/4354-17489612-jg.jpg1].jpg
Гражданин
Нет на сайте
+3
№34 beria 28 октября 2014 08:12
Цитата: Анастас
белая чистокровная арийская раса".

Тут самое смешное, что как раз сами арии (я имею в виду настоящих, а не существующих в больных нацистско-свидомитских умах), никогда за всю свою историю не были "белой нордической расой", а единтвенные их потомки, которые этим могут гордится, это персы. кстати, вспомните как переводится назвние страны Иран... Ага, Страна Ариев :-)
Гражданин
Нет на сайте
+2
№35 Uralochka 28 октября 2014 09:18
Немецкий аналитический центр German Foreign Policy даёт неутешительную оценку прошедшим выборам на Украине – в новый парламент пройдут откровенные фашисты.

Да что вы? А разве сожжение людей в Одессе, бомбежки в Новороссии, убийства мирных жителей это фашизм? Ведь вы и ваши хозяева в Вашингтоне твердили, что это победа демократии. Разве нет?
Турист
Нет на сайте
+4
№36 lbfyf2008 28 октября 2014 09:47
Объединенный Юго-Восточный Фронт
мнение:
Категорически важное заявление В.Путина по Новороссии!!
Почему Россия признала независимость Крыма? Не потому, что там провели референдум, нет!! А потому, что этот референдум был проведён ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ! Что было весной в ДНР и ЛНР? Помните, когда В.Путин просил повременить с референдумом? Помните. А почему? Потому что тогда власть там была - самопровозглашенная, но не избранная народом. Вот почему Россия сейчас юридически не может признать ДНР и ЛНР.

И что же для этого нужно? А нужно то, что будет 2 ноября. В этот день в ЛНР и ДНР пройдут выборы, на которых будут избраны руководители Республик и Парламенты. И уже только тогда, Россия сможет юридически признать независимость Новороссии.

Референдумы весной о выходе из состава Украины были как бы перепрыгнуты через голову. Через шаг по формированию законного правительства. Этот шаг будет сделан 2 ноября.

Поэтому - если вы являетесь гражданином ЛНР, ДНР - ОБЯЗАТЕЛЬНО примите участие в выборах 2 ноября, и ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите об этом всем своим друзьям и знакомым. Для тех, кто временно находится в России - планируется провести удаленное, интернет голосование. Следите за новостями.

А пока, еще раз просим - Если хотите полноценного, законного формирования Новороссии - ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите всем о важности голосования и выборов 2 ноября!!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№37 чернобыль 28 октября 2014 10:10
А на Украине сейчас быть фашистом очень модно и престижно. Конечно, не все украинцы это одобряют, многие просто трусливо помалкивают. Главный принцип хохла - моя хата с краю. Но я верю, что в украинском народе есть здоровая часть, для которой 9 Мая большой праздник, и эта часть ещё скажет своё слово.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№38 просто_интересно 28 октября 2014 10:30
"В новой Раде будут фашисты"

Немецкие эксперты, неожиданно, не так ли? Капитаны очевидность, блин...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№39 potmagr 28 октября 2014 11:20
Да там, в этой набившей оскомине Раде, больше спецы из Америки правят.
Фашизм им как раз на руку.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№40 nepindos 28 октября 2014 14:54
Цитата: aramzon
A.Меркель склонилась над картoй Евросоюза и с улыбкой произнесла - фсё рафно фсё это скоро пудет Германия :-)))

Сосать тебе русский петушок,макая в горчицу >:)
----------
Владимир Владимирович,дайте приказ!
Мы ждём не дождёмся вашего ФАС!
____________________________________
Не стоит недооценивать всю предсказуемость тупизны.
Думать надо меньше,а соображать больше!
Украинец это Русский,живущий у края! а за ним одни "уроды"!
Русскоговорящие! Используйте букву "Ё" !!!
Je suis Mohammed
Уважайте старших,помните предков,знайте ИСТОРИЮ,ибо в ней ПРАВДА. А ПРАВДА ОДНА!
Гражданин
Нет на сайте
0
№41 aramzon 28 октября 2014 20:38
Цитата: nepindos
Цитата: aramzon
A.Меркель склонилась над картoй Евросоюза и с улыбкой произнесла - фсё рафно фсё это скоро пудет Германия :-)))

Сосать тебе русский петушок,макая в горчицу >:)
Гражданин
Нет на сайте
0
№42 aramzon 28 октября 2014 20:40
Попей из параши, может поумнеешь, пиндос :-)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.