Есть ли более лицемерное общество, чем на Западе?

Есть ли более лицемерное общество, чем на Западе?Западные страны соблюдают свои корыстные интересы по всему миру, прикрываясь словами о необходимости демократии для всех. Они поддерживали исламистские суннитские перевороты в арабских странах.

Однако такие же выступления арабов – мусульман, но шиитов в Бахрейне, Запад не поддерживает, а противодействует им.

Репортаж канала RT «Запад лицемерит в отношении беспорядков в Бахрейне»:

Власти Бахрейна в течение 20 месяцев пытаются подавить выступления оппозиции, однако многие продолжают выходить на улицы, требуя равноправия и конца монархии суннитов. В ходе столкновений погибло около 80 человек, тысячи арестованы. Бывший член парламента страны Саид Хади Аль-Мосави утверждает, что Запад использует политику двойных стандартов в отношении ситуации в Бахрейне.

Запад зажимает рот тем западным журналистам, которые не потеряли человеческую совесть и поверили в западный миф о свободе слова, свободе СМИ и т.п.

CNN уволили американскую журналистку Эмбер Лион за правдивые репортажи о Бахрейне.

Теперь уже бывшая сотрудница CNN Эмбер Лион, занимавшая журналистскими расследованиями, выступила с критикой американского канала. Она заявила, что в его эфире транслировался материал, в котором выражаются симпатии репрессивным режимам.

В интервью информационному телеканалу Russia Today Лион раскритиковала отказ CNN выпустить в эфир ее документальную ленту о систематических пытках и убийствах мирных протестующих режимом Аль-Халифа в Бахрейне.

Она заявила, что вместо этого канал показал проплаченный пропагандистский репортаж о том, что лидеры Бахрейна активные сторонники демократических реформ.

Документальный фильм Эмбер Лион, трижды награжденной премией «Эмми», должен был выйти в эфир на CNN USA и CNN International. Однако его показали всего несколько раз, после чего фильм был снят с эфира из-за давления, оказанного властями Бахрейна и теми, кто лоббирует их интересы.

Также она отметила, что СМИ в США уделяют слишком много внимания ситуации в Иране. При этом она добавила, что американским зрителям не рассказывают правду о том, что происходит в регионе, и склоняют их к очередному конфликту.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.